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Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1 • Compartilhe
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Olá meus amigos.
Quais as vantagens de trabalhar junto aos seus clientes oferecendo bordas artísticas?
Darei aqui a minha sincera opinião:
Qualquer pizzaria que pretende vender o suficiente de pizzas para pagar os seus custos operacionais, não deve introduzir bordas complicadas e demoradas.
As bordas são um modismo que acabam por subtrair muito tempo em suas montagens fazendo com que as pizzarias jamais consigam alcançar o seu ponto de equilíbrio uma vez que elas demandam muito tempo e roubam da produção um número significativo de minutos para que a pizzaria consiga vender o necessário para se estabilizar ou pagar.
Como exemplo colocarei aqui uma explicação para que todos possam entender:
Uma pizzaria que fabrica atualmente 1500 pizzas sem borda, se introduzir bordas para atender os seus clientes não conseguirá produzir sequer 600 pizzas por mês.
E por quê?
Porque cada pizza com borda artística leva em média 8 minutos para ficar pronta.
Uma pizza comum lisa, borda recheada ou trançada leva em média de 2 a 3 minutos para ficar pronta.
Veja que a explicação é simples e a matemática mais ainda!
Por isso, enquanto muitos donos de pizzarias ficam tentando buscar novas ideias para atrair os seus clientes, acabam por encontrar problemas para si e sua produção, não entendem que o único que estão fazendo é dificultar a sua produção na crença de que irão vender mais pizzas por utilizarem tais tipos de bordas.
Portanto, fiquem longe desta ideia, pois já vi muitas pizzarias fecharem por não atenderem a este sincero conselho.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Quais as vantagens de trabalhar junto aos seus clientes oferecendo bordas artísticas?
Darei aqui a minha sincera opinião:
Qualquer pizzaria que pretende vender o suficiente de pizzas para pagar os seus custos operacionais, não deve introduzir bordas complicadas e demoradas.
As bordas são um modismo que acabam por subtrair muito tempo em suas montagens fazendo com que as pizzarias jamais consigam alcançar o seu ponto de equilíbrio uma vez que elas demandam muito tempo e roubam da produção um número significativo de minutos para que a pizzaria consiga vender o necessário para se estabilizar ou pagar.
Como exemplo colocarei aqui uma explicação para que todos possam entender:
Uma pizzaria que fabrica atualmente 1500 pizzas sem borda, se introduzir bordas para atender os seus clientes não conseguirá produzir sequer 600 pizzas por mês.
E por quê?
Porque cada pizza com borda artística leva em média 8 minutos para ficar pronta.
Uma pizza comum lisa, borda recheada ou trançada leva em média de 2 a 3 minutos para ficar pronta.
Veja que a explicação é simples e a matemática mais ainda!
Por isso, enquanto muitos donos de pizzarias ficam tentando buscar novas ideias para atrair os seus clientes, acabam por encontrar problemas para si e sua produção, não entendem que o único que estão fazendo é dificultar a sua produção na crença de que irão vender mais pizzas por utilizarem tais tipos de bordas.
Portanto, fiquem longe desta ideia, pois já vi muitas pizzarias fecharem por não atenderem a este sincero conselho.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Concordo plenamente, além de tomar muito tempo e se agregar o valor correto muitos clientes não gostam de pagar o valor a mais e ainda questionam por exemplo uma pizza com borda vulcão de 35cm, acaba perdendo insumos da cobertura devido o diâmetro ficar menor e ainda terem que pagar a mais.HASSIN escreveu:Olá meus amigos.
Quais as vantagens de trabalhar junto aos seus clientes oferecendo bordas artísticas?
Darei aqui a minha sincera opinião:
Qualquer pizzaria que pretende vender o suficiente de pizzas para pagar os seus custos operacionais, não deve introduzir bordas complicadas e demoradas.
As bordas são um modismo que acabam por subtrair muito tempo em suas montagens fazendo com que as pizzarias jamais consigam alcançar o seu ponto de equilíbrio uma vez que elas demandam muito tempo e roubam da produção um número significativo de minutos para que a pizzaria consiga vender o necessário para se estabilizar ou pagar.
Como exemplo colocarei aqui uma explicação para que todos possam entender:
Uma pizzaria que fabrica atualmente 1500 pizzas sem borda, se introduzir bordas para atender os seus clientes não conseguirá produzir sequer 600 pizzas por mês.
E por quê?
Porque cada pizza com borda artística leva em média 8 minutos para ficar pronta.
Uma pizza comum lisa, borda recheada ou trançada leva em média de 2 a 3 minutos para ficar pronta.
Veja que a explicação é simples e a matemática mais ainda!
Por isso, enquanto muitos donos de pizzarias ficam tentando buscar novas ideias para atrair os seus clientes, acabam por encontrar problemas para si e sua produção, não entendem que o único que estão fazendo é dificultar a sua produção na crença de que irão vender mais pizzas por utilizarem tais tipos de bordas.
Portanto, fiquem longe desta ideia, pois já vi muitas pizzarias fecharem por não atenderem a este sincero conselho.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Isso aconteceu com alguns amigos que aderiram com esta moda e acabaram voltando atrás com estas bordas vulcão, pãezinhos e outras.
_________________
Schuman

schuman- Moderador
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1397
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.

[/quote]
Concordo plenamente, além de tomar muito tempo e se agregar o valor correto muitos clientes não gostam de pagar o valor a mais e ainda questionam por exemplo uma pizza com borda vulcão de 35cm, acaba perdendo insumos da cobertura devido o diâmetro ficar menor e ainda terem que pagar a mais.
Isso aconteceu com alguns amigos que aderiram com esta moda e acabaram voltando atrás com estas bordas vulcão, pãezinhos e outras.[/quote]
schuman escreveu:Concordo plenamente, além de tomar muito tempo e se agregar o valor correto muitos clientes não gostam de pagar o valor a mais e ainda questionam por exemplo uma pizza com borda vulcão de 35cm, acaba perdendo insumos da cobertura devido o diâmetro ficar menor e ainda terem que pagar a mais.HASSIN escreveu:Olá meus amigos.
Quais as vantagens de trabalhar junto aos seus clientes oferecendo bordas artísticas?
Darei aqui a minha sincera opinião:
Qualquer pizzaria que pretende vender o suficiente de pizzas para pagar os seus custos operacionais, não deve introduzir bordas complicadas e demoradas.
As bordas são um modismo que acabam por subtrair muito tempo em suas montagens fazendo com que as pizzarias jamais consigam alcançar o seu ponto de equilíbrio uma vez que elas demandam muito tempo e roubam da produção um número significativo de minutos para que a pizzaria consiga vender o necessário para se estabilizar ou pagar.
Como exemplo colocarei aqui uma explicação para que todos possam entender:
Uma pizzaria que fabrica atualmente 1500 pizzas sem borda, se introduzir bordas para atender os seus clientes não conseguirá produzir sequer 600 pizzas por mês.
E por quê?
Porque cada pizza com borda artística leva em média 8 minutos para ficar pronta.
Uma pizza comum lisa, borda recheada ou trançada leva em média de 2 a 3 minutos para ficar pronta.
Veja que a explicação é simples e a matemática mais ainda!
Por isso, enquanto muitos donos de pizzarias ficam tentando buscar novas ideias para atrair os seus clientes, acabam por encontrar problemas para si e sua produção, não entendem que o único que estão fazendo é dificultar a sua produção na crença de que irão vender mais pizzas por utilizarem tais tipos de bordas.
Portanto, fiquem longe desta ideia, pois já vi muitas pizzarias fecharem por não atenderem a este sincero conselho.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Isso aconteceu com alguns amigos que aderiram com esta moda e acabaram voltando atrás com estas bordas vulcão, pãezinhos e outras.
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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Humor : Excelente
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Re: Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Olá meus amigos.
Quais as vantagens de trabalhar junto aos seus clientes oferecendo bordas artísticas?
Darei aqui a minha sincera opinião:
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As bordas são um modismo que acabam por subtrair muito tempo em suas montagens fazendo com que as pizzarias jamais consigam alcançar o seu ponto de equilíbrio uma vez que elas demandam muito tempo e roubam da produção um número significativo de minutos para que a pizzaria consiga vender o necessário para se estabilizar ou pagar.
Como exemplo colocarei aqui uma explicação para que todos possam entender:
Uma pizzaria que fabrica atualmente 1500 pizzas sem borda, se introduzir bordas para atender os seus clientes não conseguirá produzir sequer 600 pizzas por mês.
E por quê?
Porque cada pizza com borda artística leva em média 8 minutos para ficar pronta.
Uma pizza comum lisa, borda recheada ou trançada leva em média de 2 a 3 minutos para ficar pronta.
Veja que a explicação é simples e a matemática mais ainda!
Por isso, enquanto muitos donos de pizzarias ficam tentando buscar novas ideias para atrair os seus clientes, acabam por encontrar problemas para si e sua produção, não entendem que o único que estão fazendo é dificultar a sua produção na crença de que irão vender mais pizzas por utilizarem tais tipos de bordas.
Portanto, fiquem longe desta ideia, pois já vi muitas pizzarias fecharem por não atenderem a este sincero conselho.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Quais as vantagens de trabalhar junto aos seus clientes oferecendo bordas artísticas?
Darei aqui a minha sincera opinião:
Qualquer pizzaria que pretende vender o suficiente de pizzas para pagar os seus custos operacionais, não deve introduzir bordas complicadas e demoradas.
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Como exemplo colocarei aqui uma explicação para que todos possam entender:
Uma pizzaria que fabrica atualmente 1500 pizzas sem borda, se introduzir bordas para atender os seus clientes não conseguirá produzir sequer 600 pizzas por mês.
E por quê?
Porque cada pizza com borda artística leva em média 8 minutos para ficar pronta.
Uma pizza comum lisa, borda recheada ou trançada leva em média de 2 a 3 minutos para ficar pronta.
Veja que a explicação é simples e a matemática mais ainda!
Por isso, enquanto muitos donos de pizzarias ficam tentando buscar novas ideias para atrair os seus clientes, acabam por encontrar problemas para si e sua produção, não entendem que o único que estão fazendo é dificultar a sua produção na crença de que irão vender mais pizzas por utilizarem tais tipos de bordas.
Portanto, fiquem longe desta ideia, pois já vi muitas pizzarias fecharem por não atenderem a este sincero conselho.
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Re: Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Olá meus amigos.
Quais as vantagens de trabalhar junto aos seus clientes oferecendo bordas artísticas?
Darei aqui a minha sincera opinião:
Qualquer pizzaria que pretende vender o suficiente de pizzas para pagar os seus custos operacionais, não deve introduzir bordas complicadas e demoradas.
As bordas são um modismo que acabam por subtrair muito tempo em suas montagens fazendo com que as pizzarias jamais consigam alcançar o seu ponto de equilíbrio uma vez que elas demandam muito tempo e roubam da produção um número significativo de minutos para que a pizzaria consiga vender o necessário para se estabilizar ou pagar.
Como exemplo colocarei aqui uma explicação para que todos possam entender:
Uma pizzaria que fabrica atualmente 1500 pizzas sem borda, se introduzir bordas para atender os seus clientes não conseguirá produzir sequer 600 pizzas por mês.
E por quê?
Porque cada pizza com borda artística leva em média 8 minutos para ficar pronta.
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Veja que a explicação é simples e a matemática mais ainda!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS DO CHEFF HASSIN
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