Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13844) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3970) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos similares
Quem está conectado?
Há 33 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 33 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59068 usuários registradosO último membro registrado é Leandro Nogueira Ramos
Os nossos membros postaram um total de 169527 mensagens em 11834 assuntos
Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: ETIQUETAMENTO NUTRICIONAL, VALIDADE, ETC
Página 1 de 1
Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Olá meus amigos!
Uma das ações menos praticadas em nossa ramo, é a clareza das informações que devemos brindar aos nossos clientes ao alimentar-se de nossas pizzas.
Hoje, a maioria das pessoas estão preocupadas com as taxas de gordura, açúcar, sais e outros nutrientes que em excesso podem ser proibidos para muitos.
Informar aos seus clientes o que contém em nutrientes em cada pedaço de pizza, é uma atitude honesta, inteligente e estratégica.
No entanto, mais de 98% das pizzarias não trabalham com informações nutricionais em suas embalagens.
Pode parecer supérflua esta ação, já que todos conduzem seus negócios com outras preocupações, e não percebem que a seriedade do seu trabalho é um conjunto de detalhes que acredita a sua responsabilidade e a força dos seus resultados.
O Fórum de Pizzas, juntamente com a sua equipe de trabalho estão preparados para atender a essa solicitação se for necessário!
Conte com a nossa equipe!
Na sequência, coloco as informações para aqueles que tiverem interesse em levar mais segurança e qualidade para os seus clientes.
As nossas etiquetas podem ser feitas de duas formas:
a) entregamos as informações nutricionais de suas pizzas e o interessado, uma vez de posse destas informações, contrata um gráfica para imprimir as suas etiquetas.
b) Mas se preferir, podemos entregar todo o serviço pronto, as informações e os rolos de etiquetas.
Para isso, é importante que haja uma comunicação fluída entre o interessado e a nossa equipe para a entrega das informações e os tamanhos e quantidades das etiquetas.
Lembro que o valor investido nas informações, você paga apenas uma vez, já os rolos de etiquetas é que serão comprados sempre que você precisar.
Os pedidos para produção dos rolos, não podem ser inferiores a 10 rolos por etiqueta nutricional, no entanto, como disse acima, você têm a escolha de buscar um gráfica e produzir na sua cidade o quantidade que desejar e ficar livre de fretes!
Lembro entretanto, que os nossos fretes atualmente são gratuitos
para compras acima de R$ 189,00
Desejamos a todos muito sucesso e o melhor que possam merecer!
Cheff Hassin Ghannam
Etiquetas nutricionais: https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Um exemplo da etiqueta:

Temos também etiquetas para lacre da caixa de pizza:
http://bit.ly/LACREANTIVIOLACAO2T1GbIr
Exemplo dos lacres prontos:


Uma das ações menos praticadas em nossa ramo, é a clareza das informações que devemos brindar aos nossos clientes ao alimentar-se de nossas pizzas.
Hoje, a maioria das pessoas estão preocupadas com as taxas de gordura, açúcar, sais e outros nutrientes que em excesso podem ser proibidos para muitos.
Informar aos seus clientes o que contém em nutrientes em cada pedaço de pizza, é uma atitude honesta, inteligente e estratégica.
No entanto, mais de 98% das pizzarias não trabalham com informações nutricionais em suas embalagens.
Pode parecer supérflua esta ação, já que todos conduzem seus negócios com outras preocupações, e não percebem que a seriedade do seu trabalho é um conjunto de detalhes que acredita a sua responsabilidade e a força dos seus resultados.
O Fórum de Pizzas, juntamente com a sua equipe de trabalho estão preparados para atender a essa solicitação se for necessário!
Conte com a nossa equipe!
Na sequência, coloco as informações para aqueles que tiverem interesse em levar mais segurança e qualidade para os seus clientes.
As nossas etiquetas podem ser feitas de duas formas:
a) entregamos as informações nutricionais de suas pizzas e o interessado, uma vez de posse destas informações, contrata um gráfica para imprimir as suas etiquetas.
b) Mas se preferir, podemos entregar todo o serviço pronto, as informações e os rolos de etiquetas.
Para isso, é importante que haja uma comunicação fluída entre o interessado e a nossa equipe para a entrega das informações e os tamanhos e quantidades das etiquetas.
Lembro que o valor investido nas informações, você paga apenas uma vez, já os rolos de etiquetas é que serão comprados sempre que você precisar.
Os pedidos para produção dos rolos, não podem ser inferiores a 10 rolos por etiqueta nutricional, no entanto, como disse acima, você têm a escolha de buscar um gráfica e produzir na sua cidade o quantidade que desejar e ficar livre de fretes!
Lembro entretanto, que os nossos fretes atualmente são gratuitos
para compras acima de R$ 189,00
Desejamos a todos muito sucesso e o melhor que possam merecer!
Cheff Hassin Ghannam
Etiquetas nutricionais: https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Um exemplo da etiqueta:

Temos também etiquetas para lacre da caixa de pizza:
http://bit.ly/LACREANTIVIOLACAO2T1GbIr
Exemplo dos lacres prontos:


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Olá meus amigos!
Uma das ações menos praticadas em nossa ramo, é a clareza das informações que devemos brindar aos nossos clientes ao alimentar-se de nossas pizzas.
Hoje, a maioria das pessoas estão preocupadas com as taxas de gordura, açúcar, sais e outros nutrientes que em excesso podem ser proibidos para muitos.
Informar aos seus clientes o que contém em nutrientes em cada pedaço de pizza, é uma atitude honesta, inteligente e estratégica.
No entanto, mais de 98% das pizzarias não trabalham com informações nutricionais em suas embalagens.
Pode parecer supérflua esta ação, já que todos conduzem seus negócios com outras preocupações, e não percebem que a seriedade do seu trabalho é um conjunto de detalhes que acredita a sua responsabilidade e a força dos seus resultados.
O Fórum de Pizzas, juntamente com a sua equipe de trabalho estão preparados para atender a essa solicitação se for necessário!
Conte com a nossa equipe!
Na sequência, coloco as informações para aqueles que tiverem interesse em levar mais segurança e qualidade para os seus clientes.
As nossas etiquetas podem ser feitas de duas formas:
a) entregamos as informações nutricionais de suas pizzas e o interessado, uma vez de posse destas informações, contrata um gráfica para imprimir as suas etiquetas.
b) Mas se preferir, podemos entregar todo o serviço pronto, as informações e os rolos de etiquetas.
Para isso, é importante que haja uma comunicação fluída entre o interessado e a nossa equipe para a entrega das informações e os tamanhos e quantidades das etiquetas.
Lembro que o valor investido nas informações, você paga apenas uma vez, já os rolos de etiquetas é que serão comprados sempre que você precisar.
Os pedidos para produção dos rolos, não podem ser inferiores a 10 rolos por etiqueta nutricional, no entanto, como disse acima, você têm a escolha de buscar um gráfica e produzir na sua cidade o quantidade que desejar e ficar livre de fretes!
Lembro entretanto, que os nossos fretes atualmente são gratuitos
para compras acima de R$ 189,00
Desejamos a todos muito sucesso e o melhor que possam merecer!
Cheff Hassin Ghannam
Etiquetas nutricionais: https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Um exemplo da etiqueta:

Temos também etiquetas para lacre da caixa de pizza:
http://bit.ly/LACREANTIVIOLACAO2T1GbIr
Exemplo dos lacres prontos:


Uma das ações menos praticadas em nossa ramo, é a clareza das informações que devemos brindar aos nossos clientes ao alimentar-se de nossas pizzas.
Hoje, a maioria das pessoas estão preocupadas com as taxas de gordura, açúcar, sais e outros nutrientes que em excesso podem ser proibidos para muitos.
Informar aos seus clientes o que contém em nutrientes em cada pedaço de pizza, é uma atitude honesta, inteligente e estratégica.
No entanto, mais de 98% das pizzarias não trabalham com informações nutricionais em suas embalagens.
Pode parecer supérflua esta ação, já que todos conduzem seus negócios com outras preocupações, e não percebem que a seriedade do seu trabalho é um conjunto de detalhes que acredita a sua responsabilidade e a força dos seus resultados.
O Fórum de Pizzas, juntamente com a sua equipe de trabalho estão preparados para atender a essa solicitação se for necessário!
Conte com a nossa equipe!
Na sequência, coloco as informações para aqueles que tiverem interesse em levar mais segurança e qualidade para os seus clientes.
As nossas etiquetas podem ser feitas de duas formas:
a) entregamos as informações nutricionais de suas pizzas e o interessado, uma vez de posse destas informações, contrata um gráfica para imprimir as suas etiquetas.
b) Mas se preferir, podemos entregar todo o serviço pronto, as informações e os rolos de etiquetas.
Para isso, é importante que haja uma comunicação fluída entre o interessado e a nossa equipe para a entrega das informações e os tamanhos e quantidades das etiquetas.
Lembro que o valor investido nas informações, você paga apenas uma vez, já os rolos de etiquetas é que serão comprados sempre que você precisar.
Os pedidos para produção dos rolos, não podem ser inferiores a 10 rolos por etiqueta nutricional, no entanto, como disse acima, você têm a escolha de buscar um gráfica e produzir na sua cidade o quantidade que desejar e ficar livre de fretes!
Lembro entretanto, que os nossos fretes atualmente são gratuitos
para compras acima de R$ 189,00
Desejamos a todos muito sucesso e o melhor que possam merecer!
Cheff Hassin Ghannam
Etiquetas nutricionais: https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Um exemplo da etiqueta:

Temos também etiquetas para lacre da caixa de pizza:
http://bit.ly/LACREANTIVIOLACAO2T1GbIr
Exemplo dos lacres prontos:


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Olá meus amigos!
Uma das ações menos praticadas em nossa ramo, é a clareza das informações que devemos brindar aos nossos clientes ao alimentar-se de nossas pizzas.
Hoje, a maioria das pessoas estão preocupadas com as taxas de gordura, açúcar, sais e outros nutrientes que em excesso podem ser proibidos para muitos.
Informar aos seus clientes o que contém em nutrientes em cada pedaço de pizza, é uma atitude honesta, inteligente e estratégica.
No entanto, mais de 98% das pizzarias não trabalham com informações nutricionais em suas embalagens.
Pode parecer supérflua esta ação, já que todos conduzem seus negócios com outras preocupações, e não percebem que a seriedade do seu trabalho é um conjunto de detalhes que acredita a sua responsabilidade e a força dos seus resultados.
O Fórum de Pizzas, juntamente com a sua equipe de trabalho estão preparados para atender a essa solicitação se for necessário!
Conte com a nossa equipe!
Na sequência, coloco as informações para aqueles que tiverem interesse em levar mais segurança e qualidade para os seus clientes.
As nossas etiquetas podem ser feitas de duas formas:
a) entregamos as informações nutricionais de suas pizzas e o interessado, uma vez de posse destas informações, contrata um gráfica para imprimir as suas etiquetas.
b) Mas se preferir, podemos entregar todo o serviço pronto, as informações e os rolos de etiquetas.
Para isso, é importante que haja uma comunicação fluída entre o interessado e a nossa equipe para a entrega das informações e os tamanhos e quantidades das etiquetas.
Lembro que o valor investido nas informações, você paga apenas uma vez, já os rolos de etiquetas é que serão comprados sempre que você precisar.
Os pedidos para produção dos rolos, não podem ser inferiores a 10 rolos por etiqueta nutricional, no entanto, como disse acima, você têm a escolha de buscar um gráfica e produzir na sua cidade o quantidade que desejar e ficar livre de fretes!
Lembro entretanto, que os nossos fretes atualmente são gratuitos
para compras acima de R$ 189,00
Desejamos a todos muito sucesso e o melhor que possam merecer!
Cheff Hassin Ghannam
Etiquetas nutricionais: https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Um exemplo da etiqueta:

Temos também etiquetas para lacre da caixa de pizza:
http://bit.ly/LACREANTIVIOLACAO2T1GbIr
Exemplo dos lacres prontos:


Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Setembro de 2020. Aproveitem !!!
Uma das ações menos praticadas em nossa ramo, é a clareza das informações que devemos brindar aos nossos clientes ao alimentar-se de nossas pizzas.
Hoje, a maioria das pessoas estão preocupadas com as taxas de gordura, açúcar, sais e outros nutrientes que em excesso podem ser proibidos para muitos.
Informar aos seus clientes o que contém em nutrientes em cada pedaço de pizza, é uma atitude honesta, inteligente e estratégica.
No entanto, mais de 98% das pizzarias não trabalham com informações nutricionais em suas embalagens.
Pode parecer supérflua esta ação, já que todos conduzem seus negócios com outras preocupações, e não percebem que a seriedade do seu trabalho é um conjunto de detalhes que acredita a sua responsabilidade e a força dos seus resultados.
O Fórum de Pizzas, juntamente com a sua equipe de trabalho estão preparados para atender a essa solicitação se for necessário!
Conte com a nossa equipe!
Na sequência, coloco as informações para aqueles que tiverem interesse em levar mais segurança e qualidade para os seus clientes.
As nossas etiquetas podem ser feitas de duas formas:
a) entregamos as informações nutricionais de suas pizzas e o interessado, uma vez de posse destas informações, contrata um gráfica para imprimir as suas etiquetas.
b) Mas se preferir, podemos entregar todo o serviço pronto, as informações e os rolos de etiquetas.
Para isso, é importante que haja uma comunicação fluída entre o interessado e a nossa equipe para a entrega das informações e os tamanhos e quantidades das etiquetas.
Lembro que o valor investido nas informações, você paga apenas uma vez, já os rolos de etiquetas é que serão comprados sempre que você precisar.
Os pedidos para produção dos rolos, não podem ser inferiores a 10 rolos por etiqueta nutricional, no entanto, como disse acima, você têm a escolha de buscar um gráfica e produzir na sua cidade o quantidade que desejar e ficar livre de fretes!
Lembro entretanto, que os nossos fretes atualmente são gratuitos
para compras acima de R$ 189,00
Desejamos a todos muito sucesso e o melhor que possam merecer!
Cheff Hassin Ghannam
Etiquetas nutricionais: https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Um exemplo da etiqueta:

Temos também etiquetas para lacre da caixa de pizza:
http://bit.ly/LACREANTIVIOLACAO2T1GbIr
Exemplo dos lacres prontos:


Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Setembro de 2020. Aproveitem !!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Olá meus amigos!
Uma das ações menos praticadas em nosso ramo, é a clareza das informações que devemos brindar aos nossos clientes ao alimentar-se de nossas pizzas.
Hoje, a maioria das pessoas estão preocupadas com as taxas de gordura, açúcar, sais e outros nutrientes que em excesso podem ser proibidos para muitos.
Informar aos seus clientes o que contém em nutrientes em cada pedaço de pizza, é uma atitude honesta, inteligente e estratégica.
No entanto, mais de 98% das pizzarias não trabalham com informações nutricionais em suas embalagens.
Pode parecer supérflua esta ação, já que todos conduzem seus negócios com outras preocupações, e não percebem que a seriedade do seu trabalho é um conjunto de detalhes que acredita a sua responsabilidade e a força dos seus resultados.
O Fórum de Pizzas, juntamente com a sua equipe de trabalho estão preparados para atender a essa solicitação se for necessário!
Conte com a nossa equipe!
Na sequência, coloco as informações para aqueles que tiverem interesse em levar mais segurança e qualidade para os seus clientes.
As nossas etiquetas podem ser feitas de duas formas:
a) entregamos as informações nutricionais de suas pizzas e o interessado, uma vez de posse destas informações, contrata um gráfica para imprimir as suas etiquetas.
b) Mas se preferir, podemos entregar todo o serviço pronto, as informações e os rolos de etiquetas.
Para isso, é importante que haja uma comunicação fluída entre o interessado e a nossa equipe para a entrega das informações e os tamanhos e quantidades das etiquetas.
Lembro que o valor investido nas informações, você paga apenas uma vez, já os rolos de etiquetas é que serão comprados sempre que você precisar.
Os pedidos para produção dos rolos, não podem ser inferiores a 10 rolos por etiqueta nutricional, no entanto, como disse acima, você têm a escolha de buscar um gráfica e produzir na sua cidade o quantidade que desejar e ficar livre de fretes!
Lembro entretanto, que os nossos fretes atualmente são gratuitos
para compras acima de R$ 210,00
Desejamos a todos muito sucesso e o melhor que possam merecer!
Cheff Hassin Ghannam
Etiquetas nutricionais: https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Um exemplo da etiqueta:

Temos também etiquetas para lacre da caixa de pizza:
http://bit.ly/LACREANTIVIOLACAO2T1GbIr
Exemplo dos lacres prontos:


Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Dezembro de 2020. Aproveitem !!!
Uma das ações menos praticadas em nosso ramo, é a clareza das informações que devemos brindar aos nossos clientes ao alimentar-se de nossas pizzas.
Hoje, a maioria das pessoas estão preocupadas com as taxas de gordura, açúcar, sais e outros nutrientes que em excesso podem ser proibidos para muitos.
Informar aos seus clientes o que contém em nutrientes em cada pedaço de pizza, é uma atitude honesta, inteligente e estratégica.
No entanto, mais de 98% das pizzarias não trabalham com informações nutricionais em suas embalagens.
Pode parecer supérflua esta ação, já que todos conduzem seus negócios com outras preocupações, e não percebem que a seriedade do seu trabalho é um conjunto de detalhes que acredita a sua responsabilidade e a força dos seus resultados.
O Fórum de Pizzas, juntamente com a sua equipe de trabalho estão preparados para atender a essa solicitação se for necessário!
Conte com a nossa equipe!
Na sequência, coloco as informações para aqueles que tiverem interesse em levar mais segurança e qualidade para os seus clientes.
As nossas etiquetas podem ser feitas de duas formas:
a) entregamos as informações nutricionais de suas pizzas e o interessado, uma vez de posse destas informações, contrata um gráfica para imprimir as suas etiquetas.
b) Mas se preferir, podemos entregar todo o serviço pronto, as informações e os rolos de etiquetas.
Para isso, é importante que haja uma comunicação fluída entre o interessado e a nossa equipe para a entrega das informações e os tamanhos e quantidades das etiquetas.
Lembro que o valor investido nas informações, você paga apenas uma vez, já os rolos de etiquetas é que serão comprados sempre que você precisar.
Os pedidos para produção dos rolos, não podem ser inferiores a 10 rolos por etiqueta nutricional, no entanto, como disse acima, você têm a escolha de buscar um gráfica e produzir na sua cidade o quantidade que desejar e ficar livre de fretes!
Lembro entretanto, que os nossos fretes atualmente são gratuitos
para compras acima de R$ 210,00
Desejamos a todos muito sucesso e o melhor que possam merecer!
Cheff Hassin Ghannam
Etiquetas nutricionais: https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Um exemplo da etiqueta:

Temos também etiquetas para lacre da caixa de pizza:
http://bit.ly/LACREANTIVIOLACAO2T1GbIr
Exemplo dos lacres prontos:


Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Dezembro de 2020. Aproveitem !!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País :

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» Ingredientes da massa
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» Ingredientes da massa
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: ETIQUETAMENTO NUTRICIONAL, VALIDADE, ETC
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Exaustor não está dando conta do recado...
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» rodizio de pizza para 50 pessoas
» Rodízio de pizza na igreja
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.