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Entrando no negócio de mini pizzas

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default Entrando no negócio de mini pizzas

Mensagem por Iara Gomes em Sab 22 Jul 2017, 17:51

Boa tarde a todos.
Meu nome é Iara Gomes e estou interessada em entrar no ramo de mini pizzas. Ainda não tenho nenhum tipo de produção e por isso tenho muitas dúvidas.
A primeira delas é: estou iniciando agora, devo comprar uma masseira com capacidade para 5kg ou não?
Se sim qual o melhor modelo e marca?
Segunda: quais outros equipamentos devo ter? Talvez que abre a massa?
Terceira: quero fazer bandejas com 6, 12 e 15 mini pizzas, qual seria o melhor diâmetro para ser satisfatório para o cliente e para mim?
Quarta: onde posso comprar equipamentos,utensílios e embalagens baratos mas que sejam bons aqui em SP?
Desde já agradeço a todos pela ajuda.
Um grande abraço a todos!

Iara Gomes
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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 23 Jul 2017, 10:04

Bom dia Iara, seja bem vinda.

Tudo depende de sua produção. Quantas pizzas pretende vender?
Qual seu ponto de equilíbrio?
Todas estas questões podem ser respondidas com a criação de um plano de negócios realista e baseado em dados.
Conheço pessoas que começaram apenas com um forno, rolo de massas, formas e depois foram adquirindo maquinário a partir do aumento das vendas inerente ao crescimento do negócio e também do aumento de conhecimento do ramo.

Por experiência própria, sei que um plano de negócios não é infalível, mas é grande auxiliar para nortear a empresa.

Não recomendo nenhum gasto sem antes responder as perguntas necessárias para mensurar sua produção.

Um exemplo clássico que posso utilizar, é a de uma pessoa deste fórum que começou a vender o mesmo produto que você, ela começou sem nada e com vendas inexpressivas, hoje, dois anos depois, tem três fornos, cilindro, masseira e outros equipamentos.
Primeiro ela testou o mercado, aceitação do produto, margem de lucro, capacidade de produção, para somente mais a frente tomar decisões que visam o crescimento.

Ainda tendo duvidas, ficamos a disposição.

Aquele abraço.

_________________
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Mensagem por schuman em Dom 23 Jul 2017, 10:47

Concordo com o Doutrinador,

Primeiro se for mini pizza dificilmente vai ter uma abre massa para fazer pizzas entre 10 a 15 cm, acima disso já é broto, ou pequena.
Inicialmente decidir o produto que vai vender, mini pizza ou brotinho, definir tamanho, já vi pessoas que trabalham com aro de corte para o tamanho certo das mini pizzas.
Definir a quantidade de vendas,  para ver se vale a pena logo no inicio comprar a masseira. ( masseira melhor e indicada pelo mestre Hassin é a Gastromaq rapida) tem no topico https://www.forumdepizzas.net/t1190p50-qual-a-melhor-masseira?highlight=masseira
Tamanhos já vi de 10, 12 e 15 cm, veja qual te agrada mais.
Embalagens ja vi em saquinhos quando é de 10 cm e em bandejas seladas acima.
Muita distribuidoras se vc tiver um consumo alto, acaba fazendo bom negócios em bandejas  e ate os filmes de selagem. dependendo se vc tiver muito consumo eles oferecem em comodato ate a seladora.

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Mensagem por Iara Gomes em Ter 25 Jul 2017, 14:02

Muito obrigado Doutrinador e Schuman.
Vou começar a pesquisar custos com embalagem, material, e etc... Moro em SP e se vocês souberem de lojas ou distribuidora que posso encontrar bons preços para me indicar, ficarei muito grata.
Um abraço!

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Mensagem por schuman em Ter 25 Jul 2017, 16:07

Iara Gomes escreveu:Muito obrigado Doutrinador e Schuman.
Vou começar a pesquisar custos com embalagem, material, e etc... Moro em SP e se vocês souberem de lojas ou distribuidora que posso encontrar bons preços para me indicar, ficarei muito grata.
Um abraço!
Sou de SP também mais já tou um tempo morando em outro estado, ai fica mais difícil para ajudar, mais se achar alguma coisa eu te ajudo.

abraços
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default boa noite, devido a dificuldade financeira que ronda o pais entrei para o ramo das pizzas ...primeiro para os parentes...pizzas de 18 cm depois de 2 meses estou comprando minha primeira laminadora de massas e partindo para novos cominhos sou do RJ

Mensagem por brutos em Ter 05 Set 2017, 20:06

Iara Gomes escreveu:Boa tarde a todos.
Meu nome é Iara Gomes e estou interessada em entrar no ramo de mini pizzas. Ainda não tenho nenhum tipo de produção e por isso tenho muitas dúvidas.
A primeira delas é: estou iniciando agora, devo comprar uma masseira com capacidade para 5kg ou não?
Se sim qual o melhor modelo e marca?
Segunda: quais outros equipamentos devo ter? Talvez que abre a massa?
Terceira: quero fazer bandejas com 6, 12 e 15 mini pizzas, qual seria o melhor diâmetro para ser satisfatório para o cliente e para mim?
Quarta: onde posso comprar equipamentos,utensílios e embalagens baratos mas que sejam bons aqui em SP?
Desde já agradeço a todos pela ajuda.
Um grande abraço a todos!

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Mensagem por Alexandre MAlves em Dom 10 Set 2017, 11:31

Bom dia a todos. Também tenho interesse em entrar no ramo de mini pizzas, mas tenho dúvidas em relação à burocracia (vigilância sanitária e documentação necessária para produzir a própria mini pizza), se vale a pena comprar prontas e congeladas.
Se alguém puder me indicar um bom lugar que venda na região de São José dos Campos...agradeço.

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Mensagem por HASSIN em Ter 12 Set 2017, 00:11

Estimado Alexandre, boa noite.
Vejo que pretende entrar no ramo de mini pizzas e está com um pouco de receio.

Se permite uma sugestão:

Porque não começar devagar, passo a passo, sem investir muito e vendo as respostas do seu investimento crescendo dia a dia?
Comece estas operações em sua casa mesmo, sem gastar muito, e vá montando a sua clientela dando a chance de ver o teu negócio crescer com solidez.
A medida que perceber que está ganhando terreno, então, comece a pensar grande e utilizando da experiência adquirida, vá re-investindo até chegar ao limite que desejar.

Aqui no Fórum de Pizzas, nós temos documentos para auxiliá-lo nesta tarefa e começar devagar, porém, sem riscos.

Se quiser mais detalhes, estaremos por aqui.
Atte.
Cheff Hassin


Alexandre MAlves escreveu:Bom dia a todos. Também tenho interesse em entrar no ramo de mini pizzas, mas tenho dúvidas em relação à burocracia (vigilância sanitária e documentação necessária para produzir a própria mini pizza), se vale a pena comprar prontas e congeladas.
Se alguém puder me indicar um bom lugar que venda na região de São José dos Campos...agradeço.

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Mensagem por HASSIN em Ter 12 Set 2017, 00:16

Olá Iara, boa noite.
E então, suas dúvidas foram tiradas aqui neste tópico?
Se sim, como anda a sua produção de mini pizzas?

Não sei se conhece o nosso documento referente a produção de mini pizzas?
Deixarei aqui uma imagem, que clicando nela poderá saber mais sobre este documento ok?
Atte.
Cheff Hassin




Iara Gomes escreveu:Boa tarde a todos.
Meu nome é Iara Gomes e estou interessada em entrar no ramo de mini pizzas. Ainda não tenho nenhum tipo de produção e por isso tenho muitas dúvidas.
A primeira delas é: estou iniciando agora, devo comprar uma masseira com capacidade para 5kg ou não?
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Mensagem por Alexandre MAlves em Ter 12 Set 2017, 14:50

Muito obrigado Hassin pelas dicas, mesmo como iniciante já percebi porquê este fórum é diferenciado. Pode ter certeza que essas idéias serão muito úteis no meu dia-a-dia.

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Mensagem por HASSIN em Qua 13 Set 2017, 22:27

Estimado Alexandre,
Cada vez que conhecemos um membro que possui a graça do agradecimento, ganhamos mais um irmão e mais um amigo!
Sucesso meu amigo!

Hassin Ghannam

Alexandre MAlves escreveu:Muito obrigado Hassin pelas dicas, mesmo como iniciante já percebi porquê este fórum é diferenciado. Pode ter certeza que essas idéias serão muito úteis no meu dia-a-dia.

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