Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyOntem à(s) 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyOntem à(s) 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyOntem à(s) 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyOntem à(s) 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyOntem à(s) 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyOntem à(s) 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyOntem à(s) 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyOntem à(s) 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 21 Set 2020, 19:18 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
HASSIN (12895)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
DED (8184)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
ISA (4949)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
Carlos Daia (3639)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 
schuman (1399)
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_lcapBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Voting_barBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. Vote_rcap 

Quem está conectado
26 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 26 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58600 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Casa Blanca

Os nossos membros postaram um total de 168648 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.

Mensagem por HASSIN em Sab 30 Dez 2017, 18:16

Olá meus amigos.

Quais as vantagens de trabalhar junto aos seus clientes oferecendo bordas artísticas? 
Darei aqui a minha sincera opinião:

Qualquer pizzaria que pretende vender o suficiente de pizzas para pagar os seus custos operacionais, não deve introduzir bordas complicadas e demoradas.

As bordas são um modismo que acabam por subtrair muito tempo em suas montagens fazendo com que as pizzarias jamais consigam alcançar o seu ponto de equilíbrio uma vez que elas demandam muito tempo e roubam da produção um número significativo de minutos para que a pizzaria consiga vender o necessário para se estabilizar ou se pagar.


Como exemplo colocarei aqui uma explicação para que todos possam entender:


Uma pizzaria que fabrica atualmente 1500 pizzas sem borda, se introduzir bordas para atender os seus clientes não conseguirá produzir sequer 600 pizzas por mês.

Mas porquê digo isso?

Será porquê sou contra aqueles que fazem bordas? Claro que não!

Porque cada pizza com borda artística leva em média de 8 a 10 minutos minutos para produzir apenas a borda e mais uns 3 minutos para ficar pronta e ser levada ao forno.
Total mais o tempo de forno, uma pizza levará aproximadamente uns 15 minutos de tempo de produção.

Ao passo que uma pizza comum, borda recheada ou trançada leva em média de 2 a 3 minutos para ficar pronta.


Veja que a explicação é simples e a matemática mais ainda!


Por isso, enquanto muitos donos de pizzarias ficam tentando buscar novas ideias para atrair os seus clientes, acabam por encontrar problemas para si e sua produção, não entendem que o único que estão fazendo é dificultar a sua produção na crença de que irão vender mais pizzas por utilizarem tais tipos de bordas.


Portanto, fiquem longe desta ideia, pois já vi muitas pizzarias fecharem por não atenderem a este sincero conselho.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Dom 10 Maio 2020, 00:02, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. DcAUBNBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.

Mensagem por schuman em Dom 11 Mar 2018, 11:55

HASSIN escreveu:Olá meus amigos.


Quais as vantagens de trabalhar junto aos seus clientes oferecendo bordas artísticas? 
Darei aqui a minha sincera opinião:


Qualquer pizzaria que pretende vender o suficiente de pizzas para pagar os seus custos operacionais, não deve introduzir bordas complicadas e demoradas.


As bordas são um modismo que acabam por subtrair muito tempo em suas montagens fazendo com que as pizzarias jamais consigam alcançar o seu ponto de equilíbrio uma vez que elas demandam muito tempo e roubam da produção um número significativo de minutos para que a pizzaria consiga vender o necessário para se estabilizar ou pagar.


Como exemplo colocarei aqui uma explicação para que todos possam entender:


Uma pizzaria que fabrica atualmente 1500 pizzas sem borda, se introduzir bordas para atender os seus clientes não conseguirá produzir sequer 600 pizzas por mês.


E por quê?


Porque cada pizza com borda artística leva em média 8 minutos para ficar pronta.


Uma pizza comum lisa, borda recheada ou trançada leva em média de 2 a 3 minutos para ficar pronta.


Veja que a explicação é simples e a matemática mais ainda!


Por isso, enquanto muitos donos de pizzarias ficam tentando buscar novas ideias para atrair os seus clientes, acabam por encontrar problemas para si e sua produção, não entendem que o único que estão fazendo é dificultar a sua produção na crença de que irão vender mais pizzas por utilizarem tais tipos de bordas.


Portanto, fiquem longe desta ideia, pois já vi muitas pizzarias fecharem por não atenderem a este sincero conselho.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam
Concordo plenamente, além de tomar muito tempo e se agregar o valor correto muitos clientes não gostam de pagar o valor a mais e ainda questionam por exemplo uma pizza com borda vulcão de 35cm, acaba perdendo insumos da cobertura devido o diâmetro ficar menor e ainda terem que pagar a mais.
Isso aconteceu com alguns amigos que aderiram com esta moda e acabaram voltando atrás com estas bordas vulcão, pãezinhos e outras.

_________________
Schuman :lol:
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.

Mensagem por HASSIN em Dom 11 Mar 2018, 19:37



[/quote]
Concordo plenamente, além de tomar muito tempo e se agregar o valor correto muitos clientes não gostam de pagar o valor a mais e ainda questionam por exemplo uma pizza com borda vulcão de 35cm, acaba perdendo insumos da cobertura devido o diâmetro ficar menor e ainda terem que pagar a mais.
Isso aconteceu com alguns amigos que aderiram com esta moda e acabaram voltando atrás com estas bordas vulcão, pãezinhos e outras.[/quote]

schuman escreveu:
HASSIN escreveu:Olá meus amigos.


Quais as vantagens de trabalhar junto aos seus clientes oferecendo bordas artísticas? 
Darei aqui a minha sincera opinião:


Qualquer pizzaria que pretende vender o suficiente de pizzas para pagar os seus custos operacionais, não deve introduzir bordas complicadas e demoradas.


As bordas são um modismo que acabam por subtrair muito tempo em suas montagens fazendo com que as pizzarias jamais consigam alcançar o seu ponto de equilíbrio uma vez que elas demandam muito tempo e roubam da produção um número significativo de minutos para que a pizzaria consiga vender o necessário para se estabilizar ou pagar.


Como exemplo colocarei aqui uma explicação para que todos possam entender:


Uma pizzaria que fabrica atualmente 1500 pizzas sem borda, se introduzir bordas para atender os seus clientes não conseguirá produzir sequer 600 pizzas por mês.


E por quê?


Porque cada pizza com borda artística leva em média 8 minutos para ficar pronta.


Uma pizza comum lisa, borda recheada ou trançada leva em média de 2 a 3 minutos para ficar pronta.


Veja que a explicação é simples e a matemática mais ainda!


Por isso, enquanto muitos donos de pizzarias ficam tentando buscar novas ideias para atrair os seus clientes, acabam por encontrar problemas para si e sua produção, não entendem que o único que estão fazendo é dificultar a sua produção na crença de que irão vender mais pizzas por utilizarem tais tipos de bordas.


Portanto, fiquem longe desta ideia, pois já vi muitas pizzarias fecharem por não atenderem a este sincero conselho.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam
Concordo plenamente, além de tomar muito tempo e se agregar o valor correto muitos clientes não gostam de pagar o valor a mais e ainda questionam por exemplo uma pizza com borda vulcão de 35cm, acaba perdendo insumos da cobertura devido o diâmetro ficar menor e ainda terem que pagar a mais.
Isso aconteceu com alguns amigos que aderiram com esta moda e acabaram voltando atrás com estas bordas vulcão, pãezinhos e outras.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. DcAUBNBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Abr 2018, 05:10

Olá meus amigos.


Quais as vantagens de trabalhar junto aos seus clientes oferecendo bordas artísticas? 
Darei aqui a minha sincera opinião:


Qualquer pizzaria que pretende vender o suficiente de pizzas para pagar os seus custos operacionais, não deve introduzir bordas complicadas e demoradas.


As bordas são um modismo que acabam por subtrair muito tempo em suas montagens fazendo com que as pizzarias jamais consigam alcançar o seu ponto de equilíbrio uma vez que elas demandam muito tempo e roubam da produção um número significativo de minutos para que a pizzaria consiga vender o necessário para se estabilizar ou pagar.


Como exemplo colocarei aqui uma explicação para que todos possam entender:


Uma pizzaria que fabrica atualmente 1500 pizzas sem borda, se introduzir bordas para atender os seus clientes não conseguirá produzir sequer 600 pizzas por mês.


E por quê?


Porque cada pizza com borda artística leva em média 8 minutos para ficar pronta.


Uma pizza comum lisa, borda recheada ou trançada leva em média de 2 a 3 minutos para ficar pronta.


Veja que a explicação é simples e a matemática mais ainda!


Por isso, enquanto muitos donos de pizzarias ficam tentando buscar novas ideias para atrair os seus clientes, acabam por encontrar problemas para si e sua produção, não entendem que o único que estão fazendo é dificultar a sua produção na crença de que irão vender mais pizzas por utilizarem tais tipos de bordas.


Portanto, fiquem longe desta ideia, pois já vi muitas pizzarias fecharem por não atenderem a este sincero conselho.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. DcAUBNBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.

Mensagem por Admin em Sab 21 Abr 2018, 14:02

Olá meus amigos.


Quais as vantagens de trabalhar junto aos seus clientes oferecendo bordas artísticas? 
Darei aqui a minha sincera opinião:


Qualquer pizzaria que pretende vender o suficiente de pizzas para pagar os seus custos operacionais, não deve introduzir bordas complicadas e demoradas.


As bordas são um modismo que acabam por subtrair muito tempo em suas montagens fazendo com que as pizzarias jamais consigam alcançar o seu ponto de equilíbrio uma vez que elas demandam muito tempo e roubam da produção um número significativo de minutos para que a pizzaria consiga vender o necessário para se estabilizar ou pagar.


Como exemplo colocarei aqui uma explicação para que todos possam entender:


Uma pizzaria que fabrica atualmente 1500 pizzas sem borda, se introduzir bordas para atender os seus clientes não conseguirá produzir sequer 600 pizzas por mês.


E por quê?


Porque cada pizza com borda artística leva em média 8 minutos para ficar pronta.


Uma pizza comum lisa, borda recheada ou trançada leva em média de 2 a 3 minutos para ficar pronta.


Veja que a explicação é simples e a matemática mais ainda!


Por isso, enquanto muitos donos de pizzarias ficam tentando buscar novas ideias para atrair os seus clientes, acabam por encontrar problemas para si e sua produção, não entendem que o único que estão fazendo é dificultar a sua produção na crença de que irão vender mais pizzas por utilizarem tais tipos de bordas.


Portanto, fiquem longe desta ideia, pois já vi muitas pizzarias fecharem por não atenderem a este sincero conselho.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 436
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.

Mensagem por HASSIN em Dom 10 Maio 2020, 00:02

Olá meus amigos.

Quais as vantagens de trabalhar junto aos seus clientes oferecendo bordas artísticas? 
Darei aqui a minha sincera opinião:

Qualquer pizzaria que pretende vender o suficiente de pizzas para pagar os seus custos operacionais, não deve introduzir bordas complicadas e demoradas.

As bordas são um modismo que acabam por subtrair muito tempo em suas montagens fazendo com que as pizzarias jamais consigam alcançar o seu ponto de equilíbrio uma vez que elas demandam muito tempo e roubam da produção um número significativo de minutos para que a pizzaria consiga vender o necessário para se estabilizar ou se pagar.


Como exemplo colocarei aqui uma explicação para que todos possam entender:


Uma pizzaria que fabrica atualmente 1500 pizzas sem borda, se introduzir bordas para atender os seus clientes não conseguirá produzir sequer 600 pizzas por mês.

Mas porquê digo isso?

Será porquê sou contra aqueles que fazem bordas? Claro que não!

Porque cada pizza com borda artística leva em média de 8 a 10 minutos minutos para produzir apenas a borda e mais uns 3 minutos para ficar pronta e ser levada ao forno.
Total mais o tempo de forno, uma pizza levará aproximadamente uns 15 minutos de tempo de produção.

Ao passo que uma pizza comum, borda recheada ou trançada leva em média de 2 a 3 minutos para ficar pronta.


Veja que a explicação é simples e a matemática mais ainda!


Por isso, enquanto muitos donos de pizzarias ficam tentando buscar novas ideias para atrair os seus clientes, acabam por encontrar problemas para si e sua produção, não entendem que o único que estão fazendo é dificultar a sua produção na crença de que irão vender mais pizzas por utilizarem tais tipos de bordas.


Portanto, fiquem longe desta ideia, pois já vi muitas pizzarias fecharem por não atenderem a este sincero conselho.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. DcAUBNBordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################