Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyOntem à(s) 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyQui 23 Jun 2022, 16:11 por Carlos Daia

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyTer 21 Jun 2022, 18:17 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 13 Jun 2022, 11:00 por Carlos Daia

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyQui 09 Jun 2022, 13:47 por Carlos Daia

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyTer 07 Jun 2022, 22:45 por Cheff Hassin

» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyTer 07 Jun 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyTer 07 Jun 2022, 12:58 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 06 Jun 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 06 Jun 2022, 02:25 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 06 Jun 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 06 Jun 2022, 02:23 por Cheff Hassin

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 06 Jun 2022, 02:22 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 06 Jun 2022, 02:21 por Cheff Hassin

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 06 Jun 2022, 02:16 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 06 Jun 2022, 02:14 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 06 Jun 2022, 02:04 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 06 Jun 2022, 02:03 por Cheff Hassin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 06 Jun 2022, 01:56 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 06 Jun 2022, 01:54 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 06 Jun 2022, 01:53 por Cheff Hassin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 06 Jun 2022, 01:51 por Cheff Hassin

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 06 Jun 2022, 01:50 por Cheff Hassin

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 06 Jun 2022, 01:49 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyDom 05 Jun 2022, 00:30 por Cheff Hassin

» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyDom 05 Jun 2022, 00:20 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyQui 02 Jun 2022, 22:36 por Cheff Hassin

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyTer 31 Maio 2022, 11:05 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyTer 31 Maio 2022, 10:53 por Cheff Hassin

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyTer 31 Maio 2022, 10:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 30 Maio 2022, 14:47 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySex 27 Maio 2022, 13:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyQua 25 Maio 2022, 15:12 por Carlos Daia

» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 23 Maio 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySex 20 Maio 2022, 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySex 20 Maio 2022, 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySex 20 Maio 2022, 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySex 20 Maio 2022, 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySex 20 Maio 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySex 20 Maio 2022, 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySex 20 Maio 2022, 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySex 20 Maio 2022, 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySex 20 Maio 2022, 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySex 20 Maio 2022, 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySex 20 Maio 2022, 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySex 20 Maio 2022, 03:05 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Entrando no negócio de mini pizzas Vote_lcapEntrando no negócio de mini pizzas Voting_barEntrando no negócio de mini pizzas Vote_rcap 
Cheff Hassin (13889)
Entrando no negócio de mini pizzas Vote_lcapEntrando no negócio de mini pizzas Voting_barEntrando no negócio de mini pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Entrando no negócio de mini pizzas Vote_lcapEntrando no negócio de mini pizzas Voting_barEntrando no negócio de mini pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Entrando no negócio de mini pizzas Vote_lcapEntrando no negócio de mini pizzas Voting_barEntrando no negócio de mini pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Entrando no negócio de mini pizzas Vote_lcapEntrando no negócio de mini pizzas Voting_barEntrando no negócio de mini pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (3981)
Entrando no negócio de mini pizzas Vote_lcapEntrando no negócio de mini pizzas Voting_barEntrando no negócio de mini pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Entrando no negócio de mini pizzas Vote_lcapEntrando no negócio de mini pizzas Voting_barEntrando no negócio de mini pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Entrando no negócio de mini pizzas Vote_lcapEntrando no negócio de mini pizzas Voting_barEntrando no negócio de mini pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Entrando no negócio de mini pizzas Vote_lcapEntrando no negócio de mini pizzas Voting_barEntrando no negócio de mini pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Entrando no negócio de mini pizzas Vote_lcapEntrando no negócio de mini pizzas Voting_barEntrando no negócio de mini pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
37 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 37 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59097 usuários registrados
O último membro registrado é Neli

Os nossos membros postaram um total de 169591 mensagens em 11851 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Entrando no negócio de mini pizzas

+2
DOUTRINADOR
Iara Gomes
6 participantes

Ir para baixo

default Entrando no negócio de mini pizzas

Mensagem por Iara Gomes Sab 22 Jul 2017, 17:51

Boa tarde a todos.
Meu nome é Iara Gomes e estou interessada em entrar no ramo de mini pizzas. Ainda não tenho nenhum tipo de produção e por isso tenho muitas dúvidas.
A primeira delas é: estou iniciando agora, devo comprar uma masseira com capacidade para 5kg ou não?
Se sim qual o melhor modelo e marca?
Segunda: quais outros equipamentos devo ter? Talvez que abre a massa?
Terceira: quero fazer bandejas com 6, 12 e 15 mini pizzas, qual seria o melhor diâmetro para ser satisfatório para o cliente e para mim?
Quarta: onde posso comprar equipamentos,utensílios e embalagens baratos mas que sejam bons aqui em SP?
Desde já agradeço a todos pela ajuda.
Um grande abraço a todos!

Iara Gomes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/05/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Entrando no negócio de mini pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 23 Jul 2017, 10:04

Bom dia Iara, seja bem vinda.

Tudo depende de sua produção. Quantas pizzas pretende vender?
Qual seu ponto de equilíbrio?
Todas estas questões podem ser respondidas com a criação de um plano de negócios realista e baseado em dados.
Conheço pessoas que começaram apenas com um forno, rolo de massas, formas e depois foram adquirindo maquinário a partir do aumento das vendas inerente ao crescimento do negócio e também do aumento de conhecimento do ramo.

Por experiência própria, sei que um plano de negócios não é infalível, mas é grande auxiliar para nortear a empresa.

Não recomendo nenhum gasto sem antes responder as perguntas necessárias para mensurar sua produção.

Um exemplo clássico que posso utilizar, é a de uma pessoa deste fórum que começou a vender o mesmo produto que você, ela começou sem nada e com vendas inexpressivas, hoje, dois anos depois, tem três fornos, cilindro, masseira e outros equipamentos.
Primeiro ela testou o mercado, aceitação do produto, margem de lucro, capacidade de produção, para somente mais a frente tomar decisões que visam o crescimento.

Ainda tendo duvidas, ficamos a disposição.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Entrando no negócio de mini pizzas

Mensagem por schuman Dom 23 Jul 2017, 10:47

Concordo com o Doutrinador,

Primeiro se for mini pizza dificilmente vai ter uma abre massa para fazer pizzas entre 10 a 15 cm, acima disso já é broto, ou pequena.
Inicialmente decidir o produto que vai vender, mini pizza ou brotinho, definir tamanho, já vi pessoas que trabalham com aro de corte para o tamanho certo das mini pizzas.
Definir a quantidade de vendas,  para ver se vale a pena logo no inicio comprar a masseira. ( masseira melhor e indicada pelo mestre Hassin é a Gastromaq rapida) tem no topico https://www.forumdepizzas.net/t1190p50-qual-a-melhor-masseira?highlight=masseira
Tamanhos já vi de 10, 12 e 15 cm, veja qual te agrada mais.
Embalagens ja vi em saquinhos quando é de 10 cm e em bandejas seladas acima.
Muita distribuidoras se vc tiver um consumo alto, acaba fazendo bom negócios em bandejas  e ate os filmes de selagem. dependendo se vc tiver muito consumo eles oferecem em comodato ate a seladora.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Entrando no negócio de mini pizzas

Mensagem por Iara Gomes Ter 25 Jul 2017, 14:02

Muito obrigado Doutrinador e Schuman.
Vou começar a pesquisar custos com embalagem, material, e etc... Moro em SP e se vocês souberem de lojas ou distribuidora que posso encontrar bons preços para me indicar, ficarei muito grata.
Um abraço!

Iara Gomes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/05/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Entrando no negócio de mini pizzas

Mensagem por schuman Ter 25 Jul 2017, 16:07

Iara Gomes escreveu:Muito obrigado Doutrinador e Schuman.
Vou começar a pesquisar custos com embalagem, material, e etc... Moro em SP e se vocês souberem de lojas ou distribuidora que posso encontrar bons preços para me indicar, ficarei muito grata.
Um abraço!
Sou de SP também mais já tou um tempo morando em outro estado, ai fica mais difícil para ajudar, mais se achar alguma coisa eu te ajudo.

abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default boa noite, devido a dificuldade financeira que ronda o pais entrei para o ramo das pizzas ...primeiro para os parentes...pizzas de 18 cm depois de 2 meses estou comprando minha primeira laminadora de massas e partindo para novos cominhos sou do RJ

Mensagem por brutos Ter 05 Set 2017, 20:06

Iara Gomes escreveu:Boa tarde a todos.
Meu nome é Iara Gomes e estou interessada em entrar no ramo de mini pizzas. Ainda não tenho nenhum tipo de produção e por isso tenho muitas dúvidas.
A primeira delas é: estou iniciando agora, devo comprar uma masseira com capacidade para 5kg ou não?
Se sim qual o melhor modelo e marca?
Segunda: quais outros equipamentos devo ter? Talvez que abre a massa?
Terceira: quero fazer bandejas com 6, 12 e 15 mini pizzas, qual seria o melhor diâmetro para ser satisfatório para o cliente e para mim?
Quarta: onde posso comprar equipamentos,utensílios e embalagens baratos mas que sejam bons aqui em SP?
Desde já agradeço a todos pela ajuda.
Um grande abraço a todos!

brutos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Entrando no negócio de mini pizzas

Mensagem por Alexandre MAlves Dom 10 Set 2017, 11:31

Bom dia a todos. Também tenho interesse em entrar no ramo de mini pizzas, mas tenho dúvidas em relação à burocracia (vigilância sanitária e documentação necessária para produzir a própria mini pizza), se vale a pena comprar prontas e congeladas.
Se alguém puder me indicar um bom lugar que venda na região de São José dos Campos...agradeço.

Alexandre MAlves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Entrando no negócio de mini pizzas

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 Set 2017, 00:11

Estimado Alexandre, boa noite.
Vejo que pretende entrar no ramo de mini pizzas e está com um pouco de receio.

Se permite uma sugestão:

Porque não começar devagar, passo a passo, sem investir muito e vendo as respostas do seu investimento crescendo dia a dia?
Comece estas operações em sua casa mesmo, sem gastar muito, e vá montando a sua clientela dando a chance de ver o teu negócio crescer com solidez.
A medida que perceber que está ganhando terreno, então, comece a pensar grande e utilizando da experiência adquirida, vá re-investindo até chegar ao limite que desejar.

Aqui no Fórum de Pizzas, nós temos documentos para auxiliá-lo nesta tarefa e começar devagar, porém, sem riscos.

Se quiser mais detalhes, estaremos por aqui.
Atte.
Cheff Hassin


Alexandre MAlves escreveu:Bom dia a todos. Também tenho interesse em entrar no ramo de mini pizzas, mas tenho dúvidas em relação à burocracia (vigilância sanitária e documentação necessária para produzir a própria mini pizza), se vale a pena comprar prontas e congeladas.
Se alguém puder me indicar um bom lugar que venda na região de São José dos Campos...agradeço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Entrando no negócio de mini pizzas DcAUBNEntrando no negócio de mini pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Entrando no negócio de mini pizzas

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 Set 2017, 00:16

Olá Iara, boa noite.
E então, suas dúvidas foram tiradas aqui neste tópico?
Se sim, como anda a sua produção de mini pizzas?

Não sei se conhece o nosso documento referente a produção de mini pizzas?
Deixarei aqui uma imagem, que clicando nela poderá saber mais sobre este documento ok?
Atte.
Cheff Hassin




Iara Gomes escreveu:Boa tarde a todos.
Meu nome é Iara Gomes e estou interessada em entrar no ramo de mini pizzas. Ainda não tenho nenhum tipo de produção e por isso tenho muitas dúvidas.
A primeira delas é: estou iniciando agora, devo comprar uma masseira com capacidade para 5kg ou não?
Se sim qual o melhor modelo e marca?
Segunda: quais outros equipamentos devo ter? Talvez que abre a massa?
Terceira: quero fazer bandejas com 6, 12 e 15 mini pizzas, qual seria o melhor diâmetro para ser satisfatório para o cliente e para mim?
Quarta: onde posso comprar equipamentos,utensílios e embalagens baratos mas que sejam bons aqui em SP?
Desde já agradeço a todos pela ajuda.
Um grande abraço a todos!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Entrando no negócio de mini pizzas DcAUBNEntrando no negócio de mini pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Entrando no negócio de mini pizzas

Mensagem por Alexandre MAlves Ter 12 Set 2017, 14:50

Muito obrigado Hassin pelas dicas, mesmo como iniciante já percebi porquê este fórum é diferenciado. Pode ter certeza que essas idéias serão muito úteis no meu dia-a-dia.

Alexandre MAlves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Entrando no negócio de mini pizzas

Mensagem por Cheff Hassin Qua 13 Set 2017, 22:27

Estimado Alexandre,
Cada vez que conhecemos um membro que possui a graça do agradecimento, ganhamos mais um irmão e mais um amigo!
Sucesso meu amigo!

Hassin Ghannam

Alexandre MAlves escreveu:Muito obrigado Hassin pelas dicas, mesmo como iniciante já percebi porquê este fórum é diferenciado. Pode ter certeza que essas idéias serão muito úteis no meu dia-a-dia.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Entrando no negócio de mini pizzas DcAUBNEntrando no negócio de mini pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################