Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Hoje à(s) 04:58 por HASSIN

» uso do maçarico nas bordas
Hoje à(s) 01:08 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 11 Nov 2018, 16:04 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 11 Nov 2018, 15:51 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
Dom 11 Nov 2018, 15:01 por HASSIN

» Construção de um forno residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:58 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:05 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Dom 11 Nov 2018, 13:59 por HASSIN

» Problemas para Assar Pizzas
Dom 11 Nov 2018, 13:56 por HASSIN

» O FÓRUM DE PIZZAS APRESENTA A FARINHA ITALIANA INDICADA PELO CHEF HASSIN GHANNAM
Dom 11 Nov 2018, 13:35 por HASSIN

» Substituindo pedra refratária
Dom 11 Nov 2018, 12:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Dom 11 Nov 2018, 12:16 por HASSIN

» mini calzone
Sab 10 Nov 2018, 20:24 por HASSIN

» MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Sab 10 Nov 2018, 15:41 por HASSIN

» QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA
Sab 10 Nov 2018, 14:20 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 10 Nov 2018, 14:15 por HASSIN

» Esfihas
Sab 10 Nov 2018, 14:12 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sab 10 Nov 2018, 14:04 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Sab 10 Nov 2018, 13:57 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sab 10 Nov 2018, 13:53 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qui 08 Nov 2018, 21:44 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Qui 08 Nov 2018, 21:43 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qua 07 Nov 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 06 Nov 2018, 15:19 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 05 Nov 2018, 14:59 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 02 Nov 2018, 02:31 por PAISA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 01 Nov 2018, 15:49 por Carlos Daia

» rachadura no iglu
Qua 31 Out 2018, 23:42 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 31 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 30 Out 2018, 15:13 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 29 Out 2018, 15:51 por Carlos Daia

» Perca de Carne no Cozimento
Dom 28 Out 2018, 20:42 por lmsalbino

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 26 Out 2018, 15:18 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 25 Out 2018, 13:24 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 24 Out 2018, 14:42 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Ter 23 Out 2018, 12:29 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Seg 22 Out 2018, 13:42 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Out 2018, 11:02 por Admin

» 1° Evento internacional em pizzas Napolitana no Brasil 19 e 20 de Novembro 2018. Você vai ficar de fora?
Seg 22 Out 2018, 10:56 por Admin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 22 Out 2018, 10:25 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sab 20 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Sab 20 Out 2018, 09:45 por Admin

» gramatura pizza napolitana
Sex 19 Out 2018, 12:51 por Admin

» FORNOS
Sex 19 Out 2018, 12:45 por Admin

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Sex 19 Out 2018, 12:42 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 19 Out 2018, 10:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 18 Out 2018, 17:38 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 17 Out 2018, 13:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 16 Out 2018, 12:42 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 15 Out 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Seg 15 Out 2018, 10:09 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Dom 14 Out 2018, 16:34 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 13 Out 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 11 Out 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 10 Out 2018, 12:43 por Carlos Daia

» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
Ter 09 Out 2018, 22:11 por arossite

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 09 Out 2018, 16:16 por Carlos Daia

» Dicas para chaminé.
Seg 08 Out 2018, 07:52 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Seg 08 Out 2018, 07:40 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 05 Out 2018, 10:06 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12205)
 
DED (8192)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3132)
 
Carlos Daia (2959)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
173 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 170 Visitantes :: 2 Motores de busca

ANDERSANTOS, ebuescher2, paulonammur

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57318 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bella_Pizzas_

Os nossos membros postaram um total de 166562 mensagens em 11610 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!

Ir em baixo

default Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!

Mensagem por heitormassaro em Sex 02 Out 2009, 16:28

Ola pessoal eu tenho um forno a Lenha em casa e ficou ums 3 anos sem usar e as Pás ja era estragou tudo pois ficou no tempo, eu gostaria de saber onde posso comprar essas pás novas bem baratas??????
Onde posso achar essas PÁS para vender, pode ser USADA tbm, eu quero uma coisa muito barata pois usamos pouco 1x ou 2x por ano!!!!
Dia 14/10 é meu aniverssario e vamos fazer cerca de 40 PIZZAS em casa para amigos e familiares!!!
Me ajudemmmm
Obrigado!!!
avatar
heitormassaro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Santo Andre/ SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!

Mensagem por Convidad em Sex 02 Out 2009, 17:16

Heitor,

Liguei no Castelão, fale com o Ricardo, 5033-9300.

Acredito que ele deva ter um dia que entrega no ABC ou senão vá pegar na loja, perto do aeroporto de congonhas.

Em tempo, a pá de madeira para colocar a pizza no forno e a de aço para fornear.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!

Mensagem por heitormassaro em Sex 02 Out 2009, 17:24

Ola obrigado pela Dica, eu liguei lá e o valor é de R$65,00 tanto a de Madeira quanto a de Aço!!!!
Eu queria algo mais barato pode ser usada tbm sem problemas!!!!
Pois usamos pouco!!!
Obrigadooo
avatar
heitormassaro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Santo Andre/ SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!

Mensagem por Saulo Saccenti em Sex 02 Out 2009, 20:18

Caro amigo, de uma passada na rua Paula Souza no centro
ou então no Mercado Livre ( comprei as minhas lá, 35 cm)

[]'s
avatar
Saulo Saccenti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!

Mensagem por Convidad em Sab 03 Out 2009, 00:18

Saulo, a última vez que vi na Paula Souza estava mais cara que a do Castelão.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!

Mensagem por heitormassaro em Sab 03 Out 2009, 02:15

As minhas tem q ser de 35cm tbm preciso de 1 de aço e 1 de madeira URGENTE!!!
Quem tiver USADA pra vender mais barato me avisa por favor!!!
Ou quem tiver alguma velha e quiser fazer uma doaçao pra mim tbm aceito!!! rsrsrsrsrsr
Abraço T+
avatar
heitormassaro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Santo Andre/ SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!

Mensagem por david nestor em Seg 05 Out 2009, 16:40

Heitor
Eu comprei na Celso Garcia No 700 ou 900 (lojao do grego, nao tenho certeza), as de aluminio estavam 15 reais, as de aço estavam 50 reais
Abz
avatar
david nestor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!

Mensagem por Saulo Saccenti em Ter 06 Out 2009, 20:00

Veja esse kit além de bom fica com uma aparencia legal deixar perto do forno.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

eu comprei desse vendedor, só as pas custam cerca de 40 reais cada tanto de aço quanto a madeira.

[]'s
avatar
Saulo Saccenti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!

Mensagem por jorgesilvamacedo em Dom 05 Fev 2012, 19:14

Qual tamanho ideal de uma pá (Aluminio e madeira) para levar e pegar a pizza no forno a gás?
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qui 30 Ago 2012, 17:46

jorgesilvamacedo escreveu:Qual tamanho ideal de uma pá (Aluminio e madeira) para levar e pegar a pizza no forno a gás?
Pelo pouco que entendo o tamonho da pá deve ser proporcional ao tamanho da pizza que vc trabalha.
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!

Mensagem por jorgesilvamacedo em Qui 30 Ago 2012, 19:19

Obrigado, Rudnei!!!
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!

Mensagem por Richard Mendes em Qua 05 Jul 2017, 15:54

Olá pessoal, qual a melhor pá para manusear a pizza dentro do forno? 

Inox, galvanizada ou madeira?

Richard Mendes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!

Mensagem por schuman em Qua 05 Jul 2017, 16:07

Richard Mendes escreveu:Olá pessoal, qual a melhor pá para manusear a pizza dentro do forno? 

Inox, galvanizada ou madeira?

Richard,

Melhor acho de alumínio, leve resistente, te vários modelos, inox é bom, mais geralmente meio pesada, uso raramente. A de madeira se usa geralmente para montagem e algumas pessoas que usam forno a lenha ou esteira, usa ela para  colocar diretamente no forno, mais para fornear, ou tirar e muitas ate mesmo para levar ao forno ultimamente se usa de alumínio e se for perfuradas melhor ainda.rs
Galvanizada acho que deve ser pesada também igual inox, porem inox dura mais.
Também depende muito do seu forno. se for compacto tem ótimas de alumínio cabo curto.

abaixo todas de alumínios

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!

Mensagem por schuman em Qua 05 Jul 2017, 16:12

e tem pá próprias para fornear a pizza, somente para fornear tanto que são bem menores, tipo vc faz pizza de 35 cm, ela deve ter em torno de uns 20 cm.


_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!

Mensagem por schuman em Qua 05 Jul 2017, 16:14

E desculpe erro de português, escrever pelo celular é  péssimo.
Abraços

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!

Mensagem por Richard Mendes em Qui 06 Jul 2017, 18:38

Olá pessoal, gostaria de mais uma dica de vcs. Meu forno tem 45x80, qual seria a pá mais indicada, uma com o cabo grande ou uma com o cabo menor?

Richard Mendes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!

Mensagem por schuman em Qui 06 Jul 2017, 19:13

Richard Mendes escreveu:Olá pessoal, gostaria de mais uma dica de vcs. Meu forno tem 45x80, qual seria a pá mais indicada, uma com o cabo grande ou uma com o cabo menor?
Pode ser uma menor,  tem algumas pás em media o cabo é 1,20 mt, no seu caso pode ser uma de 80 cm de cabo que é o tamanho da profundidade e um diâmetro vc ver a pizza que vc vai trabalhar, pode ser de 35, 37 ou até 40 cm.
Mais tem muitas pás com cabo de 60,70,80 cm e maiores e tem alguns fornecedores ou ate tipo Gi Metal cortam o cabo no tamanho que o cliente deseja, a Cimapi não sei dizer se tem o mesmo processo de  mandar com cabo cortado ou o cliente cortar.
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################

#