Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
duvidas no ponto do delivery EmptyHoje à(s) 22:40 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
duvidas no ponto do delivery EmptyHoje à(s) 22:39 por Carlos Daia

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
duvidas no ponto do delivery EmptyHoje à(s) 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
duvidas no ponto do delivery EmptyHoje à(s) 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
duvidas no ponto do delivery EmptyHoje à(s) 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
duvidas no ponto do delivery EmptyHoje à(s) 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» Desempenho do forno Venancio FIR 60.
duvidas no ponto do delivery EmptyHoje à(s) 20:49 por Convidado

» Termometro para forno...qual comprar?
duvidas no ponto do delivery EmptyHoje à(s) 19:16 por Ivandrors

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
duvidas no ponto do delivery EmptyHoje à(s) 07:41 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
duvidas no ponto do delivery EmptyHoje à(s) 07:31 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
duvidas no ponto do delivery EmptyHoje à(s) 07:20 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
duvidas no ponto do delivery EmptyHoje à(s) 07:16 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
duvidas no ponto do delivery EmptyHoje à(s) 07:13 por HASSIN

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
duvidas no ponto do delivery EmptyOntem à(s) 19:10 por Isabel

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
duvidas no ponto do delivery EmptyOntem à(s) 18:54 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
duvidas no ponto do delivery EmptyOntem à(s) 18:50 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
duvidas no ponto do delivery EmptyOntem à(s) 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
duvidas no ponto do delivery EmptyOntem à(s) 17:11 por HASSIN

» Formulação de cardapio
duvidas no ponto do delivery EmptyOntem à(s) 15:16 por Isabel

» Pizzas doces
duvidas no ponto do delivery EmptyOntem à(s) 14:39 por HASSIN

» Pré-fritura!!!
duvidas no ponto do delivery EmptySab 25 Jan 2020, 21:18 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
duvidas no ponto do delivery EmptySab 25 Jan 2020, 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
duvidas no ponto do delivery EmptySab 25 Jan 2020, 21:06 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
duvidas no ponto do delivery EmptySab 25 Jan 2020, 15:53 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
duvidas no ponto do delivery EmptySab 25 Jan 2020, 14:21 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
duvidas no ponto do delivery EmptyQui 23 Jan 2020, 22:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
duvidas no ponto do delivery EmptyQui 23 Jan 2020, 22:08 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
duvidas no ponto do delivery EmptyQui 23 Jan 2020, 22:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
duvidas no ponto do delivery EmptyQui 23 Jan 2020, 13:42 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
duvidas no ponto do delivery EmptyQua 22 Jan 2020, 21:20 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
duvidas no ponto do delivery EmptyQua 22 Jan 2020, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
duvidas no ponto do delivery EmptyQua 22 Jan 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Massa da pizza na geladeira
duvidas no ponto do delivery EmptyQua 22 Jan 2020, 12:10 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
duvidas no ponto do delivery EmptyTer 21 Jan 2020, 17:54 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
duvidas no ponto do delivery EmptyTer 21 Jan 2020, 17:43 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
duvidas no ponto do delivery EmptyTer 21 Jan 2020, 17:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
duvidas no ponto do delivery EmptyTer 21 Jan 2020, 17:34 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
duvidas no ponto do delivery EmptyTer 21 Jan 2020, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
duvidas no ponto do delivery EmptyTer 21 Jan 2020, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
duvidas no ponto do delivery EmptyTer 21 Jan 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
duvidas no ponto do delivery EmptyTer 21 Jan 2020, 14:33 por Isabel

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios
duvidas no ponto do delivery EmptyTer 21 Jan 2020, 14:30 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
duvidas no ponto do delivery EmptySeg 20 Jan 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
duvidas no ponto do delivery EmptySeg 20 Jan 2020, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
duvidas no ponto do delivery EmptySeg 20 Jan 2020, 17:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
duvidas no ponto do delivery EmptySeg 20 Jan 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
duvidas no ponto do delivery EmptySeg 20 Jan 2020, 17:08 por Carlos Daia

» Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?
duvidas no ponto do delivery EmptySeg 20 Jan 2020, 16:42 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
duvidas no ponto do delivery EmptyDom 19 Jan 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
duvidas no ponto do delivery EmptyDom 19 Jan 2020, 17:57 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
duvidas no ponto do delivery EmptySab 18 Jan 2020, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
duvidas no ponto do delivery EmptySab 18 Jan 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Manuseio da massa de Esfiha
duvidas no ponto do delivery EmptySab 18 Jan 2020, 16:06 por elisete

» Fornecedores Farinha 00 - Joinville/SC
duvidas no ponto do delivery EmptySab 18 Jan 2020, 09:45 por marcopinheiro

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
duvidas no ponto do delivery EmptySex 17 Jan 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
duvidas no ponto do delivery EmptySex 17 Jan 2020, 17:24 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
duvidas no ponto do delivery EmptySex 17 Jan 2020, 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
duvidas no ponto do delivery EmptySex 17 Jan 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
duvidas no ponto do delivery EmptySex 17 Jan 2020, 15:46 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
duvidas no ponto do delivery EmptyQui 16 Jan 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
duvidas no ponto do delivery EmptyQui 16 Jan 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
duvidas no ponto do delivery EmptyQui 16 Jan 2020, 10:22 por HASSIN

» Massa de pizza
duvidas no ponto do delivery EmptyQua 15 Jan 2020, 20:55 por TAIAH_GHANNAM

» massa grudando
duvidas no ponto do delivery EmptyQua 15 Jan 2020, 20:51 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
duvidas no ponto do delivery EmptyQua 15 Jan 2020, 20:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
duvidas no ponto do delivery EmptyQua 15 Jan 2020, 20:39 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
duvidas no ponto do delivery EmptyQua 15 Jan 2020, 16:49 por Carlos Daia

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
duvidas no ponto do delivery EmptyTer 14 Jan 2020, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
duvidas no ponto do delivery EmptyTer 14 Jan 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
duvidas no ponto do delivery EmptyTer 14 Jan 2020, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
duvidas no ponto do delivery Vote_lcapduvidas no ponto do delivery Voting_barduvidas no ponto do delivery Vote_rcap 
HASSIN (12707)
duvidas no ponto do delivery Vote_lcapduvidas no ponto do delivery Voting_barduvidas no ponto do delivery Vote_rcap 
DED (8214)
duvidas no ponto do delivery Vote_lcapduvidas no ponto do delivery Voting_barduvidas no ponto do delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
duvidas no ponto do delivery Vote_lcapduvidas no ponto do delivery Voting_barduvidas no ponto do delivery Vote_rcap 
ISA (4953)
duvidas no ponto do delivery Vote_lcapduvidas no ponto do delivery Voting_barduvidas no ponto do delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (3405)
duvidas no ponto do delivery Vote_lcapduvidas no ponto do delivery Voting_barduvidas no ponto do delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
duvidas no ponto do delivery Vote_lcapduvidas no ponto do delivery Voting_barduvidas no ponto do delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
duvidas no ponto do delivery Vote_lcapduvidas no ponto do delivery Voting_barduvidas no ponto do delivery Vote_rcap 
AVLIS (1906)
duvidas no ponto do delivery Vote_lcapduvidas no ponto do delivery Voting_barduvidas no ponto do delivery Vote_rcap 
schuman (1398)
duvidas no ponto do delivery Vote_lcapduvidas no ponto do delivery Voting_barduvidas no ponto do delivery Vote_rcap 

Quem está conectado
89 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 86 Visitantes :: 2 Motores de busca

Carlos Daia, HASSIN, Leo Ponte

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58223 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ivandrors

Os nossos membros postaram um total de 168562 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

duvidas no ponto do delivery

Ir em baixo

default duvidas no ponto do delivery

Mensagem por emerson tuchao em Ter 24 Jan 2017, 20:13

ola amigos boa noite!!irei abrir um  delivery encontrei um ponto proximo de uma região predial com uma classe media de vida alta(executiva) se e que podemos dizer assim , mas porem tenho concorrentes como habibs ,mc donalds ,shopping e pizzarias tambem ai surge a grande duvida investir nesse local e concorrer com os grandes????? ou procurar um lugar de custo de vida media tipo o proprio bairro ?? se alguem ja paasou por essa experiencia por favor me ajudem vcs que ja sao casca grossa no ramo!!! desde ja muito obrigada.

emerson tuchao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : vespasiano mg
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas no ponto do delivery

Mensagem por emerson tuchao em Ter 24 Jan 2017, 20:19

amigos e so completando aqui este topico com mais uma pergunta qual o tamanho minimo de uma loja pra adaptar todo o material maquinas etc achei uma de 50 m seria tamanho ideal?? eu penso que sim e vcs que acham ???

emerson tuchao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : vespasiano mg
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas no ponto do delivery

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 24 Jan 2017, 21:04

Boa noite Emerson, minhas duas pizzarias não possuíam mais do que 40 m2 de área útil e conseguimos nos virar. É claro que isso só serve para delivery, já que mesas ocupam um bom espaço.

Sobre a outra questão, vou esperar o comentário dos outros membros, ok?

O pessoal está precisando participar mais.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas no ponto do delivery

Mensagem por emerson tuchao em Ter 24 Jan 2017, 22:21

doutrinador muito obrigado ja me tirou uma duvida valeu mesmo!!!!

emerson tuchao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : vespasiano mg
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################