Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyHoje à(s) 03:32 por Cheff Hassin

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14393)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
DED (8184)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
ISA (4949)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
schuman (1399)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 

Quem está conectado?
130 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 130 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59334 usuários registrados
O último membro registrado é GLADSON JOSE CARVALHO

Os nossos membros postaram um total de 170366 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
Alaide
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
jorgemartiniano
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!

Ir para baixo

Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Empty Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 16 Ago 2022, 05:58





Faça o seu pedido de consultoria com o Cheff Hassin aqui:
https://bit.ly/CONSULTREMOTA3eRIwkI

Melhore o seu local com uma administração competente. Introduza propostas corretas contínuas e estrategicamente inteligentes. Nossa missão e fazer do seu negócio um empreendimento que seja rentável e lhe dê orgulho! Contate-nos! (11) 96722-9386
Contrate as nossas consultorias presenciais ou remotas aqui: http://bit.ly/CONSULTORIA2PP1nUe

Receitas de Massas de Pizza e Documentos profissionais do Cheff Hassin Ghannam:

http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl - Todos os Docs. do Cheff
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk

Menus de Pizzarias:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
http://bit.ly/MENU-EXCLUSIVO2Lvtp1d

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?
Então inscreva-se em nossos cursos, o único com satisfação total, ou devolução integral do seu investimento!

Inscreva-se aqui: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Dúvidas quanto ao curso, contate o Cheff Hassin Ghannam:
(11) 96722-9386

Adquira o nosso Instrutivo Prático Passo a Passo p/ abrir uma pizzaria.
Um documento completo com tudo o que você precisa saber para não errar em nada!
Adquira-o aqui: http://bit.ly/Instrutivo_2K5PXVo

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! DcAUBNConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14393
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################