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Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?

5 participantes

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default Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?

Mensagem por NILTON PEREIRA Qui 05 Out 2017, 16:56

Boa tarde,

gostaria de saber se conhecem marcas de mussarela que ficam gratinadas, pois é o gosto dos meus clientes.
Atualmente trabalho com a Dom Armando, mas gostaria de ter outras opções.

Desde já agradeço.

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default Re: Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?

Mensagem por schuman Qui 05 Out 2017, 18:51

Conheço a Deale e a la paulina, agora não sei se vai ter em sua região.

Abraços

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default Re: Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?

Mensagem por ISA Sex 06 Out 2017, 14:36

Boa tarde!

Usamos a mussarela Scala. É uma mussarela macia, que derrete facilmente e que produz um bom gratinado.

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default Re: Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?

Mensagem por HASSIN Sex 13 Out 2017, 03:06

Olá Nilton, vejo que já foi respondido pelos nossos moderadores.

Aproveito para dar aqui uma opção barata que sempre produzirá uma gratinado bonito nas suas pizzas.
Para isso, procure um fornecedor de queijo parmesão com bom preço e compre o parmesão em peça ainda fresco sem estar muito curado.

Passe o parmesão no seu ralador no formato de cabelos e guarde os mesmos na geladeira ou freezer para eles durarem mais tempo.

Quando preparar as suas pizzas, polvilhe um pouco do parmesão sobre elas e terá um gratinado fantástico e rápido com pouco parmesão.

O uso deste queijo ainda novo, não será perceptível o gosto do parmesão e será como uma mussarela ha mais que colocou sobre as suas pizzas, porém com uma lato índice de lipídeos, por isso gratina com facilidade e não vira óleo.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam



NILTON PEREIRA escreveu:Boa tarde,

gostaria de saber se conhecem marcas de mussarela que ficam gratinadas, pois é o gosto dos meus clientes.
Atualmente trabalho com a Dom Armando, mas gostaria de ter outras opções.

Desde já agradeço.


Última edição por HASSIN em Seg 13 Jul 2020, 08:01, editado 1 vez(es)

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default Re: Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?

Mensagem por HASSIN Sab 18 Abr 2020, 18:33

Além de informar mussarelas que gratinam darei algumas dicas que solucionaram os problemas quando comprar uma mussarela que não gratina.

Uma boa mussarela que sempre entregará um resultado excelente no gratinado, é a mussarela Aurora!
Devido ao alto percentual de lipídios em sua formulação, sempre brindará um gratinado bonito e especial em suas pizzas.

Entretanto,
Aproveito para dar aqui uma opção barata que sempre produzirá uma gratinado bonito nas suas pizzas.

Para isso, procure um fornecedor de queijo parmesão com bom preço e compre o parmesão em peça ainda fresco sem estar muito curado.

Passe o parmesão no seu ralador no formato de cabelos e guarde os mesmos na geladeira ou freezer para eles durarem mais tempo.

Quando preparar as suas pizzas, polvilhe um pouco do parmesão sobre elas e terá um gratinado fantástico e rápido com pouco parmesão.

O uso deste queijo ainda novo, não será perceptível o gosto do parmesão e será como uma mussarela ha mais que colocou sobre as suas pizzas, porém com uma alto índice de lipídios, por isso gratinará com facilidade e não criará óleo na superfície da pizza.

Atte.

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default Re: Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sab 01 Ago 2020, 13:50

Além de informar mussarelas que gratinam, darei algumas dicas que solucionaram os problemas quando comprar uma mussarela que não gratina.

Uma boa mussarela que sempre entregará um resultado excelente no gratinado, é a mussarela Aurora!
Devido ao alto percentual de lipídios em sua formulação, sempre brindará um gratinado bonito e especial em suas pizzas.

Entretanto,
Aproveito para dar aqui uma opção barata que sempre produzirá uma gratinado bonito nas suas pizzas.

Para isso, procure um fornecedor de queijo parmesão com bom preço e compre o parmesão em peça ainda fresco sem estar muito curado.

Passe o parmesão no seu ralador no formato de cabelos e guarde os mesmos na geladeira ou freezer para eles durarem mais tempo.

Quando preparar as suas pizzas, polvilhe um pouco do parmesão sobre elas e terá um gratinado fantástico e rápido com pouco parmesão.

Com o uso deste queijo ainda novo, não será perceptível o gosto do parmesão e será como uma mussarela a mais que colocou sobre as suas pizzas, porém com um alto índice de lipídios, por isso, gratinará com facilidade e não criará óleo na superfície da pizza.

Atte.

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default Re: Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Dom 27 Dez 2020, 16:59

Além de informar mussarelas que gratinam, darei algumas dicas que solucionaram os problemas quando comprar uma mussarela que não gratina.

Uma boa mussarela que sempre entregará um resultado excelente no gratinado, é a mussarela Aurora!
Devido ao alto percentual de lipídios em sua formulação, sempre brindará um gratinado bonito e especial em suas pizzas.

Entretanto,
Aproveito para dar aqui uma opção barata que sempre produzirá uma gratinado bonito nas suas pizzas.

Para isso, procure um fornecedor de queijo parmesão com bom preço e compre o parmesão em peça ainda fresco sem estar muito curado.

Passe o parmesão no seu ralador no formato de cabelos e guarde os mesmos na geladeira ou freezer para eles durarem mais tempo.

Quando preparar as suas pizzas, polvilhe um pouco do parmesão sobre elas e terá um gratinado fantástico e rápido com pouco parmesão.

Com o uso deste queijo ainda novo, não será perceptível o gosto do parmesão e será como uma mussarela a mais que colocou sobre as suas pizzas, porém com um alto índice de lipídios, por isso, gratinará com facilidade e não criará óleo na superfície da pizza.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
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