Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyOntem à(s) 21:43 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyOntem à(s) 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyOntem à(s) 21:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyOntem à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyOntem à(s) 16:28 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 22 Fev 2021, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 22 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 22 Fev 2021, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 22 Fev 2021, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 22 Fev 2021, 20:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 22 Fev 2021, 20:27 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 22 Fev 2021, 10:18 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySab 20 Fev 2021, 20:52 por HASSIN

» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySab 20 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» Sinto vergonha de mim.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySex 19 Fev 2021, 04:20 por HASSIN

» Pequenos detalhes...
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySex 19 Fev 2021, 03:44 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 17 Fev 2021, 21:31 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 17 Fev 2021, 19:36 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 17 Fev 2021, 08:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 17 Fev 2021, 01:57 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 17 Fev 2021, 00:23 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 17 Fev 2021, 00:20 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 17 Fev 2021, 00:17 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 17 Fev 2021, 00:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 17 Fev 2021, 00:01 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 17 Fev 2021, 00:00 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:59 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:58 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:57 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:55 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:51 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:48 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:46 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:45 por HASSIN

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyDom 14 Fev 2021, 14:34 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySab 13 Fev 2021, 19:13 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySab 13 Fev 2021, 17:11 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySab 13 Fev 2021, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySab 13 Fev 2021, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySex 12 Fev 2021, 12:09 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQui 11 Fev 2021, 21:06 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQui 11 Fev 2021, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 08 Fev 2021, 08:14 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:35 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:34 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:32 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:25 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:22 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 08 Fev 2021, 00:53 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyDom 07 Fev 2021, 14:53 por Carlos Daia

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQui 04 Fev 2021, 21:23 por TAIAH_GHANNAM

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQui 04 Fev 2021, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQui 04 Fev 2021, 04:59 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 03 Fev 2021, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 03 Fev 2021, 14:16 por Carlos Daia

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 03 Fev 2021, 00:21 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 01 Fev 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 01 Fev 2021, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
HASSIN (13149)
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
DED (8184)
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
ISA (4949)
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
Carlos Daia (3754)
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
schuman (1399)
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 

Quem está conectado ?
88 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 88 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58739 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jau288

Os nossos membros postaram um total de 169215 mensagens em 11636 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
Carlos Daia
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!

Ir em baixo

default Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!

Mensagem por HASSIN Dom 25 Out 2020, 11:17




Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Pergun10



Comentário em destaque

Reinaldo Floriano
21 horas atrás

boa tarde cheff sigo com muito prazer o seu canal.
tenho uma duvida. Se a massa permanecer na geladeira por 24 horas pode sair da geladeira e usada imediato, e se ficar menos de 12 horas precisa aguardar uns minutos para que o fermento crie gás carbônico pra depois poder usar. Isso quer dizer que a massa com 24 horas já produziu gás carbônico mesmo estando na geladeira ?



Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam
1 minuto atrás

Bom dia Reinaldo, como está o amigo? Espero que muito bem!
Agradeço a disponibilidade do amigo em sempre nos prestigiar com a sua presença!

Reinaldo está correto no que descreveu acima, dependendo das condições climáticas da sua cozinha, sempre vale a pena ao retirar a massa da geladeira esperar alguns minutos para deixar o fermento trabalhar e amaciar o pãozinho boleado facilitando assim a abertura do disco.

Qualquer massa posta na geladeira, a partir de 6 horas, você, ao tirar estes pães da geladeira, já consegue abri-los, porém, com um pouco de dificuldade. Entretanto, eles não encolhem mais. Entendeu?

Quanto a sua última pergunta, não, a massa que matura 24, 48, 72. ou 96 horas, não fermenta, exceto se a sua geladeira esteja marcando por cima de 4°C, então, a maturação sofrerá a ação do fermento que encontrará um ambiente propício para trabalhar e criar gás carbônico durante esta maturação.

Toda massa maturada em temperatura abaixo de 3°C, não fermenta, exceto quando sai da geladeira, no entanto, todo o combustível que o fermento precisa e levaria mais tempo para comer e produzir gás carbônico, em condições

normais de temperatura ambiente, na maturação prolongada, este combustível é processado quimicamente por ações enzimáticas, e entrega ao fermento o açúcar já livre de qualquer processo que neste caso tornaria mais difícil a criação do gás carbônico para o fermento produzir. Entendeu agora meu amigo?
Forte abraço!

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! DcAUBNPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13149
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sex 18 Dez 2020, 11:04




Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Pergun10



Comentário em destaque

Reinaldo Floriano
21 horas atrás

boa tarde cheff sigo com muito prazer o seu canal.
tenho uma duvida. Se a massa permanecer na geladeira por 24 horas pode sair da geladeira e usada imediato, e se ficar menos de 12 horas precisa aguardar uns minutos para que o fermento crie gás carbônico pra depois poder usar. Isso quer dizer que a massa com 24 horas já produziu gás carbônico mesmo estando na geladeira ?



Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam
1 minuto atrás

Bom dia Reinaldo, como está o amigo? Espero que muito bem!
Agradeço a disponibilidade do amigo em sempre nos prestigiar com a sua presença!

Reinaldo está correto no que descreveu acima, dependendo das condições climáticas da sua cozinha, sempre vale a pena ao retirar a massa da geladeira esperar alguns minutos para deixar o fermento trabalhar e amaciar o pãozinho boleado facilitando assim a abertura do disco.

Qualquer massa posta na geladeira, a partir de 6 horas, você, ao tirar estes pães da geladeira, já consegue abri-los, porém, com um pouco de dificuldade. Entretanto, eles não encolhem mais. Entendeu?

Quanto a sua última pergunta, não, a massa que matura 24, 48, 72. ou 96 horas, não fermenta, exceto se a sua geladeira esteja marcando por cima de 4°C, então, a maturação sofrerá a ação do fermento que encontrará um ambiente propício para trabalhar e criar gás carbônico durante esta maturação.

Toda massa maturada em temperatura abaixo de 3°C, não fermenta, exceto quando sai da geladeira, no entanto, todo o combustível que o fermento precisa e levaria mais tempo para comer e produzir gás carbônico, em condições

normais de temperatura ambiente, na maturação prolongada, este combustível é processado quimicamente por ações enzimáticas, e entrega ao fermento o açúcar já livre de qualquer processo que neste caso tornaria mais difícil a criação do gás carbônico para o fermento produzir. Entendeu agora meu amigo?
Forte abraço!

Cheff Hassin Ghannam



TERMÔMETRO DIGITAL MIRA LASER :
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/termOmetro-digital-ct-62-396619.htm


Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Dezembro de 2020. Aproveitem !!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! LogoforummaschicoPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 918
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################