Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14485) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4228) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 206 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 206 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registradosO último membro registrado é Daniel Soares Fernandes
Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 1 de 1
Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Ola! a todos, tenho um forno de pizza giratório de duas pedras da Itájobi e estou escrevendo para sugerir alterações no forno.
![Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!! Nlst49](https://2img.net/h/oi64.tinypic.com/nlst49.jpg)
1º) Alterar o movimento das pedras por tração com corrente:
Fui informado que toda vez que for colocar e tirar as pizzas teria que desligar o motor para não danificar as engrenagens, IMPOSSÍVEL, mesmo porque o botão de liga e desliga não aguentaria.
Obs:Trabalho sozinho na montagem das pizzas e cocção não tenho tempo para ficar girando a pizza, infelizmente o conjunto de engrenagens de uma pedra gastou e não gira mais, pedi o reparo a empresa que me vendeu o forno e demorou 15 dias para receber o conjunto do motor, ai esperei mais 07 dias para a visita do técnico que iria fazer a troca, quando abri o conjunto novo notei que não enviaram a engrenagem que faz a pedra girar, não deixei o técnico trocar mostrando a ele que a engrenagem estava gasta, o técnico ligou na hora para o fabricante explicando o ocorrido e envio a foto da peça gasta, bom resumindo, passaram-se 05 dias e até agora nada.
2º) Não há necessidade de 03 (três) queimadores infra vermelho na parte superior, eliminando dois queimadores ira abaixar o custo do forno, estou trabalhando somente com o central e da conta, existe ainda o agravante que não consigo colocar os queimadores infravermelho no mínimo, eles apagam.
3º) Dar mais atenção ao acabamento das peças, fui limpar as gavetas coletora de detritos e cortei a mão na rebarba deixada no corte da peça.
Se fizerem as correções sugeridas aqui terão um ótimo forno.
Não sei se os responsáveis por essas mudanças irão ler essas sugestões, minha intenção é a melhoria continua que nós donos de pizzaria fazemos todo dia para satisfazer os desejos de nossos clientes, grato pela atenção, Edward.
![Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!! Nlst49](https://2img.net/h/oi64.tinypic.com/nlst49.jpg)
1º) Alterar o movimento das pedras por tração com corrente:
Fui informado que toda vez que for colocar e tirar as pizzas teria que desligar o motor para não danificar as engrenagens, IMPOSSÍVEL, mesmo porque o botão de liga e desliga não aguentaria.
Obs:Trabalho sozinho na montagem das pizzas e cocção não tenho tempo para ficar girando a pizza, infelizmente o conjunto de engrenagens de uma pedra gastou e não gira mais, pedi o reparo a empresa que me vendeu o forno e demorou 15 dias para receber o conjunto do motor, ai esperei mais 07 dias para a visita do técnico que iria fazer a troca, quando abri o conjunto novo notei que não enviaram a engrenagem que faz a pedra girar, não deixei o técnico trocar mostrando a ele que a engrenagem estava gasta, o técnico ligou na hora para o fabricante explicando o ocorrido e envio a foto da peça gasta, bom resumindo, passaram-se 05 dias e até agora nada.
2º) Não há necessidade de 03 (três) queimadores infra vermelho na parte superior, eliminando dois queimadores ira abaixar o custo do forno, estou trabalhando somente com o central e da conta, existe ainda o agravante que não consigo colocar os queimadores infravermelho no mínimo, eles apagam.
3º) Dar mais atenção ao acabamento das peças, fui limpar as gavetas coletora de detritos e cortei a mão na rebarba deixada no corte da peça.
Se fizerem as correções sugeridas aqui terão um ótimo forno.
Não sei se os responsáveis por essas mudanças irão ler essas sugestões, minha intenção é a melhoria continua que nós donos de pizzaria fazemos todo dia para satisfazer os desejos de nossos clientes, grato pela atenção, Edward.
Edward Grecchi Junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País :
Re: Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Palmas para o nosso membro Edward, que com muita autoridade, colocou aqui um excelente observação aos fabricantes do forno marca Itajobi, no intuito deles aprimorarem e melhorem seus equipamentos que por sinal, muitas pessoas compram seus produtos e por eta razão, deve ser aprimorado para brindar mais satisfação e segurança aos seus usuários.
Toda crítica pode e deve ser recebida com gratidão e atenção, pois são através delas que conseguimos trilhar o caminho da perfeição.
Um grande abraço Edward, suas colocações foram perfeitas e muito técnicas.
Com certeza serão muito bem recebidas pelo pessoal da Itajobi!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/924/f62rjV.jpg)
Toda crítica pode e deve ser recebida com gratidão e atenção, pois são através delas que conseguimos trilhar o caminho da perfeição.
Um grande abraço Edward, suas colocações foram perfeitas e muito técnicas.
Com certeza serão muito bem recebidas pelo pessoal da Itajobi!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/924/f62rjV.jpg)
Edward Grecchi Junior escreveu:Ola! a todos, tenho um forno de pizza giratório de duas pedras da Itájobi e estou escrevendo para sugerir alterações no forno.
1º) Alterar o movimento das pedras por tração com corrente:
Fui informado que toda vez que for colocar e tirar as pizzas teria que desligar o motor para não danificar as engrenagens, IMPOSSÍVEL, mesmo porque o botão de liga e desliga não aguentaria.
Obs:Trabalho sozinho na montagem das pizzas e cocção não tenho tempo para ficar girando a pizza, infelizmente o conjunto de engrenagens de uma pedra gastou e não gira mais, pedi o reparo a empresa que me vendeu o forno e demorou 15 dias para receber o conjunto do motor, ai esperei mais 07 dias para a visita do técnico que iria fazer a troca, quando abri o conjunto novo notei que não enviaram a engrenagem que faz a pedra girar, não deixei o técnico trocar mostrando a ele que a engrenagem estava gasta, o técnico ligou na hora para o fabricante explicando o ocorrido e envio a foto da peça gasta, bom resumindo, passaram-se 05 dias e até agora nada.
2º) Não há necessidade de 03 (três) queimadores infra vermelho na parte superior, eliminando dois queimadores ira abaixar o custo do forno, estou trabalhando somente com o central e da conta, existe ainda o agravante que não consigo colocar os queimadores infravermelho no mínimo, eles apagam.
3º) Dar mais atenção ao acabamento das peças, fui limpar as gavetas coletora de detritos e cortei a mão na rebarba deixada no corte da peça.
Se fizerem as correções sugeridas aqui terão um ótimo forno.
Não sei se os responsáveis por essas mudanças irão ler essas sugestões, minha intenção é a melhoria continua que nós donos de pizzaria fazemos todo dia para satisfazer os desejos de nossos clientes, grato pela atenção, Edward.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!! DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!! NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Forno Itajobi
Ola! Mestre Hassin, fico feliz quando vejo que tem resposta sua, dedicando seu precioso tempo comigo. Então até agora nada das engrenagens para reposição do sistema giratório do Forno Itajobi, não vou ligar mais já cansei, depois quando o cliente faz a reclamação no Reclame Aqui que para mim é a unica maneira de ter uma solução para problemas, o cliente e chato. Mas vamos em frente, me adaptei com a necessidade de ter que girar a pizza, quem sabe meu próximo forno não precise ser giratório. Abraço e muita luz em seu caminho. Edward G. Junior
HASSIN escreveu:Palmas para o nosso membro Edward, que com muita autoridade, colocou aqui um excelente observação aos fabricantes do forno marca Itajobi, no intuito deles aprimorarem e melhorem seus equipamentos que por sinal, muitas pessoas compram seus produtos e por eta razão, deve ser aprimorado para brindar mais satisfação e segurança aos seus usuários.
Toda crítica pode e deve ser recebida com gratidão e atenção, pois são através delas que conseguimos trilhar o caminho da perfeição.
Um grande abraço Edward, suas colocações foram perfeitas e muito técnicas.
Com certeza serão muito bem recebidas pelo pessoal da Itajobi!
Cordialmente,
Cheff Hassin GhannamEdward Grecchi Junior escreveu:Ola! a todos, tenho um forno de pizza giratório de duas pedras da Itájobi e estou escrevendo para sugerir alterações no forno.
1º) Alterar o movimento das pedras por tração com corrente:
Fui informado que toda vez que for colocar e tirar as pizzas teria que desligar o motor para não danificar as engrenagens, IMPOSSÍVEL, mesmo porque o botão de liga e desliga não aguentaria.
Obs:Trabalho sozinho na montagem das pizzas e cocção não tenho tempo para ficar girando a pizza, infelizmente o conjunto de engrenagens de uma pedra gastou e não gira mais, pedi o reparo a empresa que me vendeu o forno e demorou 15 dias para receber o conjunto do motor, ai esperei mais 07 dias para a visita do técnico que iria fazer a troca, quando abri o conjunto novo notei que não enviaram a engrenagem que faz a pedra girar, não deixei o técnico trocar mostrando a ele que a engrenagem estava gasta, o técnico ligou na hora para o fabricante explicando o ocorrido e envio a foto da peça gasta, bom resumindo, passaram-se 05 dias e até agora nada.
2º) Não há necessidade de 03 (três) queimadores infra vermelho na parte superior, eliminando dois queimadores ira abaixar o custo do forno, estou trabalhando somente com o central e da conta, existe ainda o agravante que não consigo colocar os queimadores infravermelho no mínimo, eles apagam.
3º) Dar mais atenção ao acabamento das peças, fui limpar as gavetas coletora de detritos e cortei a mão na rebarba deixada no corte da peça.
Se fizerem as correções sugeridas aqui terão um ótimo forno.
Não sei se os responsáveis por essas mudanças irão ler essas sugestões, minha intenção é a melhoria continua que nós donos de pizzaria fazemos todo dia para satisfazer os desejos de nossos clientes, grato pela atenção, Edward.
Edward Grecchi Junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País :
Re: Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Edward, seus comentários foram excepcionais e muito producente.
Se todas as pessoas fizessem o que vocês fez aqui neste tópico, teríamos equipamentos com a qualidade dos equipamentos feitos na Itália.
É uma pena que as pessoas nunca tomam o tempo
para dar este feedback e inclusive sugestões de melhoria.
Parabéns meu amigo!!
Cheff Hassin Ghannam
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/924/evtFmv.jpg)
Se todas as pessoas fizessem o que vocês fez aqui neste tópico, teríamos equipamentos com a qualidade dos equipamentos feitos na Itália.
É uma pena que as pessoas nunca tomam o tempo
para dar este feedback e inclusive sugestões de melhoria.
Parabéns meu amigo!!
Cheff Hassin Ghannam
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/924/evtFmv.jpg)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!! DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!! NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Dois meses se passaram e nada da assistência técnica da Itajobi de Marília trocar o sistema de rotação das pedras, devem estar vendendo muito e esquecendo dos clientes.
Edward Grecchi Junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País :
Re: Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
É uma pena meu amigo...
Interessante como o preço chama mais atenção
que as considerações pós venda.
Ninguém se preocupa com isso quando o preço é atrativo.
Por isso, as empresas vendem muito e não respondem quando
situações como a sua acontece, e digo que eles perderão a credibilidade
se continuarem dessa forma.
Hassin Ghannam
Interessante como o preço chama mais atenção
que as considerações pós venda.
Ninguém se preocupa com isso quando o preço é atrativo.
Por isso, as empresas vendem muito e não respondem quando
situações como a sua acontece, e digo que eles perderão a credibilidade
se continuarem dessa forma.
Hassin Ghannam
Edward Grecchi Junior escreveu:Dois meses se passaram e nada da assistência técnica da Itajobi de Marília trocar o sistema de rotação das pedras, devem estar vendendo muito e esquecendo dos clientes.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!! DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!! NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Dois Tipos de pizza para duas pizzarias diferentes...risos.
» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!