Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 19:28 por marcos honori quaglio

» SR CAIXA
Hoje à(s) 18:09 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 17:58 por Henrique Ramos

» Marcas de Muçarela
Hoje à(s) 17:48 por Henrique Ramos

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 17:43 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Hoje à(s) 17:13 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 15:27 por HASSIN

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 14:47 por pizzabella

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 05:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Hoje à(s) 01:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 01:14 por Welloliveira

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 21:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Ontem à(s) 20:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Ontem à(s) 20:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 18:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 18:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 15:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 15:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 14:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 14:01 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 13:57 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 13:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 13:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 13:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Ontem à(s) 12:31 por Alisson83

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 12:17 por pizzabella

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 12:17 por Alisson83

» forno a lenha
Ontem à(s) 02:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 21:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 19:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 18:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 18:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 18:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 18:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 18:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 17:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qui 22 Jun 2017, 02:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qui 22 Jun 2017, 00:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 18:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 17:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 16:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Qua 21 Jun 2017, 02:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Qua 21 Jun 2017, 00:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Qua 21 Jun 2017, 00:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 23:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 22:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 17:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 16:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 16:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 11:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 20:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 20:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 18:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 18:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 15:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 15:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 12:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 13:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Dom 18 Jun 2017, 02:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 20:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sab 17 Jun 2017, 00:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 21:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 17:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 17:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 13:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 13:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 13:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 12:57 por G. Francisco

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10727)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1881)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
232 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 228 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexandre brasil lima, Henrique Ramos, joao lemos dos santos, marcos honori quaglio

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Qua 03 Ago 2011, 02:18
Estatísticas
Temos 53590 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de laurenfontes

Os nossos membros postaram um total de 159400 mensagens em 11074 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por jalipas em Sex 21 Set 2012, 11:00

Estou montando uma pizzaria e me interessei pelo forno Las Leñas. Poderia me enviar fotos e detalhes de instalação (medidas, etc...)? Meu e-mail é jalipasterra@gmail.com Muito Obrigado!!!

jalipas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por ISA em Sex 21 Set 2012, 13:46

Bom dia Jalipas!

Enviei um alerta ao Hassin sobre sua mensagem. Ele está em consultoria hoje o dia todo mas receberá sua mensagem e em breve te responderá está bem?

Enquanto isso, se quiser mais informações assim como visualizar as fotos do forno acesse o link abaixo:

http://forumdepizzas.3forum.biz/t1550p300-forno-las-lenas-do-hassin-projeto-e-construcao

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por Dimas lopes em Qui 18 Out 2012, 04:25

ola boa noite queria saber que tipo de areia que vai em cima dos fornos a lenha?

Dimas lopes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : mauá
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por marcio roberto em Sex 02 Nov 2012, 00:56

Boa noite! tenho uma pizzaria delivrery com forno a lenha e estou nessecitando contruir outro pois o mesmo ja esta com defeito, e andei vendo esse forno do hassim que me chamou bastante a atençao so que o meu receio é em relaçao a qualidade das pizzas ja que o meu produto e de massa fina e crocante e gostaria de saber se com esse forno eu continuaria conseguindo o mesmo sabor do forno a lenha ou se precisaria mudar de massa para que nao mude o minha pizza em si ja que construi uma clientela que aprecia pizza de forno a lenha.desde ja agradeço os esclarecimentos.

marcio roberto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : campo grande ms
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/11/2010
Emprego/lazer : romanos pizzaria
Humor : serio
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Sex 02 Nov 2012, 02:12

Olá Márcio, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Fico agradecido e honrado com a seu desejo de conhecer o Forno Las Lenhas e suas vantagens.
Respondo aqui as suas perguntas com muita sinceridade e transparência e para corroborar, convido o amigo a conhecer o Forno Las Lenhas aqui na nossa escola em Sao Paulo e fazer o tira teima usando a sua própria massa:

Com relação a qualidade das suas pizzas posso lhe garantir que elas nao mudarão em nada, sobre tudo porque no Forno las Lenhas suas pizzas serão assadas sobre um lastro que permanece numa temperatura estável durante todo o dia de trabalho.
Ou seja, o seu lastro trabalhará a 300ºC todo o tempo sem a necessidade de estar colocando lenha para manter esta temperatura.

Com relação ao cheiro, o amigo deve saber que no forno a lenha o cheiro nao fica na pizza e sim na atmosfera ambiental ao redor do forno e na saída no tubo de exaustão transmitindo ao ambiente externo da pizzaria

No Forno Las Lenhas, o cliente sentirá o cheiro da pizza assada, sem a fumaça, pois o nosso equipamento nao produz fumaça, somente o cheiro da pizza sai para a atmosfera externa, protegendo o meio ambiente da contaminação da fumaça e das reclamações dos vizinhos.

Seu consumo de gás mensal é de no máximo R$ 450,00 por mês trabalhando com economia e dentro dos padrões que serão repassados ao comprador.

Você nao precisará mudar a sua massa de forma alguma, mas se quiser, oferecerei a você a nossa Massa Secreta para provar e testar e quem sabe vc nao se apaixona?

Mais alguma dúvida estamos a disposição.

Atte.

Hassin Ghannam

marcio roberto escreveu:Boa noite! tenho uma pizzaria delivrery com forno a lenha e estou nessecitando contruir outro pois o mesmo ja esta com defeito, e andei vendo esse forno do hassim que me chamou bastante a atençao so que o meu receio é em relaçao a qualidade das pizzas ja que o meu produto e de massa fina e crocante e gostaria de saber se com esse forno eu continuaria conseguindo o mesmo sabor do forno a lenha ou se precisaria mudar de massa para que nao mude o minha pizza em si ja que construi uma clientela que aprecia pizza de forno a lenha.desde ja agradeço os esclarecimentos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por marcio roberto em Sex 02 Nov 2012, 22:32

Boa noite Hassin, muito obrigado pelo seus esclarecimentos e por sua sinceridade.gostaria de saber do amigo qual seria o investimento que teria de fazer para ter um forno desses com capacidade para 5 pizzas aqui para minha cidade Campo grande ms, ja que estou fora do estado de Sao paulo?

Com relaçao a conhecer suas intalaçoes com certeza terei o maior prazer e é claro poder esperimentar a massa secreta.

marcio roberto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : campo grande ms
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/11/2010
Emprego/lazer : romanos pizzaria
Humor : serio
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Nov 2012, 04:18

Márcio, sou em que te agradece pela preferência aos nossos serviços e equipamentos.
Meu amigo o valor investido do forno Las Lenhas na sua cidade, nao será superior a R$ 13.500,00 com tudo incluído, mas prefiro que venha nos visitar primeiro e prove a eficiência do forno ta bem?

Assim poderá ter maior certeza dos resultados obtidos neste equipamento e assim tomar uma decisão com segurança.

Muito obrigado e seja bem vindo meu amigo.

Atte.

Hasisn

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por marcio roberto em Sab 03 Nov 2012, 21:13

Ok!mais uma vez muito obrigado, sim vou me programar aqui para ir pessoalmente conhecer esse forno e é claro o amigo.

Abcs.

marcio roberto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : campo grande ms
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/11/2010
Emprego/lazer : romanos pizzaria
Humor : serio
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Dom 04 Nov 2012, 13:05

Estarei aqui te esperando Márcio.
Quando vier, me avise pelo menos com 10 dias de antecipaçao, para que nao aconteça de estar em viagem meu amigo.

Abraço.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por marcoseduardo em Sex 01 Mar 2013, 22:20

Hassin, tenho interesse em conhecer um pouco mais sobre esse forno. Como podemos entrar em contato?
Obrigado.

marcoseduardo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Maringá - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por ISA em Sex 01 Mar 2013, 22:34

Boa noite Marcos,

O Hassin está em plena atividade de cursos na escola e não está tendo tempo de acessar o Fórum e responder às mensagens, então vou te passar os contatos dele está bem?

e-mail: hassinrg@terra.com.br
Fone: 11 2509-7241/ 11 2826-7717

Se você preferir envie um número de telefone fixo ao Hassin por e-mail para que ele entre em contato com você.

Abs

Isa

marcoseduardo escreveu:Hassin, tenho interesse em conhecer um pouco mais sobre esse forno. Como podemos entrar em contato?
Obrigado.
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Dom 10 Mar 2013, 19:56

Estimados Marcos,
Conforme a Isa explicou acima, se quiser um contato via telefone para lhe passar todas as informações referentes ao forno Las Lenhas, basta ligar nos seguintes telefones:
(11) 2509-7241 ou (11) 2826-7717
Se quiser, pode enviar um número fixo que também ligamos para você.
Muito obrigado.
Atte

Hassin Ghannam

marcoseduardo escreveu:Hassin, tenho interesse em conhecer um pouco mais sobre esse forno. Como podemos entrar em contato?
Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por chuluck em Qua 03 Abr 2013, 23:48

boa noite professor Hassin
eu sou o paulo do jaçanã fiz o curso com o sr
montei uma pizzaria com meu irmão e agora estou
montando outra e preciso da receita da massa
refrataria devido ao tempo e a correria eu acabei
perdendo a outra receita e tenho algumas duvidas
a tirar com o Sr c possível me retorne deixei meu
tel com sua irmã grato pela atenção sei que esta
muito ocupado esse final de semana + conto com
a sua colaboração muito obrigado até mais

chuluck
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/09/2010
Emprego/lazer : comerciante
Humor : só alegria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por atabisio em Dom 08 Jun 2014, 01:33

chuluck escreveu:boa noite professor Hassin
eu sou o paulo do jaçanã fiz o curso com o sr
montei uma pizzaria com meu irmão e agora estou
montando outra e preciso da receita da massa
refrataria devido ao tempo e a correria eu acabei
perdendo a outra receita e tenho algumas duvidas
a tirar com o Sr c possível me retorne deixei meu
tel com sua irmã grato pela atenção sei que esta
muito ocupado esse final de semana + conto com
a sua colaboração muito obrigado até mais

atabisio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Jun 2014, 11:13

Paulo, claro que me lembro de ti.
Já enviei as informações solicitadas para o seu e-mail.
Confira por favor.

As dúvidas que tenha, queira escrever e enviar para o meu e-mail que o responderei ok.
Grande abraço.
Hassin

Obrigado Doutrina pelo alerta.



atabisio escreveu:
chuluck escreveu:boa noite professor Hassin
eu sou o paulo do jaçanã fiz o curso com o sr
montei uma pizzaria com meu irmão e agora estou
montando outra e preciso da receita da massa
refrataria devido ao tempo e a correria eu acabei
perdendo a outra receita e tenho algumas duvidas
a tirar com o Sr c possível me retorne deixei meu
tel com sua irmã grato pela atenção sei que esta
muito ocupado esse final de semana + conto com
a sua colaboração muito obrigado até mais

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por Juliana Torrada em Seg 04 Ago 2014, 23:19

Prezado Hassin
Estou interessada em orçamento do seu Forno Las Leñas. E obter maiores informações e vantagens do seu forno. Estou montando uma pizzaria em forma de rodízio no Rio grande do Sul cidade de Alvorada perto de Porto Alegre capital.
Na sua opinião que tipo de massa é mais adequada para rodízio? Voicê poderia me enviar a receita?
Obrigada desde já
Juliana P Torrada

Juliana Torrada
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/08/2014
Humor : Sorria a vida é BELA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por DED em Qua 06 Ago 2014, 02:11

Juliana, boa noite!

O Hassin está viajando no momento, mas assim que puder responderá suas dúvidas, está bem?

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8063
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 07 Ago 2014, 01:00

Juliana boa noite eu poderia lhe adiantar algumas questões tecnicas sobre o forno Las Lenãs, me envie um email para engenhariadoforno@hotmail.com.
Logo o Mestre Hassin lhe ajudara com os detalhes final de suas questões ok.

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2984
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por DED em Sex 08 Ago 2014, 02:11

Obrigada Mauro por ajudar a amiga Juliana.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8063
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 08 Ago 2014, 17:08

Que isso Ded , não precisa nem agradecer estamos aqui para o que for preciso Wink

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Valeu!!! Ded

_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2984
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum