Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyHoje à(s) 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyHoje à(s) 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyHoje à(s) 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyOntem à(s) 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyOntem à(s) 06:21 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySex 26 Fev 2021, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQua 24 Fev 2021, 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQua 24 Fev 2021, 21:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQua 24 Fev 2021, 16:36 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQua 24 Fev 2021, 16:28 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 22 Fev 2021, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 22 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 22 Fev 2021, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 22 Fev 2021, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 22 Fev 2021, 20:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 22 Fev 2021, 20:27 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 22 Fev 2021, 10:18 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySab 20 Fev 2021, 20:52 por HASSIN

» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySab 20 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» Sinto vergonha de mim.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySex 19 Fev 2021, 04:20 por HASSIN

» Pequenos detalhes...
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySex 19 Fev 2021, 03:44 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQua 17 Fev 2021, 21:31 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQua 17 Fev 2021, 19:36 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQua 17 Fev 2021, 08:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQua 17 Fev 2021, 01:57 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQua 17 Fev 2021, 00:23 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQua 17 Fev 2021, 00:20 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQua 17 Fev 2021, 00:17 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQua 17 Fev 2021, 00:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQua 17 Fev 2021, 00:01 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQua 17 Fev 2021, 00:00 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:59 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:58 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:57 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:55 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:51 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:48 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:46 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyTer 16 Fev 2021, 23:45 por HASSIN

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyDom 14 Fev 2021, 14:34 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySab 13 Fev 2021, 19:13 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySab 13 Fev 2021, 17:11 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySab 13 Fev 2021, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySab 13 Fev 2021, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySex 12 Fev 2021, 12:09 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 11 Fev 2021, 21:06 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 11 Fev 2021, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 08 Fev 2021, 08:14 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:35 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:34 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:25 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:22 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 08 Fev 2021, 00:53 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyDom 07 Fev 2021, 14:53 por Carlos Daia

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 04 Fev 2021, 21:23 por TAIAH_GHANNAM

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 04 Fev 2021, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
HASSIN (13154)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
DED (8184)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
ISA (4949)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
Carlos Daia (3754)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
schuman (1399)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 

Quem está conectado ?
96 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 96 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58742 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Dirceu de Lima

Os nossos membros postaram um total de 169897 mensagens em 11628 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
Carlos Daia
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.

Ir em baixo

default Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.

Mensagem por HASSIN Sab 30 Dez 2017, 18:16

Olá meus amigos.

Quais as vantagens de trabalhar junto aos seus clientes oferecendo bordas artísticas? 
Darei aqui a minha sincera opinião:

Qualquer pizzaria que pretende vender o suficiente de pizzas para pagar os seus custos operacionais, não deve introduzir bordas complicadas e demoradas.

As bordas são um modismo que acabam por subtrair muito tempo em suas montagens fazendo com que as pizzarias jamais consigam alcançar o seu ponto de equilíbrio uma vez que elas demandam muito tempo e roubam da produção um número significativo de minutos para que a pizzaria consiga vender o necessário para se estabilizar ou se pagar.


Como exemplo colocarei aqui uma explicação para que todos possam entender:


Uma pizzaria que fabrica atualmente 1500 pizzas sem borda, se introduzir bordas para atender os seus clientes não conseguirá produzir sequer 600 pizzas por mês.

Mas porquê digo isso?

Será porquê sou contra aqueles que fazem bordas? Claro que não!

Porque cada pizza com borda artística leva em média de 8 a 10 minutos minutos para produzir apenas a borda e mais uns 3 minutos para ficar pronta e ser levada ao forno.
Total mais o tempo de forno, uma pizza levará aproximadamente uns 15 minutos de tempo de produção.

Ao passo que uma pizza comum, borda recheada ou trançada leva em média de 2 a 3 minutos para ficar pronta.


Veja que a explicação é simples e a matemática mais ainda!


Por isso, enquanto muitos donos de pizzarias ficam tentando buscar novas ideias para atrair os seus clientes, acabam por encontrar problemas para si e sua produção, não entendem que o único que estão fazendo é dificultar a sua produção na crença de que irão vender mais pizzas por utilizarem tais tipos de bordas.


Portanto, fiquem longe desta ideia, pois já vi muitas pizzarias fecharem por não atenderem a este sincero conselho.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Dom 10 Maio 2020, 00:02, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. DcAUBNBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13154
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.

Mensagem por schuman Dom 11 Mar 2018, 11:55

HASSIN escreveu:Olá meus amigos.


Quais as vantagens de trabalhar junto aos seus clientes oferecendo bordas artísticas? 
Darei aqui a minha sincera opinião:


Qualquer pizzaria que pretende vender o suficiente de pizzas para pagar os seus custos operacionais, não deve introduzir bordas complicadas e demoradas.


As bordas são um modismo que acabam por subtrair muito tempo em suas montagens fazendo com que as pizzarias jamais consigam alcançar o seu ponto de equilíbrio uma vez que elas demandam muito tempo e roubam da produção um número significativo de minutos para que a pizzaria consiga vender o necessário para se estabilizar ou pagar.


Como exemplo colocarei aqui uma explicação para que todos possam entender:


Uma pizzaria que fabrica atualmente 1500 pizzas sem borda, se introduzir bordas para atender os seus clientes não conseguirá produzir sequer 600 pizzas por mês.


E por quê?


Porque cada pizza com borda artística leva em média 8 minutos para ficar pronta.


Uma pizza comum lisa, borda recheada ou trançada leva em média de 2 a 3 minutos para ficar pronta.


Veja que a explicação é simples e a matemática mais ainda!


Por isso, enquanto muitos donos de pizzarias ficam tentando buscar novas ideias para atrair os seus clientes, acabam por encontrar problemas para si e sua produção, não entendem que o único que estão fazendo é dificultar a sua produção na crença de que irão vender mais pizzas por utilizarem tais tipos de bordas.


Portanto, fiquem longe desta ideia, pois já vi muitas pizzarias fecharem por não atenderem a este sincero conselho.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam
Concordo plenamente, além de tomar muito tempo e se agregar o valor correto muitos clientes não gostam de pagar o valor a mais e ainda questionam por exemplo uma pizza com borda vulcão de 35cm, acaba perdendo insumos da cobertura devido o diâmetro ficar menor e ainda terem que pagar a mais.
Isso aconteceu com alguns amigos que aderiram com esta moda e acabaram voltando atrás com estas bordas vulcão, pãezinhos e outras.

_________________
Schuman :lol:
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.

Mensagem por HASSIN Dom 11 Mar 2018, 19:37



[/quote]
Concordo plenamente, além de tomar muito tempo e se agregar o valor correto muitos clientes não gostam de pagar o valor a mais e ainda questionam por exemplo uma pizza com borda vulcão de 35cm, acaba perdendo insumos da cobertura devido o diâmetro ficar menor e ainda terem que pagar a mais.
Isso aconteceu com alguns amigos que aderiram com esta moda e acabaram voltando atrás com estas bordas vulcão, pãezinhos e outras.[/quote]

schuman escreveu:
HASSIN escreveu:Olá meus amigos.


Quais as vantagens de trabalhar junto aos seus clientes oferecendo bordas artísticas? 
Darei aqui a minha sincera opinião:


Qualquer pizzaria que pretende vender o suficiente de pizzas para pagar os seus custos operacionais, não deve introduzir bordas complicadas e demoradas.


As bordas são um modismo que acabam por subtrair muito tempo em suas montagens fazendo com que as pizzarias jamais consigam alcançar o seu ponto de equilíbrio uma vez que elas demandam muito tempo e roubam da produção um número significativo de minutos para que a pizzaria consiga vender o necessário para se estabilizar ou pagar.


Como exemplo colocarei aqui uma explicação para que todos possam entender:


Uma pizzaria que fabrica atualmente 1500 pizzas sem borda, se introduzir bordas para atender os seus clientes não conseguirá produzir sequer 600 pizzas por mês.


E por quê?


Porque cada pizza com borda artística leva em média 8 minutos para ficar pronta.


Uma pizza comum lisa, borda recheada ou trançada leva em média de 2 a 3 minutos para ficar pronta.


Veja que a explicação é simples e a matemática mais ainda!


Por isso, enquanto muitos donos de pizzarias ficam tentando buscar novas ideias para atrair os seus clientes, acabam por encontrar problemas para si e sua produção, não entendem que o único que estão fazendo é dificultar a sua produção na crença de que irão vender mais pizzas por utilizarem tais tipos de bordas.


Portanto, fiquem longe desta ideia, pois já vi muitas pizzarias fecharem por não atenderem a este sincero conselho.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam
Concordo plenamente, além de tomar muito tempo e se agregar o valor correto muitos clientes não gostam de pagar o valor a mais e ainda questionam por exemplo uma pizza com borda vulcão de 35cm, acaba perdendo insumos da cobertura devido o diâmetro ficar menor e ainda terem que pagar a mais.
Isso aconteceu com alguns amigos que aderiram com esta moda e acabaram voltando atrás com estas bordas vulcão, pãezinhos e outras.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. DcAUBNBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13154
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.

Mensagem por HASSIN Seg 02 Abr 2018, 05:10

Olá meus amigos.


Quais as vantagens de trabalhar junto aos seus clientes oferecendo bordas artísticas? 
Darei aqui a minha sincera opinião:


Qualquer pizzaria que pretende vender o suficiente de pizzas para pagar os seus custos operacionais, não deve introduzir bordas complicadas e demoradas.


As bordas são um modismo que acabam por subtrair muito tempo em suas montagens fazendo com que as pizzarias jamais consigam alcançar o seu ponto de equilíbrio uma vez que elas demandam muito tempo e roubam da produção um número significativo de minutos para que a pizzaria consiga vender o necessário para se estabilizar ou pagar.


Como exemplo colocarei aqui uma explicação para que todos possam entender:


Uma pizzaria que fabrica atualmente 1500 pizzas sem borda, se introduzir bordas para atender os seus clientes não conseguirá produzir sequer 600 pizzas por mês.


E por quê?


Porque cada pizza com borda artística leva em média 8 minutos para ficar pronta.


Uma pizza comum lisa, borda recheada ou trançada leva em média de 2 a 3 minutos para ficar pronta.


Veja que a explicação é simples e a matemática mais ainda!


Por isso, enquanto muitos donos de pizzarias ficam tentando buscar novas ideias para atrair os seus clientes, acabam por encontrar problemas para si e sua produção, não entendem que o único que estão fazendo é dificultar a sua produção na crença de que irão vender mais pizzas por utilizarem tais tipos de bordas.


Portanto, fiquem longe desta ideia, pois já vi muitas pizzarias fecharem por não atenderem a este sincero conselho.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. DcAUBNBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13154
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.

Mensagem por Admin Sab 21 Abr 2018, 14:02

Olá meus amigos.


Quais as vantagens de trabalhar junto aos seus clientes oferecendo bordas artísticas? 
Darei aqui a minha sincera opinião:


Qualquer pizzaria que pretende vender o suficiente de pizzas para pagar os seus custos operacionais, não deve introduzir bordas complicadas e demoradas.


As bordas são um modismo que acabam por subtrair muito tempo em suas montagens fazendo com que as pizzarias jamais consigam alcançar o seu ponto de equilíbrio uma vez que elas demandam muito tempo e roubam da produção um número significativo de minutos para que a pizzaria consiga vender o necessário para se estabilizar ou pagar.


Como exemplo colocarei aqui uma explicação para que todos possam entender:


Uma pizzaria que fabrica atualmente 1500 pizzas sem borda, se introduzir bordas para atender os seus clientes não conseguirá produzir sequer 600 pizzas por mês.


E por quê?


Porque cada pizza com borda artística leva em média 8 minutos para ficar pronta.


Uma pizza comum lisa, borda recheada ou trançada leva em média de 2 a 3 minutos para ficar pronta.


Veja que a explicação é simples e a matemática mais ainda!


Por isso, enquanto muitos donos de pizzarias ficam tentando buscar novas ideias para atrair os seus clientes, acabam por encontrar problemas para si e sua produção, não entendem que o único que estão fazendo é dificultar a sua produção na crença de que irão vender mais pizzas por utilizarem tais tipos de bordas.


Portanto, fiquem longe desta ideia, pois já vi muitas pizzarias fecharem por não atenderem a este sincero conselho.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 437
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.

Mensagem por HASSIN Dom 10 Maio 2020, 00:02

Olá meus amigos.

Quais as vantagens de trabalhar junto aos seus clientes oferecendo bordas artísticas? 
Darei aqui a minha sincera opinião:

Qualquer pizzaria que pretende vender o suficiente de pizzas para pagar os seus custos operacionais, não deve introduzir bordas complicadas e demoradas.

As bordas são um modismo que acabam por subtrair muito tempo em suas montagens fazendo com que as pizzarias jamais consigam alcançar o seu ponto de equilíbrio uma vez que elas demandam muito tempo e roubam da produção um número significativo de minutos para que a pizzaria consiga vender o necessário para se estabilizar ou se pagar.


Como exemplo colocarei aqui uma explicação para que todos possam entender:


Uma pizzaria que fabrica atualmente 1500 pizzas sem borda, se introduzir bordas para atender os seus clientes não conseguirá produzir sequer 600 pizzas por mês.

Mas porquê digo isso?

Será porquê sou contra aqueles que fazem bordas? Claro que não!

Porque cada pizza com borda artística leva em média de 8 a 10 minutos minutos para produzir apenas a borda e mais uns 3 minutos para ficar pronta e ser levada ao forno.
Total mais o tempo de forno, uma pizza levará aproximadamente uns 15 minutos de tempo de produção.

Ao passo que uma pizza comum, borda recheada ou trançada leva em média de 2 a 3 minutos para ficar pronta.


Veja que a explicação é simples e a matemática mais ainda!


Por isso, enquanto muitos donos de pizzarias ficam tentando buscar novas ideias para atrair os seus clientes, acabam por encontrar problemas para si e sua produção, não entendem que o único que estão fazendo é dificultar a sua produção na crença de que irão vender mais pizzas por utilizarem tais tipos de bordas.


Portanto, fiquem longe desta ideia, pois já vi muitas pizzarias fecharem por não atenderem a este sincero conselho.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. DcAUBNBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13154
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.

Mensagem por HASSIN Sab 30 Jan 2021, 14:33

Olá meus amigos.

Quais as vantagens de trabalhar junto aos seus clientes oferecendo bordas artísticas? 
Darei aqui a minha sincera opinião:

Qualquer pizzaria que pretende vender o suficiente de pizzas para pagar os seus custos operacionais, não deve introduzir bordas complicadas e demoradas.

As bordas são um modismo que acabam por subtrair muito tempo em suas montagens fazendo com que as pizzarias jamais consigam alcançar o seu ponto de equilíbrio uma vez que elas demandam muito tempo e roubam da produção um número significativo de minutos para que a pizzaria consiga vender o necessário para se estabilizar ou se pagar.


Como exemplo colocarei aqui uma explicação para que todos possam entender:


Uma pizzaria que fabrica atualmente 1500 pizzas sem borda, se introduzir bordas para atender os seus clientes não conseguirá produzir sequer 600 pizzas por mês.

Mas porquê digo isso?

Será porquê sou contra aqueles que fazem bordas? Claro que não!

Porque cada pizza com borda artística leva em média de 8 a 10 minutos minutos para produzir apenas a borda e mais uns 3 minutos para ficar pronta e ser levada ao forno.
Total mais o tempo de forno, uma pizza levará aproximadamente uns 15 minutos de tempo de produção.

Ao passo que uma pizza comum, borda recheada ou trançada leva em média de 2 a 3 minutos para ficar pronta.


Veja que a explicação é simples e a matemática mais ainda!


Por isso, enquanto muitos donos de pizzarias ficam tentando buscar novas ideias para atrair os seus clientes, acabam por encontrar problemas para si e sua produção, não entendem que o único que estão fazendo é dificultar a sua produção na crença de que irão vender mais pizzas por utilizarem tais tipos de bordas.


Portanto, fiquem longe desta ideia, pois já vi muitas pizzarias fecharem por não atenderem a este sincero conselho.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. DcAUBNBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13154
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################