Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14485) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4228) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 220 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 220 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registradosO último membro registrado é Daniel Soares Fernandes
Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: ETIQUETAMENTO NUTRICIONAL, VALIDADE, ETC
Página 1 de 1
Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Olá meus amigos!
Uma das ações menos praticadas em nossa ramo, é a clareza das informações que devemos brindar aos nossos clientes ao alimentar-se de nossas pizzas.
Hoje, a maioria das pessoas estão preocupadas com as taxas de gordura, açúcar, sais e outros nutrientes que em excesso podem ser proibidos para muitos.
Informar aos seus clientes o que contém em nutrientes em cada pedaço de pizza, é uma atitude honesta, inteligente e estratégica.
No entanto, mais de 98% das pizzarias não trabalham com informações nutricionais em suas embalagens.
Pode parecer supérflua esta ação, já que todos conduzem seus negócios com outras preocupações, e não percebem que a seriedade do seu trabalho é um conjunto de detalhes que acredita a sua responsabilidade e a força dos seus resultados.
O Fórum de Pizzas, juntamente com a sua equipe de trabalho estão preparados para atender a essa solicitação se for necessário!
Conte com a nossa equipe!
Na sequência, coloco as informações para aqueles que tiverem interesse em levar mais segurança e qualidade para os seus clientes.
As nossas etiquetas podem ser feitas de duas formas:
a) entregamos as informações nutricionais de suas pizzas e o interessado, uma vez de posse destas informações, contrata um gráfica para imprimir as suas etiquetas.
b) Mas se preferir, podemos entregar todo o serviço pronto, as informações e os rolos de etiquetas.
Para isso, é importante que haja uma comunicação fluída entre o interessado e a nossa equipe para a entrega das informações e os tamanhos e quantidades das etiquetas.
Lembro que o valor investido nas informações, você paga apenas uma vez, já os rolos de etiquetas é que serão comprados sempre que você precisar.
Os pedidos para produção dos rolos, não podem ser inferiores a 10 rolos por etiqueta nutricional, no entanto, como disse acima, você têm a escolha de buscar um gráfica e produzir na sua cidade o quantidade que desejar e ficar livre de fretes!
Lembro entretanto, que os nossos fretes atualmente são gratuitos
para compras acima de R$ 189,00
Desejamos a todos muito sucesso e o melhor que possam merecer!
Cheff Hassin Ghannam
Etiquetas nutricionais: https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Um exemplo da etiqueta:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/800x600q90/924/SbD0de.jpg)
Temos também etiquetas para lacre da caixa de pizza:
http://bit.ly/LACREANTIVIOLACAO2T1GbIr
Exemplo dos lacres prontos:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/800x600q90/922/lE2P0d.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/800x600q90/924/bZygU6.jpg)
Uma das ações menos praticadas em nossa ramo, é a clareza das informações que devemos brindar aos nossos clientes ao alimentar-se de nossas pizzas.
Hoje, a maioria das pessoas estão preocupadas com as taxas de gordura, açúcar, sais e outros nutrientes que em excesso podem ser proibidos para muitos.
Informar aos seus clientes o que contém em nutrientes em cada pedaço de pizza, é uma atitude honesta, inteligente e estratégica.
No entanto, mais de 98% das pizzarias não trabalham com informações nutricionais em suas embalagens.
Pode parecer supérflua esta ação, já que todos conduzem seus negócios com outras preocupações, e não percebem que a seriedade do seu trabalho é um conjunto de detalhes que acredita a sua responsabilidade e a força dos seus resultados.
O Fórum de Pizzas, juntamente com a sua equipe de trabalho estão preparados para atender a essa solicitação se for necessário!
Conte com a nossa equipe!
Na sequência, coloco as informações para aqueles que tiverem interesse em levar mais segurança e qualidade para os seus clientes.
As nossas etiquetas podem ser feitas de duas formas:
a) entregamos as informações nutricionais de suas pizzas e o interessado, uma vez de posse destas informações, contrata um gráfica para imprimir as suas etiquetas.
b) Mas se preferir, podemos entregar todo o serviço pronto, as informações e os rolos de etiquetas.
Para isso, é importante que haja uma comunicação fluída entre o interessado e a nossa equipe para a entrega das informações e os tamanhos e quantidades das etiquetas.
Lembro que o valor investido nas informações, você paga apenas uma vez, já os rolos de etiquetas é que serão comprados sempre que você precisar.
Os pedidos para produção dos rolos, não podem ser inferiores a 10 rolos por etiqueta nutricional, no entanto, como disse acima, você têm a escolha de buscar um gráfica e produzir na sua cidade o quantidade que desejar e ficar livre de fretes!
Lembro entretanto, que os nossos fretes atualmente são gratuitos
para compras acima de R$ 189,00
Desejamos a todos muito sucesso e o melhor que possam merecer!
Cheff Hassin Ghannam
Etiquetas nutricionais: https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Um exemplo da etiqueta:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/800x600q90/924/SbD0de.jpg)
Temos também etiquetas para lacre da caixa de pizza:
http://bit.ly/LACREANTIVIOLACAO2T1GbIr
Exemplo dos lacres prontos:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/800x600q90/922/lE2P0d.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/800x600q90/924/bZygU6.jpg)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio! DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio! NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Olá meus amigos!
Uma das ações menos praticadas em nossa ramo, é a clareza das informações que devemos brindar aos nossos clientes ao alimentar-se de nossas pizzas.
Hoje, a maioria das pessoas estão preocupadas com as taxas de gordura, açúcar, sais e outros nutrientes que em excesso podem ser proibidos para muitos.
Informar aos seus clientes o que contém em nutrientes em cada pedaço de pizza, é uma atitude honesta, inteligente e estratégica.
No entanto, mais de 98% das pizzarias não trabalham com informações nutricionais em suas embalagens.
Pode parecer supérflua esta ação, já que todos conduzem seus negócios com outras preocupações, e não percebem que a seriedade do seu trabalho é um conjunto de detalhes que acredita a sua responsabilidade e a força dos seus resultados.
O Fórum de Pizzas, juntamente com a sua equipe de trabalho estão preparados para atender a essa solicitação se for necessário!
Conte com a nossa equipe!
Na sequência, coloco as informações para aqueles que tiverem interesse em levar mais segurança e qualidade para os seus clientes.
As nossas etiquetas podem ser feitas de duas formas:
a) entregamos as informações nutricionais de suas pizzas e o interessado, uma vez de posse destas informações, contrata um gráfica para imprimir as suas etiquetas.
b) Mas se preferir, podemos entregar todo o serviço pronto, as informações e os rolos de etiquetas.
Para isso, é importante que haja uma comunicação fluída entre o interessado e a nossa equipe para a entrega das informações e os tamanhos e quantidades das etiquetas.
Lembro que o valor investido nas informações, você paga apenas uma vez, já os rolos de etiquetas é que serão comprados sempre que você precisar.
Os pedidos para produção dos rolos, não podem ser inferiores a 10 rolos por etiqueta nutricional, no entanto, como disse acima, você têm a escolha de buscar um gráfica e produzir na sua cidade o quantidade que desejar e ficar livre de fretes!
Lembro entretanto, que os nossos fretes atualmente são gratuitos
para compras acima de R$ 189,00
Desejamos a todos muito sucesso e o melhor que possam merecer!
Cheff Hassin Ghannam
Etiquetas nutricionais: https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Um exemplo da etiqueta:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/800x600q90/924/SbD0de.jpg)
Temos também etiquetas para lacre da caixa de pizza:
http://bit.ly/LACREANTIVIOLACAO2T1GbIr
Exemplo dos lacres prontos:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/800x600q90/922/lE2P0d.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/800x600q90/924/bZygU6.jpg)
Uma das ações menos praticadas em nossa ramo, é a clareza das informações que devemos brindar aos nossos clientes ao alimentar-se de nossas pizzas.
Hoje, a maioria das pessoas estão preocupadas com as taxas de gordura, açúcar, sais e outros nutrientes que em excesso podem ser proibidos para muitos.
Informar aos seus clientes o que contém em nutrientes em cada pedaço de pizza, é uma atitude honesta, inteligente e estratégica.
No entanto, mais de 98% das pizzarias não trabalham com informações nutricionais em suas embalagens.
Pode parecer supérflua esta ação, já que todos conduzem seus negócios com outras preocupações, e não percebem que a seriedade do seu trabalho é um conjunto de detalhes que acredita a sua responsabilidade e a força dos seus resultados.
O Fórum de Pizzas, juntamente com a sua equipe de trabalho estão preparados para atender a essa solicitação se for necessário!
Conte com a nossa equipe!
Na sequência, coloco as informações para aqueles que tiverem interesse em levar mais segurança e qualidade para os seus clientes.
As nossas etiquetas podem ser feitas de duas formas:
a) entregamos as informações nutricionais de suas pizzas e o interessado, uma vez de posse destas informações, contrata um gráfica para imprimir as suas etiquetas.
b) Mas se preferir, podemos entregar todo o serviço pronto, as informações e os rolos de etiquetas.
Para isso, é importante que haja uma comunicação fluída entre o interessado e a nossa equipe para a entrega das informações e os tamanhos e quantidades das etiquetas.
Lembro que o valor investido nas informações, você paga apenas uma vez, já os rolos de etiquetas é que serão comprados sempre que você precisar.
Os pedidos para produção dos rolos, não podem ser inferiores a 10 rolos por etiqueta nutricional, no entanto, como disse acima, você têm a escolha de buscar um gráfica e produzir na sua cidade o quantidade que desejar e ficar livre de fretes!
Lembro entretanto, que os nossos fretes atualmente são gratuitos
para compras acima de R$ 189,00
Desejamos a todos muito sucesso e o melhor que possam merecer!
Cheff Hassin Ghannam
Etiquetas nutricionais: https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Um exemplo da etiqueta:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/800x600q90/924/SbD0de.jpg)
Temos também etiquetas para lacre da caixa de pizza:
http://bit.ly/LACREANTIVIOLACAO2T1GbIr
Exemplo dos lacres prontos:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/800x600q90/922/lE2P0d.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/800x600q90/924/bZygU6.jpg)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio! DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio! NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Olá meus amigos!
Uma das ações menos praticadas em nossa ramo, é a clareza das informações que devemos brindar aos nossos clientes ao alimentar-se de nossas pizzas.
Hoje, a maioria das pessoas estão preocupadas com as taxas de gordura, açúcar, sais e outros nutrientes que em excesso podem ser proibidos para muitos.
Informar aos seus clientes o que contém em nutrientes em cada pedaço de pizza, é uma atitude honesta, inteligente e estratégica.
No entanto, mais de 98% das pizzarias não trabalham com informações nutricionais em suas embalagens.
Pode parecer supérflua esta ação, já que todos conduzem seus negócios com outras preocupações, e não percebem que a seriedade do seu trabalho é um conjunto de detalhes que acredita a sua responsabilidade e a força dos seus resultados.
O Fórum de Pizzas, juntamente com a sua equipe de trabalho estão preparados para atender a essa solicitação se for necessário!
Conte com a nossa equipe!
Na sequência, coloco as informações para aqueles que tiverem interesse em levar mais segurança e qualidade para os seus clientes.
As nossas etiquetas podem ser feitas de duas formas:
a) entregamos as informações nutricionais de suas pizzas e o interessado, uma vez de posse destas informações, contrata um gráfica para imprimir as suas etiquetas.
b) Mas se preferir, podemos entregar todo o serviço pronto, as informações e os rolos de etiquetas.
Para isso, é importante que haja uma comunicação fluída entre o interessado e a nossa equipe para a entrega das informações e os tamanhos e quantidades das etiquetas.
Lembro que o valor investido nas informações, você paga apenas uma vez, já os rolos de etiquetas é que serão comprados sempre que você precisar.
Os pedidos para produção dos rolos, não podem ser inferiores a 10 rolos por etiqueta nutricional, no entanto, como disse acima, você têm a escolha de buscar um gráfica e produzir na sua cidade o quantidade que desejar e ficar livre de fretes!
Lembro entretanto, que os nossos fretes atualmente são gratuitos
para compras acima de R$ 189,00
Desejamos a todos muito sucesso e o melhor que possam merecer!
Cheff Hassin Ghannam
Etiquetas nutricionais: https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Um exemplo da etiqueta:
![SbD0de.jpg](https://2img.net/r/ihimizer/v2/800x600q90/924/SbD0de.jpg)
Temos também etiquetas para lacre da caixa de pizza:
http://bit.ly/LACREANTIVIOLACAO2T1GbIr
Exemplo dos lacres prontos:
![lE2P0d.jpg](https://2img.net/r/ihimizer/v2/800x600q90/922/lE2P0d.jpg)
![bZygU6.jpg](https://2img.net/r/ihimizer/v2/800x600q90/924/bZygU6.jpg)
Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Setembro de 2020. Aproveitem !!!
Uma das ações menos praticadas em nossa ramo, é a clareza das informações que devemos brindar aos nossos clientes ao alimentar-se de nossas pizzas.
Hoje, a maioria das pessoas estão preocupadas com as taxas de gordura, açúcar, sais e outros nutrientes que em excesso podem ser proibidos para muitos.
Informar aos seus clientes o que contém em nutrientes em cada pedaço de pizza, é uma atitude honesta, inteligente e estratégica.
No entanto, mais de 98% das pizzarias não trabalham com informações nutricionais em suas embalagens.
Pode parecer supérflua esta ação, já que todos conduzem seus negócios com outras preocupações, e não percebem que a seriedade do seu trabalho é um conjunto de detalhes que acredita a sua responsabilidade e a força dos seus resultados.
O Fórum de Pizzas, juntamente com a sua equipe de trabalho estão preparados para atender a essa solicitação se for necessário!
Conte com a nossa equipe!
Na sequência, coloco as informações para aqueles que tiverem interesse em levar mais segurança e qualidade para os seus clientes.
As nossas etiquetas podem ser feitas de duas formas:
a) entregamos as informações nutricionais de suas pizzas e o interessado, uma vez de posse destas informações, contrata um gráfica para imprimir as suas etiquetas.
b) Mas se preferir, podemos entregar todo o serviço pronto, as informações e os rolos de etiquetas.
Para isso, é importante que haja uma comunicação fluída entre o interessado e a nossa equipe para a entrega das informações e os tamanhos e quantidades das etiquetas.
Lembro que o valor investido nas informações, você paga apenas uma vez, já os rolos de etiquetas é que serão comprados sempre que você precisar.
Os pedidos para produção dos rolos, não podem ser inferiores a 10 rolos por etiqueta nutricional, no entanto, como disse acima, você têm a escolha de buscar um gráfica e produzir na sua cidade o quantidade que desejar e ficar livre de fretes!
Lembro entretanto, que os nossos fretes atualmente são gratuitos
para compras acima de R$ 189,00
Desejamos a todos muito sucesso e o melhor que possam merecer!
Cheff Hassin Ghannam
Etiquetas nutricionais: https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Um exemplo da etiqueta:
![SbD0de.jpg](https://2img.net/r/ihimizer/v2/800x600q90/924/SbD0de.jpg)
Temos também etiquetas para lacre da caixa de pizza:
http://bit.ly/LACREANTIVIOLACAO2T1GbIr
Exemplo dos lacres prontos:
![lE2P0d.jpg](https://2img.net/r/ihimizer/v2/800x600q90/922/lE2P0d.jpg)
![bZygU6.jpg](https://2img.net/r/ihimizer/v2/800x600q90/924/bZygU6.jpg)
Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Setembro de 2020. Aproveitem !!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
![Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio! Logoforummaschico](https://2img.net/r/ihimizer/img233/5686/logoforummaschico.jpg)
![Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio! NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Olá meus amigos!
Uma das ações menos praticadas em nosso ramo, é a clareza das informações que devemos brindar aos nossos clientes ao alimentar-se de nossas pizzas.
Hoje, a maioria das pessoas estão preocupadas com as taxas de gordura, açúcar, sais e outros nutrientes que em excesso podem ser proibidos para muitos.
Informar aos seus clientes o que contém em nutrientes em cada pedaço de pizza, é uma atitude honesta, inteligente e estratégica.
No entanto, mais de 98% das pizzarias não trabalham com informações nutricionais em suas embalagens.
Pode parecer supérflua esta ação, já que todos conduzem seus negócios com outras preocupações, e não percebem que a seriedade do seu trabalho é um conjunto de detalhes que acredita a sua responsabilidade e a força dos seus resultados.
O Fórum de Pizzas, juntamente com a sua equipe de trabalho estão preparados para atender a essa solicitação se for necessário!
Conte com a nossa equipe!
Na sequência, coloco as informações para aqueles que tiverem interesse em levar mais segurança e qualidade para os seus clientes.
As nossas etiquetas podem ser feitas de duas formas:
a) entregamos as informações nutricionais de suas pizzas e o interessado, uma vez de posse destas informações, contrata um gráfica para imprimir as suas etiquetas.
b) Mas se preferir, podemos entregar todo o serviço pronto, as informações e os rolos de etiquetas.
Para isso, é importante que haja uma comunicação fluída entre o interessado e a nossa equipe para a entrega das informações e os tamanhos e quantidades das etiquetas.
Lembro que o valor investido nas informações, você paga apenas uma vez, já os rolos de etiquetas é que serão comprados sempre que você precisar.
Os pedidos para produção dos rolos, não podem ser inferiores a 10 rolos por etiqueta nutricional, no entanto, como disse acima, você têm a escolha de buscar um gráfica e produzir na sua cidade o quantidade que desejar e ficar livre de fretes!
Lembro entretanto, que os nossos fretes atualmente são gratuitos
para compras acima de R$ 210,00
Desejamos a todos muito sucesso e o melhor que possam merecer!
Cheff Hassin Ghannam
Etiquetas nutricionais: https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Um exemplo da etiqueta:
![SbD0de.jpg](https://2img.net/r/ihimizer/v2/800x600q90/924/SbD0de.jpg)
Temos também etiquetas para lacre da caixa de pizza:
http://bit.ly/LACREANTIVIOLACAO2T1GbIr
Exemplo dos lacres prontos:
![lE2P0d.jpg](https://2img.net/r/ihimizer/v2/800x600q90/922/lE2P0d.jpg)
![bZygU6.jpg](https://2img.net/r/ihimizer/v2/800x600q90/924/bZygU6.jpg)
Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Dezembro de 2020. Aproveitem !!!
Uma das ações menos praticadas em nosso ramo, é a clareza das informações que devemos brindar aos nossos clientes ao alimentar-se de nossas pizzas.
Hoje, a maioria das pessoas estão preocupadas com as taxas de gordura, açúcar, sais e outros nutrientes que em excesso podem ser proibidos para muitos.
Informar aos seus clientes o que contém em nutrientes em cada pedaço de pizza, é uma atitude honesta, inteligente e estratégica.
No entanto, mais de 98% das pizzarias não trabalham com informações nutricionais em suas embalagens.
Pode parecer supérflua esta ação, já que todos conduzem seus negócios com outras preocupações, e não percebem que a seriedade do seu trabalho é um conjunto de detalhes que acredita a sua responsabilidade e a força dos seus resultados.
O Fórum de Pizzas, juntamente com a sua equipe de trabalho estão preparados para atender a essa solicitação se for necessário!
Conte com a nossa equipe!
Na sequência, coloco as informações para aqueles que tiverem interesse em levar mais segurança e qualidade para os seus clientes.
As nossas etiquetas podem ser feitas de duas formas:
a) entregamos as informações nutricionais de suas pizzas e o interessado, uma vez de posse destas informações, contrata um gráfica para imprimir as suas etiquetas.
b) Mas se preferir, podemos entregar todo o serviço pronto, as informações e os rolos de etiquetas.
Para isso, é importante que haja uma comunicação fluída entre o interessado e a nossa equipe para a entrega das informações e os tamanhos e quantidades das etiquetas.
Lembro que o valor investido nas informações, você paga apenas uma vez, já os rolos de etiquetas é que serão comprados sempre que você precisar.
Os pedidos para produção dos rolos, não podem ser inferiores a 10 rolos por etiqueta nutricional, no entanto, como disse acima, você têm a escolha de buscar um gráfica e produzir na sua cidade o quantidade que desejar e ficar livre de fretes!
Lembro entretanto, que os nossos fretes atualmente são gratuitos
para compras acima de R$ 210,00
Desejamos a todos muito sucesso e o melhor que possam merecer!
Cheff Hassin Ghannam
Etiquetas nutricionais: https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Um exemplo da etiqueta:
![SbD0de.jpg](https://2img.net/r/ihimizer/v2/800x600q90/924/SbD0de.jpg)
Temos também etiquetas para lacre da caixa de pizza:
http://bit.ly/LACREANTIVIOLACAO2T1GbIr
Exemplo dos lacres prontos:
![lE2P0d.jpg](https://2img.net/r/ihimizer/v2/800x600q90/922/lE2P0d.jpg)
![bZygU6.jpg](https://2img.net/r/ihimizer/v2/800x600q90/924/bZygU6.jpg)
Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Dezembro de 2020. Aproveitem !!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
![Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio! Logoforummaschico](https://2img.net/r/ihimizer/img233/5686/logoforummaschico.jpg)
![Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio! NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» Ingredientes da massa
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» Ingredientes da massa
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: ETIQUETAMENTO NUTRICIONAL, VALIDADE, ETC
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!