Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 21:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 21:47 por Carlos Daia

» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
Ter 22 Jan 2019, 17:49 por cedurf

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 22 Jan 2019, 15:38 por Carlos Daia

» amassadeira gpaniz 15l
Seg 21 Jan 2019, 18:59 por orazio

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Seg 21 Jan 2019, 18:11 por yurixeque

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 21 Jan 2019, 17:19 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 21 Jan 2019, 11:45 por NinjaBakery

» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Dom 20 Jan 2019, 21:34 por orazio

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 19:00 por Matildes Martins

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 18:53 por Matildes Martins

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 18 Jan 2019, 15:22 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Qui 17 Jan 2019, 23:00 por tripa_rs

» forno a gas FORNOFLEX
Qui 17 Jan 2019, 22:57 por tripa_rs

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 17 Jan 2019, 22:52 por tripa_rs

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Qui 17 Jan 2019, 13:52 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Qui 17 Jan 2019, 13:44 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Qui 17 Jan 2019, 12:35 por HASSIN

» PUBLICIDADE no forum
Qui 17 Jan 2019, 10:23 por MAURO LUCENA

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qua 16 Jan 2019, 14:42 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 15 Jan 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12258)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3139)
 
Carlos Daia (3057)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
74 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 74 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Flávia Júnia Maciel

Os nossos membros postaram um total de 166818 mensagens em 11643 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!

Ir em baixo

default FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!

Mensagem por HASSIN em Dom 11 Mar 2018, 16:20

Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.
 
Seu valor se for solicitado aqui em São Paulo com tudo pronto, montado e funcionando é R$ 30.000,00

Se for solicitado em outro estado, se acresce apenas os gastos de envio de material e o da equipe de montagem, que irá montá-lo em seu local: 3 pessoas no total.
 
Tempo de montagem: 02 dias inteiros.
 
É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
 
Podemos fazer a bancada, mas neste caso, leva 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
 
O Forno é feito por pessoas altamente profissionais e bem treinadas. A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador Mauro Lucena. 
Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
 
É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
 
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.

O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
 
Consumo de gás: R$ 36,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
 
Consumo mensal em 26 dias: R$ 900,00


Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.
 
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.


Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.


Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.


Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.


Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.


Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás. 
 
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
 
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
 
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
 
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
 
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
 
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
 
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
Para brindar um visual de beleza e imponência.
 
Forma de pagamento:
1 - BNDS
2 - Financiamento através de bancos
3 - Cartão de crédito
 
Todos com parcelamento.
A vista com 10% desc.
 
Se tem interesse neste incrível equipamento, contate-nos pelos telefones:
(11) 9 6722-9386
(11) 3205-4872
hassinrg@terra.com.br
Equipe Fórum de Pizzas
 



























Algumas Pizzas assadas no Forno Las Lenhas:



























No YouTube o forno Las Lenhas assando várias pizzas simultáneamente:


https://www.youtube.com/watch?v=2-EEjRVlSpk


https://www.youtube.com/watch?v=tvsWcwWCnWI

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Abr 2018, 05:11

Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.
 
Seu valor se for solicitado aqui em São Paulo com tudo pronto, montado e funcionando é R$ 30.000,00

Se for solicitado em outro estado, se acresce apenas os gastos de envio de material e o da equipe de montagem, que irá montá-lo em seu local: 3 pessoas no total.
 
Tempo de montagem: 02 dias inteiros.
 
É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
 
Podemos fazer a bancada, mas neste caso, leva 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
 
O Forno é feito por pessoas altamente profissionais e bem treinadas. A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador Mauro Lucena. 
Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
 
É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
 
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.

O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
 
Consumo de gás: R$ 36,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
 
Consumo mensal em 26 dias: R$ 900,00


Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.
 
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.


Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.


Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.


Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.


Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.


Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás. 
 
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
 
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
 
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
 
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
 
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
 
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
 
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
Para brindar um visual de beleza e imponência.
 
Forma de pagamento:
1 - BNDS
2 - Financiamento através de bancos
3 - Cartão de crédito
 
Todos com parcelamento.
A vista com 10% desc.
 
Se tem interesse neste incrível equipamento, contate-nos pelos telefones:
(11) 9 6722-9386
(11) 3205-4872
hassinrg@terra.com.br
Equipe Fórum de Pizzas
 



























Algumas Pizzas assadas no Forno Las Lenhas:



























No YouTube o forno Las Lenhas assando várias pizzas simultáneamente:


https://www.youtube.com/watch?v=2-EEjRVlSpk


https://www.youtube.com/watch?v=tvsWcwWCnWI

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!

Mensagem por Admin em Sab 07 Abr 2018, 22:24

Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.
Seu valor se for solicitado aqui em São Paulo com tudo pronto, montado e funcionando é R$ 22.500,00
Este valor corresponde ao forno com altura em 2 metros e base de assentamento do forno pronta feita pelo cliente.

Outros Layouts tais como Torre redonda até o teto e câmara redonda e base rotante poderão ser estudados os seus valores à parte com a nossa equipe de produção.

Se for solicitado em outro estado, se acresce apenas os gastos de envio de material e o da equipe de montagem, que irá montá-lo em seu local: 3 pessoas no total.
Tempo de montagem: 02 dias inteiros.
É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
Podemos fazer a bancada, mas neste caso, leva 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
O Forno é feito por pessoas altamente profissionais e bem treinadas. A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador e construtor Mauro Lucena.
Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.

O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
Consumo de gás: R$ 36,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
Consumo mensal em 26 dias: R$ 900,00

Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.

Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.

Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.

Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.

Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.

Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
Para brindar um visual de beleza e imponência.
Forma de pagamento:
1 - BNDS
2 - Financiamento através de bancos
3 - Cartão de crédito
Todos com parcelamento.
A vista com 10% desc.
Se tem interesse neste incrível equipamento, contate-nos pelos telefones:
(11) 9 6722-9386
(11) 3205-4872
hassinrg@terra.com.br
Equipe Fórum de Pizzas


Algumas Pizzas assadas no Forno Las Lenhas:




























Algumas Pizzas assadas no Forno Las Lenhas:


























No YouTube o forno Las Lenhas assando várias pizzas simultáneamente:


https://www.youtube.com/watch?v=2-EEjRVlSpk


https://www.youtube.com/watch?v=tvsWcwWCnWI

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 423
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!

Mensagem por Admin em Sab 21 Abr 2018, 14:01

Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.
 
Seu valor se for solicitado aqui em São Paulo com tudo pronto, montado e funcionando é R$ 25.000,00

Se for solicitado em outro estado, se acresce apenas os gastos de envio de material e o da equipe de montagem, que irá montá-lo em seu local: 3 pessoas no total.
 
Tempo de montagem: 02 dias inteiros.
 
É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
 
Podemos fazer a bancada, mas neste caso, leva 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
 
O Forno é feito por pessoas altamente profissionais e bem treinadas. A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador Mauro Lucena. 
Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
 
É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
 
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.

O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
 
Consumo de gás: R$ 36,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
 
Consumo mensal em 26 dias: R$ 900,00


Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.
 
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.


Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.


Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.


Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.


Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.


Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás. 
 
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
 
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
 
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
 
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
 
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
 
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
 
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
Para brindar um visual de beleza e imponência.
 
Forma de pagamento:
1 - BNDS
2 - Financiamento através de bancos
3 - Cartão de crédito
 
Todos com parcelamento.
A vista com 10% desc.
 
Se tem interesse neste incrível equipamento, contate-nos pelos telefones:
(11) 9 6722-9386
(11) 3205-4872
hassinrg@terra.com.br
Equipe Fórum de Pizzas
 



























Algumas Pizzas assadas no Forno Las Lenhas:



























No YouTube o forno Las Lenhas assando várias pizzas simultáneamente:


https://www.youtube.com/watch?v=2-EEjRVlSpk


https://www.youtube.com/watch?v=tvsWcwWCnWI

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 423
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!

Mensagem por Admin em Seg 07 Maio 2018, 23:08

Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.
 
Seu valor se for solicitado aqui em São Paulo com tudo pronto, montado e funcionando é R$ 25.000,00

Se for solicitado em outro estado, se acresce apenas os gastos de envio de material e o da equipe de montagem, que irá montá-lo em seu local: 3 pessoas no total.
 
Tempo de montagem: 02 dias inteiros.
 
É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
 
Podemos fazer a bancada, mas neste caso, leva 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
 
O Forno é feito por pessoas altamente profissionais e bem treinadas. A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador Mauro Lucena. 
Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
 
É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
 
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.

O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
 
Consumo de gás: R$ 36,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
 
Consumo mensal em 26 dias: R$ 900,00


Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.
 
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.


Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.


Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.


Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.


Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.


Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás. 
 
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
 
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
 
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
 
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
 
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
 
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
 
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
Para brindar um visual de beleza e imponência.
 
Forma de pagamento:
1 - BNDS
2 - Financiamento através de bancos
3 - Cartão de crédito
 
Todos com parcelamento.
A vista com 10% desc.
 
Se tem interesse neste incrível equipamento, contate-nos pelos telefones:
(11) 9 6722-9386
(11) 3205-4872
hassinrg@terra.com.br
Equipe Fórum de Pizzas
 



























Algumas Pizzas assadas no Forno Las Lenhas:



























No YouTube o forno Las Lenhas assando várias pizzas simultáneamente:


https://www.youtube.com/watch?v=2-EEjRVlSpk


https://www.youtube.com/watch?v=tvsWcwWCnWI

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 423
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 25 Maio 2018, 11:05

Admin escreveu:Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.
 
Seu valor se for solicitado aqui em São Paulo com tudo pronto, montado e funcionando é R$ 25.000,00

Se for solicitado em outro estado, se acresce apenas os gastos de envio de material e o da equipe de montagem, que irá montá-lo em seu local: 3 pessoas no total.
 
Tempo de montagem: 02 dias inteiros.
 
É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
 
Podemos fazer a bancada, mas neste caso, leva 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
 
O Forno é feito por pessoas altamente profissionais e bem treinadas. A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador Mauro Lucena. 
Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
 
É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
 
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.

O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
 
Consumo de gás: R$ 36,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
 
Consumo mensal em 26 dias: R$ 900,00


Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.
 
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.


Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.


Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.


Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.


Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.


Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás. 
 
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
 
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
 
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
 
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
 
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
 
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
 
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
Para brindar um visual de beleza e imponência.
 
Forma de pagamento:
1 - BNDS
2 - Financiamento através de bancos
3 - Cartão de crédito
 
Todos com parcelamento.
A vista com 10% desc.
 
Se tem interesse neste incrível equipamento, contate-nos pelos telefones:
(11) 9 6722-9386
(11) 3205-4872
hassinrg@terra.com.br
Equipe Fórum de Pizzas
 



























Algumas Pizzas assadas no Forno Las Lenhas:



























No YouTube o forno Las Lenhas assando várias pizzas simultáneamente:


https://www.youtube.com/watch?v=2-EEjRVlSpk


https://www.youtube.com/watch?v=tvsWcwWCnWI

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3139
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!

Mensagem por HASSIN em Sab 02 Jun 2018, 12:42

Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.



No YouTube o forno Las Lenhas assando várias pizzas simultáneamente:












Quem quiser conhecer o forno fisicamente em funcionamento, convido a vê-lo funcionando em nossa escola e comer uma boa pizza na mesma ocasião.
 
Seu valor se for solicitado aqui em São Paulo com tudo pronto, montado e funcionando é R$ 25.000,00

Se for solicitado em outro estado, se acresce apenas os gastos de envio de material e o da equipe de montagem, que irá montá-lo em seu local: 3 pessoas no total.
 
Tempo de montagem: 02 dias inteiros.
 
É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
 
Podemos fazer a bancada, mas neste caso, levará 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
 
O Forno é feito por pessoas altamente capacitadas e bem treinadas. 
A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador Mauro Lucena. 
Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
 
É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulhoso de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
 
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.

O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
 
Consumo de gás: R$ 36,00 a R$ 40,00 de gás/dia 
trabalhando 6 horas por dia. 
Consumo mensal em 26 dias trabalhados: 
Entre R$ 900,00 a R$ 1.040,00

Capacidade produtiva para este tamanho: 
60 pizza de 35 cm/hora.

Capacidade produtiva diária: 240 pizzas
 
Seu funcionamento de alimentação pode ser feito com gás de rua ou GLP 
a partir de 45 kg.
 
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.

Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.

Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.

Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso em frio, e apenas 30 minutos já aquecido.

Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.

Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás. 
 
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
 
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular enquanto as pizzas estão sendo assadas.
 
Possui sistema de segurança bloqueador de gás se houver vazamento na câmara sem que o operador perceba ou tenha o conhecimento antes de um suposto acidente.
 
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada promovendo 100% de visualização. Duto de exaustão composto de Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de temperatura.
 
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
 
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
 
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
Para brindar um visual de beleza, estética e imponência sem perder a sua beleza artesanal.
 
Forma de pagamento:
1 - BNDS
2 - Financiamento através de bancos
3 - Cartão de crédito
 
Todos com parcelamento.
A vista com 10% desc.
 
Se tem interesse neste incrível equipamento, contate-nos pelos telefones:
(11) 9 6722-9386
(11) 3205-4872
hassinrg@terra.com.br
Equipe Fórum de Pizzas
 



























Algumas Pizzas assadas no Forno Las Lenhas:




























No YouTube o forno Las Lenhas assando várias pizzas simultáneamente:


https://www.youtube.com/watch?v=2-EEjRVlSpk


https://www.youtube.com/watch?v=tvsWcwWCnWI

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################