Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» compra e venda de DVDs 1, 2 e 3 Curso de Pizzaiollo
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyHoje à(s) 08:23 por Joselia Diva

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyHoje à(s) 04:57 por HASSIN

» Problemas com clientes
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyOntem à(s) 19:45 por Josélio Pernanbuco

» Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyOntem à(s) 19:39 por mario antonio

» Tecnicas de pré assado onde posso encontrar aqui no site?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyOntem à(s) 19:33 por Pizzaria 3 irmãs

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyOntem à(s) 12:59 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyOntem à(s) 12:56 por Carlos Daia

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 24 Out 2021, 17:08 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 24 Out 2021, 16:46 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 24 Out 2021, 16:45 por HASSIN

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 24 Out 2021, 16:39 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 24 Out 2021, 16:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 24 Out 2021, 16:34 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 24 Out 2021, 16:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 24 Out 2021, 16:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 24 Out 2021, 16:29 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 24 Out 2021, 16:27 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 24 Out 2021, 16:27 por HASSIN

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 24 Out 2021, 16:26 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 24 Out 2021, 16:25 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 24 Out 2021, 16:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 24 Out 2021, 16:23 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 24 Out 2021, 16:22 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 24 Out 2021, 16:21 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 24 Out 2021, 16:20 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 24 Out 2021, 16:17 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 24 Out 2021, 16:16 por HASSIN

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 24 Out 2021, 00:56 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySex 22 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 20 Out 2021, 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 20 Out 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
HASSIN (13432)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
DED (8184)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
ISA (4949)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
Carlos Daia (3856)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
schuman (1399)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 

Quem está conectado?
89 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 88 visitantes :: 2 motores de busca

guga

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58942 usuários registrados
O último membro registrado é Igor Iglesias

Os nossos membros postaram um total de 168953 mensagens em 11722 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!

2 participantes

Ir para baixo

default Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!

Mensagem por Darci Ter 09 Jul 2019, 17:01

Boa tarde, senhores!

    Meu nome é Darci, sou membro do fórum há cerca de 1 ano e sou proprietário de pizzaria durante esse mesmo período, além de ser proprietário de loja de alimentos e utilidades há 13 anos, vendedor key account de grandes companhias durante 19 anos antes disso.

    Não é nenhuma novidade para nós que nosso país passa por uma situação econômica difícil, refletindo no poder aquisitivo da população, que por consequência, reflete em nossos negócios, criando um ambiente de desânimo, preocupação e desistência, jogando por terra tudo aquilo que foi sonhado e investido.
    Tenho acompanhado alguns proprietários do ramo pizzeiro e suas atitudes tomadas em "tentar" reverter a queda de vendas e lucro em seus estabelecimentos. Uns optam por reduzir custos de insumos adquirindo produtos de qualidade inferior, abrindo mão da qualidade final de seu produto, outros reduzem preços desesperadamente, mantendo a mesma qualidade e custo, no intuito de tentar aumentar as vendas e ganhar no volume, e acabam trabalhando muito e ganhando pouco.

    Analisando todo esse panorama, tenho procurado há algum tempo uma solução alternativa para burlar essa situação (vale ressaltar que a mesma situação econômica tem também afetado meus negócios) sem que sejam necessárias atitudes desesperadas como reduzir preço final ou diminuir qualidade.

    Comecei a olhar para minha loja e me lembrar de como foi montada no início. Na ocasião, existiam duas opções: ou comprar de atacado com preços muito acima dos praticados diretamente pelas empresas, ou comprar diretamente com um pedido mínimo muitas vezes altíssimo, inviável para a loja na ocasião. Como conhecia alguns proprietários de outras lojas, pois havia trabalhado com distribuição de produtos para os mesmos por um período de 3 anos, começamos a conversar a respeito e decidimos negociar em grupo as mercadorias, ganhando assim preços e prazos de pagamento atraentes e com pedido mínimo reduzido.

    Conversando com Cheff Hassin, resolvi expor essa idéia a ele: Unir os membros do Fórum no objetivo de todos nós sermos compradores do grupo, informando às empresas que somos um grupo de 20, 30, 50 pizzarias que se interessam pela aquisição dos produtos, desde que seja negociado um preço diferenciado com um pedido mínimo razoável, sendo que o faturamento e entregas seriam feitos individualmente.

Dessa maneira, conseguiríamos manter nossa qualidade, reduzir muito nossos custos, sem a necessidade de mexer no nosso preço final. Vale lembrar que é fundamental a necessidade de participação de todos os membros envolvidos no sentido de prospectar, informar empresas e produtos de qualidade para que haja o contato e negociação com a empresa fornecedora, lembrando novamente que, embora o pedido seja feito em conjunto, os pedidos são faturados individualmente, sendo responsabilidade exclusiva do membro o recebimento e liquidação do título referente a mercadoria faturada em seu nome.

    Gostaria de deixar essa idéia para análise e reflexão dos senhores. Acredito muito que, se nos unirmos, ao contrário do que temos visto no ramo, conseguiremos resistir a essa situação e prosperar.

    Caso haja interesse em discutir o assunto, lapidar a idéia, me coloco inteiramente a disposição.

    Um forte abraço a todos, que Deus os abençoe!

Darci
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Mauá - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/10/2017
Emprego/lazer : Empreendedor
Humor : Pra lá de excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!

Mensagem por HASSIN Qui 11 Jul 2019, 03:50

Estimado membro e amigo Darci,
Agradeço ao amigo por esta iniciativa e espero
que haja cooperação e união por parte dos demais membros,
já que precisamos destas ações para melhorar o nosso segmento
e para melhorar a nossa economia!
Estou aqui para apoiar a sua ideia e até penso em breve
criar um encontro em uma ambiente fantástico para tratarmos deste
assunto em forma presencial se os nossos membros concordarem
com esta proposta tendo você como palestrante em primeiro plano e
eu em segundo plano.
O que você acha desta ideia?
Atte.
Hassin Ghannam


Darci escreveu:Boa tarde, senhores!
    Meu nome é Darci, sou membro do fórum há cerca de 1 ano e sou proprietário de pizzaria durante esse mesmo período, além de ser proprietário de loja de alimentos e utilidades há 13 anos, vendedor key account de grandes companhias durante 19 anos antes disso.
    Não é nenhuma novidade para nós que nosso país passa por uma situação econômica difícil, refletindo no poder aquisitivo da população, que por consequência, reflete em nossos negócios, criando um ambiente de desânimo, preocupação e desistência, jogando por terra tudo aquilo que foi sonhado e investido.
    Tenho acompanhado alguns proprietários do ramo pizzeiro e suas atitudes tomadas em "tentar" reverter a queda de vendas e lucro em seus estabelecimentos. Uns optam por reduzir custos de insumos adquirindo produtos de qualidade inferior, abrindo mão da qualidade final de seu produto, outros reduzem preços desesperadamente, mantendo a mesma qualidade e custo, no intuito de tentar aumentar as vendas e ganhar no volume, e acabam trabalhando muito e ganhando pouco.
    Analisando todo esse panorama, tenho procurado há algum tempo uma solução alternativa para burlar essa situação (vale ressaltar que a mesma situação econômica tem também afetado meus negócios) sem que sejam necessárias atitudes desesperadas como reduzir preço final ou diminuir qualidade.
    Comecei a olhar para minha loja e me lembrar de como foi montada no início. Na ocasião, existiam duas opções: ou comprar de atacado com preços muito acima dos praticados diretamente pelas empresas, ou comprar diretamente com um pedido mínimo muitas vezes altíssimo, inviável para a loja na ocasião. Como conhecia alguns proprietários de outras lojas, pois havia trabalhado com distribuição de produtos para os mesmos por um período de 3 anos, começamos a conversar a respeito e decidimos negociar em grupo as mercadorias, ganhando assim preços e prazos de pagamento atraentes e com pedido mínimo reduzido.
    Conversando com Cheff Hassin, resolvi expor essa idéia a ele: Unir os membros do Fórum no objetivo de todos nós sermos compradores do grupo, informando às empresas que somos um grupo de 20, 30, 50 pizzarias que se interessam pela aquisição dos produtos, desde que seja negociado um preço diferenciado com um pedido mínimo razoável, sendo que o faturamento e entregas seriam feitos individualmente. Dessa maneira, conseguiríamos manter nossa qualidade, reduzir muito nossos custos, sem a necessidade de mexer no nosso preço final. Vale lembrar que é fundamental a necessidade de participação de todos os membros envolvidos no sentido de prospectar, informar empresas e produtos de qualidade para que haja o contato e negociação com a empresa fornecedora, lembrando novamente que, embora o pedido seja feito em conjunto, os pedidos são faturados individualmente, sendo responsabilidade exclusiva do membro o recebimento e liquidação do título referente a mercadoria faturada em seu nome.
    Gostaria de deixar essa idéia para análise e reflexão dos senhores. Acredito muito que, se nos unirmos, ao contrário do que temos visto no ramo, conseguiremos resistir a essa situação e prosperar.
    Caso haja interesse em discutir o assunto, lapidar a idéia, me coloco inteiramente a disposição.
    Um forte abraço a todos, que Deus os abençoe!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! DcAUBNCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13432
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################