Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 494 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 494 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
+3
david nestor
Saulo Saccenti
heitormassaro
7 participantes
Página 1 de 1
Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
Ola pessoal eu tenho um forno a Lenha em casa e ficou ums 3 anos sem usar e as Pás ja era estragou tudo pois ficou no tempo, eu gostaria de saber onde posso comprar essas pás novas bem baratas??????
Onde posso achar essas PÁS para vender, pode ser USADA tbm, eu quero uma coisa muito barata pois usamos pouco 1x ou 2x por ano!!!!
Dia 14/10 é meu aniverssario e vamos fazer cerca de 40 PIZZAS em casa para amigos e familiares!!!
Me ajudemmmm
Obrigado!!!
Onde posso achar essas PÁS para vender, pode ser USADA tbm, eu quero uma coisa muito barata pois usamos pouco 1x ou 2x por ano!!!!
Dia 14/10 é meu aniverssario e vamos fazer cerca de 40 PIZZAS em casa para amigos e familiares!!!
Me ajudemmmm
Obrigado!!!
heitormassaro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Santo Andre/ SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/10/2009
País :
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
Heitor,
Liguei no Castelão, fale com o Ricardo, 5033-9300.
Acredito que ele deva ter um dia que entrega no ABC ou senão vá pegar na loja, perto do aeroporto de congonhas.
Em tempo, a pá de madeira para colocar a pizza no forno e a de aço para fornear.
Abs
Liguei no Castelão, fale com o Ricardo, 5033-9300.
Acredito que ele deva ter um dia que entrega no ABC ou senão vá pegar na loja, perto do aeroporto de congonhas.
Em tempo, a pá de madeira para colocar a pizza no forno e a de aço para fornear.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
Ola obrigado pela Dica, eu liguei lá e o valor é de R$65,00 tanto a de Madeira quanto a de Aço!!!!
Eu queria algo mais barato pode ser usada tbm sem problemas!!!!
Pois usamos pouco!!!
Obrigadooo
Eu queria algo mais barato pode ser usada tbm sem problemas!!!!
Pois usamos pouco!!!
Obrigadooo
heitormassaro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Santo Andre/ SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/10/2009
País :
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
Caro amigo, de uma passada na rua Paula Souza no centro
ou então no Mercado Livre ( comprei as minhas lá, 35 cm)
[]'s
ou então no Mercado Livre ( comprei as minhas lá, 35 cm)
[]'s
Saulo Saccenti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
Saulo, a última vez que vi na Paula Souza estava mais cara que a do Castelão.
Abs
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
As minhas tem q ser de 35cm tbm preciso de 1 de aço e 1 de madeira URGENTE!!!
Quem tiver USADA pra vender mais barato me avisa por favor!!!
Ou quem tiver alguma velha e quiser fazer uma doaçao pra mim tbm aceito!!! rsrsrsrsrsr
Abraço T+
Quem tiver USADA pra vender mais barato me avisa por favor!!!
Ou quem tiver alguma velha e quiser fazer uma doaçao pra mim tbm aceito!!! rsrsrsrsrsr
Abraço T+
heitormassaro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Santo Andre/ SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/10/2009
País :
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
Heitor
Eu comprei na Celso Garcia No 700 ou 900 (lojao do grego, nao tenho certeza), as de aluminio estavam 15 reais, as de aço estavam 50 reais
Abz
Eu comprei na Celso Garcia No 700 ou 900 (lojao do grego, nao tenho certeza), as de aluminio estavam 15 reais, as de aço estavam 50 reais
Abz
david nestor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/10/2009
País :
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
Veja esse kit além de bom fica com uma aparencia legal deixar perto do forno.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-109234199-pa-para-pizza-rodo-escova-suport-espatula-pizzaria-_JM
eu comprei desse vendedor, só as pas custam cerca de 40 reais cada tanto de aço quanto a madeira.
[]'s
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-109234199-pa-para-pizza-rodo-escova-suport-espatula-pizzaria-_JM
eu comprei desse vendedor, só as pas custam cerca de 40 reais cada tanto de aço quanto a madeira.
[]'s
Saulo Saccenti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
Qual tamanho ideal de uma pá (Aluminio e madeira) para levar e pegar a pizza no forno a gás?
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
Pelo pouco que entendo o tamonho da pá deve ser proporcional ao tamanho da pizza que vc trabalha.jorgesilvamacedo escreveu:Qual tamanho ideal de uma pá (Aluminio e madeira) para levar e pegar a pizza no forno a gás?
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
Obrigado, Rudnei!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
Olá pessoal, qual a melhor pá para manusear a pizza dentro do forno?
Inox, galvanizada ou madeira?
Inox, galvanizada ou madeira?
Richard Mendes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País :
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
Richard Mendes escreveu:Olá pessoal, qual a melhor pá para manusear a pizza dentro do forno?
Inox, galvanizada ou madeira?
Richard,
Melhor acho de alumínio, leve resistente, te vários modelos, inox é bom, mais geralmente meio pesada, uso raramente. A de madeira se usa geralmente para montagem e algumas pessoas que usam forno a lenha ou esteira, usa ela para colocar diretamente no forno, mais para fornear, ou tirar e muitas ate mesmo para levar ao forno ultimamente se usa de alumínio e se for perfuradas melhor ainda.rs
Galvanizada acho que deve ser pesada também igual inox, porem inox dura mais.
Também depende muito do seu forno. se for compacto tem ótimas de alumínio cabo curto.
abaixo todas de alumínios
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
e tem pá próprias para fornear a pizza, somente para fornear tanto que são bem menores, tipo vc faz pizza de 35 cm, ela deve ter em torno de uns 20 cm.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
E desculpe erro de português, escrever pelo celular é péssimo.
Abraços
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
Olá pessoal, gostaria de mais uma dica de vcs. Meu forno tem 45x80, qual seria a pá mais indicada, uma com o cabo grande ou uma com o cabo menor?
Richard Mendes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País :
Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!
Pode ser uma menor, tem algumas pás em media o cabo é 1,20 mt, no seu caso pode ser uma de 80 cm de cabo que é o tamanho da profundidade e um diâmetro vc ver a pizza que vc vai trabalhar, pode ser de 35, 37 ou até 40 cm.Richard Mendes escreveu:Olá pessoal, gostaria de mais uma dica de vcs. Meu forno tem 45x80, qual seria a pá mais indicada, uma com o cabo grande ou uma com o cabo menor?
Mais tem muitas pás com cabo de 60,70,80 cm e maiores e tem alguns fornecedores ou ate tipo Gi Metal cortam o cabo no tamanho que o cliente deseja, a Cimapi não sei dizer se tem o mesmo processo de mandar com cabo cortado ou o cliente cortar.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Tópicos semelhantes
» Entrando no negócio de mini pizzas
» Onde comprar suporte para servir a pizza sem forma mesa.
» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
» Onde comprar suporte para servir a pizza sem forma mesa.
» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Hoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin