Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyQua 30 Nov 2022, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyQui 10 Nov 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptySeg 31 Out 2022, 11:48 por Carlos Daia

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyTer 11 Out 2022, 08:54 por Cheff Hassin

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! EmptyTer 11 Out 2022, 08:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! Vote_lcapArmazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! Voting_barArmazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14028)
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! Vote_lcapArmazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! Voting_barArmazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! Vote_rcap 
DED (8184)
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! Vote_lcapArmazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! Voting_barArmazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! Vote_lcapArmazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! Voting_barArmazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! Vote_rcap 
ISA (4949)
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! Vote_lcapArmazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! Voting_barArmazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! Vote_rcap 
Carlos Daia (4035)
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! Vote_lcapArmazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! Voting_barArmazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! Vote_lcapArmazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! Voting_barArmazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! Vote_lcapArmazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! Voting_barArmazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! Vote_lcapArmazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! Voting_barArmazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! Vote_rcap 
schuman (1399)
Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! Vote_lcapArmazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! Voting_barArmazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! Vote_rcap 

Quem está conectado?
45 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 45 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59155 usuários registrados
O último membro registrado é la mamma carioca

Os nossos membros postaram um total de 169801 mensagens em 11916 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!

Ir para baixo

default Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 04 Nov 2022, 07:37




Encontre os bandejões de poli aqui: http://bit.ly/BANDEJA_POLI_2L9PbIC
Bandejão para esfiha aqui:
http://bit.ly/BANDESFIHA2xvRHpC
Os bandejões de poli são mais higiênicos, laváveis e organizam melhor o armazenamento e empilhamento de suas massas, otimizando espaços dentro e fora da geladeira.

Cursos Profissionais para Donos e Pizzaiollos, Inscreva-se aqui:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Dúvidas, contate o Cheff Hassin Ghannam:
(11) 96722-9386

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?
Então inscreva-se em nossos cursos, o único com a garantia de satisfação total, ou devolução integral do seu investimento!

Adquira o nosso Instrutivo Prático Passo a Passo p/ abrir uma pizzaria.
Um documento completo com tudo o que você precisa saber para não errar em nada!
Adquira-o aqui:
http://bit.ly/Instrutivo_2K5PXVo

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! DcAUBNArmazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14028
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################