Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 23 Nov 2023, 10:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14392)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
DED (8184)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
ISA (4949)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
schuman (1399)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 

Quem está conectado?
129 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 129 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59332 usuários registrados
O último membro registrado é DaniloToda

Os nossos membros postaram um total de 170364 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
jorgemartiniano
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que?

Ir para baixo

Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Empty Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 30 Abr 2017, 16:28

Caros membros, vejo que ha pouca participação 
nos tópicos de discussão.
São poucos os que abrem 
tópicos para perguntar e responder.

Gostaria de saber o motivo para tentar ajudá-los 
em suas perguntas e dúvidas e assim obter uma 
maior participação de todos neste espaço.

Deixarei aqui algumas perguntas para vocês responderem, 
e assim analisar as suas dificuldades:


Quem desejar, basta copiar e colar, 
e aqueles que não tiverem acesso 
para as respostas, favor encaminhar
ao meu e-mail: hassinrg@terra.com.br

1 - Não tenho feito perguntas, pois não sei onde fazê-las. (  )

2 - Não sei criar um tópico de discussão nem como responder (  )

3 - Não tenho participado porque tenho receio 
     de escrever algo sem a devida experiência. (  )

4 - Minhas dúvidas não constam na lista da barra de rolagem. (  ) 

5 - Não tenho acesso às respostas, pois estou como convidado. (  )

6 - Não me lembro mais dos meus dados de registro. 
     Portanto fico como convidado e não posso responder aos tópicos. (  )

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? DcAUBNNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################