Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfirras abertas congeladas
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyHoje à(s) 00:39 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyHoje à(s) 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyHoje à(s) 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyHoje à(s) 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyOntem à(s) 01:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyOntem à(s) 01:37 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQua 12 Fev 2020, 22:29 por TAIAH_GHANNAM

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySex 07 Fev 2020, 17:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySex 07 Fev 2020, 13:59 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptySex 07 Fev 2020, 09:28 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQui 06 Fev 2020, 18:54 por Carlos Daia

» massa grudando
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQui 06 Fev 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de pizzaiolo
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQui 06 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQui 06 Fev 2020, 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQui 06 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQua 05 Fev 2020, 12:08 por Isabel

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQua 05 Fev 2020, 11:49 por Isabel

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQua 05 Fev 2020, 11:46 por Isabel

» MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyQua 05 Fev 2020, 11:41 por Isabel

» Com quantos sabores começar
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyTer 04 Fev 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyTer 04 Fev 2020, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Uma boa notícia para os nossos membros! EmptyTer 04 Fev 2020, 14:01 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Uma boa notícia para os nossos membros! Vote_lcapUma boa notícia para os nossos membros! Voting_barUma boa notícia para os nossos membros! Vote_rcap 
HASSIN (12707)
Uma boa notícia para os nossos membros! Vote_lcapUma boa notícia para os nossos membros! Voting_barUma boa notícia para os nossos membros! Vote_rcap 
DED (8214)
Uma boa notícia para os nossos membros! Vote_lcapUma boa notícia para os nossos membros! Voting_barUma boa notícia para os nossos membros! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Uma boa notícia para os nossos membros! Vote_lcapUma boa notícia para os nossos membros! Voting_barUma boa notícia para os nossos membros! Vote_rcap 
ISA (4953)
Uma boa notícia para os nossos membros! Vote_lcapUma boa notícia para os nossos membros! Voting_barUma boa notícia para os nossos membros! Vote_rcap 
Carlos Daia (3429)
Uma boa notícia para os nossos membros! Vote_lcapUma boa notícia para os nossos membros! Voting_barUma boa notícia para os nossos membros! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Uma boa notícia para os nossos membros! Vote_lcapUma boa notícia para os nossos membros! Voting_barUma boa notícia para os nossos membros! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Uma boa notícia para os nossos membros! Vote_lcapUma boa notícia para os nossos membros! Voting_barUma boa notícia para os nossos membros! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Uma boa notícia para os nossos membros! Vote_lcapUma boa notícia para os nossos membros! Voting_barUma boa notícia para os nossos membros! Vote_rcap 
schuman (1398)
Uma boa notícia para os nossos membros! Vote_lcapUma boa notícia para os nossos membros! Voting_barUma boa notícia para os nossos membros! Vote_rcap 

Quem está conectado
26 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 26 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58253 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Favoni

Os nossos membros postaram um total de 168683 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Uma boa notícia para os nossos membros! Vote_lcapUma boa notícia para os nossos membros! Voting_barUma boa notícia para os nossos membros! Vote_rcap 
Carlos Daia
Uma boa notícia para os nossos membros! Vote_lcapUma boa notícia para os nossos membros! Voting_barUma boa notícia para os nossos membros! Vote_rcap 
Isabel
Uma boa notícia para os nossos membros! Vote_lcapUma boa notícia para os nossos membros! Voting_barUma boa notícia para os nossos membros! Vote_rcap 
Camila Beschizza
Uma boa notícia para os nossos membros! Vote_lcapUma boa notícia para os nossos membros! Voting_barUma boa notícia para os nossos membros! Vote_rcap 
Guilherme91
Uma boa notícia para os nossos membros! Vote_lcapUma boa notícia para os nossos membros! Voting_barUma boa notícia para os nossos membros! Vote_rcap 

Uma boa notícia para os nossos membros!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Uma boa notícia para os nossos membros!

Mensagem por HASSIN em Dom 26 Jan 2020, 17:11

Estimado membro,
Espero que se encontre muito bem!

Em consideração ao trabalho gratuito que prestamos a você desde 2007,
convidamos e informamos que a nossa loja virtual brinda aos nossos membros
frete grátis até o dia 31 de Março de 2020 para todos os nossos produtos,
por compras acima de R$ 170,00!

Se precisar de algo, aproveite este momento e receba suas encomendas gratuitamente no seu domicílio.

Por outro lado, a sua ajuda, por menor que seja contribuirá sempre com o nosso trabalho!

Desejamos a você um excelente 2020!
Repleto de muito sucesso e crescimento!


Acesse a nossa loja aqui:
Prestigie-nos!

http://bit.ly/lLojaForumPizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Uma boa notícia para os nossos membros! DcAUBNUma boa notícia para os nossos membros! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12707
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uma boa notícia para os nossos membros!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 12 Fev 2020, 22:29

HASSIN escreveu:Estimado membro,
Espero que se encontre muito bem!

Em consideração ao trabalho gratuito que prestamos a você desde 2007,
convidamos e informamos que a nossa loja virtual brinda aos nossos membros
frete grátis até o dia 31 de Março de 2020 para todos os nossos produtos,
por compras acima de R$ 170,00!

Se precisar de algo, aproveite este momento e receba suas encomendas gratuitamente no seu domicílio.

Por outro lado, a sua ajuda, por menor que seja contribuirá sempre com o nosso trabalho!

Desejamos a você um excelente 2020!
Repleto de muito sucesso e crescimento!


Acesse a nossa loja aqui:
Prestigie-nos!

http://bit.ly/lLojaForumPizzas

Obs: Até o mês de Março de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Uma boa notícia para os nossos membros! LogoforummaschicoUma boa notícia para os nossos membros! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 510
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################