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Entrando no negócio de mini pizzas
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DOUTRINADOR
Iara Gomes
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
Entrando no negócio de mini pizzas
Boa tarde a todos.
Meu nome é Iara Gomes e estou interessada em entrar no ramo de mini pizzas. Ainda não tenho nenhum tipo de produção e por isso tenho muitas dúvidas.
A primeira delas é: estou iniciando agora, devo comprar uma masseira com capacidade para 5kg ou não?
Se sim qual o melhor modelo e marca?
Segunda: quais outros equipamentos devo ter? Talvez que abre a massa?
Terceira: quero fazer bandejas com 6, 12 e 15 mini pizzas, qual seria o melhor diâmetro para ser satisfatório para o cliente e para mim?
Quarta: onde posso comprar equipamentos,utensílios e embalagens baratos mas que sejam bons aqui em SP?
Desde já agradeço a todos pela ajuda.
Um grande abraço a todos!
Meu nome é Iara Gomes e estou interessada em entrar no ramo de mini pizzas. Ainda não tenho nenhum tipo de produção e por isso tenho muitas dúvidas.
A primeira delas é: estou iniciando agora, devo comprar uma masseira com capacidade para 5kg ou não?
Se sim qual o melhor modelo e marca?
Segunda: quais outros equipamentos devo ter? Talvez que abre a massa?
Terceira: quero fazer bandejas com 6, 12 e 15 mini pizzas, qual seria o melhor diâmetro para ser satisfatório para o cliente e para mim?
Quarta: onde posso comprar equipamentos,utensílios e embalagens baratos mas que sejam bons aqui em SP?
Desde já agradeço a todos pela ajuda.
Um grande abraço a todos!
Iara Gomes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/05/2016
País :
Re: Entrando no negócio de mini pizzas
Bom dia Iara, seja bem vinda.
Tudo depende de sua produção. Quantas pizzas pretende vender?
Qual seu ponto de equilíbrio?
Todas estas questões podem ser respondidas com a criação de um plano de negócios realista e baseado em dados.
Conheço pessoas que começaram apenas com um forno, rolo de massas, formas e depois foram adquirindo maquinário a partir do aumento das vendas inerente ao crescimento do negócio e também do aumento de conhecimento do ramo.
Por experiência própria, sei que um plano de negócios não é infalível, mas é grande auxiliar para nortear a empresa.
Não recomendo nenhum gasto sem antes responder as perguntas necessárias para mensurar sua produção.
Um exemplo clássico que posso utilizar, é a de uma pessoa deste fórum que começou a vender o mesmo produto que você, ela começou sem nada e com vendas inexpressivas, hoje, dois anos depois, tem três fornos, cilindro, masseira e outros equipamentos.
Primeiro ela testou o mercado, aceitação do produto, margem de lucro, capacidade de produção, para somente mais a frente tomar decisões que visam o crescimento.
Ainda tendo duvidas, ficamos a disposição.
Aquele abraço.
Tudo depende de sua produção. Quantas pizzas pretende vender?
Qual seu ponto de equilíbrio?
Todas estas questões podem ser respondidas com a criação de um plano de negócios realista e baseado em dados.
Conheço pessoas que começaram apenas com um forno, rolo de massas, formas e depois foram adquirindo maquinário a partir do aumento das vendas inerente ao crescimento do negócio e também do aumento de conhecimento do ramo.
Por experiência própria, sei que um plano de negócios não é infalível, mas é grande auxiliar para nortear a empresa.
Não recomendo nenhum gasto sem antes responder as perguntas necessárias para mensurar sua produção.
Um exemplo clássico que posso utilizar, é a de uma pessoa deste fórum que começou a vender o mesmo produto que você, ela começou sem nada e com vendas inexpressivas, hoje, dois anos depois, tem três fornos, cilindro, masseira e outros equipamentos.
Primeiro ela testou o mercado, aceitação do produto, margem de lucro, capacidade de produção, para somente mais a frente tomar decisões que visam o crescimento.
Ainda tendo duvidas, ficamos a disposição.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Entrando no negócio de mini pizzas
Concordo com o Doutrinador,
Primeiro se for mini pizza dificilmente vai ter uma abre massa para fazer pizzas entre 10 a 15 cm, acima disso já é broto, ou pequena.
Inicialmente decidir o produto que vai vender, mini pizza ou brotinho, definir tamanho, já vi pessoas que trabalham com aro de corte para o tamanho certo das mini pizzas.
Definir a quantidade de vendas, para ver se vale a pena logo no inicio comprar a masseira. ( masseira melhor e indicada pelo mestre Hassin é a Gastromaq rapida) tem no topico https://www.forumdepizzas.net/t1190p50-qual-a-melhor-masseira?highlight=masseira
Tamanhos já vi de 10, 12 e 15 cm, veja qual te agrada mais.
Embalagens ja vi em saquinhos quando é de 10 cm e em bandejas seladas acima.
Muita distribuidoras se vc tiver um consumo alto, acaba fazendo bom negócios em bandejas e ate os filmes de selagem. dependendo se vc tiver muito consumo eles oferecem em comodato ate a seladora.
Primeiro se for mini pizza dificilmente vai ter uma abre massa para fazer pizzas entre 10 a 15 cm, acima disso já é broto, ou pequena.
Inicialmente decidir o produto que vai vender, mini pizza ou brotinho, definir tamanho, já vi pessoas que trabalham com aro de corte para o tamanho certo das mini pizzas.
Definir a quantidade de vendas, para ver se vale a pena logo no inicio comprar a masseira. ( masseira melhor e indicada pelo mestre Hassin é a Gastromaq rapida) tem no topico https://www.forumdepizzas.net/t1190p50-qual-a-melhor-masseira?highlight=masseira
Tamanhos já vi de 10, 12 e 15 cm, veja qual te agrada mais.
Embalagens ja vi em saquinhos quando é de 10 cm e em bandejas seladas acima.
Muita distribuidoras se vc tiver um consumo alto, acaba fazendo bom negócios em bandejas e ate os filmes de selagem. dependendo se vc tiver muito consumo eles oferecem em comodato ate a seladora.
_________________
Schuman

schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Entrando no negócio de mini pizzas
Muito obrigado Doutrinador e Schuman.
Vou começar a pesquisar custos com embalagem, material, e etc... Moro em SP e se vocês souberem de lojas ou distribuidora que posso encontrar bons preços para me indicar, ficarei muito grata.
Um abraço!
Vou começar a pesquisar custos com embalagem, material, e etc... Moro em SP e se vocês souberem de lojas ou distribuidora que posso encontrar bons preços para me indicar, ficarei muito grata.
Um abraço!
Iara Gomes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/05/2016
País :
Re: Entrando no negócio de mini pizzas
Sou de SP também mais já tou um tempo morando em outro estado, ai fica mais difícil para ajudar, mais se achar alguma coisa eu te ajudo.Iara Gomes escreveu:Muito obrigado Doutrinador e Schuman.
Vou começar a pesquisar custos com embalagem, material, e etc... Moro em SP e se vocês souberem de lojas ou distribuidora que posso encontrar bons preços para me indicar, ficarei muito grata.
Um abraço!
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
boa noite, devido a dificuldade financeira que ronda o pais entrei para o ramo das pizzas ...primeiro para os parentes...pizzas de 18 cm depois de 2 meses estou comprando minha primeira laminadora de massas e partindo para novos cominhos sou do RJ
Iara Gomes escreveu:Boa tarde a todos.
Meu nome é Iara Gomes e estou interessada em entrar no ramo de mini pizzas. Ainda não tenho nenhum tipo de produção e por isso tenho muitas dúvidas.
A primeira delas é: estou iniciando agora, devo comprar uma masseira com capacidade para 5kg ou não?
Se sim qual o melhor modelo e marca?
Segunda: quais outros equipamentos devo ter? Talvez que abre a massa?
Terceira: quero fazer bandejas com 6, 12 e 15 mini pizzas, qual seria o melhor diâmetro para ser satisfatório para o cliente e para mim?
Quarta: onde posso comprar equipamentos,utensílios e embalagens baratos mas que sejam bons aqui em SP?
Desde já agradeço a todos pela ajuda.
Um grande abraço a todos!
brutos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/08/2017
País :
Re: Entrando no negócio de mini pizzas
Bom dia a todos. Também tenho interesse em entrar no ramo de mini pizzas, mas tenho dúvidas em relação à burocracia (vigilância sanitária e documentação necessária para produzir a própria mini pizza), se vale a pena comprar prontas e congeladas.
Se alguém puder me indicar um bom lugar que venda na região de São José dos Campos...agradeço.
Se alguém puder me indicar um bom lugar que venda na região de São José dos Campos...agradeço.
Alexandre MAlves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/09/2017
País :
Re: Entrando no negócio de mini pizzas
Estimado Alexandre, boa noite.
Vejo que pretende entrar no ramo de mini pizzas e está com um pouco de receio.
Se permite uma sugestão:
Porque não começar devagar, passo a passo, sem investir muito e vendo as respostas do seu investimento crescendo dia a dia?
Comece estas operações em sua casa mesmo, sem gastar muito, e vá montando a sua clientela dando a chance de ver o teu negócio crescer com solidez.
A medida que perceber que está ganhando terreno, então, comece a pensar grande e utilizando da experiência adquirida, vá re-investindo até chegar ao limite que desejar.
Aqui no Fórum de Pizzas, nós temos documentos para auxiliá-lo nesta tarefa e começar devagar, porém, sem riscos.
Se quiser mais detalhes, estaremos por aqui.
Atte.
Cheff Hassin
Vejo que pretende entrar no ramo de mini pizzas e está com um pouco de receio.
Se permite uma sugestão:
Porque não começar devagar, passo a passo, sem investir muito e vendo as respostas do seu investimento crescendo dia a dia?
Comece estas operações em sua casa mesmo, sem gastar muito, e vá montando a sua clientela dando a chance de ver o teu negócio crescer com solidez.
A medida que perceber que está ganhando terreno, então, comece a pensar grande e utilizando da experiência adquirida, vá re-investindo até chegar ao limite que desejar.
Aqui no Fórum de Pizzas, nós temos documentos para auxiliá-lo nesta tarefa e começar devagar, porém, sem riscos.
Se quiser mais detalhes, estaremos por aqui.
Atte.
Cheff Hassin
Alexandre MAlves escreveu:Bom dia a todos. Também tenho interesse em entrar no ramo de mini pizzas, mas tenho dúvidas em relação à burocracia (vigilância sanitária e documentação necessária para produzir a própria mini pizza), se vale a pena comprar prontas e congeladas.
Se alguém puder me indicar um bom lugar que venda na região de São José dos Campos...agradeço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Entrando no negócio de mini pizzas
Olá Iara, boa noite.
E então, suas dúvidas foram tiradas aqui neste tópico?
Se sim, como anda a sua produção de mini pizzas?
Não sei se conhece o nosso documento referente a produção de mini pizzas?
Deixarei aqui uma imagem, que clicando nela poderá saber mais sobre este documento ok?
Atte.
Cheff Hassin

E então, suas dúvidas foram tiradas aqui neste tópico?
Se sim, como anda a sua produção de mini pizzas?
Não sei se conhece o nosso documento referente a produção de mini pizzas?
Deixarei aqui uma imagem, que clicando nela poderá saber mais sobre este documento ok?
Atte.
Cheff Hassin

Iara Gomes escreveu:Boa tarde a todos.
Meu nome é Iara Gomes e estou interessada em entrar no ramo de mini pizzas. Ainda não tenho nenhum tipo de produção e por isso tenho muitas dúvidas.
A primeira delas é: estou iniciando agora, devo comprar uma masseira com capacidade para 5kg ou não?
Se sim qual o melhor modelo e marca?
Segunda: quais outros equipamentos devo ter? Talvez que abre a massa?
Terceira: quero fazer bandejas com 6, 12 e 15 mini pizzas, qual seria o melhor diâmetro para ser satisfatório para o cliente e para mim?
Quarta: onde posso comprar equipamentos,utensílios e embalagens baratos mas que sejam bons aqui em SP?
Desde já agradeço a todos pela ajuda.
Um grande abraço a todos!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Entrando no negócio de mini pizzas
Muito obrigado Hassin pelas dicas, mesmo como iniciante já percebi porquê este fórum é diferenciado. Pode ter certeza que essas idéias serão muito úteis no meu dia-a-dia.
Alexandre MAlves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/09/2017
País :
Re: Entrando no negócio de mini pizzas
Estimado Alexandre,
Cada vez que conhecemos um membro que possui a graça do agradecimento, ganhamos mais um irmão e mais um amigo!
Sucesso meu amigo!
Hassin Ghannam
Cada vez que conhecemos um membro que possui a graça do agradecimento, ganhamos mais um irmão e mais um amigo!
Sucesso meu amigo!
Hassin Ghannam
Alexandre MAlves escreveu:Muito obrigado Hassin pelas dicas, mesmo como iniciante já percebi porquê este fórum é diferenciado. Pode ter certeza que essas idéias serão muito úteis no meu dia-a-dia.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
» Qual melhor recheio para pizza de banana?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
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