Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyHoje à(s) 13:59 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyHoje à(s) 11:44 por Eder Silveira

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 30 Set 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 30 Set 2022, 14:18 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 30 Set 2022, 14:17 por Cheff Hassin

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 30 Set 2022, 14:16 por Cheff Hassin

» Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 30 Set 2022, 14:15 por Cheff Hassin

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 30 Set 2022, 14:13 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 30 Set 2022, 12:48 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQui 29 Set 2022, 14:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQui 29 Set 2022, 14:18 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e donos, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 28 Set 2022, 18:12 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, um bom extra virgem, baixa acidez e bom preço!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 28 Set 2022, 18:09 por Cheff Hassin

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 28 Set 2022, 18:04 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 28 Set 2022, 18:03 por Cheff Hassin

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 28 Set 2022, 18:01 por Cheff Hassin

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 28 Set 2022, 18:00 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 28 Set 2022, 17:58 por Cheff Hassin

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 28 Set 2022, 17:57 por Cheff Hassin

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Elogios de alunos para o Cheff Hassin.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 28 Set 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Alimentos brancos ou tingidos de branco podem danificar a sua saúde se consumidos em excesso.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 28 Set 2022, 14:45 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 28 Set 2022, 12:32 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyTer 27 Set 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyTer 27 Set 2022, 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyTer 27 Set 2022, 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyTer 27 Set 2022, 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySeg 26 Set 2022, 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySeg 05 Set 2022, 11:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptySex 19 Ago 2022, 18:53 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
Cheff Hassin (13974)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
DED (8184)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
ISA (4949)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
Carlos Daia (4005)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
schuman (1399)
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 

Quem está conectado?
80 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 79 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59135 usuários registrados
O último membro registrado é Sandro Pagani

Os nossos membros postaram um total de 169712 mensagens em 11897 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 
Eder Silveira
Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_lcapConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Voting_barConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!

Ir para baixo

default Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 16 Ago 2022, 05:58





Faça o seu pedido de consultoria com o Cheff Hassin aqui:
https://bit.ly/CONSULTREMOTA3eRIwkI

Melhore o seu local com uma administração competente. Introduza propostas corretas contínuas e estrategicamente inteligentes. Nossa missão e fazer do seu negócio um empreendimento que seja rentável e lhe dê orgulho! Contate-nos! (11) 96722-9386
Contrate as nossas consultorias presenciais ou remotas aqui: http://bit.ly/CONSULTORIA2PP1nUe

Receitas de Massas de Pizza e Documentos profissionais do Cheff Hassin Ghannam:

http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl - Todos os Docs. do Cheff
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk

Menus de Pizzarias:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
http://bit.ly/MENU-EXCLUSIVO2Lvtp1d

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?
Então inscreva-se em nossos cursos, o único com satisfação total, ou devolução integral do seu investimento!

Inscreva-se aqui: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Dúvidas quanto ao curso, contate o Cheff Hassin Ghannam:
(11) 96722-9386

Adquira o nosso Instrutivo Prático Passo a Passo p/ abrir uma pizzaria.
Um documento completo com tudo o que você precisa saber para não errar em nada!
Adquira-o aqui: http://bit.ly/Instrutivo_2K5PXVo

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! DcAUBNConsultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13974
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################