Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQui 05 Maio 2022, 09:46 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQua 04 Maio 2022, 13:25 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQua 04 Maio 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyQua 04 Maio 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySeg 02 Maio 2022, 11:55 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySeg 02 Maio 2022, 07:44 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyDom 01 Maio 2022, 08:52 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyDom 01 Maio 2022, 08:49 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyDom 01 Maio 2022, 08:47 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyDom 01 Maio 2022, 08:45 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyDom 01 Maio 2022, 08:41 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyDom 01 Maio 2022, 08:38 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyDom 01 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyDom 01 Maio 2022, 08:35 por Cheff Hassin

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyDom 01 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptyDom 01 Maio 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 29 Abr 2022, 12:34 por Carlos Daia

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 29 Abr 2022, 06:40 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 29 Abr 2022, 06:34 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 29 Abr 2022, 06:29 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 29 Abr 2022, 06:27 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 29 Abr 2022, 06:22 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 29 Abr 2022, 06:19 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 29 Abr 2022, 06:16 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 29 Abr 2022, 06:13 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  EmptySex 29 Abr 2022, 06:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_rcap 
Cheff Hassin (13819)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_rcap 
DED (8184)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_rcap 
ISA (4949)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_rcap 
Carlos Daia (3967)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_rcap 
schuman (1399)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_rcap 

Quem está conectado?
31 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 31 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59061 usuários registrados
O último membro registrado é Diames Macêdo Moraes

Os nossos membros postaram um total de 169498 mensagens em 11832 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_rcap 
Carlos Daia
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_rcap 
docuras
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

+37
Luis R
Luiz Augusto Diogo
dellamagna
liviagrimaldi
SAMIR GHANNAM
alemota
Isabel
jc.amancio
Claudia1000
Valteir
maricamargo
Silvio Pinheiro
Gleides
alessi
Jose Indalecio Vasconcelo
juninhoesfihas
Rosana Macêdo
DED
Ana Quevedo Nantes
ALIENDERSON
tatualbf
RICO MJ
Marlene Batista
fbnetto23
DOUTRINADOR
ponquio
mairabutakka
Teresa Facchinetti
thiagof
ISA
Wagner G Fonseca
wernerbg
Scarpelli
Rudinei Basteiro
convidado bran
Cheff Hassin
jcebrian
41 participantes

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir para baixo

default RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por jcebrian Dom 02 Dez 2012, 22:12

EU NÃO SEI QUAL É O SEGREDO : AMOR , DEDICAÇÃO , RESPEITO E CARINHO COM OS ALIMENTOS , AMAR O QUE SE FAZ ?

HOJE EU TIVE O PRAZER DE PREPARAR PELA PRIMEIRA VEZ A RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIN , O RESULTADO FOI FANTASTICO .

MEUS ENTES QUERIDOS , MEUS ANFITRIÕES , APROVARAM E SE APAIXONARAM PELA RECEITA DA ESFIHA . ALGUMAS PESSOAS ME IMPLORARAM PARA EU INICIAR A VENDA DE ESFIHA . DE FATO EU MESMO NÃO COMI , APENAS SERVI PARA AS PESSOAS , MAS PERCEBI PELO OLFATO QUE O AROMA ESTAVA EXCELENTE .

UTILIZEI FARINHA DE TRIGO BUNGE-PRO PASTEL , REDUZI A QUANTIDADE DE FERMENTO NA RECEITA DE UM QUILO DE FARINHA E DEIXEI A MASSA DESCANSANDO SOB REFRIGERAÇÃO POR APROXIMADAMENTE 2 HORAS .

UTILIZEI MEU FORNO VENANCIO , AQUELE ROMA A GÁS , SEM INFRA VERMELHO ... ETÂ FORNINHO EXCELENTE , ASSEI AS ESFIHAS NAS TELAS .



OBRIGADO HASSIN , MAIS UMA VEZ PELA SUA GENEROSIDADE , NOS CONTEMPLANDO COM UMA RECEITA FANTASTICA .



JOHNNY CLAY.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Dom 02 Dez 2012, 22:30

MEU GRANDE AMIGO JOHNNY CLAY,

SE ALGUÉM DEVE AGRADECER AQUI, SOU EU A VOCÊ POR SEMPRE EXPRESSAR O SEU CONTENTAMENTO CADA VEZ QUE FAZ A MASSA SECRETA E AGORA AMASSA DA ESFIHA.

AMIGÃO, AINDA LEMBRO DO TEU ROSTO AMISTOSO E ALEGRE DURANTE O CURSO QUE FIZEMOS AÍ NO RIO EM SAO JOÃO.

FICO MUITO FELIZ QUE AS PESSOAS MAIS AMADAS DA TUA VIDA TENHAM GOSTADO DA ARTE PRODUZIDA PELAS TUAS MÃOS, E DO SABOR QUE CRIASTE COM O TEU DOM DE FAZER COISAS GOSTOSAS.

ESTE CARINHO QUE TENS PELA TUA FAMÍLIA É A PRINCIPAL FONTE DE SABOR E AMOR QUE É A TUA MARCA REGISTRADA.

VOLTO A REPETIR NESTE ESPAÇO POR TI CRIADO QUE CADA RECEITA QUE ENTREGUEI A VOCÊS NAQUELE CURSO, FOI UM PRESENTE DE DEUS, E EU O PORTADOR.

PARABÉNS MEU AMIGO POR ALCANÇAR TODOS OS MÉRITOS POSSÍVEIS NO USO DAS NOSSAS MASSAS.

O QUE EU REALMENTE DESEJO, É VÊ-LOS FELIZES.

OBRIGADO POR ME FAZER FELIZ!

ATTE.

HASSIN


Última edição por HASSIN em Seg 03 Dez 2012, 22:55, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13819
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Convidado Seg 03 Dez 2012, 01:06

PARABÉNS PELO ÓTIMO TRABALHO COM AS REDONDINHAS MEU AMIGO JONNY CLAY...MANDA UMAS FOTINHU...NÉ.....

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por convidado bran Seg 03 Dez 2012, 01:12

Caros amigos, a massa do Hassin é hummmmmmm, maravilhosa, minha mulher virou fã das esfihas dele.

Forte abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por jcebrian Seg 03 Dez 2012, 22:50

toatoapizzaria escreveu:PARABÉNS PELO ÓTIMO TRABALHO COM AS REDONDINHAS MEU AMIGO JONNY CLAY...MANDA UMAS FOTINHU...NÉ.....



Olá Amigo Nilson , infelizmente estou sem maquina digital , vou ficar lhe devendo as fotos . Mas informo que meu forno a gás , esta me proporcionando bastante alegria com os resultados finais das pizzas e esfihas .



Um grande abraço , JOHNNY CLAY.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 04 Jan 2013, 09:51

Onde fica esta receita que já "garimpei" todo forum e não encontrei?

Obrigado!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 04 Jan 2013, 12:02

Muito obrigado pela ajuda!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Scarpelli Dom 24 Fev 2013, 19:39

Hj resolvi ver se conseguiria fazer umas esfihas...


RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  Esfihaforum




O que posso dizer... massa fantastica do nosso Mestre Hassin unida a alta capacidade de cocção do mini cheff, combinação perfeita.
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por wernerbg Dom 24 Fev 2013, 19:49

Scarpelli;

Isso é covardia.... Vou ter de te denunciar à administração do fórum por fotos explícitas... rsrsrs

Ficaram lindas.... E com certeza deliciosas, pois esta receita já viciou meu povo aqui.

Quanto tempo de forno e temperatura?
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Scarpelli Dom 24 Fev 2013, 20:46

wernerbg escreveu:Scarpelli;

Isso é covardia.... Vou ter de te denunciar à administração do fórum por fotos explícitas... rsrsrs

Ficaram lindas.... E com certeza deliciosas, pois esta receita já viciou meu povo aqui.

Quanto tempo de forno e temperatura?


O povo aqui adorou a massa tbém rsrs..., a pedra estava a 320ºC em torno de 1 minuto e meio de 5 em 5 esfihas


Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Wagner G Fonseca Seg 25 Fev 2013, 00:54

Amigao Scarpeli, vc esta me motivando ainda mais em ter meu Mini chef só pra mim...rsrs sempre com belas pizzas e fotos, sempre no Mini chef.
Já estou me capitalizando e, daqui a pouco, vou ter o meu...rsrsrs

abraços e devia tar uma dilicia mesmo.

bom dia e boa semana amigos




Scarpelli escreveu:
wernerbg escreveu:Scarpelli;

Isso é covardia.... Vou ter de te denunciar à administração do fórum por fotos explícitas... rsrsrs

Ficaram lindas.... E com certeza deliciosas, pois esta receita já viciou meu povo aqui.

Quanto tempo de forno e temperatura?


O povo aqui adorou a massa tbém rsrs..., a pedra estava a 320ºC em torno de 1 minuto e meio de 5 em 5 esfihas


Forte abraço, Scarpelli
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Seg 25 Fev 2013, 05:42

Bom dia amigos!
Já estou de pé e pronto para mais um curso!

A nossa escola hoje está pronta para receber 21 alunos.

Será uma alegria ter a escola tão cheia!

Scarpelli, bom dia meu irmão.

Cada dia percebo que você fica mais esperto no uso do seu forno e mais pizzaiollo no manuseio das massas.

Parabéns campeão!

Amigão, mandei pra você várias MPs e e-mails convidando-te para uma tarefa, mas até o momento, não recebi alguma resposta.

Você está ciente disso?

Fico no aguardo.

Grande abraço e sucesso!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13819
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Scarpelli Seg 25 Fev 2013, 11:54

HASSIN escreveu:Bom dia amigos!
Já estou de pé e pronto para mais um curso!

A nossa escola hoje está pronta para receber 21 alunos.

Será uma alegria ter a escola tão cheia!

Scarpelli, bom dia meu irmão.

Cada dia percebo que você fica mais esperto no uso do seu forno e mais pizzaiollo no manuseio das massas.

Parabéns campeão!

Amigão, mandei pra você várias MPs e e-mails convidando-te para uma tarefa, mas até o momento, não recebi alguma resposta.

Você está ciente disso?

Fico no aguardo.

Grande abraço e sucesso!

Hassin



Olá mestre Hassin, te confesso que como recebo poucas mps acabo não entrando para lê-las mas já respondi.

Abraço, Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 26 Fev 2013, 11:40

Confesso que estava meio receoso em fazer esfihas, mas apos estas imagens mudei de ideia, hehehe.
Duas duvidas:
Tem como fazer esfihas no forno eletrico caseiro?
Qual peso devo deixar cada bolinha?

Obrigado!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 26 Fev 2013, 11:42

Na receita mais acima tambem não tem o tempo de descanso da massa, ou não se faz necessario?
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por ISA Ter 26 Fev 2013, 12:08

Bom dia Rudinei,

O Hassin está em curso essa semana mas já enviei um alerta para ele sobre sua mensagem. Assim que possível ele virá responder á você está bem?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Scarpelli Ter 26 Fev 2013, 12:24

Rudinei Basteiro escreveu:Confesso que estava meio receoso em fazer esfihas, mas apos estas imagens mudei de ideia, hehehe.
Duas duvidas:
Tem como fazer esfihas no forno eletrico caseiro?
Qual peso devo deixar cada bolinha?

Obrigado!


Rudinei, essas da foto fiz com bolinhas de 40g cada, 1kg de farinha rendeu proximo de 40 esfihas, eu deixei descansar uns 30 minutos enquanto preparava a carne e a calabresa.
Espero ter ajudado, abraço irmão, Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por thiagof Ter 26 Fev 2013, 14:51

fez no mini cheff as esfihas?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Scarpelli Ter 26 Fev 2013, 15:44

thiagof escreveu:fez no mini cheff as esfihas?


Sim, assadas no mini cheff,


Abraço, Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por thiagof Ter 26 Fev 2013, 16:33

Beleza Scarpelli, ficaram bem bonitas, parabens.
abraços
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Teresa Facchinetti Ter 26 Fev 2013, 19:27

Mad não consegui!!!a massa não ficou umida...era como se estivesse faltando liquido
dxei uns 30 minutos crescendo.....e quando abri as bolinhas e assei...elas não ficaram macias confused
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Teresa Facchinetti Ter 26 Fev 2013, 19:58

vejam esse video
https://www.youtube.com/watch?v=-bnO4i-FxDs
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por wernerbg Ter 26 Fev 2013, 20:01

Teresa Facchinetti escreveu:Mad não consegui!!!a massa não ficou umida...era como se estivesse faltando liquido
dxei uns 30 minutos crescendo.....e quando abri as bolinhas e assei...elas não ficaram macias confused

Teresa;

Talvez tua farinha seja um pouco mais seca, até mesmo pq o clima aí é naturalmente mais quente e seco.

Experimente colocar um pouquinho mais de água e ir "sentindo" a massa.

Tenho feito aqui e fica perfeita!
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Teresa Facchinetti Ter 26 Fev 2013, 20:10

O cara foi até legal na explicação de com o fazer...mas no final...as esfiras ficaram horriveis
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Teresa Facchinetti Ter 26 Fev 2013, 20:11

obrigada werner...vou tentar novamente
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Teresa Facchinetti Ter 26 Fev 2013, 20:19

minha idade aqui ta errada e não sei mudar
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por ISA Ter 26 Fev 2013, 20:29

Teresa me passe a data de seu nascimento que eu mudo pra você. Se quiser passe por mp está bem?

Abs

Isa

Teresa Facchinetti escreveu:minha idade aqui ta errada e não sei mudar
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por wernerbg Ter 26 Fev 2013, 22:22

Pronto!

Mulheres....

Sempre diminuindo a data de nascimento...

O valor e a beleza das mulheres é que nem o vinho, quanto mais maduros mais sóbrios e delicados...
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Teresa Facchinetti Ter 26 Fev 2013, 22:33

wernerbg escreveu:Pronto!

Mulheres....

Sempre diminuindo a data de nascimento...

O valor e a beleza das mulheres é que nem o vinho, quanto mais maduros mais sóbrios e delicados...
pior que foi para menos mesmo...kkkkk
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 27 Fev 2013, 11:42

Scarpelli escreveu:
Rudinei Basteiro escreveu:Confesso que estava meio receoso em fazer esfihas, mas apos estas imagens mudei de ideia, hehehe.
Duas duvidas:
Tem como fazer esfihas no forno eletrico caseiro?
Qual peso devo deixar cada bolinha?

Obrigado!


Rudinei, essas da foto fiz com bolinhas de 40g cada, 1kg de farinha rendeu proximo de 40 esfihas, eu deixei descansar uns 30 minutos enquanto preparava a carne e a calabresa.
Espero ter ajudado, abraço irmão, Scarpelli
Bom dia!

Muito obrigado pela resposta Scarpelli!

Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Dom 10 Mar 2013, 22:29

Olá Rudinei, desculpe a demora.

Como toda massa com fermento a massa da esfiha não é uma exceção.
O tempo de descanso desta massa em temperatura ambiente é de 2 horas meu amigo.

Toda massa fermentada precisa de um tempo de descanso, do contrário ela poderá encolher durante a abertura e sobre tudo durante o assado.

Cordialmente.

Hassin

Rudinei Basteiro escreveu:Na receita mais acima tambem não tem o tempo de descanso da massa, ou não se faz necessario?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13819
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Scarpelli Dom 10 Mar 2013, 23:46

Esse final de semana tive a visita de uma prima que veio de Ubatuba até Sorocaba passear e experimentar as esfihas e pizzas, correria grande aqui em casa e mais uma vez a massa fez sucesso, tiro e queda, dessa vez fiz esfihas de atum, carne e calabresa moida com requeijão, sucesso total, ainda mais sabendo que o pessoal que aqui estava apreciam mais a massa que os recheios e gostaram muito da massa. Mais uma vez obrigado mestre Hassin por nos passar receitas tão saborosas !!!


Forte abraço,

Scarpelli

É capitão, logo logo vc vai se tornar o mago da pizza e das esfihas.
E com total merecimento!

Parabéns meu irmão.

Atte.

Hassin
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Rudinei Basteiro Seg 11 Mar 2013, 13:20

HASSIN escreveu:Olá Rudinei, desculpe a demora.

Como toda massa com fermento a massa da esfiha não é uma exceção.
O tempo de descanso desta massa em temperatura ambiente é de 2 horas meu amigo.

Toda massa fermentada precisa de um tempo de descanso, do contrário ela poderá encolher durante a abertura e sobre tudo durante o assado.

Cordialmente.

Hassin

Rudinei Basteiro escreveu:Na receita mais acima tambem não tem o tempo de descanso da massa, ou não se faz necessario?
Grato pelo pelo esclarecimento Mestre!

Por nada meu amigo.
Grande abraço.
Hassin
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por mairabutakka Qua 17 Abr 2013, 20:03

ola gente eu sou iniciante, e estou abrindo uma casa de espetos e esfirras, gostaria de dizer que fiz a receita de esfirras do mauro junior e nao deu certo, nao sei se foi por causa do trigo, ou do fermento eu usei seco e la ele diz fresco ou se foi por causa da hora que eu fui sovar a massa eu sovei menos tempo do que esta na receita. Outra coisa la diz um quilo de farinha eu usei menos porque se colocasse mais ficaria dura, na hora de assar elas ficaram duras, e queimou a parte de baixo e nao dourou as bordas, tudo bem que assei no forno normaol de casa, mais o meu e semi industrial de marmitaria, no meu estabelecimento é um forno da marca venancio e chega a 350° e bom?
mairabutakka
mairabutakka
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : cuiaba mt
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/04/2013
Emprego/lazer : dona de uma casa de espetos e esfihas
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por ponquio Qua 17 Abr 2013, 21:03

Olha eu já fiz esta receita várias vezes e nunca deu errado, será que você utilizou muito fermento ?
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por mairabutakka Qua 17 Abr 2013, 21:19

ponquio escreveu:Olha eu já fiz esta receita várias vezes e nunca deu errado, será que você utilizou muito fermento ?


eu utilizei o tanto que pede na receita, 100 gramas de fermento.
mairabutakka
mairabutakka
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : cuiaba mt
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/04/2013
Emprego/lazer : dona de uma casa de espetos e esfihas
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 17 Abr 2013, 21:42

100 gramas de fermento seco?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default fermentação da massa de esfihas

Mensagem por mairabutakka Sab 20 Abr 2013, 12:12

DOUTRINADOR escreveu:100 gramas de fermento seco?

sim, justamente por erste motivo que perguntei, pode me explicar a quantidade certa quando for usar o fermento seco? qaundo coloca muito fermento a massa fica dura? e eu posso assar no meu forno de casa ela fica macia? é um forno de marmitaria industrial ele alcança temperatura boa, mais o do meu estabelecimento e da marca venancio e chega a 350°, quando eu for assar lá eu asso direto na pedra ou na tela? se puder me ajudar nestas duvidas eu agradeço.
mairabutakka
mairabutakka
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : cuiaba mt
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/04/2013
Emprego/lazer : dona de uma casa de espetos e esfihas
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 20 Abr 2013, 12:32

Utilize apenas 10 gramas de fermento seco biológico.

Sobre como assar:

Cada forno é diferente do outro, portanto as suas observações serão mais importantes para o sucesso da receita.

Pelo que você explica, queimou a parte de baixo e não dourou a borda.
A logica mostra que existe mais calor embaixo e menos em cima.
Então é o caso de afastar o disco do fundo para evitar que queime e como ele ficará mais no alto, melhorará o assado da borda.
Utilize a grade do forno para isso, e coloque a massa sobre a tela.

Esta receita pode ser feita em seu forno de fogão doméstico sem problema.
Estes fornos geralmente atingem 270 º C, que são suficientes para a cocção.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Scarpelli Sab 20 Abr 2013, 12:33

Maira, dê uma lida na pagina 2 desse link, onde um membro do forum tem problema com esfihas e o mestre Hassin faz algumas observações.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7611p50-massa-secreta-feita-em-casa-em-forno-convencional-de-fogao-4-bocas-e-possivel?highlight=4+bocas


Att,
Scapelli

_________________
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por fbnetto23 Seg 22 Abr 2013, 19:58

tópico show esse ^^

fbnetto23
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por mairabutakka Seg 22 Abr 2013, 21:22

muito obrigada gente, vcs estão me ajudando bastante, agradeço muito.
um grande abraço a todos.
mairabutakka
mairabutakka
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : cuiaba mt
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/04/2013
Emprego/lazer : dona de uma casa de espetos e esfihas
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default DUVIDAS SOBRE O DESCANSO DA MASSA

Mensagem por mairabutakka Seg 22 Abr 2013, 22:25

Ola, gostaria de saber esta massa do hassin deixo descançar por quanto tempo, ja em forma de bolinhas ou nao?
mairabutakka
mairabutakka
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : cuiaba mt
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/04/2013
Emprego/lazer : dona de uma casa de espetos e esfihas
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por ponquio Seg 22 Abr 2013, 23:40

pelo menos duas horas em forma de bolinhas bem redondas e cobertas com um plástico de preferência para não pegar vento, após isso ela deve crescer pelo menos o dobro
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Marlene Batista Ter 11 Jun 2013, 10:59

Olá! Tenho algumas dúvidas:

- Se alterar a quantidade de farinha, por exemplo para 5 kg o restante dos ingredientes também serão adicionados de 1 para 5 também?
- Posso usar a masseira de pizza e por quanto tempo devo deixar batendo?
- Quanto poderei cobrar para as de 12 cm na região de Campinas?

Agradeço

Marlene Batista
Marlene Batista
Marlene Batista
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por RICO MJ Ter 11 Jun 2013, 17:09

Vou experimentar essa receita na quarta-feira, postarei aqui os resultados e com certeza serão de dar água na boca, estou confiante nessa nova empreitada trabalhando com esfihas, agradeço ao mestre Hassin Ghannam por disponibilizar de seu tempo para nos ensinar o caminho das pedras, vlw galera!!
RICO MJ
RICO MJ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/04/2013
Emprego/lazer : lazer
Humor : alegria sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por tatualbf Sex 28 Jun 2013, 17:37

Fiz a massa do Mauro e aparentemente deu tudo certo porem ao assar a esfiha (forno a gas)a massa embaixo fica dura(nao fica macia) o que pode ser ?Lembrando que esqueci de por o limao no recheio mas acredito que nao tenha interferencia neste resultado. Alguem pode meajudar ?

tatualbf
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 24/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por ALIENDERSON Qui 18 Jul 2013, 23:26


Receita atualizada em Dez 2016



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Scarpelli Sex 19 Jul 2013, 15:28

tatualbf escreveu:Fiz a massa do Mauro e aparentemente deu tudo certo porem ao assar a esfiha (forno a gas)a massa embaixo fica dura(nao fica macia) o que pode ser ?Lembrando que esqueci de por o limao no recheio mas acredito que nao tenha interferencia neste resultado. Alguem pode meajudar ?

 Ola tatulbf, seu forno e convencional? Se sim entao esta explicado porque as esfihas ficaram duras, no forno convencional elas demoram demais para assar ai entao desidratam e ficam ressecadas. alguns ajustes no forno podem ate melhorar o resultado mas mesmo assim dificilmente voce conseguira obter esfihas iguas as que costumamos comprar em esfiharias e pizzarias. Tente tirar a tampa do forno que fica superior aos queimadores, quem sabe ajuda a aumentar a temperatura do seu forno, se tiver as telas de aluminio tamb[em ajudarao a obter um resultado melhor.


Abraco,
Scarpelli

_________________
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Ana Quevedo Nantes Seg 22 Jul 2013, 19:34

Hoje, pela primeira vez vou fazer as esfihas no mini cheff, depois conto os resultados.
Ana Quevedo Nantes
Ana Quevedo Nantes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################