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FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
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Admin
Cheff Hassin
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.
Seu valor se for solicitado aqui em São Paulo com tudo pronto, montado e funcionando é R$ 38.000,00
Se for solicitado em outro estado, se acresce apenas os gastos de envio de material e o da equipe de montagem, que irá montá-lo em seu local: 3 pessoas no total.
Tempo de montagem: 02 dias inteiros.
É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
Podemos fazer a bancada, mas neste caso, leva 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
O Forno é feito por pessoas altamente profissionais e bem treinadas. A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador Mauro Lucena.
Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.
O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
Consumo mensal em 26 dias: R$ 1.040,00
Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.
Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.
Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.
Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.
Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.
Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
Para brindar um visual de beleza e imponência.
Forma de pagamento:
1 - BNDS
2 - Financiamento através de bancos
3 - Cartão de crédito
Todos com parcelamento.
A vista com 10% desc.
Se tem interesse neste incrível equipamento, contate-nos pelos telefones:
(11) 9 6722-9386
hassinrg@yahoo.com.br
Equipe Fórum de Pizzas
Algumas Pizzas assadas no Forno Las Lenhas:
No YouTube o forno Las Lenhas assando várias pizzas simultáneamente:
https://www.youtube.com/watch?v=2-EEjRVlSpk
https://www.youtube.com/watch?v=tvsWcwWCnWI
Seu valor se for solicitado aqui em São Paulo com tudo pronto, montado e funcionando é R$ 38.000,00
Se for solicitado em outro estado, se acresce apenas os gastos de envio de material e o da equipe de montagem, que irá montá-lo em seu local: 3 pessoas no total.
Tempo de montagem: 02 dias inteiros.
É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
Podemos fazer a bancada, mas neste caso, leva 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
O Forno é feito por pessoas altamente profissionais e bem treinadas. A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador Mauro Lucena.
Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.
O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
Consumo mensal em 26 dias: R$ 1.040,00
Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.
Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.
Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.
Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.
Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.
Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
Para brindar um visual de beleza e imponência.
Forma de pagamento:
1 - BNDS
2 - Financiamento através de bancos
3 - Cartão de crédito
Todos com parcelamento.
A vista com 10% desc.
Se tem interesse neste incrível equipamento, contate-nos pelos telefones:
(11) 9 6722-9386
hassinrg@yahoo.com.br
Equipe Fórum de Pizzas
Algumas Pizzas assadas no Forno Las Lenhas:
No YouTube o forno Las Lenhas assando várias pizzas simultáneamente:
https://www.youtube.com/watch?v=2-EEjRVlSpk
https://www.youtube.com/watch?v=tvsWcwWCnWI
Última edição por Cheff Hassin em Qua 27 Abr 2022, 20:47, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.
Seu valor se for solicitado aqui em São Paulo com tudo pronto, montado e funcionando é R$ 38.000,00
Se for solicitado em outro estado, se acresce apenas os gastos de envio de material e o da equipe de montagem, que irá montá-lo em seu local: 3 pessoas no total.
Tempo de montagem: 02 dias inteiros.
É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
Podemos fazer a bancada, mas neste caso, leva 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
O Forno é feito por pessoas altamente profissionais e bem treinadas. A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador Mauro Lucena.
Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.
O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
Consumo mensal em 26 dias: R$ 1.040,00
Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.
Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.
Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.
Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.
Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.
Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
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2 - Financiamento através de bancos
3 - Cartão de crédito
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Tempo de montagem: 02 dias inteiros.
É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
Podemos fazer a bancada, mas neste caso, leva 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
O Forno é feito por pessoas altamente profissionais e bem treinadas. A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador Mauro Lucena.
Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.
O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
Consumo mensal em 26 dias: R$ 1.040,00
Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.
Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.
Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.
Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.
Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.
Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
Para brindar um visual de beleza e imponência.
Forma de pagamento:
1 - BNDS
2 - Financiamento através de bancos
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A vista com 10% desc.
Se tem interesse neste incrível equipamento, contate-nos pelos telefones:
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Última edição por Cheff Hassin em Qua 27 Abr 2022, 20:47, editado 2 vez(es)
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.
Seu valor se for solicitado aqui em São Paulo com tudo pronto, montado e funcionando é R$ 38.000,00
Se for solicitado em outro estado, se acresce apenas os gastos de envio de material e o da equipe de montagem, que irá montá-lo em seu local: 3 pessoas no total.
Tempo de montagem: 02 dias inteiros.
É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
Podemos fazer a bancada, mas neste caso, leva 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
O Forno é feito por pessoas altamente profissionais e bem treinadas. A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador Mauro Lucena.
Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.
O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
Consumo mensal em 26 dias: R$ 1.040,00
Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.
Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.
Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.
Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.
Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.
Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
Para brindar um visual de beleza e imponência.
Forma de pagamento:
1 - BNDS
2 - Financiamento através de bancos
3 - Cartão de crédito
Todos com parcelamento.
A vista com 10% desc.
Se tem interesse neste incrível equipamento, contate-nos pelos telefones:
(11) 9 6722-9386
hassinrg@yahoo.com.br
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Algumas Pizzas assadas no Forno Las Lenhas:
No YouTube o forno Las Lenhas assando várias pizzas simultáneamente:
https://www.youtube.com/watch?v=2-EEjRVlSpk
https://www.youtube.com/watch?v=tvsWcwWCnWI
Seu valor se for solicitado aqui em São Paulo com tudo pronto, montado e funcionando é R$ 38.000,00
Se for solicitado em outro estado, se acresce apenas os gastos de envio de material e o da equipe de montagem, que irá montá-lo em seu local: 3 pessoas no total.
Tempo de montagem: 02 dias inteiros.
É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
Podemos fazer a bancada, mas neste caso, leva 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
O Forno é feito por pessoas altamente profissionais e bem treinadas. A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador Mauro Lucena.
Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.
O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
Consumo mensal em 26 dias: R$ 1.040,00
Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.
Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.
Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.
Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.
Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.
Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
Para brindar um visual de beleza e imponência.
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1 - BNDS
2 - Financiamento através de bancos
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Hassin Ghannam
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Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
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País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
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Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
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Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.
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Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.
Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.
Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
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Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
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Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
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Todos com parcelamento.
A vista com 10% desc.
Se tem interesse neste incrível equipamento, contate-nos pelos telefones:
(11) 9 6722-9386
hassinrg@yahoo.com.br
Equipe Fórum de Pizzas
Algumas Pizzas assadas no Forno Las Lenhas:
No YouTube o forno Las Lenhas assando várias pizzas simultáneamente:
https://www.youtube.com/watch?v=2-EEjRVlSpk
https://www.youtube.com/watch?v=tvsWcwWCnWI
Seu valor se for solicitado aqui em São Paulo com tudo pronto, montado e funcionando é R$ 38.000,00
Se for solicitado em outro estado, se acresce apenas os gastos de envio de material e o da equipe de montagem, que irá montá-lo em seu local: 3 pessoas no total.
Tempo de montagem: 02 dias inteiros.
É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
Podemos fazer a bancada, mas neste caso, leva 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
O Forno é feito por pessoas altamente profissionais e bem treinadas. A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador Mauro Lucena.
Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.
O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
Consumo mensal em 26 dias: R$ 1.040,00
Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.
Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.
Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.
Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.
Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.
Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
Para brindar um visual de beleza e imponência.
Forma de pagamento:
1 - BNDS
2 - Financiamento através de bancos
3 - Cartão de crédito
Todos com parcelamento.
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Algumas Pizzas assadas no Forno Las Lenhas:
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.
Seu valor se for solicitado aqui em São Paulo com tudo pronto, montado e funcionando é R$ 38.000,00
Se for solicitado em outro estado, se acresce apenas os gastos de envio de material e o da equipe de montagem, que irá montá-lo em seu local: 3 pessoas no total.
Tempo de montagem: 02 dias inteiros.
É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
Podemos fazer a bancada, mas neste caso, leva 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
O Forno é feito por pessoas altamente profissionais e bem treinadas. A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador Mauro Lucena.
Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.
O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
Consumo mensal em 26 dias: R$ 1.040,00
Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.
Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.
Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.
Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.
Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.
Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
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É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
Podemos fazer a bancada, mas neste caso, leva 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
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É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
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O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
Consumo mensal em 26 dias: R$ 1.040,00
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Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
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Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.
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Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
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Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.
Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
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Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
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Tempo de montagem: 02 dias inteiros.
É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
Podemos fazer a bancada, mas neste caso, leva 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
O Forno é feito por pessoas altamente profissionais e bem treinadas. A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador Mauro Lucena.
Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.
O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
Consumo mensal em 26 dias: R$ 1.040,00
Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.
Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.
Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.
Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.
Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.
Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
Para brindar um visual de beleza e imponência.
Forma de pagamento:
1 - BNDS
2 - Financiamento através de bancos
3 - Cartão de crédito
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MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Humor : Vivendo uma fase por vez.
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.
No YouTube o forno Las Lenhas assando várias pizzas simultáneamente:
Quem quiser conhecer o forno fisicamente em funcionamento, convido a vê-lo funcionando em nossa escola e comer uma boa pizza na mesma ocasião.
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Tempo de montagem: 02 dias inteiros.
É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
Podemos fazer a bancada, mas neste caso, levará 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
O Forno é feito por pessoas altamente capacitadas e bem treinadas.
A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador Mauro Lucena.
Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulhoso de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.
O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
Consumo de gás: R$ 39,00 a R$ 40,00 de gás/dia
trabalhando 6 horas por dia.
Consumo mensal em 26 dias trabalhados:
Entre R$ 1.000,00 a R$ 1.040,00
Capacidade produtiva para este tamanho:
60 pizza de 35 cm/hora.
Capacidade produtiva diária: 240 pizzas
Seu funcionamento de alimentação pode ser feito com gás de rua ou GLP
a partir de 45 kg.
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.
Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.
Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.
Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso em frio, e apenas 30 minutos já aquecido.
Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.
Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular enquanto as pizzas estão sendo assadas.
Possui sistema de segurança bloqueador de gás se houver vazamento na câmara sem que o operador perceba ou tenha o conhecimento antes de um suposto acidente.
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada promovendo 100% de visualização. Duto de exaustão composto de Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de temperatura.
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
Para brindar um visual de beleza, estética e imponência sem perder a sua beleza artesanal.
Forma de pagamento:
1 - BNDS
2 - Financiamento através de bancos
3 - Cartão de crédito
Todos com parcelamento.
A vista com 10% desc.
Se tem interesse neste incrível equipamento, contate-nos pelos telefones:
(11) 9 6722-9386
(11) 3205-4872
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Algumas Pizzas assadas no Forno Las Lenhas:
No YouTube o forno Las Lenhas assando várias pizzas simultáneamente:
https://www.youtube.com/watch?v=2-EEjRVlSpk
https://www.youtube.com/watch?v=tvsWcwWCnWI
No YouTube o forno Las Lenhas assando várias pizzas simultáneamente:
Quem quiser conhecer o forno fisicamente em funcionamento, convido a vê-lo funcionando em nossa escola e comer uma boa pizza na mesma ocasião.
Seu valor se for solicitado aqui em São Paulo com tudo pronto, montado e funcionando é R$ 38.000,00
Se for solicitado em outro estado, se acresce apenas os gastos de envio de material e o da equipe de montagem, que irá montá-lo em seu local: 3 pessoas no total.
Tempo de montagem: 02 dias inteiros.
É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
Podemos fazer a bancada, mas neste caso, levará 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
O Forno é feito por pessoas altamente capacitadas e bem treinadas.
A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador Mauro Lucena.
Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulhoso de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.
O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
Consumo de gás: R$ 39,00 a R$ 40,00 de gás/dia
trabalhando 6 horas por dia.
Consumo mensal em 26 dias trabalhados:
Entre R$ 1.000,00 a R$ 1.040,00
Capacidade produtiva para este tamanho:
60 pizza de 35 cm/hora.
Capacidade produtiva diária: 240 pizzas
Seu funcionamento de alimentação pode ser feito com gás de rua ou GLP
a partir de 45 kg.
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.
Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.
Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.
Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso em frio, e apenas 30 minutos já aquecido.
Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.
Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular enquanto as pizzas estão sendo assadas.
Possui sistema de segurança bloqueador de gás se houver vazamento na câmara sem que o operador perceba ou tenha o conhecimento antes de um suposto acidente.
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada promovendo 100% de visualização. Duto de exaustão composto de Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de temperatura.
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
Para brindar um visual de beleza, estética e imponência sem perder a sua beleza artesanal.
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2 - Financiamento através de bancos
3 - Cartão de crédito
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A vista com 10% desc.
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(11) 9 6722-9386
(11) 3205-4872
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Última edição por Cheff Hassin em Qua 27 Abr 2022, 20:58, editado 3 vez(es)
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Hassin Ghannam
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.
Seu valor se for solicitado aqui em São Paulo com tudo pronto, montado e funcionando é R$ 38.000,00
Se for solicitado em outro estado, se acresce apenas os gastos de envio de material e o da equipe de montagem, que irá montá-lo em seu local: 3 pessoas no total.
Tempo de montagem: 02 dias inteiros.
É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
Podemos fazer a bancada, mas neste caso, leva 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
O Forno é feito por pessoas altamente profissionais e bem treinadas. A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador Mauro Lucena.
Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.
O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
Consumo mensal em 26 dias: R$ 1.040,00
Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.
Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.
Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.
Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.
Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.
Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
Para brindar um visual de beleza e imponência.
Forma de pagamento:
1 - BNDS
2 - Financiamento através de bancos
3 - Cartão de crédito
Todos com parcelamento.
A vista com 10% desc.
Se tem interesse neste incrível equipamento, contate-nos pelos telefones:
(11) 9 6722-9386
hassinrg@yahoo.com.br
Equipe Fórum de Pizzas
Algumas Pizzas assadas no Forno Las Lenhas:
No YouTube o forno Las Lenhas assando várias pizzas simultáneamente:
https://www.youtube.com/watch?v=2-EEjRVlSpk
https://www.youtube.com/watch?v=tvsWcwWCnWI
Seu valor se for solicitado aqui em São Paulo com tudo pronto, montado e funcionando é R$ 38.000,00
Se for solicitado em outro estado, se acresce apenas os gastos de envio de material e o da equipe de montagem, que irá montá-lo em seu local: 3 pessoas no total.
Tempo de montagem: 02 dias inteiros.
É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
Podemos fazer a bancada, mas neste caso, leva 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
O Forno é feito por pessoas altamente profissionais e bem treinadas. A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador Mauro Lucena.
Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.
O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
Consumo mensal em 26 dias: R$ 1.040,00
Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.
Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.
Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.
Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.
Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.
Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
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Forma de pagamento:
1 - BNDS
2 - Financiamento através de bancos
3 - Cartão de crédito
Todos com parcelamento.
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Se tem interesse neste incrível equipamento, contate-nos pelos telefones:
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.
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É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.
O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
Consumo mensal em 26 dias: R$ 1.040,00
Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.
Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.
Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.
Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.
Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.
Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
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Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
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Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.
O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
Consumo mensal em 26 dias: R$ 1.040,00
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Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.
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Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.
Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 22/03/2012
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
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Seu valor se for solicitado aqui em São Paulo com tudo pronto, montado e funcionando é R$ 38.000,00
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Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
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Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
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Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
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Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.
O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
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Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
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Última edição por Cheff Hassin em Qua 27 Abr 2022, 20:56, editado 3 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Boa tarde ,como que aquece o lastro deste forno ,já que ele não possui fogo em baixo nem na lateral do forno?
Edson Vander Da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Como vai caro amigo.Edson Vander Da Silva escreveu:Boa tarde ,como que aquece o lastro deste forno ,já que ele não possui fogo em baixo nem na lateral do forno?
Este forno possui um aquecimento via Queimador a gás e flautas abaixo do lastro rotativo.
Para Maiores informações vc pode me contatar pelo numero abaixo ou com o Cheff Hassin (11) 96722-9386 OU
Mauro (110 997774006 Whatszap
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
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Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
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Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
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Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
Para brindar um visual de beleza e imponência.
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1 - BNDS
2 - Financiamento através de bancos
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Tempo de montagem: 02 dias inteiros.
É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
Podemos fazer a bancada, mas neste caso, leva 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
O Forno é feito por pessoas altamente profissionais e bem treinadas. A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador Mauro Lucena.
Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.
O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
Consumo médio mensal em 26 dias: R$ 1.040,00
Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.
Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.
Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.
Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.
Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.
Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
Para brindar um visual de beleza e imponência.
Forma de pagamento:
1 - BNDS
2 - Financiamento através de bancos
3 - Cartão de crédito
Todos com parcelamento.
A vista com 10% desc.
Se tem interesse neste incrível equipamento, contate-nos pelos telefones:
(11) 9 6722-9386
hassinrg@yahoo.com.br
Equipe Fórum de Pizzas
Algumas Pizzas assadas no Forno Las Lenhas:
No YouTube o forno Las Lenhas assando várias pizzas simultáneamente:
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.
Seu valor se for solicitado aqui em São Paulo com tudo pronto, montado e funcionando é R$ 38.000,00
Se for solicitado em outro estado, se acresce apenas os gastos de envio de material e o da equipe de montagem, que irá montá-lo em seu local: 3 pessoas no total.
Tempo de montagem: 02 dias inteiros.
É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
Podemos fazer a bancada, mas neste caso, leva 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
O Forno é feito por pessoas altamente profissionais e bem treinadas. A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador Mauro Lucena.
Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.
O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
Consumo médio mensal em 26 dias: R$ 1.040,00
Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.
Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.
Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.
Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.
Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.
Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
Para brindar um visual de beleza e imponência.
Forma de pagamento:
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2 - Financiamento através de bancos
3 - Cartão de crédito
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Seu valor se for solicitado aqui em São Paulo com tudo pronto, montado e funcionando é R$ 38.000,00
Se for solicitado em outro estado, se acresce apenas os gastos de envio de material e o da equipe de montagem, que irá montá-lo em seu local: 3 pessoas no total.
Tempo de montagem: 02 dias inteiros.
É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
Podemos fazer a bancada, mas neste caso, leva 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
O Forno é feito por pessoas altamente profissionais e bem treinadas. A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador Mauro Lucena.
Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.
O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
Consumo médio mensal em 26 dias: R$ 1.040,00
Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.
Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.
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Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.
Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.
Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
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O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
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Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.
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Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.
Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.
Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
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É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.
O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
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Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.
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Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.
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Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
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Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
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MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
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Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.
Assista no YouTube o forno Las Lenhas assando várias pizzas simultaneamente:
Quem quiser conhecer o forno fisicamente em funcionamento, convido a vê-lo funcionando em nossa escola e comer uma boa pizza na mesma ocasião.
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É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
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É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.
O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
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Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
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Última edição por Cheff Hassin em Qua 27 Abr 2022, 21:05, editado 2 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.
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O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
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Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.
Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
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Última edição por Cheff Hassin em Qua 27 Abr 2022, 21:06, editado 1 vez(es)
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.
Assista no YouTube o forno Las Lenhas assando várias pizzas simultaneamente:
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Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.
O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
Consumo médio mensal em 26 dias: R$ 1.040,00
Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.
Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.
Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.
Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.
Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.
Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
Para brindar um visual de beleza e imponência.
Forma de pagamento:
1 - BNDS
2 - Financiamento através de bancos
3 - Cartão de crédito
Todos com parcelamento.
A vista com 10% desc.
Se tem interesse neste incrível equipamento, contate-nos pelos telefones:
(11) 9 6722-9386
hassinrg@yahoo.com.br
Equipe Fórum de Pizzas
Algumas Pizzas assadas no Forno Las Lenhas:
Assista no YouTube o forno Las Lenhas assando várias pizzas simultaneamente:
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.
Assista no YouTube o forno Las Lenhas assando várias pizzas simultaneamente:
Quem quiser conhecer o forno fisicamente em funcionamento, convido a vê-lo funcionando em nossa escola e comer uma boa pizza na mesma ocasião.
Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.
Seu valor se for solicitado aqui em São Paulo com tudo pronto, montado e funcionando é R$ 38.000,00
Se for solicitado em outro estado, se acresce apenas os gastos de envio de material e o da equipe de montagem, que irá montá-lo em seu local: 3 pessoas no total.
Tempo de montagem: 02 dias inteiros.
É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
Podemos fazer a bancada, mas neste caso, leva 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
O Forno é feito por pessoas altamente profissionais e bem treinadas. A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador Mauro Lucena.
Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.
O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
Consumo médio mensal em 26 dias: R$ 1.040,00
Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.
Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.
Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.
Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.
Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.
Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
Câmara produzida com pedras refratárias em 100% e externamente tijolos queimados e esteticamente preparados
Para brindar um visual de beleza e imponência.
Forma de pagamento:
1 - BNDS
2 - Financiamento através de bancos
3 - Cartão de crédito
Todos com parcelamento.
A vista com 10% desc.
Se tem interesse neste incrível equipamento, contate-nos pelos telefones:
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.
Para saber mais ou comprá-lo utilize este link:
http://bit.ly/2kAKhIlFORNO_LAS_LENHAS_ROTATIVO
Assista no YouTube o forno Las Lenhas assando várias pizzas simultaneamente:
Quem quiser conhecer o forno fisicamente em funcionamento, convido a vê-lo funcionando em nossa escola e comer uma boa pizza na mesma ocasião.
Este é o Forno Las Lenhas com lastro rotatório do Cheff Hassin Ghannam.
Seu valor se for solicitado aqui em São Paulo com tudo pronto, montado e funcionando é R$ 38.000,00
Se for solicitado em outro estado, se acresce apenas os gastos de envio de material e o da equipe de montagem, que irá montá-lo em seu local: 3 pessoas no total.
Tempo de montagem: 02 dias inteiros.
É preciso que você tenha o espaço já reservado e a bancada já pronta.
Podemos fazer a bancada, mas neste caso, leva 4 dias até a secagem e montagem da parte superior,
Um gasto que poderia e deve ser evitado para não manter 3 pessoas alojadas e comendo sob a sua responsabilidade.
O Forno é feito por pessoas altamente profissionais e bem treinadas. A equipe em questão é formada pelo nosso Moderador Mauro Lucena.
Garantia Fórum de Pizzas quanto ao serviço realizado e os seus resultados.
É um equipamento bonito para expô-lo em seu local e sentir-se orgulho de sua arquitetura; produz um efeito de beleza e acolhimento ao local.
Produção média: 4 pizzas de 35 cm simultaneamente a cada 3 minutos e 40 segundos sem precisar forneá-las.
O tamanho do lastro pode ser aumentado e assim assar mais pizzas por vez, no entanto, não creio que haja necessidade exceto que as pizzas a serem assadas sejam maiores ou de diâmetros acima de 40 cm
Consumo de gás: R$ 40,00 de gás/dia trabalhando 6 horas por dia
Consumo médio mensal em 26 dias: R$ 1.040,00
Trabalha com gás de rua ou GLP a partir de 45 kg.
Não contamina o meio ambiente, não produz fumaça, a pizza finaliza crocante em baixo e bem assada em cima.
Pizzas limpas, sem cinzas, sem resíduos, sem sujeiras.
Qualquer pessoa está apta para operar o nosso equipamento, bastando um pequeno treino que normalmente é feito no local logo depois que o equipamento é colocado por primeira vez em funcionamento.
Aquece completamente em apenas 1 hora quando aceso frio, e apenas 30 minutos já aquecido.
Sua capacidade atinge mais de 500°C, no entanto, devido ao seu excelente isolamento térmico, chega a temperaturas superior a 330°C com apenas 260°C em seu termômetro digital, controlado por termostatos inteligentes.
Após atingir a temperatura desejada, o forno mantém uma padronização e chama baixa, gerando economia no consumo de gás.
Todo o processo de funcionamento é automático, desde o start, a mistura do gás ao oxigênio, a potência da chama do queimador e a rotação do lastro.
Possui luz interna para iluminar toda a câmara e ter uma visualização espetacular da mesma e das pizzas.
Possui sistema bloqueador de gás se houver vazamento na câmara.
Trabalha com a porta do forno fechada evitando desperdício de temperatura. Porta de vidro temperada. Duto de exaustão ou Dumper em local estratégico para permitir a fuga do excesso de calor.
Paredes do forno toda isolada com lã de rocha entre a câmara e as paredes internas.
Forno artesanal de alta performance e tecnologia para brindar o máximo de produção sem qualquer esforço humano.
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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