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construindo a pizzaria
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
construindo a pizzaria
ola estou construindo uma pizzaria, e gostaria de tirar algumas duvidas :
1 - qual altura que deve ficar o forno ja pronto com o pizo etc...
2 - qual a composicao da massa para fazer a base refrataria , so po refratario, e um estrutura de ferro no meio sendo 7 cm total ......
3- qual altura idela do balcao de granito que vai ser aberto as pizzas....
4- como colocar a chamine e o respiro de abrir e fechar
5 - teria um modelo de delivery uma planta alguma coisa
1 - qual altura que deve ficar o forno ja pronto com o pizo etc...
2 - qual a composicao da massa para fazer a base refrataria , so po refratario, e um estrutura de ferro no meio sendo 7 cm total ......
3- qual altura idela do balcao de granito que vai ser aberto as pizzas....
4- como colocar a chamine e o respiro de abrir e fechar
5 - teria um modelo de delivery uma planta alguma coisa
Pizzadaroca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Taubaté - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/09/2017
País :
Construção pizzaria
Olá, a altura da pedra que eu abro as massas é de 90cm, não sei se tem um padrão, mas acredito que a altura teria que ser próximo á linha da cintura, quando comecei à 5 anos atrás trabalhei com uma de 80 mas depois almentei ela para 90 por estar dando dores nas costas, então acredito ser um bom tamanho de 90cm, levando em consideração eu ter um tamanho médio 1,73 de altura. Sobre as dúvidas do forno lamento não poder ajuda-lo pois trabalho com forno elétrico, Boa sortePizzadaroca escreveu:ola estou construindo uma pizzaria, e gostaria de tirar algumas duvidas :
1 - qual altura que deve ficar o forno ja pronto com o pizo etc...
2 - qual a composicao da massa para fazer a base refrataria , so po refratario, e um estrutura de ferro no meio sendo 7 cm total ......
3- qual altura idela do balcao de granito que vai ser aberto as pizzas....
4- como colocar a chamine e o respiro de abrir e fechar
5 - teria um modelo de delivery uma planta alguma coisa
Nacca- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: construindo a pizzaria
Primeiramente, BOA NOITE.Pizzadaroca escreveu:ola estou construindo uma pizzaria, e gostaria de tirar algumas duvidas :
1 - qual altura que deve ficar o forno ja pronto com o pizo etc...
2 - qual a composicao da massa para fazer a base refrataria , so po refratario, e um estrutura de ferro no meio sendo 7 cm total ......
3- qual altura idela do balcao de granito que vai ser aberto as pizzas....
4- como colocar a chamine e o respiro de abrir e fechar
5 - teria um modelo de delivery uma planta alguma coisa
Qual seu nome?.
Qual tipo de forno vc esta pensando em montar para seu Delivery?
O que vc quer dizer com estrutura de Ferro?
Você esta assessorado por algum profissional para execução de seu forno?
att.
Mauro Lucena.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN
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