Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyHoje à(s) 06:07 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyOntem à(s) 17:19 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyOntem à(s) 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyOntem à(s) 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyOntem à(s) 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
HASSIN (13185)
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
DED (8184)
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
ISA (4949)
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
Carlos Daia (3768)
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
schuman (1399)
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 

Quem está conectado?
98 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 98 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58807 usuários registrados
O último usuário registrado é RODRIGOPASCOALSALES

Os nossos membros postaram um total de 168549 mensagens em 11647 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
HASSIN
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 
Carlos Daia
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_lcapPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Voting_barPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!

Ir em baixo

default Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!

Mensagem por HASSIN Dom 25 Out 2020, 11:17




Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Pergun10



Comentário em destaque

Reinaldo Floriano
21 horas atrás

boa tarde cheff sigo com muito prazer o seu canal.
tenho uma duvida. Se a massa permanecer na geladeira por 24 horas pode sair da geladeira e usada imediato, e se ficar menos de 12 horas precisa aguardar uns minutos para que o fermento crie gás carbônico pra depois poder usar. Isso quer dizer que a massa com 24 horas já produziu gás carbônico mesmo estando na geladeira ?



Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam
1 minuto atrás

Bom dia Reinaldo, como está o amigo? Espero que muito bem!
Agradeço a disponibilidade do amigo em sempre nos prestigiar com a sua presença!

Reinaldo está correto no que descreveu acima, dependendo das condições climáticas da sua cozinha, sempre vale a pena ao retirar a massa da geladeira esperar alguns minutos para deixar o fermento trabalhar e amaciar o pãozinho boleado facilitando assim a abertura do disco.

Qualquer massa posta na geladeira, a partir de 6 horas, você, ao tirar estes pães da geladeira, já consegue abri-los, porém, com um pouco de dificuldade. Entretanto, eles não encolhem mais. Entendeu?

Quanto a sua última pergunta, não, a massa que matura 24, 48, 72. ou 96 horas, não fermenta, exceto se a sua geladeira esteja marcando por cima de 4°C, então, a maturação sofrerá a ação do fermento que encontrará um ambiente propício para trabalhar e criar gás carbônico durante esta maturação.

Toda massa maturada em temperatura abaixo de 3°C, não fermenta, exceto quando sai da geladeira, no entanto, todo o combustível que o fermento precisa e levaria mais tempo para comer e produzir gás carbônico, em condições

normais de temperatura ambiente, na maturação prolongada, este combustível é processado quimicamente por ações enzimáticas, e entrega ao fermento o açúcar já livre de qualquer processo que neste caso tornaria mais difícil a criação do gás carbônico para o fermento produzir. Entendeu agora meu amigo?
Forte abraço!

Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! DcAUBNPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13185
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sex 18 Dez 2020, 11:04




Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! Pergun10



Comentário em destaque

Reinaldo Floriano
21 horas atrás

boa tarde cheff sigo com muito prazer o seu canal.
tenho uma duvida. Se a massa permanecer na geladeira por 24 horas pode sair da geladeira e usada imediato, e se ficar menos de 12 horas precisa aguardar uns minutos para que o fermento crie gás carbônico pra depois poder usar. Isso quer dizer que a massa com 24 horas já produziu gás carbônico mesmo estando na geladeira ?



Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam
1 minuto atrás

Bom dia Reinaldo, como está o amigo? Espero que muito bem!
Agradeço a disponibilidade do amigo em sempre nos prestigiar com a sua presença!

Reinaldo está correto no que descreveu acima, dependendo das condições climáticas da sua cozinha, sempre vale a pena ao retirar a massa da geladeira esperar alguns minutos para deixar o fermento trabalhar e amaciar o pãozinho boleado facilitando assim a abertura do disco.

Qualquer massa posta na geladeira, a partir de 6 horas, você, ao tirar estes pães da geladeira, já consegue abri-los, porém, com um pouco de dificuldade. Entretanto, eles não encolhem mais. Entendeu?

Quanto a sua última pergunta, não, a massa que matura 24, 48, 72. ou 96 horas, não fermenta, exceto se a sua geladeira esteja marcando por cima de 4°C, então, a maturação sofrerá a ação do fermento que encontrará um ambiente propício para trabalhar e criar gás carbônico durante esta maturação.

Toda massa maturada em temperatura abaixo de 3°C, não fermenta, exceto quando sai da geladeira, no entanto, todo o combustível que o fermento precisa e levaria mais tempo para comer e produzir gás carbônico, em condições

normais de temperatura ambiente, na maturação prolongada, este combustível é processado quimicamente por ações enzimáticas, e entrega ao fermento o açúcar já livre de qualquer processo que neste caso tornaria mais difícil a criação do gás carbônico para o fermento produzir. Entendeu agora meu amigo?
Forte abraço!

Cheff Hassin Ghannam



TERMÔMETRO DIGITAL MIRA LASER :
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/termOmetro-digital-ct-62-396619.htm


Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Dezembro de 2020. Aproveitem !!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! LogoforummaschicoPergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 946
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################