Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Sex 20 Jul 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Jul 2018, 13:41 por Carlos Daia

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Sex 20 Jul 2018, 11:59 por PAISA

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 19 Jul 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Qua 18 Jul 2018, 17:36 por alvaropim

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Jul 2018, 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Qua 18 Jul 2018, 10:51 por DED

» Formas de Pedra Sabão
Qua 18 Jul 2018, 01:25 por Albert

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 17 Jul 2018, 15:56 por Carlos Daia

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Ter 17 Jul 2018, 00:36 por Albert

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 15 Jul 2018, 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Dom 15 Jul 2018, 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Gás GLP ou GN (Natural)?
Qui 12 Jul 2018, 19:28 por HASSIN

» Contabilidade, assunto sério.
Qui 12 Jul 2018, 19:26 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 12 Jul 2018, 17:26 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 12 Jul 2018, 16:44 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 12 Jul 2018, 16:40 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Qui 12 Jul 2018, 16:38 por HASSIN

» Rolo de pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:41 por schuman

» Cocção da massa - pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:40 por schuman

» Inclinação da chaminé, como calcular
Qui 12 Jul 2018, 11:55 por MAURO LUCENA

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Qui 12 Jul 2018, 11:51 por MAURO LUCENA

» Tinta para forno
Qui 12 Jul 2018, 11:48 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 11 Jul 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jul 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Receita de Massa de Pizza Italiana e a Tradicional
Ter 10 Jul 2018, 11:18 por HASSIN

» Vendo Forno Elétrico 500 graus
Dom 08 Jul 2018, 15:35 por HASSIN

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Dom 08 Jul 2018, 15:16 por HASSIN

» Rolo para massa.
Dom 08 Jul 2018, 15:07 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Dom 08 Jul 2018, 15:02 por HASSIN

» Forno esteira TecnoPizza elétrico
Dom 08 Jul 2018, 14:20 por HASSIN

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Dom 08 Jul 2018, 12:27 por MAURO LUCENA

» Orientação
Sab 07 Jul 2018, 17:46 por HASSIN

» Delivery de Esfihas - Esfiheiro Terceirizado, é uma boa?
Sab 07 Jul 2018, 17:28 por HASSIN

» Compro Equipamentos Pizzaria/Esfiharia - SP capital
Sab 07 Jul 2018, 17:25 por HASSIN

» Caindo de paraquedas
Sab 07 Jul 2018, 17:16 por HASSIN

» Forno para Casa
Sab 07 Jul 2018, 17:11 por HASSIN

» ISOLAMENTO DA ÁREA DO FORNO/MONTAGEM COM VIDRO
Sab 07 Jul 2018, 16:10 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sab 07 Jul 2018, 15:32 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 05 Jul 2018, 16:18 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qui 05 Jul 2018, 12:18 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 04 Jul 2018, 11:31 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 03 Jul 2018, 12:53 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 02 Jul 2018, 13:15 por Carlos Daia

» RESTAURANTE DIGITAL - Sistema inteligente p/ pizzarias.
Dom 01 Jul 2018, 20:13 por Restaurante Digital

» [SISTEMA] Restaurante.Digital - Alguem conhece?
Dom 01 Jul 2018, 20:12 por Restaurante Digital

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 29 Jun 2018, 14:05 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Sex 29 Jun 2018, 08:52 por MAURO LUCENA

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 28 Jun 2018, 18:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 26 Jun 2018, 11:35 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 25 Jun 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 25 Jun 2018, 08:47 por alemão da vila

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 22 Jun 2018, 14:54 por Carlos Daia

» VENDO Forno Pizza Pizzajet (melhor que di volpi)
Sex 22 Jun 2018, 12:46 por jeduardog

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 21 Jun 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 20 Jun 2018, 19:50 por Carlos Daia

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Qua 20 Jun 2018, 11:18 por HASSIN

» Farinha Importada em Curitiba
Ter 19 Jun 2018, 18:46 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ter 19 Jun 2018, 18:38 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ter 19 Jun 2018, 15:27 por Carlos Daia

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 18 Jun 2018, 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Seg 18 Jun 2018, 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Seg 18 Jun 2018, 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Jun 2018, 19:29 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12031)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3108)
 
Carlos Daia (2759)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1392)
 

Quem está conectado
48 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 48 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56967 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rsabetzki

Os nossos membros postaram um total de 165939 mensagens em 11541 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.

Ir em baixo

default ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.

Mensagem por HASSIN em Sab 30 Dez 2017, 18:00

Onde posso encontrar farinhas e mussarelas de qualidade 
e quais comprá-las?

Fornecedores Atacadistas em território nacional: 
Para quem está no ramo ou vai entrar 
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são: 

- AJA
- Aliança Atacadista
- Assai
- Atacadão
- Dado Alimentos
- Destro Brasil
- Colibri
- Copal
- Kaistudo
- Giga
- Goiás Atacado
- Guerreiro Atacadista
- Makro
- Martins Alimentos
- MegaG
- PMG
- Roldão
- Sans Club
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
- Tendas
- Tozzo E Cia Ltda
- Zamboni
- ASDAB - Associação dos Distribuidores 
  e Atacadistas da Bahia

Se desejar uma informação mais completa de distribuidores, clique no link a seguir:

LISTA COMPLETA DE DISTRIBUIDORES A NÍVEL NACIONAL:

Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.

Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.

Sempre é bom provar produtos novos.

Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:

Aro do Makro, 
Bandeira.
Beiranata, 
Crioulo, 
Da Vaca,
Dóro, 
Estrela D´oeste, 
Girolândia, 
Hollmann, 
La Paulina, 
Lacfree, 
Lactoviti, 
Lanno, 
Monte Castelo,
MutumMilk,
Nova Vista, 
Parmato, 
Premiatta, 
Presidente,
Pucon, 
Puranata, 
Rondolac,
Sadia, 
Safira, 
San Diego, 
Scala,
Selita, 
Suissy, 
Terra Verde, 
Tirolez,
Tradição
Três Marias,

Não pretendo ter aqui a última palavra nas marcas que informei acima, mas sim informá-las segundo a minha experiência obtida nos resultados  positivos ao usá-las.

Quanto as marcas de Farinhas de qualidade, listo abaixo as melhores:

Farinhas Italianas 0, 00, 000, 000 e outras categorias:

- Denti - (Estaremos distribuindo esta farinha em breve)
- 5 Stagioni
- Caputto
- Casillo

Farinhas nacionais, marcas qualidade Pastel ou Pizza:

- Anaconda
- Bunge
- Boa Sorte
- Consolatta
- Mirella
- Motasa
- Renata
- Rosa Branca
- Roseflor
- Sarandi
- Venturelli
- Vilma
- Werner
- 101

Deixo abaixo o link da Abitrigo onde as melhores marcas estão consideradas como empresas associadas a esta instituição.

ABITRIGO - ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DA INDÚSTRIA DO TRIGO 

Não pretendo ter aqui a última palavra nas marcas que informei acima, mas sim informá-las segundo a minha experiência obtida nos resultados  positivos ao usá-las.

Atte.

Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin


Última edição por HASSIN em Sex 08 Jun 2018, 18:32, editado 7 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.

Mensagem por Jmendes em Sex 12 Jan 2018, 18:10

Boa tarde Chef, sou novo no Fórum. Estamos estudando abrir um negócio, bem estruturado e com calma. Neste último ano fizemos cursos e estudamos bem o mercado. Agora estamos estudando os fornecedores. Estou buscando fornecedores de insumos para Pizza, até mesmo de massas pré-assadas prontas, para a Região de Curitiba.

A maior dificuldade é a Pizza pronta...difícil encontrar.

No fórum não achei um local restrito a fornecedores, assim, lhe pergunto diretamente: o Chef teria alguma lista de fornecedores que nos atenda na região de Curitiba, par que possamos analisar e conversar, depois podemos colocar o feedback no Fórum. Abraço.

Jmendes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Curitiba - PR
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/01/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.

Mensagem por HASSIN em Dom 14 Jan 2018, 05:15

Jmendes, se o que busca são fabricantes de massas pré-assadas, eu conheço aqui em São Paulo.
Em Curitiba não conheço ninguém.
Atte.
Hassin Ghannam

Jmendes escreveu:Boa tarde Chef, sou novo no Fórum. Estamos estudando abrir um negócio, bem estruturado e com calma. Neste último ano fizemos cursos e estudamos bem o mercado. Agora estamos estudando os fornecedores. Estou buscando fornecedores de insumos para Pizza, até mesmo de massas pré-assadas prontas, para a Região de Curitiba.

A maior dificuldade é a Pizza pronta...difícil encontrar.

No fórum não achei um local restrito a fornecedores, assim, lhe pergunto diretamente: o Chef teria alguma lista de fornecedores que nos atenda na região de Curitiba, par que possamos analisar e conversar, depois podemos colocar o feedback no Fórum. Abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.

Mensagem por HASSIN em Sex 26 Jan 2018, 06:36

Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?


Bom dia Carlos,


Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:


Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar 
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são: 

- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor
.

E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:

http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/




Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.


Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.


Sempre é bom provar produtos novos.


Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:


- Rondolac,
- Presidente,
- Tirolez,
- Três Marias,

- Tradição
- Scala,
- MutumMilk,

- Monte Castelo,
- Beiranata, 
- Girolândia, 
- Aro do Makro, 
- Sadia, Davaca,  
- Lactoviti, 
- Dóro, 

- Da Vaca,
- Lacfree, 
- Selita, 
- Crioulo, 
- Hollmann, 
- La Paulina, 
- Estrela D´oeste, 
- Puranata, 
- Parmato, 
- Pucon, 
- Nova Vista, 
- Premiatta, 
- Lanno, 
- San Diego, 
- Suissy, 
- Safira, 
- Terra Verde, 
- Bandeira.


Atte.

Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.

Mensagem por Admin em Seg 07 Maio 2018, 23:28

Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?


Bom dia Carlos,


Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:


Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar 
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são: 

- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor
.

E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:

http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/




Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.


Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.


Sempre é bom provar produtos novos.


Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:


- Rondolac,
- Presidente,
- Tirolez,
- Três Marias,

- Tradição
- Scala,
- MutumMilk,

- Monte Castelo,
- Beiranata, 
- Girolândia, 
- Aro do Makro, 
- Sadia, Davaca,  
- Lactoviti, 
- Dóro, 

- Da Vaca,
- Lacfree, 
- Selita, 
- Crioulo, 
- Hollmann, 
- La Paulina, 
- Estrela D´oeste, 
- Puranata, 
- Parmato, 
- Pucon, 
- Nova Vista, 
- Premiatta, 
- Lanno, 
- San Diego, 
- Suissy, 
- Safira, 
- Terra Verde, 
- Bandeira.


Atte.

Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.

Mensagem por HASSIN em Sex 08 Jun 2018, 18:31

Onde posso encontrar farinhas e mussarelas de qualidade 
e quais comprá-las?

Fornecedores Atacadistas em território nacional: 
Para quem está no ramo ou vai entrar 
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são: 

- AJA
- Aliança Atacadista
- Assai
- Atacadão
- Dado Alimentos
- Destro Brasil
- Colibri
- Copal
- Kaistudo
- Giga
- Goiás Atacado
- Guerreiro Atacadista
- Makro
- Martins Alimentos
- MegaG
- PMG
- Roldão
- Sans Club
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
- Tendas
- Tozzo E Cia Ltda
- Zamboni
- ASDAB - Associação dos Distribuidores 
  e Atacadistas da Bahia

Se desejar uma informação mais completa de distribuidores, clique no link a seguir:

LISTA COMPLETA DE DISTRIBUIDORES A NÍVEL NACIONAL:

Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.

Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.

Sempre é bom provar produtos novos.

Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:

Aro do Makro, 
Bandeira.
Beiranata, 
Crioulo, 
Da Vaca,
Dóro, 
Estrela D´oeste, 
Girolândia, 
Hollmann, 
La Paulina, 
Lacfree, 
Lactoviti, 
Lanno, 
Monte Castelo,
MutumMilk,
Nova Vista, 
Parmato, 
Premiatta, 
Presidente,
Pucon, 
Puranata, 
Rondolac,
Sadia, 
Safira, 
San Diego, 
Scala,
Selita, 
Suissy, 
Terra Verde, 
Tirolez,
Tradição
Três Marias,

Não pretendo ter aqui a última palavra nas marcas que informei acima, mas sim informá-las segundo a minha experiência obtida nos resultados  positivos ao usá-las.

Quanto as marcas de Farinhas de qualidade, listo abaixo as melhores:

Farinhas Italianas 0, 00, 000, 000 e outras categorias:

- Denti - (Estaremos distribuindo esta farinha em breve)
- 5 Stagioni
- Caputto
- Casillo

Farinhas nacionais, marcas qualidade Pastel ou Pizza:

- Anaconda
- Bunge
- Boa Sorte
- Consolatta
- Mirella
- Motasa
- Renata
- Rosa Branca
- Roseflor
- Sarandi
- Venturelli
- Vilma
- Werner
- 101

Deixo abaixo o link da Abitrigo onde as melhores marcas estão consideradas como empresas associadas a esta instituição.

ABITRIGO - ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DA INDÚSTRIA DO TRIGO 

Não pretendo ter aqui a última palavra nas marcas que informei acima, mas sim informá-las segundo a minha experiência obtida nos resultados  positivos ao usá-las.

Atte.

Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum