Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfirras abertas congeladas
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyHoje à(s) 00:39 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyHoje à(s) 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyHoje à(s) 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyHoje à(s) 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyOntem à(s) 01:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyOntem à(s) 01:37 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 12 Fev 2020, 22:29 por TAIAH_GHANNAM

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 07 Fev 2020, 17:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 07 Fev 2020, 13:59 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 07 Fev 2020, 09:28 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 06 Fev 2020, 18:54 por Carlos Daia

» massa grudando
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 06 Fev 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de pizzaiolo
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 06 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 06 Fev 2020, 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 06 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 05 Fev 2020, 12:08 por Isabel

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 05 Fev 2020, 11:49 por Isabel

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 05 Fev 2020, 11:46 por Isabel

» MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 05 Fev 2020, 11:41 por Isabel

» Com quantos sabores começar
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 04 Fev 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 04 Fev 2020, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 04 Fev 2020, 14:01 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
HASSIN (12707)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
DED (8214)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
ISA (4953)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
Carlos Daia (3429)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
schuman (1398)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 

Quem está conectado
25 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58253 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Favoni

Os nossos membros postaram um total de 168683 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
Carlos Daia
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
Isabel
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
Camila Beschizza
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
Guilherme91
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 

Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que?

Mensagem por HASSIN em Dom 30 Abr 2017, 16:28

Caros membros, vejo que ha pouca participação 
nos tópicos de discussão.
São poucos os que abrem 
tópicos para perguntar e responder.

Gostaria de saber o motivo para tentar ajudá-los 
em suas perguntas e dúvidas e assim obter uma 
maior participação de todos neste espaço.

Deixarei aqui algumas perguntas para vocês responderem, 
e assim analisar as suas dificuldades:


Quem desejar, basta copiar e colar, 
e aqueles que não tiverem acesso 
para as respostas, favor encaminhar
ao meu e-mail: hassinrg@terra.com.br

1 - Não tenho feito perguntas, pois não sei onde fazê-las. (  )

2 - Não sei criar um tópico de discussão nem como responder (  )

3 - Não tenho participado porque tenho receio 
     de escrever algo sem a devida experiência. (  )

4 - Minhas dúvidas não constam na lista da barra de rolagem. (  ) 

5 - Não tenho acesso às respostas, pois estou como convidado. (  )

6 - Não me lembro mais dos meus dados de registro. 
     Portanto fico como convidado e não posso responder aos tópicos. (  )

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? DcAUBNNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12707
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################