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construindo a pizzaria

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default construindo a pizzaria

Mensagem por Pizzadaroca em Qui 28 Set 2017, 11:14

ola estou construindo uma pizzaria, e gostaria de tirar algumas duvidas :

1 - qual altura que deve ficar o forno ja pronto com o pizo etc...
2 - qual a composicao da massa para fazer a base refrataria , so po refratario, e um estrutura de ferro no meio sendo 7 cm total ......
3- qual altura idela do balcao de granito que vai ser aberto as pizzas....
4- como colocar a chamine e o respiro de abrir e fechar
5 - teria um modelo de delivery uma planta alguma coisa

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default Construção pizzaria

Mensagem por Nacca em Qui 28 Set 2017, 19:12

Pizzadaroca escreveu:ola estou construindo uma pizzaria, e gostaria de tirar algumas duvidas :

1 - qual altura que deve ficar o forno ja pronto com o pizo etc...
2 - qual a composicao da massa para fazer a base refrataria , so po refratario, e um estrutura de ferro no meio sendo 7 cm total ......
3- qual altura idela do balcao de granito que vai ser aberto as pizzas....
4- como colocar a chamine e o respiro de abrir e fechar
5 - teria um modelo de delivery uma planta alguma coisa
Olá, a altura da pedra que eu abro as massas é de 90cm, não sei se tem um padrão, mas acredito que a altura teria que ser próximo á linha da cintura, quando comecei à 5 anos atrás trabalhei com uma de 80 mas depois almentei ela para 90 por estar dando dores nas costas, então acredito ser um bom tamanho de 90cm, levando em consideração eu ter um tamanho médio 1,73 de altura. Sobre as dúvidas do forno lamento não poder ajuda-lo pois trabalho com forno elétrico, Boa sorte
Nacca
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default Re: construindo a pizzaria

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 28 Set 2017, 20:48

Pizzadaroca escreveu:ola estou construindo uma pizzaria, e gostaria de tirar algumas duvidas :

1 - qual altura que deve ficar o forno ja pronto com o pizo etc...
2 - qual a composicao da massa para fazer a base refrataria , so po refratario, e um estrutura de ferro no meio sendo 7 cm total ......
3- qual altura idela do balcao de granito que vai ser aberto as pizzas....
4- como colocar a chamine e o respiro de abrir e fechar
5 - teria um modelo de delivery uma planta alguma coisa
Primeiramente, BOA NOITE.
Qual seu nome?.

Qual tipo de forno vc esta pensando em montar para seu Delivery?
O que vc quer dizer com estrutura de Ferro?
Você esta assessorado por algum profissional para execução de seu forno?
att.
Mauro Lucena.

_________________
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