Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14485) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4228) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 199 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 199 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registradosO último membro registrado é Daniel Soares Fernandes
Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Forno Compacto, quero um maior
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 8° FÓRUM - FORNOS :: FORNOS COMPACTOS P/ EVENTOS, BUFFETS DE UMA SÓ PIZZA POR VEZ
Página 1 de 1
Forno Compacto, quero um maior
Ola pessoal utilizo hoje em minha pizzaria 2 fornos individuais. Preciso de um forno para fazer 4 pizzas ao mesmo tempo, e que tenha pedra refratária para todas elas. Alguém me indica? Hoje tenho 2 Tonini, me atendem bem para o salão, mas para delivery qdo pinta pedidos de 3 4 5 pizzas fica congestionado.
RICARDO GASPAR- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Goiânia - GO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/03/2018
País :
Forno
Prezado RICARDO GASPAR
Se possivel, de uma olhada na internet, na pesquisa, sob o seguinte assunto:
SPIN FORNO
Na época eu me inspirei i, na ideia do Grande e Nobre Mestre HASSIN.
Então eu fiz, as modificações em dois fornos que tenho.
Até hoje, não me deram nenhum problema de manutenção. Em vez em quando eu lubrifico, as buchas, Onde o varão que transmite o movimento de rotação, para a "armação do guarda chuva", dentro do forno.
O motor elétrico, é de 1/4 cv, o sistema de transmição, reduz a rotação, para algo em torno de rpm.
Ai na sua região, procure algum torneiro mecânico, e sugiro que faça um estudo do custo desta modificação.
No motor elétrico vai gastar algo em torno de R$ 400,00 (motor de 1.300 rpm), no sistema de transmição, (redutor) algo em torno de R$ 600,00, Itens por forno.
De mão de obra, aí eu não sei falar, pelo visto da sua região, mas acho que não passa de R$ 400,00.
Esta modificação, pode atender suas necessidades, sem um custo elevado, e sem grande transtornos de ter mudar todo o equipamentop.
Estude o caso, e analise, se vale a pena e se atende suas necessidades.
Obrigado e Boas Sortes,
Silvio Pinheiro
Se possivel, de uma olhada na internet, na pesquisa, sob o seguinte assunto:
SPIN FORNO
Na época eu me inspirei i, na ideia do Grande e Nobre Mestre HASSIN.
Então eu fiz, as modificações em dois fornos que tenho.
Até hoje, não me deram nenhum problema de manutenção. Em vez em quando eu lubrifico, as buchas, Onde o varão que transmite o movimento de rotação, para a "armação do guarda chuva", dentro do forno.
O motor elétrico, é de 1/4 cv, o sistema de transmição, reduz a rotação, para algo em torno de rpm.
Ai na sua região, procure algum torneiro mecânico, e sugiro que faça um estudo do custo desta modificação.
No motor elétrico vai gastar algo em torno de R$ 400,00 (motor de 1.300 rpm), no sistema de transmição, (redutor) algo em torno de R$ 600,00, Itens por forno.
De mão de obra, aí eu não sei falar, pelo visto da sua região, mas acho que não passa de R$ 400,00.
Esta modificação, pode atender suas necessidades, sem um custo elevado, e sem grande transtornos de ter mudar todo o equipamentop.
Estude o caso, e analise, se vale a pena e se atende suas necessidades.
Obrigado e Boas Sortes,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Forno Compacto, quero um maior
Bom Dia Gaspar, mais qual tipo de forno vc tem em mente?RICARDO GASPAR escreveu:Ola pessoal utilizo hoje em minha pizzaria 2 fornos individuais. Preciso de um forno para fazer 4 pizzas ao mesmo tempo, e que tenha pedra refratária para todas elas. Alguém me indica? Hoje tenho 2 Tonini, me atendem bem para o salão, mas para delivery qdo pinta pedidos de 3 4 5 pizzas fica congestionado.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Forno compacto a gás Bonari
» forno compacto Forty, alguém conhece
» Forno a lenha Italiano, compacto e diferente.
» forno compacto Forty, alguém conhece
» Forno a lenha Italiano, compacto e diferente.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 8° FÓRUM - FORNOS :: FORNOS COMPACTOS P/ EVENTOS, BUFFETS DE UMA SÓ PIZZA POR VEZ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!