Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 19:15 por marcos honori quaglio

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Hoje à(s) 18:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Hoje à(s) 18:36 por MAURO LUCENA

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 17:54 por Cristianobazanella

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 17:52 por Welloliveira

» receita de pizza integral
Hoje à(s) 17:49 por Cristianobazanella

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 17:44 por marcos honori quaglio

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:47 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 15:29 por DOUTRINADOR

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Hoje à(s) 13:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Hoje à(s) 12:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 11:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Hoje à(s) 01:48 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 22:10 por schuman

» Concurso
Ontem à(s) 21:45 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 21:40 por Cristianobazanella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 18:58 por HASSIN

» Congelar massa
Ontem à(s) 13:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 13:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ontem à(s) 12:25 por thiagof

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Sab 24 Jun 2017, 18:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 17:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 13:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 01:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 17:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 16:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 16:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 14:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 11:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 11:29 por Alisson83

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 10:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 09:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 09:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 09:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 08:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 08:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 22:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 18:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 17:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 15:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 14:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 14:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 14:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 14:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 13:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 20:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 17:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 14:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 13:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 12:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 22:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 20:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 20:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 19:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 18:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 13:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 12:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 12:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 07:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 16:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 16:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 14:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 14:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 11:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 11:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 08:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 09:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 22:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 16:01 por DOUTRINADOR

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14712)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1886)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
342 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 326 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexandre brasil lima, arandrade, Cristianobazanella, francobell, GuilhermeMG, Henrique Ramos, iramar ramos, M4RC0S, marcio teotonio, marcos honori quaglio, mmn, schuman, SUPERHERO, TIO JARBAS, vera bastos, Welloliveira

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 53631 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de SUPERHERO

Os nossos membros postaram um total de 159480 mensagens em 11077 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Qua 15 Mar 2017, 23:31

Ola! a todos, tenho um forno de pizza giratório de duas pedras da Itájobi e estou escrevendo para sugerir alterações no forno.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
1º) Alterar o movimento das pedras por tração com corrente:
Fui informado que toda vez que for colocar e tirar as pizzas teria que desligar o motor para não danificar as engrenagens, IMPOSSÍVEL, mesmo porque o botão de liga e desliga não aguentaria.
Obs:Trabalho sozinho na montagem das pizzas e cocção não tenho tempo para ficar girando a pizza, infelizmente o conjunto de engrenagens de uma pedra gastou e não gira mais, pedi o reparo a empresa que me vendeu o forno e demorou 15 dias para receber o conjunto do motor, ai esperei mais 07 dias para a visita do técnico que iria fazer a troca, quando abri o conjunto novo notei que não enviaram a engrenagem que faz a pedra girar, não deixei o técnico trocar mostrando a ele que a engrenagem estava gasta, o técnico ligou na hora para o fabricante explicando o ocorrido e envio a foto da peça gasta, bom resumindo, passaram-se 05 dias e até agora nada.
2º) Não há necessidade de 03 (três) queimadores infra vermelho na parte superior, eliminando dois queimadores ira abaixar o custo do forno,  estou trabalhando somente com o central e da conta, existe ainda o agravante que não consigo colocar os queimadores infravermelho no mínimo, eles apagam.
3º) Dar mais atenção ao acabamento das peças, fui limpar as gavetas coletora de detritos e cortei a mão na rebarba deixada no corte da peça.
Se fizerem as correções sugeridas aqui terão um ótimo forno.
Não sei se os responsáveis por essas mudanças irão ler essas sugestões, minha intenção é a melhoria continua que nós donos de pizzaria fazemos todo dia para satisfazer os desejos de nossos clientes, grato pela atenção, Edward.

Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Mar 2017, 02:31

Palmas para o nosso membro Edward, que com muita autoridade, colocou aqui um excelente observação aos fabricantes do forno marca Itajobi, no intuito deles aprimorarem e melhorem seus equipamentos que por sinal, muitas pessoas compram seus produtos e por eta razão, deve ser aprimorado para brindar mais satisfação e segurança aos seus usuários.

Toda crítica pode e deve ser recebida com gratidão e atenção, pois são através delas que conseguimos trilhar o caminho da perfeição.

Um grande abraço Edward, suas colocações foram perfeitas e muito técnicas.
Com certeza serão muito bem recebidas pelo pessoal da Itajobi!

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Edward Grecchi Junior escreveu:Ola! a todos, tenho um forno de pizza giratório de duas pedras da Itájobi e estou escrevendo para sugerir alterações no forno.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
1º) Alterar o movimento das pedras por tração com corrente:
Fui informado que toda vez que for colocar e tirar as pizzas teria que desligar o motor para não danificar as engrenagens, IMPOSSÍVEL, mesmo porque o botão de liga e desliga não aguentaria.
Obs:Trabalho sozinho na montagem das pizzas e cocção não tenho tempo para ficar girando a pizza, infelizmente o conjunto de engrenagens de uma pedra gastou e não gira mais, pedi o reparo a empresa que me vendeu o forno e demorou 15 dias para receber o conjunto do motor, ai esperei mais 07 dias para a visita do técnico que iria fazer a troca, quando abri o conjunto novo notei que não enviaram a engrenagem que faz a pedra girar, não deixei o técnico trocar mostrando a ele que a engrenagem estava gasta, o técnico ligou na hora para o fabricante explicando o ocorrido e envio a foto da peça gasta, bom resumindo, passaram-se 05 dias e até agora nada.
2º) Não há necessidade de 03 (três) queimadores infra vermelho na parte superior, eliminando dois queimadores ira abaixar o custo do forno,  estou trabalhando somente com o central e da conta, existe ainda o agravante que não consigo colocar os queimadores infravermelho no mínimo, eles apagam.
3º) Dar mais atenção ao acabamento das peças, fui limpar as gavetas coletora de detritos e cortei a mão na rebarba deixada no corte da peça.
Se fizerem as correções sugeridas aqui terão um ótimo forno.
Não sei se os responsáveis por essas mudanças irão ler essas sugestões, minha intenção é a melhoria continua que nós donos de pizzaria fazemos todo dia para satisfazer os desejos de nossos clientes, grato pela atenção, Edward.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno Itajobi

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Qua 22 Mar 2017, 11:32

Ola! Mestre Hassin, fico feliz quando vejo que tem resposta sua, dedicando seu precioso tempo comigo. Então até agora nada das engrenagens para reposição do sistema giratório do Forno Itajobi, não vou ligar mais já cansei, depois quando o cliente faz a reclamação no Reclame Aqui que para mim é a unica maneira de ter uma solução para problemas, o cliente e chato. Mas vamos em frente, me adaptei com a necessidade de ter que girar a pizza, quem sabe meu próximo forno não precise ser giratório. Abraço e muita luz em seu caminho. Edward G. Junior

HASSIN escreveu:Palmas para o nosso membro Edward, que com muita autoridade, colocou aqui um excelente observação aos fabricantes do forno marca Itajobi, no intuito deles aprimorarem e melhorem seus equipamentos que por sinal, muitas pessoas compram seus produtos e por eta razão, deve ser aprimorado para brindar mais satisfação e segurança aos seus usuários.

Toda crítica pode e deve ser recebida com gratidão e atenção, pois são através delas que conseguimos trilhar o caminho da perfeição.

Um grande abraço Edward, suas colocações foram perfeitas e muito técnicas.
Com certeza serão muito bem recebidas pelo pessoal da Itajobi!

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Edward Grecchi Junior escreveu:Ola! a todos, tenho um forno de pizza giratório de duas pedras da Itájobi e estou escrevendo para sugerir alterações no forno.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
1º) Alterar o movimento das pedras por tração com corrente:
Fui informado que toda vez que for colocar e tirar as pizzas teria que desligar o motor para não danificar as engrenagens, IMPOSSÍVEL, mesmo porque o botão de liga e desliga não aguentaria.
Obs:Trabalho sozinho na montagem das pizzas e cocção não tenho tempo para ficar girando a pizza, infelizmente o conjunto de engrenagens de uma pedra gastou e não gira mais, pedi o reparo a empresa que me vendeu o forno e demorou 15 dias para receber o conjunto do motor, ai esperei mais 07 dias para a visita do técnico que iria fazer a troca, quando abri o conjunto novo notei que não enviaram a engrenagem que faz a pedra girar, não deixei o técnico trocar mostrando a ele que a engrenagem estava gasta, o técnico ligou na hora para o fabricante explicando o ocorrido e envio a foto da peça gasta, bom resumindo, passaram-se 05 dias e até agora nada.
2º) Não há necessidade de 03 (três) queimadores infra vermelho na parte superior, eliminando dois queimadores ira abaixar o custo do forno,  estou trabalhando somente com o central e da conta, existe ainda o agravante que não consigo colocar os queimadores infravermelho no mínimo, eles apagam.
3º) Dar mais atenção ao acabamento das peças, fui limpar as gavetas coletora de detritos e cortei a mão na rebarba deixada no corte da peça.
Se fizerem as correções sugeridas aqui terão um ótimo forno.
Não sei se os responsáveis por essas mudanças irão ler essas sugestões, minha intenção é a melhoria continua que nós donos de pizzaria fazemos todo dia para satisfazer os desejos de nossos clientes, grato pela atenção, Edward.

Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Mar 2017, 13:36

Edward, seus comentários foram excepcionais e muito producente.
Se todas as pessoas fizessem o que vocês fez aqui neste tópico, teríamos equipamentos com a qualidade dos equipamentos feitos na Itália.
É uma pena que as pessoas nunca tomam o tempo
para dar este feedback e inclusive sugestões de melhoria.

Parabéns meu amigo!!

Cheff Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Qua 05 Abr 2017, 07:19

Dois meses se passaram e nada da assistência técnica da Itajobi de Marília trocar o sistema de rotação das pedras, devem estar vendendo muito e esquecendo dos clientes.

Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Abr 2017, 13:22

É uma pena meu amigo...
Interessante como o preço chama mais atenção
que as considerações pós venda.
Ninguém se preocupa com isso quando o preço é atrativo.
Por isso, as empresas vendem muito e não respondem quando
situações como a sua acontece, e digo que eles perderão a credibilidade
se continuarem dessa forma.

Hassin Ghannam

Edward Grecchi Junior escreveu:Dois meses se passaram e nada da assistência técnica da Itajobi de Marília trocar o sistema de rotação das pedras, devem estar vendendo muito e esquecendo dos clientes.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum