Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa para forno esteira
Forno Compacto, quero um maior EmptyHoje à(s) 01:53 por fagner rufino

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Forno Compacto, quero um maior EmptyOntem à(s) 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Forno Compacto, quero um maior EmptyOntem à(s) 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Forno Compacto, quero um maior EmptyOntem à(s) 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Forno Compacto, quero um maior EmptyOntem à(s) 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Forno Compacto, quero um maior EmptyOntem à(s) 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
Forno Compacto, quero um maior EmptyOntem à(s) 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Forno Compacto, quero um maior EmptyOntem à(s) 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Forno Compacto, quero um maior EmptyOntem à(s) 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Forno Compacto, quero um maior EmptyOntem à(s) 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
Forno Compacto, quero um maior EmptyOntem à(s) 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Forno Compacto, quero um maior EmptyOntem à(s) 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Forno Compacto, quero um maior EmptyOntem à(s) 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno Compacto, quero um maior EmptyOntem à(s) 20:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Forno Compacto, quero um maior EmptyOntem à(s) 20:38 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Forno Compacto, quero um maior EmptyOntem à(s) 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Forno Compacto, quero um maior EmptyOntem à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Forno Compacto, quero um maior EmptyOntem à(s) 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Forno Compacto, quero um maior EmptyOntem à(s) 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Forno Compacto, quero um maior EmptyOntem à(s) 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Forno Compacto, quero um maior EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno Compacto, quero um maior EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Forno Compacto, quero um maior EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
Forno Compacto, quero um maior EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Forno Compacto, quero um maior EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno Compacto, quero um maior EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Forno Compacto, quero um maior EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno Compacto, quero um maior EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Forno Compacto, quero um maior EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Forno Compacto, quero um maior EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno Compacto, quero um maior EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Forno Compacto, quero um maior EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
Forno Compacto, quero um maior EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Forno Compacto, quero um maior EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Forno Compacto, quero um maior EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Forno Compacto, quero um maior EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Forno Compacto, quero um maior EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Forno Compacto, quero um maior EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Forno Compacto, quero um maior EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 07 Out 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 07 Out 2020, 11:03 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Forno Compacto, quero um maior EmptyQua 07 Out 2020, 10:47 por TAIAH_GHANNAM

» comercialização de pizza cone pre assada
Forno Compacto, quero um maior EmptyTer 06 Out 2020, 18:45 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Forno Compacto, quero um maior EmptyTer 06 Out 2020, 18:43 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Forno Compacto, quero um maior EmptySeg 05 Out 2020, 17:19 por Carlos Daia

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
Forno Compacto, quero um maior EmptyDom 04 Out 2020, 14:30 por Catarina Júlia

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Forno Compacto, quero um maior EmptySab 03 Out 2020, 14:45 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Forno Compacto, quero um maior EmptySex 02 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Forno Compacto, quero um maior EmptySex 02 Out 2020, 22:44 por HASSIN

» FERMENTO PARA ESFIHA
Forno Compacto, quero um maior EmptySex 02 Out 2020, 22:41 por HASSIN

» Cilindro com barulho estridente
Forno Compacto, quero um maior EmptySex 02 Out 2020, 22:30 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Forno Compacto, quero um maior EmptySex 02 Out 2020, 22:29 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
Forno Compacto, quero um maior EmptySex 02 Out 2020, 22:20 por HASSIN

» Vendo Forno de Esteira Elétrico Novo Gran Ceres GCEE 32
Forno Compacto, quero um maior EmptySex 02 Out 2020, 22:16 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
Forno Compacto, quero um maior EmptyQui 01 Out 2020, 16:08 por TAIAH_GHANNAM

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Forno Compacto, quero um maior EmptyQui 01 Out 2020, 15:57 por TAIAH_GHANNAM

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Forno Compacto, quero um maior EmptyQui 01 Out 2020, 15:41 por TAIAH_GHANNAM

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Forno Compacto, quero um maior EmptyQui 01 Out 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Forno Compacto, quero um maior EmptyQui 01 Out 2020, 13:46 por Carlos Daia

» Os cremes doces e salgados, podem ser armazenados por quanto tempo?
Forno Compacto, quero um maior EmptyTer 29 Set 2020, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Forno Compacto, quero um maior EmptyTer 29 Set 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Forno Compacto, quero um maior EmptyTer 29 Set 2020, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Forno Compacto, quero um maior EmptySeg 28 Set 2020, 11:15 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Forno Compacto, quero um maior EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Forno Compacto, quero um maior EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Forno Compacto, quero um maior EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Forno Compacto, quero um maior EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Forno Compacto, quero um maior EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapForno Compacto, quero um maior Voting_barForno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
HASSIN (12931)
Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapForno Compacto, quero um maior Voting_barForno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
DED (8184)
Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapForno Compacto, quero um maior Voting_barForno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapForno Compacto, quero um maior Voting_barForno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapForno Compacto, quero um maior Voting_barForno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
Carlos Daia (3658)
Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapForno Compacto, quero um maior Voting_barForno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapForno Compacto, quero um maior Voting_barForno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapForno Compacto, quero um maior Voting_barForno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapForno Compacto, quero um maior Voting_barForno Compacto, quero um maior Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno Compacto, quero um maior Vote_lcapForno Compacto, quero um maior Voting_barForno Compacto, quero um maior Vote_rcap 

Quem está conectado ?
77 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 77 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58635 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fagner rufino

Os nossos membros postaram um total de 168762 mensagens em 11589 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno Compacto, quero um maior

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Forno Compacto, quero um maior

Mensagem por RICARDO GASPAR em Qui 22 Mar 2018, 22:58

Ola pessoal utilizo hoje em minha pizzaria 2 fornos individuais. Preciso de um forno para fazer 4 pizzas ao mesmo tempo, e que tenha pedra refratária para todas elas. Alguém me indica? Hoje tenho 2 Tonini, me atendem bem para o salão, mas para delivery qdo pinta pedidos de 3 4 5 pizzas fica congestionado.

RICARDO GASPAR
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Goiânia - GO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/03/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 23 Mar 2018, 08:57

Prezado RICARDO  GASPAR

Se possivel, de uma olhada na internet, na pesquisa, sob o seguinte assunto:

SPIN FORNO

Na época eu me inspirei i, na ideia do Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Então eu fiz, as modificações em dois fornos que tenho.

Até hoje, não me deram nenhum problema de manutenção. Em vez em quando eu lubrifico, as buchas, Onde o varão que transmite o movimento de rotação, para a "armação do guarda chuva", dentro do forno.

O motor elétrico, é de 1/4 cv, o sistema de transmição, reduz a rotação, para algo em torno de rpm.

Ai na sua região, procure algum torneiro mecânico, e sugiro que faça um estudo do custo desta modificação.

No motor elétrico vai gastar algo em torno de R$ 400,00 (motor de 1.300 rpm), no sistema de transmição, (redutor) algo em torno de R$ 600,00, Itens por forno.

De mão de obra, aí eu não sei falar, pelo visto da sua região, mas acho que não passa de R$ 400,00.

Esta modificação, pode atender suas necessidades, sem um custo elevado, e sem grande transtornos de ter mudar todo o equipamentop.

Estude o caso, e analise, se vale a pena e se atende suas necessidades. 

Obrigado e Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Compacto, quero um maior

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 24 Mar 2018, 10:45

RICARDO GASPAR escreveu:Ola pessoal utilizo hoje em minha pizzaria 2 fornos individuais. Preciso de um forno para fazer 4 pizzas ao mesmo tempo, e que tenha pedra refratária para todas elas. Alguém me indica? Hoje tenho 2 Tonini, me atendem bem para o salão, mas para delivery qdo pinta pedidos de 3 4 5 pizzas fica congestionado.
Bom Dia Gaspar, mais qual tipo de forno vc tem em mente?

_________________
www.fornoslucena.com.br





Forno Compacto, quero um maior 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################