Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyHoje à(s) 15:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyHoje à(s) 15:18 por Carlos Daia

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyOntem à(s) 23:09 por MarcioJDP

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyOntem à(s) 18:38 por HASSIN

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyOntem à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyOntem à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyOntem à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyOntem à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
HASSIN (13266)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
DED (8184)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
ISA (4949)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
Carlos Daia (3791)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
schuman (1399)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 

Quem está conectado?
99 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 99 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168698 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
Carlos Daia
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
Rafael.R
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
MarcioJDP
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.

Ir para baixo

default Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.

Mensagem por HASSIN Sab 30 Dez 2017, 18:16

Olá meus amigos.

Quais as vantagens de trabalhar junto aos seus clientes oferecendo bordas artísticas? 
Darei aqui a minha sincera opinião:

Qualquer pizzaria que pretende vender o suficiente de pizzas para pagar os seus custos operacionais, não deve introduzir bordas complicadas e demoradas.

As bordas são um modismo que acabam por subtrair muito tempo em suas montagens fazendo com que as pizzarias jamais consigam alcançar o seu ponto de equilíbrio uma vez que elas demandam muito tempo e roubam da produção um número significativo de minutos para que a pizzaria consiga vender o necessário para se estabilizar ou se pagar.


Como exemplo colocarei aqui uma explicação para que todos possam entender:


Uma pizzaria que fabrica atualmente 1500 pizzas sem borda, se introduzir bordas para atender os seus clientes não conseguirá produzir sequer 600 pizzas por mês.

Mas porquê digo isso?

Será porquê sou contra aqueles que fazem bordas? Claro que não!

Porque cada pizza com borda artística leva em média de 8 a 10 minutos minutos para produzir apenas a borda e mais uns 3 minutos para ficar pronta e ser levada ao forno.
Total mais o tempo de forno, uma pizza levará aproximadamente uns 15 minutos de tempo de produção.

Ao passo que uma pizza comum, borda recheada ou trançada leva em média de 2 a 3 minutos para ficar pronta.


Veja que a explicação é simples e a matemática mais ainda!


Por isso, enquanto muitos donos de pizzarias ficam tentando buscar novas ideias para atrair os seus clientes, acabam por encontrar problemas para si e sua produção, não entendem que o único que estão fazendo é dificultar a sua produção na crença de que irão vender mais pizzas por utilizarem tais tipos de bordas.


Portanto, fiquem longe desta ideia, pois já vi muitas pizzarias fecharem por não atenderem a este sincero conselho.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Dom 10 Maio 2020, 00:02, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. DcAUBNBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.

Mensagem por schuman Dom 11 Mar 2018, 11:55

HASSIN escreveu:Olá meus amigos.


Quais as vantagens de trabalhar junto aos seus clientes oferecendo bordas artísticas? 
Darei aqui a minha sincera opinião:


Qualquer pizzaria que pretende vender o suficiente de pizzas para pagar os seus custos operacionais, não deve introduzir bordas complicadas e demoradas.


As bordas são um modismo que acabam por subtrair muito tempo em suas montagens fazendo com que as pizzarias jamais consigam alcançar o seu ponto de equilíbrio uma vez que elas demandam muito tempo e roubam da produção um número significativo de minutos para que a pizzaria consiga vender o necessário para se estabilizar ou pagar.


Como exemplo colocarei aqui uma explicação para que todos possam entender:


Uma pizzaria que fabrica atualmente 1500 pizzas sem borda, se introduzir bordas para atender os seus clientes não conseguirá produzir sequer 600 pizzas por mês.


E por quê?


Porque cada pizza com borda artística leva em média 8 minutos para ficar pronta.


Uma pizza comum lisa, borda recheada ou trançada leva em média de 2 a 3 minutos para ficar pronta.


Veja que a explicação é simples e a matemática mais ainda!


Por isso, enquanto muitos donos de pizzarias ficam tentando buscar novas ideias para atrair os seus clientes, acabam por encontrar problemas para si e sua produção, não entendem que o único que estão fazendo é dificultar a sua produção na crença de que irão vender mais pizzas por utilizarem tais tipos de bordas.


Portanto, fiquem longe desta ideia, pois já vi muitas pizzarias fecharem por não atenderem a este sincero conselho.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam
Concordo plenamente, além de tomar muito tempo e se agregar o valor correto muitos clientes não gostam de pagar o valor a mais e ainda questionam por exemplo uma pizza com borda vulcão de 35cm, acaba perdendo insumos da cobertura devido o diâmetro ficar menor e ainda terem que pagar a mais.
Isso aconteceu com alguns amigos que aderiram com esta moda e acabaram voltando atrás com estas bordas vulcão, pãezinhos e outras.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.

Mensagem por HASSIN Dom 11 Mar 2018, 19:37



[/quote]
Concordo plenamente, além de tomar muito tempo e se agregar o valor correto muitos clientes não gostam de pagar o valor a mais e ainda questionam por exemplo uma pizza com borda vulcão de 35cm, acaba perdendo insumos da cobertura devido o diâmetro ficar menor e ainda terem que pagar a mais.
Isso aconteceu com alguns amigos que aderiram com esta moda e acabaram voltando atrás com estas bordas vulcão, pãezinhos e outras.[/quote]

schuman escreveu:
HASSIN escreveu:Olá meus amigos.


Quais as vantagens de trabalhar junto aos seus clientes oferecendo bordas artísticas? 
Darei aqui a minha sincera opinião:


Qualquer pizzaria que pretende vender o suficiente de pizzas para pagar os seus custos operacionais, não deve introduzir bordas complicadas e demoradas.


As bordas são um modismo que acabam por subtrair muito tempo em suas montagens fazendo com que as pizzarias jamais consigam alcançar o seu ponto de equilíbrio uma vez que elas demandam muito tempo e roubam da produção um número significativo de minutos para que a pizzaria consiga vender o necessário para se estabilizar ou pagar.


Como exemplo colocarei aqui uma explicação para que todos possam entender:


Uma pizzaria que fabrica atualmente 1500 pizzas sem borda, se introduzir bordas para atender os seus clientes não conseguirá produzir sequer 600 pizzas por mês.


E por quê?


Porque cada pizza com borda artística leva em média 8 minutos para ficar pronta.


Uma pizza comum lisa, borda recheada ou trançada leva em média de 2 a 3 minutos para ficar pronta.


Veja que a explicação é simples e a matemática mais ainda!


Por isso, enquanto muitos donos de pizzarias ficam tentando buscar novas ideias para atrair os seus clientes, acabam por encontrar problemas para si e sua produção, não entendem que o único que estão fazendo é dificultar a sua produção na crença de que irão vender mais pizzas por utilizarem tais tipos de bordas.


Portanto, fiquem longe desta ideia, pois já vi muitas pizzarias fecharem por não atenderem a este sincero conselho.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam
Concordo plenamente, além de tomar muito tempo e se agregar o valor correto muitos clientes não gostam de pagar o valor a mais e ainda questionam por exemplo uma pizza com borda vulcão de 35cm, acaba perdendo insumos da cobertura devido o diâmetro ficar menor e ainda terem que pagar a mais.
Isso aconteceu com alguns amigos que aderiram com esta moda e acabaram voltando atrás com estas bordas vulcão, pãezinhos e outras.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. DcAUBNBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.

Mensagem por HASSIN Seg 02 Abr 2018, 05:10

Olá meus amigos.


Quais as vantagens de trabalhar junto aos seus clientes oferecendo bordas artísticas? 
Darei aqui a minha sincera opinião:


Qualquer pizzaria que pretende vender o suficiente de pizzas para pagar os seus custos operacionais, não deve introduzir bordas complicadas e demoradas.


As bordas são um modismo que acabam por subtrair muito tempo em suas montagens fazendo com que as pizzarias jamais consigam alcançar o seu ponto de equilíbrio uma vez que elas demandam muito tempo e roubam da produção um número significativo de minutos para que a pizzaria consiga vender o necessário para se estabilizar ou pagar.


Como exemplo colocarei aqui uma explicação para que todos possam entender:


Uma pizzaria que fabrica atualmente 1500 pizzas sem borda, se introduzir bordas para atender os seus clientes não conseguirá produzir sequer 600 pizzas por mês.


E por quê?


Porque cada pizza com borda artística leva em média 8 minutos para ficar pronta.


Uma pizza comum lisa, borda recheada ou trançada leva em média de 2 a 3 minutos para ficar pronta.


Veja que a explicação é simples e a matemática mais ainda!


Por isso, enquanto muitos donos de pizzarias ficam tentando buscar novas ideias para atrair os seus clientes, acabam por encontrar problemas para si e sua produção, não entendem que o único que estão fazendo é dificultar a sua produção na crença de que irão vender mais pizzas por utilizarem tais tipos de bordas.


Portanto, fiquem longe desta ideia, pois já vi muitas pizzarias fecharem por não atenderem a este sincero conselho.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. DcAUBNBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.

Mensagem por Admin Sab 21 Abr 2018, 14:02

Olá meus amigos.


Quais as vantagens de trabalhar junto aos seus clientes oferecendo bordas artísticas? 
Darei aqui a minha sincera opinião:


Qualquer pizzaria que pretende vender o suficiente de pizzas para pagar os seus custos operacionais, não deve introduzir bordas complicadas e demoradas.


As bordas são um modismo que acabam por subtrair muito tempo em suas montagens fazendo com que as pizzarias jamais consigam alcançar o seu ponto de equilíbrio uma vez que elas demandam muito tempo e roubam da produção um número significativo de minutos para que a pizzaria consiga vender o necessário para se estabilizar ou pagar.


Como exemplo colocarei aqui uma explicação para que todos possam entender:


Uma pizzaria que fabrica atualmente 1500 pizzas sem borda, se introduzir bordas para atender os seus clientes não conseguirá produzir sequer 600 pizzas por mês.


E por quê?


Porque cada pizza com borda artística leva em média 8 minutos para ficar pronta.


Uma pizza comum lisa, borda recheada ou trançada leva em média de 2 a 3 minutos para ficar pronta.


Veja que a explicação é simples e a matemática mais ainda!


Por isso, enquanto muitos donos de pizzarias ficam tentando buscar novas ideias para atrair os seus clientes, acabam por encontrar problemas para si e sua produção, não entendem que o único que estão fazendo é dificultar a sua produção na crença de que irão vender mais pizzas por utilizarem tais tipos de bordas.


Portanto, fiquem longe desta ideia, pois já vi muitas pizzarias fecharem por não atenderem a este sincero conselho.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.

Mensagem por HASSIN Dom 10 Maio 2020, 00:02

Olá meus amigos.

Quais as vantagens de trabalhar junto aos seus clientes oferecendo bordas artísticas? 
Darei aqui a minha sincera opinião:

Qualquer pizzaria que pretende vender o suficiente de pizzas para pagar os seus custos operacionais, não deve introduzir bordas complicadas e demoradas.

As bordas são um modismo que acabam por subtrair muito tempo em suas montagens fazendo com que as pizzarias jamais consigam alcançar o seu ponto de equilíbrio uma vez que elas demandam muito tempo e roubam da produção um número significativo de minutos para que a pizzaria consiga vender o necessário para se estabilizar ou se pagar.


Como exemplo colocarei aqui uma explicação para que todos possam entender:


Uma pizzaria que fabrica atualmente 1500 pizzas sem borda, se introduzir bordas para atender os seus clientes não conseguirá produzir sequer 600 pizzas por mês.

Mas porquê digo isso?

Será porquê sou contra aqueles que fazem bordas? Claro que não!

Porque cada pizza com borda artística leva em média de 8 a 10 minutos minutos para produzir apenas a borda e mais uns 3 minutos para ficar pronta e ser levada ao forno.
Total mais o tempo de forno, uma pizza levará aproximadamente uns 15 minutos de tempo de produção.

Ao passo que uma pizza comum, borda recheada ou trançada leva em média de 2 a 3 minutos para ficar pronta.


Veja que a explicação é simples e a matemática mais ainda!


Por isso, enquanto muitos donos de pizzarias ficam tentando buscar novas ideias para atrair os seus clientes, acabam por encontrar problemas para si e sua produção, não entendem que o único que estão fazendo é dificultar a sua produção na crença de que irão vender mais pizzas por utilizarem tais tipos de bordas.


Portanto, fiquem longe desta ideia, pois já vi muitas pizzarias fecharem por não atenderem a este sincero conselho.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. DcAUBNBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.

Mensagem por HASSIN Sab 30 Jan 2021, 14:33

Olá meus amigos.

Quais as vantagens de trabalhar junto aos seus clientes oferecendo bordas artísticas? 
Darei aqui a minha sincera opinião:

Qualquer pizzaria que pretende vender o suficiente de pizzas para pagar os seus custos operacionais, não deve introduzir bordas complicadas e demoradas.

As bordas são um modismo que acabam por subtrair muito tempo em suas montagens fazendo com que as pizzarias jamais consigam alcançar o seu ponto de equilíbrio uma vez que elas demandam muito tempo e roubam da produção um número significativo de minutos para que a pizzaria consiga vender o necessário para se estabilizar ou se pagar.


Como exemplo colocarei aqui uma explicação para que todos possam entender:


Uma pizzaria que fabrica atualmente 1500 pizzas sem borda, se introduzir bordas para atender os seus clientes não conseguirá produzir sequer 600 pizzas por mês.

Mas porquê digo isso?

Será porquê sou contra aqueles que fazem bordas? Claro que não!

Porque cada pizza com borda artística leva em média de 8 a 10 minutos minutos para produzir apenas a borda e mais uns 3 minutos para ficar pronta e ser levada ao forno.
Total mais o tempo de forno, uma pizza levará aproximadamente uns 15 minutos de tempo de produção.

Ao passo que uma pizza comum, borda recheada ou trançada leva em média de 2 a 3 minutos para ficar pronta.


Veja que a explicação é simples e a matemática mais ainda!


Por isso, enquanto muitos donos de pizzarias ficam tentando buscar novas ideias para atrair os seus clientes, acabam por encontrar problemas para si e sua produção, não entendem que o único que estão fazendo é dificultar a sua produção na crença de que irão vender mais pizzas por utilizarem tais tipos de bordas.


Portanto, fiquem longe desta ideia, pois já vi muitas pizzarias fecharem por não atenderem a este sincero conselho.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. DcAUBNBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################