Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Plataforma do Fórum?
Hoje à(s) 00:13 por fabiomayk

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 14:51 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência se necessita. Pizzaria em São Paulo, capital na Zona Norte.
Ontem à(s) 14:50 por HASSIN

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Ontem à(s) 08:37 por gagonuz

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Ontem à(s) 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Sab 23 Set 2017, 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Sab 23 Set 2017, 17:44 por HASSIN

» Massa Integral
Sab 23 Set 2017, 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 23 Set 2017, 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Sab 23 Set 2017, 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 23 Set 2017, 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Sab 23 Set 2017, 16:41 por Richard Mendes

» melhor forno para iniciante
Sab 23 Set 2017, 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Sab 23 Set 2017, 15:14 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sab 23 Set 2017, 14:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 22 Set 2017, 14:58 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 21 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15083)
 
HASSIN (11192)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2067)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
53 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 52 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54782 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jean.fellipe

Os nossos membros postaram um total de 162848 mensagens em 11225 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA

Mensagem por DED em Ter 27 Jun 2017, 10:45

Bom dia, amigos!

O projeto FIOS DE OVOS – Cursos Gourmet (da Ded Ghannam), em parceria com a escola Fórum de Pizzas, recentemente reformada, informa a todos que desde Maio de 2017 estão sendo ministrados cursos culinários de vários segmentos, com chefes conceituados. Uma excelente oportunidade de treinar seus funcionários para oferecer diferentes serviços em sua pizzaria, tais como sobremesas e variedades para melhorar ainda mais o seu negócio.

AGENDA DE CURSOS – FIOS DE OVOS CURSOS GOURMET

JULHO
CURSO DE PANIFICAÇÃO COM MASSA LEVE/ESPECIAL E COM FERMENTAÇÃO PROLONGADA - CHEF JOANA DARC (JOANA PÃES)
Data: 15 e 16 de JULHO 2017
- 10 horas no total (5 horas de aula/dia) – semi prática
- Horário: Sábado das 14h às 19h
Domingo das 09h às 14h
- Investimento: R$ 280,00 por pessoa em até 8x de R$ 35,00 ou à vista com 10% de desconto.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


CURSO DE SOBREMESAS PARA DELIVERY (Pavês, Mousses, Pudins e Tortas) – Chef Neide Pimentinha
Data: 28 de Julho de 2017
-7 horas de aula semi-prática
-Horário: das 13 às 20h
-Investimento: R$350,00 em até 8x sem juros (R$44,00 por mês) pela nossa loja virtual ou com 10% de desconto para pagamento à vista por depósito bancário.
VAGAS LIMITADAS
SOLICITE FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ou ligue para 11 2509-7241

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Última edição por DED em Ter 22 Ago 2017, 11:51, editado 3 vez(es)

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA

Mensagem por schuman em Ter 27 Jun 2017, 12:37

Todos os meses vai ter estes cursos?

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1202
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA

Mensagem por DED em Ter 27 Jun 2017, 16:12

Olá, Schuman, tudo bem?

Todos os meses teremos cursos, não necessariamente com esses temas.

Solicite nossa agenda pelo email: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], assim, o avisaremos sempre que tivermos cursos, está bem?

Um abraço.

schuman escreveu:Todos os meses vai ter estes cursos?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA

Mensagem por schuman em Ter 27 Jun 2017, 20:23

Obrigado  vou solicitar o calendário.

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1202
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA

Mensagem por wagmartins em Ter 27 Jun 2017, 20:42

Olá Ded tudo bem...

Este curso de panificação é pra quem já esta com a mão na massa ou para quem quer começar, não sabe nada, aliás só comer os pães kkkk ??

Wagner
Casa da Nonna
avatar
wagmartins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA

Mensagem por DED em Qua 28 Jun 2017, 13:35

Boa tarde, Wagner.

Curso para iniciante. Você vai aprender o Beaba, fique tranquilo.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
- Iniciação com fermento natural;
- panificação rústica (integral, italiano, ciabatta e subway);
- pães de massa leve/especial;
- massa para recheios doce e salgado;
- degustação;
- definição de preços dos produtos finais.

Vai ser uma alegria tê-lo por aqui.

Um abração.



wagmartins escreveu:Olá Ded tudo bem...

Este curso de panificação é pra quem já esta com a mão na massa ou para quem quer começar, não sabe nada, aliás só comer os pães kkkk ??

Wagner
Casa da Nonna

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA

Mensagem por wagmartins em Dom 02 Jul 2017, 18:03

Obrigado Ded, Deus nos abençoe.

Wagner
Casa da Nonna
avatar
wagmartins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA

Mensagem por DED em Seg 03 Jul 2017, 20:22

Wink Amém.

wagmartins escreveu:Obrigado Ded, Deus nos abençoe.

Wagner
Casa da Nonna

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA

Mensagem por Admin em Qui 06 Jul 2017, 05:04

Estimados membros, lembro a todos que além dos nossos cursos para Donos de Pizzarias e Pizzaiollos, nossa escola abriu espaço para outros cursos com excelentes profissionais.

Abaixo relaciono os cursos disponíveis.
Clique na imagem se quiser saber mais sobre as datas destes cursos, e suas programações ok.
Quero lembrar a todos, que o elemento surpresa sempre será um atrativo para os seus clientes.
Não só de pizzas vive uma pizzaria, é preciso inovar, criar, inventar e oferecer produtos que tornem os seus clientes agradecidos e satisfeitos com as novidades do seu cardápio de produtos.

Forte abraço a todos!!

Cheff Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA

Mensagem por DED em Seg 10 Jul 2017, 12:08

Admin escreveu:Estimados membros, lembro a todos que além dos nossos cursos para Donos de Pizzarias e Pizzaiollos, nossa escola abriu espaço para outros cursos com excelentes profissionais.

Abaixo relaciono os cursos disponíveis.
Clique na imagem se quiser saber mais sobre as datas destes cursos, e suas programações ok.
Quero lembrar a todos, que o elemento surpresa sempre será um atrativo para os seus clientes.
Não só de pizzas vive uma pizzaria, é preciso inovar, criar, inventar e oferecer produtos que tornem os seus clientes agradecidos e satisfeitos com as novidades do seu cardápio de produtos.

Forte abraço a todos!!

Cheff Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA

Mensagem por HASSIN em Seg 10 Jul 2017, 21:14

Boa noite meus amigos.

Para aqueles que ainda não viram este tópico, vale a pena saber sobre os novos cursos do Fórum de Pizzas.
Tudo que somarmos ao nosso conhecimento, será de grande valor para o nosso crescimento profissional e comercial!

Contate-nos se desejar fazer um dos cursos acima, e lembre-se, aprovados pelo Fórum de Pizzas.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11192
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA

Mensagem por DED em Sex 14 Jul 2017, 11:23

AINDA TEMOS VAGAS PARA ESTE CURSO.

MAIORES INFORMAÇÕES: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ou pelo telefone do Fórum de Pizzas: 11 2509-7241.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 19 Jul 2017, 09:15

Meus amigos, hoje existem varias formas de se diferenciar no mercado e aprendendo da forma correta como fazer isso é importante.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA

Mensagem por DED em Qua 19 Jul 2017, 14:48

Um pouco do que rolou no curso de panificação. Agende sua participação para o Curso de Sobremesas Para Delivery através do email: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ou telefone 11 2509-7241.








[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Última edição por DED em Qua 19 Jul 2017, 17:00, editado 1 vez(es)

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA

Mensagem por schuman em Qua 19 Jul 2017, 16:35

Lindos, queria ir para degustação.rs

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1202
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA

Mensagem por DED em Qua 19 Jul 2017, 17:01

Lindos e deliciosos, meu amigo.

Foi um curso maravilhoso. A Chef Joana manda muito bem.

Quem sabe no próximo curso esteja por aqui, hein?

Será um prazer recebê-lo.

Um abraço.

schuman escreveu:Lindos, queria ir para degustação.rs

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA

Mensagem por HASSIN em Seg 24 Jul 2017, 00:51

Parabenizo a Cheff Joanna, a minha irmã Ded pela eficiente administração do curso e os alunos participantes que deram o seu melhor e comeram pães deliciosos até não aguentarem mais!

Aliás, eu também!

Estava irresistível as maravilhas feitas pela Cheff Joanna Darc/Pães.

É interessante lembrar que todas estas novidades podem e devem ser levadas para a nossa pizzaria, uma vez que os processos são próprios do mesmo ambiente de trabalho e assim levar mais opções aos nossos clientes e aprender com profundidade técnicas de panificação que poderão ser adequadas às nossas pizzas como fermentação prolongada e suas artimanhas.

Aprenda com quem sabe e seja feliz e bem sucedido, pois todo conhecimento de qualidade é o que de fato pode mudar as nossas vidas sempre para melhor!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11192
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA

Mensagem por DED em Seg 24 Jul 2017, 10:39

Bom dia, Hassin!

Agradeço seu apoio incondicional e a oportunidade que nos dá de trazer aos membros desse maravilhoso Fórum, cursos de qualidade, com profissionais competentes, que nos ensinarão a agregar cada vez mais em nossos estabelecimentos ou até mesmo para quem vende de porta em porta.

Sucesso para todos!!

HASSIN escreveu:Parabenizo a Cheff Joanna, a minha irmã Ded pela eficiente administração do curso e os alunos participantes que deram o seu melhor e comeram pães deliciosos até não aguentarem mais!

Aliás, eu também!

Estava irresistível as maravilhas feitas pela Cheff Joanna Darc/Pães.

É interessante lembrar que todas estas novidades podem e devem ser levadas para a nossa pizzaria, uma vez que os processos são próprios do mesmo ambiente de trabalho e assim levar mais opções aos nossos clientes e aprender com profundidade técnicas de panificação que poderão ser adequadas às nossas pizzas como fermentação prolongada e suas artimanhas.

Aprenda com quem sabe e seja feliz e bem sucedido, pois todo conhecimento de qualidade é o que de fato pode mudar as nossas vidas sempre para melhor!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA

Mensagem por DED em Seg 24 Jul 2017, 10:43

PRÓXIMO CURSO!!

CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE
A Chef Augusta Nani é formada em Técnica em chocolate há mais de 25 anos, ministra aulas sobre chocolates e confeitaria em geral há 16 anos.
Foi matéria de diversas revistas, jornais, sites e programas de TV.
Participa de feiras técnicas de gastronomia e panificação e leciona em renomados centros gastronômicos de São Paulo.
"Feliz daquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina" (Cora Coralina).
Serão feitos em aula:
- Bolo de Fruta
- Bolo Trufado Sulflair de Morango
- Bolo Mousse Leite Ninho
- Definição do cálculo de custo
- Valor ideal de venda
- Apostila Virtual (Enviada por email durante o curso)
- Curso com certificado
Data: 17 Agosto (quinta-feira)
Horario: 13hs às 19hs
Local: Av. Alberto Byington, 2336
OBS.: Para inscrição e/ou mais informações: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ou (11) 2509-7241 (de segunda à sexta-feira a partir das 10h).

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA

Mensagem por HASSIN em Ter 01 Ago 2017, 19:08

Este curso vocês não devem perder!
Sempre digo que não apenas de pizza viverá o dono de uma pizzaria!

Todo aquele que pratica inovações em seu local, conseguirá vender mais que a concorrência.

Minha pizzaria trabalhava com mais de 40 produtos diferenciados e assim eu não perdia nenhuma venda e podia agradar todos os meus clientes em tudo que eles desejavam.

Isso representa esforço, controle, organização e movimentação, algo que muitos não querem assumir, por isso ficam sempre à margem de resultados ruins.

Cheff Hassin Ghannam  

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11192
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA

Mensagem por HASSIN em Ter 01 Ago 2017, 19:20

Apenas para constar, coloco aqui o que eu vendia em minha pizzaria e porque ganhava mais do que todas as demais pizzarias:


1 - Pão de alho
2 - Cachorro quente
3 - Beirute
4 - Churrasco (6 sabores)
5 - Hambúrguer
6 - Porções quentes e frias 
7 - Tábuas de queijos finos
8 - Tábua de embutidos finos
9 - Sucos naturais
10 - Cervejas importadas
11 - Bebidas diferenciadas
12 - Café expresso
13 - Café gelado
14 - Bolo fubá cremoso
15 - Bolo Morango chantilly
16 - Bolo Brigadeiro
17 - Bolo Sensação
18 - Sorvetes ( 10 tipos e formatos)
19 - Doces variados ( Torta holandesa )
20 - Mousse de chocolate
21 - Línguas de gato
22 - Palmeritas recheadas
24 - Suco de tomate
25 - Sopas (4 tipos)
26 - Comida italiana ( 4 tipos )
27 - Comida árabe ( 7 tipos )
28 - Feijoada
29 - Pão de queijo
30 - Pizzas Salgadas ( Carro Cheff )
31 - Pizzas doces
32 - Pizzas exóticas e especiais
33 - Pizzas baixa calorias


etc, etc, etc, etc...
Entendam agora porque devemos aproveitar tudo e criar estruturas para tudo, pois quem possui um negócio deve explorar todas as possibilidades e não apenas o trivial ou o óbvio.


Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11192
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA

Mensagem por DED em Qua 02 Ago 2017, 16:40

Verdade, Hassin.

Como dizia nosso pai, o saber não ocupa espaço....e temos que aproveitar todas as oportunidades para diversificar nossos produtos e oferecer o melhor aos nossos clientes.
Cliente satisfeito, é cliente fidelizado.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA

Mensagem por DED em Ter 08 Ago 2017, 11:16

DED escreveu:PRÓXIMO CURSO NA ESCOLA FÓRUM DE PIZZAS - PROJETO FIOS DE OVOS!!

CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE
A Chef Augusta Nani é formada em Técnica em chocolate há mais de 25 anos, ministra aulas sobre chocolates e confeitaria em geral há 16 anos.
Foi matéria de diversas revistas, jornais, sites e programas de TV.
Participa de feiras técnicas de gastronomia e panificação e leciona em renomados centros gastronômicos de São Paulo.
"Feliz daquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina" (Cora Coralina).
Serão feitos em aula:
- Bolo de Fruta
- Bolo Trufado Sulflair de Morango
- Bolo Mousse Leite Ninho
- Definição do cálculo de custo
- Valor ideal de venda
- Apostila Virtual (Enviada por email durante o curso)
- Curso com certificado
Data: 17 Agosto (quinta-feira)
Horario: 13hs às 19hs
Local: Av. Alberto Byington, 2336
OBS.: Para inscrição e/ou mais informações: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ou (11) 2509-7241 (de segunda à sexta-feira a partir das 10h).



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA

Mensagem por HASSIN em Ter 08 Ago 2017, 12:36

Parabéns Ded por mais um curso de alta performance e qualidade!

Tenho certeza que agregará mais conhecimento aos nossos amigos donos de pizzarias e estes mecanismos irão somar lucros e ótimos dividendos para aqueles que acreditarem nesta ideia, assim como eu as pratiquei em minha pizzaria com absoluto sucesso!

Cheff Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11192
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA

Mensagem por DED em Qui 10 Ago 2017, 16:45

Obrigada, Hassin.

Estamos sempre trabalhando para levar o melhor aos nossos membros e alunos.

Valeu!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA

Mensagem por HASSIN em Sex 11 Ago 2017, 09:46

DEDPRÓXIMO CURSO NA ESCOLA FÓRUM DE PIZZAS - PROJETO FIOS DE OVOS!!

CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE
A Chef Augusta Nani é formada em Técnica em chocolate há mais de 25 anos, ministra aulas sobre chocolates e confeitaria em geral há 16 anos.
Foi matéria de diversas revistas, jornais, sites e programas de TV.
Participa de feiras técnicas de gastronomia e panificação e leciona em renomados centros gastronômicos de São Paulo.
"Feliz daquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina" (Cora Coralina).
Serão feitos em aula:
- Bolo de Fruta
- Bolo Trufado Sulflair de Morango
- Bolo Mousse Leite Ninho
- Definição do cálculo de custo
- Valor ideal de venda
- Apostila Virtual (Enviada por email durante o curso)
- Curso com certificado
Data: 17 Agosto (quinta-feira)
Horario: 13hs às 19hs
Local: Av. Alberto Byington, 2336
OBS.: Para inscrição e/ou mais informações: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ou (11) 2509-7241 (de segunda à sexta-feira a partir das 10h).



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11192
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA

Mensagem por DED em Sex 11 Ago 2017, 15:29

TEMOS VAGAS PARA ESSE CURSO!!

APROVEITE!! VALOR R$ 280,00 em até 8x sem juros ou à vista com 10% de desconto!!

Ligue agora para 2509-7241 e garanta sua vaga.


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA

Mensagem por DED em Ter 22 Ago 2017, 11:48

PRÓXIMO CURSO NO PROJETO FIOS DE OVOS!!



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET – Chef Neide Pimentinha
 Este curso foi planejado e será ministrado pela chef chocolatier Neide Pimentinha, que há 30 anos trabalha no ramo da confeitaria profissional. Tem como especialidade o preparo de receitas com chocolate, incluindo as linhas gourmet e comfort food.

PROGRAMA DO CURSO:
- 5 tipos de brigadeiros em aula;
- Receita básica de brigadeiro gourmet
- Brigadeiros exclusivos;
- Brigadeiros exóticos;
- Brigadeiros alcoólicos;
- Brigadeiro Coringa (que dá para montar muitos outros);
- Receita exclusiva de geléia de pimenta para rechear brigadeiros;
- Sugestões de embalagens e etiquetas;
- Definição de preços do produto final.
- Apostila Virtual (Enviada por email durante o curso com 30 receitas);
- Certificado de Participação;
- Curso semi-prático.

DATA: 01 de Setembro
HORÁRIO: das 10h00 às 13h00 – Intervalo – das 15h00 às 19h00 para conclusão

IMPORTANTE: O DIFERENCIAL NESTE CURSO É ENTENDER QUE O BRIGADEIRO PRECISA DE DESCANSO. VOCÊ VAI SAIR DO CURSO PREPARADA PARA FAZER EXCELENTES BRIGADEIROS, DESDE A MASSA, MANIPULAÇÃO E FINALIZAÇÃO.

Para inscrição e/ou mais informações: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ou (11) 2509-7241 (de segunda à sexta-feira a partir das 10h).

ATENÇÃO: Postamos várias fotos para que conheçam o trabalho da Chef Neide, mas atentem para o conteúdo deste curso. Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 01:11

Se eu fosse você não ficaria de fora e aproveitaria este excelente curso na Escola do Fórum de Pizzas!


Dê um presente para a sua esposa, para a sua filha ou para você mesmo!


Utilize este conhecimento para aumentar as suas chances de venda em seu local brindando sobremesas e delícias que outras pizzarias não possuem!


Hassin Ghannam




PRÓXIMO CURSO NO PROJETO FIOS DE OVOS!!




[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]





[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]





[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]





[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]





[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]







CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET – Chef Neide Pimentinha
 Este curso foi planejado e será ministrado pela chef chocolatier Neide Pimentinha, que há 30 anos trabalha no ramo da confeitaria profissional. Tem como especialidade o preparo de receitas com chocolate, incluindo as linhas gourmet e comfort food.


PROGRAMA DO CURSO:
- 5 tipos de brigadeiros em aula;
- Receita básica de brigadeiro gourmet
- Brigadeiros exclusivos;
- Brigadeiros exóticos;
- Brigadeiros alcoólicos;
- Brigadeiro Coringa (que dá para montar muitos outros);
- Receita exclusiva de geléia de pimenta para rechear brigadeiros;
- Sugestões de embalagens e etiquetas;
- Definição de preços do produto final.
- Apostila Virtual (Enviada por email durante o curso com 30 receitas);
- Certificado de Participação;
- Curso semi-prático.


DATA: 01 de Setembro
HORÁRIO: das 10h00 às 13h00 – Intervalo – das 15h00 às 19h00 para conclusão


IMPORTANTE: O DIFERENCIAL NESTE CURSO É ENTENDER QUE O BRIGADEIRO PRECISA DE DESCANSO. VOCÊ VAI SAIR DO CURSO PREPARADA PARA FAZER EXCELENTES BRIGADEIROS, DESDE A MASSA, MANIPULAÇÃO E FINALIZAÇÃO.


Para inscrição e/ou mais informações: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ou (11) 2509-7241 (de segunda à sexta-feira a partir das 10h).


ATENÇÃO: Postamos várias fotos para que conheçam o trabalho da Chef Neide, mas atentem para o conteúdo deste curso. Obrigada.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11192
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum