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CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?

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default CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?

Mensagem por HASSIN em Ter 15 Mar 2016, 09:53

Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?


Bom dia Carlos,


Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:


Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar 
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são: 

- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor
.

E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:

http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/




Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.


Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.


Sempre é bom provar produtos novos.


Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:


- Rondolac,

- Presidente,
- Tirolez,
- Três Marias,

- Tradição
- Scala,
- MutumMilk,

- Monte Castelo,
- Beiranata, 
- Girolândia, 
- Aro do Makro, 
- Sadia, Davaca,  
- Lactoviti, 
- Dóro, 

- Da Vaca,
- Lacfree, 
- Selita, 
- Crioulo, 
- Hollmann, 
- La Paulina, 
- Estrela D´oeste, 
- Puranata, 
- Parmato, 
- Pucon, 
- Nova Vista, 
- Premiatta, 
- Lanno, 
- San Diego, 
- Suissy, 
- Safira, 
- Terra Verde, 
- Bandeira.


Atte.

Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin


Última edição por HASSIN em Dom 08 Out 2017, 15:55, editado 1 vez(es)

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?

Mensagem por HASSIN em Seg 25 Set 2017, 08:19

Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?


Bom dia Carlos,


Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:


Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar 
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são: 

- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
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- AJA
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- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor
.

E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:

http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/




Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.


Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.


Sempre é bom provar produtos novos.


Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:


- Rondolac,
- Presidente,
- Tirolez,
- Três Marias,

- Tradição
- Scala,
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- Monte Castelo,
- Beiranata, 
- Girolândia, 
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- Dóro, 

- Da Vaca,
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- Selita, 
- Crioulo, 
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- Parmato, 
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- Nova Vista, 
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- San Diego, 
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- Safira, 
- Terra Verde, 
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Atte.

Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin


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default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?

Mensagem por gagonuz em Ter 26 Set 2017, 21:00

Mestre Hassin, irei aproveitar à oportunidade e gostaria de tirar uma dúvida, a marca Tradição o senhor não aconselha ela por algum motivo? 

Recentemente tive à visita de um distribuidor de Laticínios em minha Pizzaria e me informou que realmente essa mussarela Rondolac, está vendendo muito bem e vende 1 carreta dela por semana, me indicou também que tem a Tradição Inlaron que é a fábrica mais TOP da Tradição e inclusive a marca passará a ser apenas INLARON, o que o senhor poderia nos opinar sobre esse tema? E sobre essas questões que foram passadas por esse rapaz?

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default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?

Mensagem por schuman em Qua 27 Set 2017, 13:18

gagonuz escreveu:Mestre Hassin, irei aproveitar à oportunidade e gostaria de tirar uma dúvida, a marca Tradição o senhor não aconselha ela por algum motivo? 

Recentemente tive à visita de um distribuidor de Laticínios em minha Pizzaria e me informou que realmente essa mussarela Rondolac, está vendendo muito bem e vende 1 carreta dela por semana, me indicou também que tem a Tradição Inlaron que é a fábrica mais TOP da Tradição e inclusive a marca passará a ser apenas INLARON, o que o senhor poderia nos opinar sobre esse tema? E sobre essas questões que foram passadas por esse rapaz?
Acontece que hoje em dia tem muitas marcas de mussarelas no mercado e fora que cada cidade e estados tem mais marcas diferentes, nesta lista ai faltou tradição, president e outras, se for botar todas ai.rs
agora tem umas que nesta lista ai já usei e não recomendo.rs
Vc sabe que a mussarela nem sempre vem um padrão maravilhoso, com o tempo muda, as vezes ela vem mais salgada, mais oleosa e mole e por ai vai.

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default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Out 2017, 15:25

Olá meu amigo, peço desculpas pela demora em responder.
A mussarela Tradição,  como o nome bem diz, é uma mussarela tradicional e antiga no mercado. Uma empresa respeitada!
Não provei ainda a marca Inlaron.




A tradicional, tenho trabalhado com ela com boas referências, no entanto, as vezes ela chega nas gôndolas dos supermercados um pouco mais salgada que o normal.


Isso acontece pelo tempo adicional de curagem dela nos seus armazéns.
E isso pode acontecer com qualquer marca de mussarela conhecida ou não conhecida.
Gosto muito da marca Rondolac, mas sempre estou provando outras marcas, assim podemos orientar as pessoas que nos pedem ajuda quanto a marca da mussarela.


Para uma melhor explicação, leia abaixo os meus comentários referente a este produto que tanto usamos todos os dias:


Toda mussarela ou queijo que recebe sal, tem um tempo para ser consumido.


No começo ele fica muito leitoso, branco e cremoso, e denuncia pouco sal.
Sua textura é mole ao toque das mãos e após forneada, parece um leite sobre a pizza com uma tendência maior a soltar óleo devido a sua fragilidade ao calor e a sua delicadeza.
Esta mussarela só deve chegar as gôndolas após o período de hibernação para a a fase intermediária.


Na fase intermediária, que é a melhor, o queijo denuncia o sal no ponto, apresenta uma textura excelente para se ralar ou fatiar, e uma coloração amarela pálida.
Sua textura após forneada é expansiva, grossa e elástica. Este queijo é o melhor período da mussarela para uso em pizzarias.


Na fase final, o queijo denuncia uma cor amarela escura, fica muito duro ao toque das mãos, e o nível de sal aumenta consideravelmente. A mussarela nestas condições, além de salgada, não demonstra expansividade quando derretida, e não é bom para consumo em pizzas. Costuma gerar muito óleo sobre sobre as pizzas e não deveria estar na gôndola de vendas, pois ela já passou do tempo de venda, principalmente para a produção de pizzas.


Atte.




Cheff Hassin Ghannam 


gagonuz escreveu:Mestre Hassin, irei aproveitar à oportunidade e gostaria de tirar uma dúvida, a marca Tradição o senhor não aconselha ela por algum motivo? 

Recentemente tive à visita de um distribuidor de Laticínios em minha Pizzaria e me informou que realmente essa mussarela Rondolac, está vendendo muito bem e vende 1 carreta dela por semana, me indicou também que tem a Tradição Inlaron que é a fábrica mais TOP da Tradição e inclusive a marca passará a ser apenas INLARON, o que o senhor poderia nos opinar sobre esse tema? E sobre essas questões que foram passadas por esse rapaz?

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?

Mensagem por gagonuz em Seg 30 Out 2017, 10:09

Minhas sinceras desculpas pela demora em gratificar por tamanha paciência e toda minha gratidão por essas explicações maravilhosas, estive aprimorando e fazendo alguns cursos para a minha pizzaria.

Muito obrigado e farei o possível para estar nessa conferência que será sensacional.


HASSIN escreveu:Olá meu amigo, peço desculpas pela demora em responder.
A mussarela Tradição,  como o nome bem diz, é uma mussarela tradicional e antiga no mercado. Uma empresa respeitada!
Não provei ainda a marca Inlaron.




A tradicional, tenho trabalhado com ela com boas referências, no entanto, as vezes ela chega nas gôndolas dos supermercados um pouco mais salgada que o normal.


Isso acontece pelo tempo adicional de curagem dela nos seus armazéns.
E isso pode acontecer com qualquer marca de mussarela conhecida ou não conhecida.
Gosto muito da marca Rondolac, mas sempre estou provando outras marcas, assim podemos orientar as pessoas que nos pedem ajuda quanto a marca da mussarela.


Para uma melhor explicação, leia abaixo os meus comentários referente a este produto que tanto usamos todos os dias:


Toda mussarela ou queijo que recebe sal, tem um tempo para ser consumido.


No começo ele fica muito leitoso, branco e cremoso, e denuncia pouco sal.
Sua textura é mole ao toque das mãos e após forneada, parece um leite sobre a pizza com uma tendência maior a soltar óleo devido a sua fragilidade ao calor e a sua delicadeza.
Esta mussarela só deve chegar as gôndolas após o período de hibernação para a a fase intermediária.


Na fase intermediária, que é a melhor, o queijo denuncia o sal no ponto, apresenta uma textura excelente para se ralar ou fatiar, e uma coloração amarela pálida.
Sua textura após forneada é expansiva, grossa e elástica. Este queijo é o melhor período da mussarela para uso em pizzarias.


Na fase final, o queijo denuncia uma cor amarela escura, fica muito duro ao toque das mãos, e o nível de sal aumenta consideravelmente. A mussarela nestas condições, além de salgada, não demonstra expansividade quando derretida, e não é bom para consumo em pizzas. Costuma gerar muito óleo sobre sobre as pizzas e não deveria estar na gôndola de vendas, pois ela já passou do tempo de venda, principalmente para a produção de pizzas.


Atte.




Cheff Hassin Ghannam 


gagonuz escreveu:Mestre Hassin, irei aproveitar à oportunidade e gostaria de tirar uma dúvida, a marca Tradição o senhor não aconselha ela por algum motivo? 

Recentemente tive à visita de um distribuidor de Laticínios em minha Pizzaria e me informou que realmente essa mussarela Rondolac, está vendendo muito bem e vende 1 carreta dela por semana, me indicou também que tem a Tradição Inlaron que é a fábrica mais TOP da Tradição e inclusive a marca passará a ser apenas INLARON, o que o senhor poderia nos opinar sobre esse tema? E sobre essas questões que foram passadas por esse rapaz?

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default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Out 2017, 01:53

Muito obrigado pela gentileza das palavras e grandeza da gratidão!
Só tenho a agradecer!!


Será um honra tê-lo neste primeiro encontro de donos de pizzarias!
Será um momento especial para todos nós amigos e donos de pizzarias!


Forte abraço Gagonuz.


Atte.


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gagonuz escreveu:Minhas sinceras desculpas pela demora em gratificar por tamanha paciência e toda minha gratidão por essas explicações maravilhosas, estive aprimorando e fazendo alguns cursos para a minha pizzaria.

Muito obrigado e farei o possível para estar nessa conferência que será sensacional.


HASSIN escreveu:Olá meu amigo, peço desculpas pela demora em responder.
A mussarela Tradição,  como o nome bem diz, é uma mussarela tradicional e antiga no mercado. Uma empresa respeitada!
Não provei ainda a marca Inlaron.




A tradicional, tenho trabalhado com ela com boas referências, no entanto, as vezes ela chega nas gôndolas dos supermercados um pouco mais salgada que o normal.


Isso acontece pelo tempo adicional de curagem dela nos seus armazéns.
E isso pode acontecer com qualquer marca de mussarela conhecida ou não conhecida.
Gosto muito da marca Rondolac, mas sempre estou provando outras marcas, assim podemos orientar as pessoas que nos pedem ajuda quanto a marca da mussarela.


Para uma melhor explicação, leia abaixo os meus comentários referente a este produto que tanto usamos todos os dias:


Toda mussarela ou queijo que recebe sal, tem um tempo para ser consumido.


No começo ele fica muito leitoso, branco e cremoso, e denuncia pouco sal.
Sua textura é mole ao toque das mãos e após forneada, parece um leite sobre a pizza com uma tendência maior a soltar óleo devido a sua fragilidade ao calor e a sua delicadeza.
Esta mussarela só deve chegar as gôndolas após o período de hibernação para a a fase intermediária.


Na fase intermediária, que é a melhor, o queijo denuncia o sal no ponto, apresenta uma textura excelente para se ralar ou fatiar, e uma coloração amarela pálida.
Sua textura após forneada é expansiva, grossa e elástica. Este queijo é o melhor período da mussarela para uso em pizzarias.


Na fase final, o queijo denuncia uma cor amarela escura, fica muito duro ao toque das mãos, e o nível de sal aumenta consideravelmente. A mussarela nestas condições, além de salgada, não demonstra expansividade quando derretida, e não é bom para consumo em pizzas. Costuma gerar muito óleo sobre sobre as pizzas e não deveria estar na gôndola de vendas, pois ela já passou do tempo de venda, principalmente para a produção de pizzas.


Atte.




Cheff Hassin Ghannam 


gagonuz escreveu:Mestre Hassin, irei aproveitar à oportunidade e gostaria de tirar uma dúvida, a marca Tradição o senhor não aconselha ela por algum motivo? 

Recentemente tive à visita de um distribuidor de Laticínios em minha Pizzaria e me informou que realmente essa mussarela Rondolac, está vendendo muito bem e vende 1 carreta dela por semana, me indicou também que tem a Tradição Inlaron que é a fábrica mais TOP da Tradição e inclusive a marca passará a ser apenas INLARON, o que o senhor poderia nos opinar sobre esse tema? E sobre essas questões que foram passadas por esse rapaz?

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