Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vendo Forno de Esteira Elétrico Novo Gran Ceres GCEE 32
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyOntem à(s) 16:43 por Chacon

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyOntem à(s) 04:11 por HASSIN

» Os cremes doces e salgados, podem ser armazenados por quanto tempo?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 29 Set 2020, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 29 Set 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 29 Set 2020, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySeg 28 Set 2020, 21:58 por Convidado

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySeg 28 Set 2020, 11:15 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySab 26 Set 2020, 16:59 por Carlos Daia

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySab 26 Set 2020, 10:58 por Convidado

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
HASSIN (12896)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
DED (8184)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
ISA (4949)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
Carlos Daia (3643)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 
schuman (1399)
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_lcapNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Voting_barNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? Vote_rcap 

Quem está conectado
40 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58606 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de roblual

Os nossos membros postaram um total de 168664 mensagens em 11580 assuntos
Os membros mais ativos do mês

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que?

Mensagem por HASSIN em Dom 30 Abr 2017, 16:28

Caros membros, vejo que ha pouca participação 
nos tópicos de discussão.
São poucos os que abrem 
tópicos para perguntar e responder.

Gostaria de saber o motivo para tentar ajudá-los 
em suas perguntas e dúvidas e assim obter uma 
maior participação de todos neste espaço.

Deixarei aqui algumas perguntas para vocês responderem, 
e assim analisar as suas dificuldades:


Quem desejar, basta copiar e colar, 
e aqueles que não tiverem acesso 
para as respostas, favor encaminhar
ao meu e-mail: hassinrg@terra.com.br

1 - Não tenho feito perguntas, pois não sei onde fazê-las. (  )

2 - Não sei criar um tópico de discussão nem como responder (  )

3 - Não tenho participado porque tenho receio 
     de escrever algo sem a devida experiência. (  )

4 - Minhas dúvidas não constam na lista da barra de rolagem. (  ) 

5 - Não tenho acesso às respostas, pois estou como convidado. (  )

6 - Não me lembro mais dos meus dados de registro. 
     Portanto fico como convidado e não posso responder aos tópicos. (  )

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? DcAUBNNossos membros não estão participando nos tópicos... Por que? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12896
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################