Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
duvidas no ponto do delivery EmptyOntem à(s) 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
duvidas no ponto do delivery EmptyOntem à(s) 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
duvidas no ponto do delivery EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
duvidas no ponto do delivery EmptyOntem à(s) 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
duvidas no ponto do delivery EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
duvidas no ponto do delivery EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
duvidas no ponto do delivery EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
duvidas no ponto do delivery EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
duvidas no ponto do delivery EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
duvidas no ponto do delivery EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
duvidas no ponto do delivery EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
duvidas no ponto do delivery EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
duvidas no ponto do delivery EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
duvidas no ponto do delivery EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
duvidas no ponto do delivery EmptySeg 21 Set 2020, 19:18 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
duvidas no ponto do delivery EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
duvidas no ponto do delivery EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
duvidas no ponto do delivery EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
duvidas no ponto do delivery EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
duvidas no ponto do delivery EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
duvidas no ponto do delivery EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
duvidas no ponto do delivery EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
duvidas no ponto do delivery EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
duvidas no ponto do delivery EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
duvidas no ponto do delivery EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
duvidas no ponto do delivery EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
duvidas no ponto do delivery EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
duvidas no ponto do delivery EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
duvidas no ponto do delivery EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
duvidas no ponto do delivery EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
duvidas no ponto do delivery EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
duvidas no ponto do delivery EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
duvidas no ponto do delivery EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
duvidas no ponto do delivery EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
duvidas no ponto do delivery EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
duvidas no ponto do delivery EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
duvidas no ponto do delivery EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
duvidas no ponto do delivery EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
duvidas no ponto do delivery EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
duvidas no ponto do delivery EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
duvidas no ponto do delivery EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
duvidas no ponto do delivery EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
duvidas no ponto do delivery EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
duvidas no ponto do delivery EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
duvidas no ponto do delivery EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
duvidas no ponto do delivery EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
duvidas no ponto do delivery EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
duvidas no ponto do delivery EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
duvidas no ponto do delivery EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
duvidas no ponto do delivery EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
duvidas no ponto do delivery EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
duvidas no ponto do delivery EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
duvidas no ponto do delivery EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
duvidas no ponto do delivery EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
duvidas no ponto do delivery EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
duvidas no ponto do delivery EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
duvidas no ponto do delivery EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
duvidas no ponto do delivery EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
duvidas no ponto do delivery EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
duvidas no ponto do delivery EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
duvidas no ponto do delivery EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
duvidas no ponto do delivery EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
duvidas no ponto do delivery EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
duvidas no ponto do delivery EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
duvidas no ponto do delivery EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
duvidas no ponto do delivery EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
duvidas no ponto do delivery EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
duvidas no ponto do delivery EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
duvidas no ponto do delivery EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
duvidas no ponto do delivery EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
duvidas no ponto do delivery Vote_lcapduvidas no ponto do delivery Voting_barduvidas no ponto do delivery Vote_rcap 
HASSIN (12895)
duvidas no ponto do delivery Vote_lcapduvidas no ponto do delivery Voting_barduvidas no ponto do delivery Vote_rcap 
DED (8184)
duvidas no ponto do delivery Vote_lcapduvidas no ponto do delivery Voting_barduvidas no ponto do delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
duvidas no ponto do delivery Vote_lcapduvidas no ponto do delivery Voting_barduvidas no ponto do delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
duvidas no ponto do delivery Vote_lcapduvidas no ponto do delivery Voting_barduvidas no ponto do delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (3639)
duvidas no ponto do delivery Vote_lcapduvidas no ponto do delivery Voting_barduvidas no ponto do delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
duvidas no ponto do delivery Vote_lcapduvidas no ponto do delivery Voting_barduvidas no ponto do delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
duvidas no ponto do delivery Vote_lcapduvidas no ponto do delivery Voting_barduvidas no ponto do delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
duvidas no ponto do delivery Vote_lcapduvidas no ponto do delivery Voting_barduvidas no ponto do delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
duvidas no ponto do delivery Vote_lcapduvidas no ponto do delivery Voting_barduvidas no ponto do delivery Vote_rcap 

Quem está conectado
39 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 39 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58601 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de glaucio.nascimento

Os nossos membros postaram um total de 168652 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

duvidas no ponto do delivery

Ir em baixo

default duvidas no ponto do delivery

Mensagem por emerson tuchao em Ter 24 Jan 2017, 20:13

ola amigos boa noite!!irei abrir um  delivery encontrei um ponto proximo de uma região predial com uma classe media de vida alta(executiva) se e que podemos dizer assim , mas porem tenho concorrentes como habibs ,mc donalds ,shopping e pizzarias tambem ai surge a grande duvida investir nesse local e concorrer com os grandes????? ou procurar um lugar de custo de vida media tipo o proprio bairro ?? se alguem ja paasou por essa experiencia por favor me ajudem vcs que ja sao casca grossa no ramo!!! desde ja muito obrigada.

emerson tuchao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : vespasiano mg
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas no ponto do delivery

Mensagem por emerson tuchao em Ter 24 Jan 2017, 20:19

amigos e so completando aqui este topico com mais uma pergunta qual o tamanho minimo de uma loja pra adaptar todo o material maquinas etc achei uma de 50 m seria tamanho ideal?? eu penso que sim e vcs que acham ???

emerson tuchao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : vespasiano mg
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas no ponto do delivery

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 24 Jan 2017, 21:04

Boa noite Emerson, minhas duas pizzarias não possuíam mais do que 40 m2 de área útil e conseguimos nos virar. É claro que isso só serve para delivery, já que mesas ocupam um bom espaço.

Sobre a outra questão, vou esperar o comentário dos outros membros, ok?

O pessoal está precisando participar mais.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas no ponto do delivery

Mensagem por emerson tuchao em Ter 24 Jan 2017, 22:21

doutrinador muito obrigado ja me tirou uma duvida valeu mesmo!!!!

emerson tuchao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : vespasiano mg
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################