Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyOntem à(s) 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyOntem à(s) 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyOntem à(s) 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySab 18 Set 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
HASSIN (13350)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
DED (8184)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
ISA (4949)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
Carlos Daia (3832)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
schuman (1399)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 

Quem está conectado?
78 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 78 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168828 mensagens em 11701 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
Carlos Daia
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que?

Ir para baixo

default Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que?

Mensagem por HASSIN Dom 30 Abr 2017, 16:28

Caros membros, vejo que ha pouca participação 
nos tópicos de discussão.
São poucos os que abrem 
tópicos para perguntar e responder.

Gostaria de saber o motivo para tentar ajudá-los 
em suas perguntas e dúvidas e assim obter uma 
maior participação de todos neste espaço.

Deixarei aqui algumas perguntas para vocês responderem, 
e assim analisar as suas dificuldades:


Quem desejar, basta copiar e colar, 
e aqueles que não tiverem acesso 
para as respostas, favor encaminhar
ao meu e-mail: hassinrg@terra.com.br

1 - Não tenho feito perguntas, pois não sei onde fazê-las. (  )

2 - Não sei criar um tópico de discussão nem como responder (  )

3 - Não tenho participado porque tenho receio 
     de escrever algo sem a devida experiência. (  )

4 - Minhas dúvidas não constam na lista da barra de rolagem. (  ) 

5 - Não tenho acesso às respostas, pois estou como convidado. (  )

6 - Não me lembro mais dos meus dados de registro. 
     Portanto fico como convidado e não posso responder aos tópicos. (  )

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? DcAUBNNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################