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Pá para pizzas Madeira e Aço,Galvanizada!!!!

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Mensagem por heitormassaro em Sex 02 Out 2009, 16:28

Ola pessoal eu tenho um forno a Lenha em casa e ficou ums 3 anos sem usar e as Pás ja era estragou tudo pois ficou no tempo, eu gostaria de saber onde posso comprar essas pás novas bem baratas??????
Onde posso achar essas PÁS para vender, pode ser USADA tbm, eu quero uma coisa muito barata pois usamos pouco 1x ou 2x por ano!!!!
Dia 14/10 é meu aniverssario e vamos fazer cerca de 40 PIZZAS em casa para amigos e familiares!!!
Me ajudemmmm
Obrigado!!!
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Mensagem por Convidad em Sex 02 Out 2009, 17:16

Heitor,

Liguei no Castelão, fale com o Ricardo, 5033-9300.

Acredito que ele deva ter um dia que entrega no ABC ou senão vá pegar na loja, perto do aeroporto de congonhas.

Em tempo, a pá de madeira para colocar a pizza no forno e a de aço para fornear.

Abs

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Mensagem por heitormassaro em Sex 02 Out 2009, 17:24

Ola obrigado pela Dica, eu liguei lá e o valor é de R$65,00 tanto a de Madeira quanto a de Aço!!!!
Eu queria algo mais barato pode ser usada tbm sem problemas!!!!
Pois usamos pouco!!!
Obrigadooo
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Mensagem por Saulo Saccenti em Sex 02 Out 2009, 20:18

Caro amigo, de uma passada na rua Paula Souza no centro
ou então no Mercado Livre ( comprei as minhas lá, 35 cm)

[]'s
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Mensagem por Convidad em Sab 03 Out 2009, 00:18

Saulo, a última vez que vi na Paula Souza estava mais cara que a do Castelão.

Abs

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Mensagem por heitormassaro em Sab 03 Out 2009, 02:15

As minhas tem q ser de 35cm tbm preciso de 1 de aço e 1 de madeira URGENTE!!!
Quem tiver USADA pra vender mais barato me avisa por favor!!!
Ou quem tiver alguma velha e quiser fazer uma doaçao pra mim tbm aceito!!! rsrsrsrsrsr
Abraço T+
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Mensagem por david nestor em Seg 05 Out 2009, 16:40

Heitor
Eu comprei na Celso Garcia No 700 ou 900 (lojao do grego, nao tenho certeza), as de aluminio estavam 15 reais, as de aço estavam 50 reais
Abz
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Mensagem por Saulo Saccenti em Ter 06 Out 2009, 20:00

Veja esse kit além de bom fica com uma aparencia legal deixar perto do forno.

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eu comprei desse vendedor, só as pas custam cerca de 40 reais cada tanto de aço quanto a madeira.

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Mensagem por jorgesilvamacedo em Dom 05 Fev 2012, 19:14

Qual tamanho ideal de uma pá (Aluminio e madeira) para levar e pegar a pizza no forno a gás?
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Mensagem por Rudinei Basteiro em Qui 30 Ago 2012, 17:46

jorgesilvamacedo escreveu:Qual tamanho ideal de uma pá (Aluminio e madeira) para levar e pegar a pizza no forno a gás?
Pelo pouco que entendo o tamonho da pá deve ser proporcional ao tamanho da pizza que vc trabalha.
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Mensagem por jorgesilvamacedo em Qui 30 Ago 2012, 19:19

Obrigado, Rudnei!!!
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Mensagem por Richard Mendes em Qua 05 Jul 2017, 15:54

Olá pessoal, qual a melhor pá para manusear a pizza dentro do forno? 

Inox, galvanizada ou madeira?

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Mensagem por schuman em Qua 05 Jul 2017, 16:07

Richard Mendes escreveu:Olá pessoal, qual a melhor pá para manusear a pizza dentro do forno? 

Inox, galvanizada ou madeira?

Richard,

Melhor acho de alumínio, leve resistente, te vários modelos, inox é bom, mais geralmente meio pesada, uso raramente. A de madeira se usa geralmente para montagem e algumas pessoas que usam forno a lenha ou esteira, usa ela para  colocar diretamente no forno, mais para fornear, ou tirar e muitas ate mesmo para levar ao forno ultimamente se usa de alumínio e se for perfuradas melhor ainda.rs
Galvanizada acho que deve ser pesada também igual inox, porem inox dura mais.
Também depende muito do seu forno. se for compacto tem ótimas de alumínio cabo curto.

abaixo todas de alumínios

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Mensagem por schuman em Qua 05 Jul 2017, 16:12

e tem pá próprias para fornear a pizza, somente para fornear tanto que são bem menores, tipo vc faz pizza de 35 cm, ela deve ter em torno de uns 20 cm.


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Mensagem por schuman em Qua 05 Jul 2017, 16:14

E desculpe erro de português, escrever pelo celular é  péssimo.
Abraços

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Mensagem por Richard Mendes em Qui 06 Jul 2017, 18:38

Olá pessoal, gostaria de mais uma dica de vcs. Meu forno tem 45x80, qual seria a pá mais indicada, uma com o cabo grande ou uma com o cabo menor?

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Mensagem por schuman em Qui 06 Jul 2017, 19:13

Richard Mendes escreveu:Olá pessoal, gostaria de mais uma dica de vcs. Meu forno tem 45x80, qual seria a pá mais indicada, uma com o cabo grande ou uma com o cabo menor?
Pode ser uma menor,  tem algumas pás em media o cabo é 1,20 mt, no seu caso pode ser uma de 80 cm de cabo que é o tamanho da profundidade e um diâmetro vc ver a pizza que vc vai trabalhar, pode ser de 35, 37 ou até 40 cm.
Mais tem muitas pás com cabo de 60,70,80 cm e maiores e tem alguns fornecedores ou ate tipo Gi Metal cortam o cabo no tamanho que o cliente deseja, a Cimapi não sei dizer se tem o mesmo processo de  mandar com cabo cortado ou o cliente cortar.
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