Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14485) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4228) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 164 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 164 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registradosO último membro registrado é Daniel Soares Fernandes
Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
+2
schuman
DED
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Bom dia, amigos!
O projeto FIOS DE OVOS – Cursos Gourmet (da Ded Ghannam), em parceria com a escola Fórum de Pizzas, recentemente reformada, informa a todos que desde Maio de 2017 estão sendo ministrados cursos culinários de vários segmentos, com chefes conceituados. Uma excelente oportunidade de treinar seus funcionários para oferecer diferentes serviços em sua pizzaria, tais como sobremesas e variedades para melhorar ainda mais o seu negócio.
AGENDA DE CURSOS – FIOS DE OVOS CURSOS GOURMET
JULHO
CURSO DE PANIFICAÇÃO COM MASSA LEVE/ESPECIAL E COM FERMENTAÇÃO PROLONGADA - CHEF JOANA DARC (JOANA PÃES)
Data: 15 e 16 de JULHO 2017
- 10 horas no total (5 horas de aula/dia) – semi prática
- Horário: Sábado das 14h às 19h
Domingo das 09h às 14h
- Investimento: R$ 280,00 por pessoa em até 8x de R$ 35,00 ou à vista com 10% de desconto.
https://www.facebook.com/fiosdeovoscursos/photos/pcb.1828034347513865/1828034160847217/?type=3&theater
https://www.facebook.com/fiosdeovoscursos/photos/pcb.1828034347513865/1828034184180548/?type=3&theater
CURSO DE SOBREMESAS PARA DELIVERY (Pavês, Mousses, Pudins e Tortas) – Chef Neide Pimentinha
Data: 28 de Julho de 2017
-7 horas de aula semi-prática
-Horário: das 13 às 20h
-Investimento: R$350,00 em até 8x sem juros (R$44,00 por mês) pela nossa loja virtual ou com 10% de desconto para pagamento à vista por depósito bancário.
VAGAS LIMITADAS
SOLICITE FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO: fiosdeovoscursos@gmail.com ou ligue para 11 2509-7241
https://www.facebook.com/fiosdeovoscursos/photos/pcb.1838146163169350/1838145739836059/?type=3&theater
https://www.facebook.com/fiosdeovoscursos/photos/pcb.1838146163169350/1838146006502699/?type=3&theater
O projeto FIOS DE OVOS – Cursos Gourmet (da Ded Ghannam), em parceria com a escola Fórum de Pizzas, recentemente reformada, informa a todos que desde Maio de 2017 estão sendo ministrados cursos culinários de vários segmentos, com chefes conceituados. Uma excelente oportunidade de treinar seus funcionários para oferecer diferentes serviços em sua pizzaria, tais como sobremesas e variedades para melhorar ainda mais o seu negócio.
AGENDA DE CURSOS – FIOS DE OVOS CURSOS GOURMET
JULHO
CURSO DE PANIFICAÇÃO COM MASSA LEVE/ESPECIAL E COM FERMENTAÇÃO PROLONGADA - CHEF JOANA DARC (JOANA PÃES)
Data: 15 e 16 de JULHO 2017
- 10 horas no total (5 horas de aula/dia) – semi prática
- Horário: Sábado das 14h às 19h
Domingo das 09h às 14h
- Investimento: R$ 280,00 por pessoa em até 8x de R$ 35,00 ou à vista com 10% de desconto.
https://www.facebook.com/fiosdeovoscursos/photos/pcb.1828034347513865/1828034160847217/?type=3&theater
https://www.facebook.com/fiosdeovoscursos/photos/pcb.1828034347513865/1828034184180548/?type=3&theater
CURSO DE SOBREMESAS PARA DELIVERY (Pavês, Mousses, Pudins e Tortas) – Chef Neide Pimentinha
Data: 28 de Julho de 2017
-7 horas de aula semi-prática
-Horário: das 13 às 20h
-Investimento: R$350,00 em até 8x sem juros (R$44,00 por mês) pela nossa loja virtual ou com 10% de desconto para pagamento à vista por depósito bancário.
VAGAS LIMITADAS
SOLICITE FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO: fiosdeovoscursos@gmail.com ou ligue para 11 2509-7241
https://www.facebook.com/fiosdeovoscursos/photos/pcb.1838146163169350/1838145739836059/?type=3&theater
https://www.facebook.com/fiosdeovoscursos/photos/pcb.1838146163169350/1838146006502699/?type=3&theater
Última edição por DED em Ter 22 Ago 2017, 11:51, editado 3 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Todos os meses vai ter estes cursos?
_________________
Schuman
![Laughing](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_lol.gif)
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Olá, Schuman, tudo bem?
Todos os meses teremos cursos, não necessariamente com esses temas.
Solicite nossa agenda pelo email: fiosdeovoscursos@gmail.com, assim, o avisaremos sempre que tivermos cursos, está bem?
Um abraço.
Todos os meses teremos cursos, não necessariamente com esses temas.
Solicite nossa agenda pelo email: fiosdeovoscursos@gmail.com, assim, o avisaremos sempre que tivermos cursos, está bem?
Um abraço.
schuman escreveu:Todos os meses vai ter estes cursos?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Obrigado vou solicitar o calendário.
_________________
Schuman
![Laughing](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_lol.gif)
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Olá Ded tudo bem...
Este curso de panificação é pra quem já esta com a mão na massa ou para quem quer começar, não sabe nada, aliás só comer os pães kkkk ??
Wagner
Casa da Nonna
Este curso de panificação é pra quem já esta com a mão na massa ou para quem quer começar, não sabe nada, aliás só comer os pães kkkk ??
Wagner
Casa da Nonna
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Boa tarde, Wagner.
Curso para iniciante. Você vai aprender o Beaba, fique tranquilo.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
- Iniciação com fermento natural;
- panificação rústica (integral, italiano, ciabatta e subway);
- pães de massa leve/especial;
- massa para recheios doce e salgado;
- degustação;
- definição de preços dos produtos finais.
Vai ser uma alegria tê-lo por aqui.
Um abração.
Curso para iniciante. Você vai aprender o Beaba, fique tranquilo.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
- Iniciação com fermento natural;
- panificação rústica (integral, italiano, ciabatta e subway);
- pães de massa leve/especial;
- massa para recheios doce e salgado;
- degustação;
- definição de preços dos produtos finais.
Vai ser uma alegria tê-lo por aqui.
Um abração.
wagmartins escreveu:Olá Ded tudo bem...
Este curso de panificação é pra quem já esta com a mão na massa ou para quem quer começar, não sabe nada, aliás só comer os pães kkkk ??
Wagner
Casa da Nonna
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Obrigado Ded, Deus nos abençoe.
Wagner
Casa da Nonna
Wagner
Casa da Nonna
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
![Wink](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_wink.gif)
wagmartins escreveu:Obrigado Ded, Deus nos abençoe.
Wagner
Casa da Nonna
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Estimados membros, lembro a todos que além dos nossos cursos para Donos de Pizzarias e Pizzaiollos, nossa escola abriu espaço para outros cursos com excelentes profissionais.
Abaixo relaciono os cursos disponíveis.
Clique na imagem se quiser saber mais sobre as datas destes cursos, e suas programações ok.
Quero lembrar a todos, que o elemento surpresa sempre será um atrativo para os seus clientes.
Não só de pizzas vive uma pizzaria, é preciso inovar, criar, inventar e oferecer produtos que tornem os seus clientes agradecidos e satisfeitos com as novidades do seu cardápio de produtos.
Forte abraço a todos!!
Cheff Hassin Ghannam
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/923/3Lche1.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/924/TeMbAG.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/922/x3YOKB.jpg)
Abaixo relaciono os cursos disponíveis.
Clique na imagem se quiser saber mais sobre as datas destes cursos, e suas programações ok.
Quero lembrar a todos, que o elemento surpresa sempre será um atrativo para os seus clientes.
Não só de pizzas vive uma pizzaria, é preciso inovar, criar, inventar e oferecer produtos que tornem os seus clientes agradecidos e satisfeitos com as novidades do seu cardápio de produtos.
Forte abraço a todos!!
Cheff Hassin Ghannam
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/923/3Lche1.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/924/TeMbAG.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/922/x3YOKB.jpg)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Admin escreveu:Estimados membros, lembro a todos que além dos nossos cursos para Donos de Pizzarias e Pizzaiollos, nossa escola abriu espaço para outros cursos com excelentes profissionais.
Abaixo relaciono os cursos disponíveis.
Clique na imagem se quiser saber mais sobre as datas destes cursos, e suas programações ok.
Quero lembrar a todos, que o elemento surpresa sempre será um atrativo para os seus clientes.
Não só de pizzas vive uma pizzaria, é preciso inovar, criar, inventar e oferecer produtos que tornem os seus clientes agradecidos e satisfeitos com as novidades do seu cardápio de produtos.
Forte abraço a todos!!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Boa noite meus amigos.
Para aqueles que ainda não viram este tópico, vale a pena saber sobre os novos cursos do Fórum de Pizzas.
Tudo que somarmos ao nosso conhecimento, será de grande valor para o nosso crescimento profissional e comercial!
Contate-nos se desejar fazer um dos cursos acima, e lembre-se, aprovados pelo Fórum de Pizzas.
Hassin Ghannam
Para aqueles que ainda não viram este tópico, vale a pena saber sobre os novos cursos do Fórum de Pizzas.
Tudo que somarmos ao nosso conhecimento, será de grande valor para o nosso crescimento profissional e comercial!
Contate-nos se desejar fazer um dos cursos acima, e lembre-se, aprovados pelo Fórum de Pizzas.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
AINDA TEMOS VAGAS PARA ESTE CURSO.
MAIORES INFORMAÇÕES: fiosdeovoscursos@gmail.com ou pelo telefone do Fórum de Pizzas: 11 2509-7241.
MAIORES INFORMAÇÕES: fiosdeovoscursos@gmail.com ou pelo telefone do Fórum de Pizzas: 11 2509-7241.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Meus amigos, hoje existem varias formas de se diferenciar no mercado e aprendendo da forma correta como fazer isso é importante.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Última edição por DED em Qua 19 Jul 2017, 17:00, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Lindos, queria ir para degustação.rs
_________________
Schuman
![Laughing](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_lol.gif)
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Lindos e deliciosos, meu amigo.
Foi um curso maravilhoso. A Chef Joana manda muito bem.
Quem sabe no próximo curso esteja por aqui, hein?
Será um prazer recebê-lo.
Um abraço.
Foi um curso maravilhoso. A Chef Joana manda muito bem.
Quem sabe no próximo curso esteja por aqui, hein?
Será um prazer recebê-lo.
Um abraço.
schuman escreveu:Lindos, queria ir para degustação.rs
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Parabenizo a Cheff Joanna, a minha irmã Ded pela eficiente administração do curso e os alunos participantes que deram o seu melhor e comeram pães deliciosos até não aguentarem mais!
Aliás, eu também!
Estava irresistível as maravilhas feitas pela Cheff Joanna Darc/Pães.
É interessante lembrar que todas estas novidades podem e devem ser levadas para a nossa pizzaria, uma vez que os processos são próprios do mesmo ambiente de trabalho e assim levar mais opções aos nossos clientes e aprender com profundidade técnicas de panificação que poderão ser adequadas às nossas pizzas como fermentação prolongada e suas artimanhas.
Aprenda com quem sabe e seja feliz e bem sucedido, pois todo conhecimento de qualidade é o que de fato pode mudar as nossas vidas sempre para melhor!
Cheff Hassin Ghannam
Aliás, eu também!
Estava irresistível as maravilhas feitas pela Cheff Joanna Darc/Pães.
É interessante lembrar que todas estas novidades podem e devem ser levadas para a nossa pizzaria, uma vez que os processos são próprios do mesmo ambiente de trabalho e assim levar mais opções aos nossos clientes e aprender com profundidade técnicas de panificação que poderão ser adequadas às nossas pizzas como fermentação prolongada e suas artimanhas.
Aprenda com quem sabe e seja feliz e bem sucedido, pois todo conhecimento de qualidade é o que de fato pode mudar as nossas vidas sempre para melhor!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Bom dia, Hassin!
Agradeço seu apoio incondicional e a oportunidade que nos dá de trazer aos membros desse maravilhoso Fórum, cursos de qualidade, com profissionais competentes, que nos ensinarão a agregar cada vez mais em nossos estabelecimentos ou até mesmo para quem vende de porta em porta.
Sucesso para todos!!
Agradeço seu apoio incondicional e a oportunidade que nos dá de trazer aos membros desse maravilhoso Fórum, cursos de qualidade, com profissionais competentes, que nos ensinarão a agregar cada vez mais em nossos estabelecimentos ou até mesmo para quem vende de porta em porta.
Sucesso para todos!!
HASSIN escreveu:Parabenizo a Cheff Joanna, a minha irmã Ded pela eficiente administração do curso e os alunos participantes que deram o seu melhor e comeram pães deliciosos até não aguentarem mais!
Aliás, eu também!
Estava irresistível as maravilhas feitas pela Cheff Joanna Darc/Pães.
É interessante lembrar que todas estas novidades podem e devem ser levadas para a nossa pizzaria, uma vez que os processos são próprios do mesmo ambiente de trabalho e assim levar mais opções aos nossos clientes e aprender com profundidade técnicas de panificação que poderão ser adequadas às nossas pizzas como fermentação prolongada e suas artimanhas.
Aprenda com quem sabe e seja feliz e bem sucedido, pois todo conhecimento de qualidade é o que de fato pode mudar as nossas vidas sempre para melhor!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
PRÓXIMO CURSO!!
CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE
A Chef Augusta Nani é formada em Técnica em chocolate há mais de 25 anos, ministra aulas sobre chocolates e confeitaria em geral há 16 anos.
Foi matéria de diversas revistas, jornais, sites e programas de TV.
Participa de feiras técnicas de gastronomia e panificação e leciona em renomados centros gastronômicos de São Paulo.
"Feliz daquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina" (Cora Coralina).
Serão feitos em aula:
- Bolo de Fruta
- Bolo Trufado Sulflair de Morango
- Bolo Mousse Leite Ninho
- Definição do cálculo de custo
- Valor ideal de venda
- Apostila Virtual (Enviada por email durante o curso)
- Curso com certificado
Data: 17 Agosto (quinta-feira)
Horario: 13hs às 19hs
Local: Av. Alberto Byington, 2336
OBS.: Para inscrição e/ou mais informações: fiosdeovoscursos@gmail.com ou (11) 2509-7241 (de segunda à sexta-feira a partir das 10h).
https://i.servimg.com/u/f11/19/72/40/96/unname10.jpg
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA Unname11](https://i.servimg.com/u/f11/19/72/40/96/unname11.jpg)
CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE
A Chef Augusta Nani é formada em Técnica em chocolate há mais de 25 anos, ministra aulas sobre chocolates e confeitaria em geral há 16 anos.
Foi matéria de diversas revistas, jornais, sites e programas de TV.
Participa de feiras técnicas de gastronomia e panificação e leciona em renomados centros gastronômicos de São Paulo.
"Feliz daquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina" (Cora Coralina).
Serão feitos em aula:
- Bolo de Fruta
- Bolo Trufado Sulflair de Morango
- Bolo Mousse Leite Ninho
- Definição do cálculo de custo
- Valor ideal de venda
- Apostila Virtual (Enviada por email durante o curso)
- Curso com certificado
Data: 17 Agosto (quinta-feira)
Horario: 13hs às 19hs
Local: Av. Alberto Byington, 2336
OBS.: Para inscrição e/ou mais informações: fiosdeovoscursos@gmail.com ou (11) 2509-7241 (de segunda à sexta-feira a partir das 10h).
https://i.servimg.com/u/f11/19/72/40/96/unname10.jpg
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA Unname11](https://i.servimg.com/u/f11/19/72/40/96/unname11.jpg)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Este curso vocês não devem perder!
Sempre digo que não apenas de pizza viverá o dono de uma pizzaria!
Todo aquele que pratica inovações em seu local, conseguirá vender mais que a concorrência.
Minha pizzaria trabalhava com mais de 40 produtos diferenciados e assim eu não perdia nenhuma venda e podia agradar todos os meus clientes em tudo que eles desejavam.
Isso representa esforço, controle, organização e movimentação, algo que muitos não querem assumir, por isso ficam sempre à margem de resultados ruins.
Cheff Hassin Ghannam
Sempre digo que não apenas de pizza viverá o dono de uma pizzaria!
Todo aquele que pratica inovações em seu local, conseguirá vender mais que a concorrência.
Minha pizzaria trabalhava com mais de 40 produtos diferenciados e assim eu não perdia nenhuma venda e podia agradar todos os meus clientes em tudo que eles desejavam.
Isso representa esforço, controle, organização e movimentação, algo que muitos não querem assumir, por isso ficam sempre à margem de resultados ruins.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Apenas para constar, coloco aqui o que eu vendia em minha pizzaria e porque ganhava mais do que todas as demais pizzarias:
1 - Pão de alho
2 - Cachorro quente
3 - Beirute
4 - Churrasco (6 sabores)
5 - Hambúrguer
6 - Porções quentes e frias
7 - Tábuas de queijos finos
8 - Tábua de embutidos finos
9 - Sucos naturais
10 - Cervejas importadas
11 - Bebidas diferenciadas
12 - Café expresso
13 - Café gelado
14 - Bolo fubá cremoso
15 - Bolo Morango chantilly
16 - Bolo Brigadeiro
17 - Bolo Sensação
18 - Sorvetes ( 10 tipos e formatos)
19 - Doces variados ( Torta holandesa )
20 - Mousse de chocolate
21 - Línguas de gato
22 - Palmeritas recheadas
24 - Suco de tomate
25 - Sopas (4 tipos)
26 - Comida italiana ( 4 tipos )
27 - Comida árabe ( 7 tipos )
28 - Feijoada
29 - Pão de queijo
30 - Pizzas Salgadas ( Carro Cheff )
31 - Pizzas doces
32 - Pizzas exóticas e especiais
33 - Pizzas baixa calorias
etc, etc, etc, etc...
Entendam agora porque devemos aproveitar tudo e criar estruturas para tudo, pois quem possui um negócio deve explorar todas as possibilidades e não apenas o trivial ou o óbvio.
Cheff Hassin Ghannam
1 - Pão de alho
2 - Cachorro quente
3 - Beirute
4 - Churrasco (6 sabores)
5 - Hambúrguer
6 - Porções quentes e frias
7 - Tábuas de queijos finos
8 - Tábua de embutidos finos
9 - Sucos naturais
10 - Cervejas importadas
11 - Bebidas diferenciadas
12 - Café expresso
13 - Café gelado
14 - Bolo fubá cremoso
15 - Bolo Morango chantilly
16 - Bolo Brigadeiro
17 - Bolo Sensação
18 - Sorvetes ( 10 tipos e formatos)
19 - Doces variados ( Torta holandesa )
20 - Mousse de chocolate
21 - Línguas de gato
22 - Palmeritas recheadas
24 - Suco de tomate
25 - Sopas (4 tipos)
26 - Comida italiana ( 4 tipos )
27 - Comida árabe ( 7 tipos )
28 - Feijoada
29 - Pão de queijo
30 - Pizzas Salgadas ( Carro Cheff )
31 - Pizzas doces
32 - Pizzas exóticas e especiais
33 - Pizzas baixa calorias
etc, etc, etc, etc...
Entendam agora porque devemos aproveitar tudo e criar estruturas para tudo, pois quem possui um negócio deve explorar todas as possibilidades e não apenas o trivial ou o óbvio.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Verdade, Hassin.
Como dizia nosso pai, o saber não ocupa espaço....e temos que aproveitar todas as oportunidades para diversificar nossos produtos e oferecer o melhor aos nossos clientes.
Cliente satisfeito, é cliente fidelizado.
Como dizia nosso pai, o saber não ocupa espaço....e temos que aproveitar todas as oportunidades para diversificar nossos produtos e oferecer o melhor aos nossos clientes.
Cliente satisfeito, é cliente fidelizado.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
DED escreveu:PRÓXIMO CURSO NA ESCOLA FÓRUM DE PIZZAS - PROJETO FIOS DE OVOS!!
CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE
A Chef Augusta Nani é formada em Técnica em chocolate há mais de 25 anos, ministra aulas sobre chocolates e confeitaria em geral há 16 anos.
Foi matéria de diversas revistas, jornais, sites e programas de TV.
Participa de feiras técnicas de gastronomia e panificação e leciona em renomados centros gastronômicos de São Paulo.
"Feliz daquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina" (Cora Coralina).
Serão feitos em aula:
- Bolo de Fruta
- Bolo Trufado Sulflair de Morango
- Bolo Mousse Leite Ninho
- Definição do cálculo de custo
- Valor ideal de venda
- Apostila Virtual (Enviada por email durante o curso)
- Curso com certificado
Data: 17 Agosto (quinta-feira)
Horario: 13hs às 19hs
Local: Av. Alberto Byington, 2336
OBS.: Para inscrição e/ou mais informações: fiosdeovoscursos@gmail.com ou (11) 2509-7241 (de segunda à sexta-feira a partir das 10h).
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Parabéns Ded por mais um curso de alta performance e qualidade!
Tenho certeza que agregará mais conhecimento aos nossos amigos donos de pizzarias e estes mecanismos irão somar lucros e ótimos dividendos para aqueles que acreditarem nesta ideia, assim como eu as pratiquei em minha pizzaria com absoluto sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/924/f62rjV.jpg)
Tenho certeza que agregará mais conhecimento aos nossos amigos donos de pizzarias e estes mecanismos irão somar lucros e ótimos dividendos para aqueles que acreditarem nesta ideia, assim como eu as pratiquei em minha pizzaria com absoluto sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/924/f62rjV.jpg)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Obrigada, Hassin.
Estamos sempre trabalhando para levar o melhor aos nossos membros e alunos.
Valeu!!
Estamos sempre trabalhando para levar o melhor aos nossos membros e alunos.
Valeu!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
DEDPRÓXIMO CURSO NA ESCOLA FÓRUM DE PIZZAS - PROJETO FIOS DE OVOS!!
CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE
A Chef Augusta Nani é formada em Técnica em chocolate há mais de 25 anos, ministra aulas sobre chocolates e confeitaria em geral há 16 anos.
Foi matéria de diversas revistas, jornais, sites e programas de TV.
Participa de feiras técnicas de gastronomia e panificação e leciona em renomados centros gastronômicos de São Paulo.
"Feliz daquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina" (Cora Coralina).
Serão feitos em aula:
- Bolo de Fruta
- Bolo Trufado Sulflair de Morango
- Bolo Mousse Leite Ninho
- Definição do cálculo de custo
- Valor ideal de venda
- Apostila Virtual (Enviada por email durante o curso)
- Curso com certificado
Data: 17 Agosto (quinta-feira)
Horario: 13hs às 19hs
Local: Av. Alberto Byington, 2336
OBS.: Para inscrição e/ou mais informações: fiosdeovoscursos@gmail.com ou (11) 2509-7241 (de segunda à sexta-feira a partir das 10h).
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA Unname11](https://i.servimg.com/u/f11/19/72/40/96/unname11.jpg)
CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE
A Chef Augusta Nani é formada em Técnica em chocolate há mais de 25 anos, ministra aulas sobre chocolates e confeitaria em geral há 16 anos.
Foi matéria de diversas revistas, jornais, sites e programas de TV.
Participa de feiras técnicas de gastronomia e panificação e leciona em renomados centros gastronômicos de São Paulo.
"Feliz daquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina" (Cora Coralina).
Serão feitos em aula:
- Bolo de Fruta
- Bolo Trufado Sulflair de Morango
- Bolo Mousse Leite Ninho
- Definição do cálculo de custo
- Valor ideal de venda
- Apostila Virtual (Enviada por email durante o curso)
- Curso com certificado
Data: 17 Agosto (quinta-feira)
Horario: 13hs às 19hs
Local: Av. Alberto Byington, 2336
OBS.: Para inscrição e/ou mais informações: fiosdeovoscursos@gmail.com ou (11) 2509-7241 (de segunda à sexta-feira a partir das 10h).
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA Unname11](https://i.servimg.com/u/f11/19/72/40/96/unname11.jpg)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
TEMOS VAGAS PARA ESSE CURSO!!
APROVEITE!! VALOR R$ 280,00 em até 8x sem juros ou à vista com 10% de desconto!!
Ligue agora para 2509-7241 e garanta sua vaga.
APROVEITE!! VALOR R$ 280,00 em até 8x sem juros ou à vista com 10% de desconto!!
Ligue agora para 2509-7241 e garanta sua vaga.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
PRÓXIMO CURSO NO PROJETO FIOS DE OVOS!!
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA Img_2011](https://i.servimg.com/u/f11/19/72/40/96/img_2011.jpg)
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA 97020110](https://i.servimg.com/u/f11/19/72/40/96/97020110.jpg)
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA F6bf3310](https://i.servimg.com/u/f11/19/72/40/96/f6bf3310.jpg)
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA C728d010](https://i.servimg.com/u/f11/19/72/40/96/c728d010.jpg)
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA A72fd210](https://i.servimg.com/u/f11/19/72/40/96/a72fd210.jpg)
CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET – Chef Neide Pimentinha
Este curso foi planejado e será ministrado pela chef chocolatier Neide Pimentinha, que há 30 anos trabalha no ramo da confeitaria profissional. Tem como especialidade o preparo de receitas com chocolate, incluindo as linhas gourmet e comfort food.
PROGRAMA DO CURSO:
- 5 tipos de brigadeiros em aula;
- Receita básica de brigadeiro gourmet
- Brigadeiros exclusivos;
- Brigadeiros exóticos;
- Brigadeiros alcoólicos;
- Brigadeiro Coringa (que dá para montar muitos outros);
- Receita exclusiva de geléia de pimenta para rechear brigadeiros;
- Sugestões de embalagens e etiquetas;
- Definição de preços do produto final.
- Apostila Virtual (Enviada por email durante o curso com 30 receitas);
- Certificado de Participação;
- Curso semi-prático.
DATA: 01 de Setembro
HORÁRIO: das 10h00 às 13h00 – Intervalo – das 15h00 às 19h00 para conclusão
IMPORTANTE: O DIFERENCIAL NESTE CURSO É ENTENDER QUE O BRIGADEIRO PRECISA DE DESCANSO. VOCÊ VAI SAIR DO CURSO PREPARADA PARA FAZER EXCELENTES BRIGADEIROS, DESDE A MASSA, MANIPULAÇÃO E FINALIZAÇÃO.
Para inscrição e/ou mais informações: fiosdeovoscursos@gmail.com ou (11) 2509-7241 (de segunda à sexta-feira a partir das 10h).
ATENÇÃO: Postamos várias fotos para que conheçam o trabalho da Chef Neide, mas atentem para o conteúdo deste curso. Obrigada.
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA Img_2011](https://i.servimg.com/u/f11/19/72/40/96/img_2011.jpg)
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA 97020110](https://i.servimg.com/u/f11/19/72/40/96/97020110.jpg)
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA F6bf3310](https://i.servimg.com/u/f11/19/72/40/96/f6bf3310.jpg)
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA C728d010](https://i.servimg.com/u/f11/19/72/40/96/c728d010.jpg)
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA A72fd210](https://i.servimg.com/u/f11/19/72/40/96/a72fd210.jpg)
CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET – Chef Neide Pimentinha
Este curso foi planejado e será ministrado pela chef chocolatier Neide Pimentinha, que há 30 anos trabalha no ramo da confeitaria profissional. Tem como especialidade o preparo de receitas com chocolate, incluindo as linhas gourmet e comfort food.
PROGRAMA DO CURSO:
- 5 tipos de brigadeiros em aula;
- Receita básica de brigadeiro gourmet
- Brigadeiros exclusivos;
- Brigadeiros exóticos;
- Brigadeiros alcoólicos;
- Brigadeiro Coringa (que dá para montar muitos outros);
- Receita exclusiva de geléia de pimenta para rechear brigadeiros;
- Sugestões de embalagens e etiquetas;
- Definição de preços do produto final.
- Apostila Virtual (Enviada por email durante o curso com 30 receitas);
- Certificado de Participação;
- Curso semi-prático.
DATA: 01 de Setembro
HORÁRIO: das 10h00 às 13h00 – Intervalo – das 15h00 às 19h00 para conclusão
IMPORTANTE: O DIFERENCIAL NESTE CURSO É ENTENDER QUE O BRIGADEIRO PRECISA DE DESCANSO. VOCÊ VAI SAIR DO CURSO PREPARADA PARA FAZER EXCELENTES BRIGADEIROS, DESDE A MASSA, MANIPULAÇÃO E FINALIZAÇÃO.
Para inscrição e/ou mais informações: fiosdeovoscursos@gmail.com ou (11) 2509-7241 (de segunda à sexta-feira a partir das 10h).
ATENÇÃO: Postamos várias fotos para que conheçam o trabalho da Chef Neide, mas atentem para o conteúdo deste curso. Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Se eu fosse você não ficaria de fora e aproveitaria este excelente curso na Escola do Fórum de Pizzas!
Dê um presente para a sua esposa, para a sua filha ou para você mesmo!
Utilize este conhecimento para aumentar as suas chances de venda em seu local brindando sobremesas e delícias que outras pizzarias não possuem!
Hassin Ghannam
PRÓXIMO CURSO NO PROJETO FIOS DE OVOS!!
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA Img_2011](https://i.servimg.com/u/f11/19/72/40/96/img_2011.jpg)
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA 97020110](https://i.servimg.com/u/f11/19/72/40/96/97020110.jpg)
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA F6bf3310](https://i.servimg.com/u/f11/19/72/40/96/f6bf3310.jpg)
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA C728d010](https://i.servimg.com/u/f11/19/72/40/96/c728d010.jpg)
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA A72fd210](https://i.servimg.com/u/f11/19/72/40/96/a72fd210.jpg)
CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET – Chef Neide Pimentinha
Este curso foi planejado e será ministrado pela chef chocolatier Neide Pimentinha, que há 30 anos trabalha no ramo da confeitaria profissional. Tem como especialidade o preparo de receitas com chocolate, incluindo as linhas gourmet e comfort food.
PROGRAMA DO CURSO:
- 5 tipos de brigadeiros em aula;
- Receita básica de brigadeiro gourmet
- Brigadeiros exclusivos;
- Brigadeiros exóticos;
- Brigadeiros alcoólicos;
- Brigadeiro Coringa (que dá para montar muitos outros);
- Receita exclusiva de geléia de pimenta para rechear brigadeiros;
- Sugestões de embalagens e etiquetas;
- Definição de preços do produto final.
- Apostila Virtual (Enviada por email durante o curso com 30 receitas);
- Certificado de Participação;
- Curso semi-prático.
DATA: 01 de Setembro
HORÁRIO: das 10h00 às 13h00 – Intervalo – das 15h00 às 19h00 para conclusão
IMPORTANTE: O DIFERENCIAL NESTE CURSO É ENTENDER QUE O BRIGADEIRO PRECISA DE DESCANSO. VOCÊ VAI SAIR DO CURSO PREPARADA PARA FAZER EXCELENTES BRIGADEIROS, DESDE A MASSA, MANIPULAÇÃO E FINALIZAÇÃO.
Para inscrição e/ou mais informações: fiosdeovoscursos@gmail.com ou (11) 2509-7241 (de segunda à sexta-feira a partir das 10h).
ATENÇÃO: Postamos várias fotos para que conheçam o trabalho da Chef Neide, mas atentem para o conteúdo deste curso. Obrigada.
Dê um presente para a sua esposa, para a sua filha ou para você mesmo!
Utilize este conhecimento para aumentar as suas chances de venda em seu local brindando sobremesas e delícias que outras pizzarias não possuem!
Hassin Ghannam
PRÓXIMO CURSO NO PROJETO FIOS DE OVOS!!
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA Img_2011](https://i.servimg.com/u/f11/19/72/40/96/img_2011.jpg)
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA 97020110](https://i.servimg.com/u/f11/19/72/40/96/97020110.jpg)
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA F6bf3310](https://i.servimg.com/u/f11/19/72/40/96/f6bf3310.jpg)
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA C728d010](https://i.servimg.com/u/f11/19/72/40/96/c728d010.jpg)
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA A72fd210](https://i.servimg.com/u/f11/19/72/40/96/a72fd210.jpg)
CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET – Chef Neide Pimentinha
Este curso foi planejado e será ministrado pela chef chocolatier Neide Pimentinha, que há 30 anos trabalha no ramo da confeitaria profissional. Tem como especialidade o preparo de receitas com chocolate, incluindo as linhas gourmet e comfort food.
PROGRAMA DO CURSO:
- 5 tipos de brigadeiros em aula;
- Receita básica de brigadeiro gourmet
- Brigadeiros exclusivos;
- Brigadeiros exóticos;
- Brigadeiros alcoólicos;
- Brigadeiro Coringa (que dá para montar muitos outros);
- Receita exclusiva de geléia de pimenta para rechear brigadeiros;
- Sugestões de embalagens e etiquetas;
- Definição de preços do produto final.
- Apostila Virtual (Enviada por email durante o curso com 30 receitas);
- Certificado de Participação;
- Curso semi-prático.
DATA: 01 de Setembro
HORÁRIO: das 10h00 às 13h00 – Intervalo – das 15h00 às 19h00 para conclusão
IMPORTANTE: O DIFERENCIAL NESTE CURSO É ENTENDER QUE O BRIGADEIRO PRECISA DE DESCANSO. VOCÊ VAI SAIR DO CURSO PREPARADA PARA FAZER EXCELENTES BRIGADEIROS, DESDE A MASSA, MANIPULAÇÃO E FINALIZAÇÃO.
Para inscrição e/ou mais informações: fiosdeovoscursos@gmail.com ou (11) 2509-7241 (de segunda à sexta-feira a partir das 10h).
ATENÇÃO: Postamos várias fotos para que conheçam o trabalho da Chef Neide, mas atentem para o conteúdo deste curso. Obrigada.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca!
» CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!