Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
DED (8184)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
ISA (4949)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
schuman (1399)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 

Quem está conectado?
178 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 178 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registrados
O último membro registrado é Daniel Soares Fernandes

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!

2 participantes

Ir para baixo

Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Empty Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!

Mensagem por Darci Ter 09 Jul 2019, 17:01

Boa tarde, senhores!

    Meu nome é Darci, sou membro do fórum há cerca de 1 ano e sou proprietário de pizzaria durante esse mesmo período, além de ser proprietário de loja de alimentos e utilidades há 13 anos, vendedor key account de grandes companhias durante 19 anos antes disso.

    Não é nenhuma novidade para nós que nosso país passa por uma situação econômica difícil, refletindo no poder aquisitivo da população, que por consequência, reflete em nossos negócios, criando um ambiente de desânimo, preocupação e desistência, jogando por terra tudo aquilo que foi sonhado e investido.
    Tenho acompanhado alguns proprietários do ramo pizzeiro e suas atitudes tomadas em "tentar" reverter a queda de vendas e lucro em seus estabelecimentos. Uns optam por reduzir custos de insumos adquirindo produtos de qualidade inferior, abrindo mão da qualidade final de seu produto, outros reduzem preços desesperadamente, mantendo a mesma qualidade e custo, no intuito de tentar aumentar as vendas e ganhar no volume, e acabam trabalhando muito e ganhando pouco.

    Analisando todo esse panorama, tenho procurado há algum tempo uma solução alternativa para burlar essa situação (vale ressaltar que a mesma situação econômica tem também afetado meus negócios) sem que sejam necessárias atitudes desesperadas como reduzir preço final ou diminuir qualidade.

    Comecei a olhar para minha loja e me lembrar de como foi montada no início. Na ocasião, existiam duas opções: ou comprar de atacado com preços muito acima dos praticados diretamente pelas empresas, ou comprar diretamente com um pedido mínimo muitas vezes altíssimo, inviável para a loja na ocasião. Como conhecia alguns proprietários de outras lojas, pois havia trabalhado com distribuição de produtos para os mesmos por um período de 3 anos, começamos a conversar a respeito e decidimos negociar em grupo as mercadorias, ganhando assim preços e prazos de pagamento atraentes e com pedido mínimo reduzido.

    Conversando com Cheff Hassin, resolvi expor essa idéia a ele: Unir os membros do Fórum no objetivo de todos nós sermos compradores do grupo, informando às empresas que somos um grupo de 20, 30, 50 pizzarias que se interessam pela aquisição dos produtos, desde que seja negociado um preço diferenciado com um pedido mínimo razoável, sendo que o faturamento e entregas seriam feitos individualmente.

Dessa maneira, conseguiríamos manter nossa qualidade, reduzir muito nossos custos, sem a necessidade de mexer no nosso preço final. Vale lembrar que é fundamental a necessidade de participação de todos os membros envolvidos no sentido de prospectar, informar empresas e produtos de qualidade para que haja o contato e negociação com a empresa fornecedora, lembrando novamente que, embora o pedido seja feito em conjunto, os pedidos são faturados individualmente, sendo responsabilidade exclusiva do membro o recebimento e liquidação do título referente a mercadoria faturada em seu nome.

    Gostaria de deixar essa idéia para análise e reflexão dos senhores. Acredito muito que, se nos unirmos, ao contrário do que temos visto no ramo, conseguiremos resistir a essa situação e prosperar.

    Caso haja interesse em discutir o assunto, lapidar a idéia, me coloco inteiramente a disposição.

    Um forte abraço a todos, que Deus os abençoe!

Darci
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Mauá - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/10/2017
Emprego/lazer : Empreendedor
Humor : Pra lá de excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Empty Re: Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 11 Jul 2019, 03:50

Estimado membro e amigo Darci,
Agradeço ao amigo por esta iniciativa e espero
que haja cooperação e união por parte dos demais membros,
já que precisamos destas ações para melhorar o nosso segmento
e para melhorar a nossa economia!
Estou aqui para apoiar a sua ideia e até penso em breve
criar um encontro em uma ambiente fantástico para tratarmos deste
assunto em forma presencial se os nossos membros concordarem
com esta proposta tendo você como palestrante em primeiro plano e
eu em segundo plano.
O que você acha desta ideia?
Atte.
Hassin Ghannam


Darci escreveu:Boa tarde, senhores!
    Meu nome é Darci, sou membro do fórum há cerca de 1 ano e sou proprietário de pizzaria durante esse mesmo período, além de ser proprietário de loja de alimentos e utilidades há 13 anos, vendedor key account de grandes companhias durante 19 anos antes disso.
    Não é nenhuma novidade para nós que nosso país passa por uma situação econômica difícil, refletindo no poder aquisitivo da população, que por consequência, reflete em nossos negócios, criando um ambiente de desânimo, preocupação e desistência, jogando por terra tudo aquilo que foi sonhado e investido.
    Tenho acompanhado alguns proprietários do ramo pizzeiro e suas atitudes tomadas em "tentar" reverter a queda de vendas e lucro em seus estabelecimentos. Uns optam por reduzir custos de insumos adquirindo produtos de qualidade inferior, abrindo mão da qualidade final de seu produto, outros reduzem preços desesperadamente, mantendo a mesma qualidade e custo, no intuito de tentar aumentar as vendas e ganhar no volume, e acabam trabalhando muito e ganhando pouco.
    Analisando todo esse panorama, tenho procurado há algum tempo uma solução alternativa para burlar essa situação (vale ressaltar que a mesma situação econômica tem também afetado meus negócios) sem que sejam necessárias atitudes desesperadas como reduzir preço final ou diminuir qualidade.
    Comecei a olhar para minha loja e me lembrar de como foi montada no início. Na ocasião, existiam duas opções: ou comprar de atacado com preços muito acima dos praticados diretamente pelas empresas, ou comprar diretamente com um pedido mínimo muitas vezes altíssimo, inviável para a loja na ocasião. Como conhecia alguns proprietários de outras lojas, pois havia trabalhado com distribuição de produtos para os mesmos por um período de 3 anos, começamos a conversar a respeito e decidimos negociar em grupo as mercadorias, ganhando assim preços e prazos de pagamento atraentes e com pedido mínimo reduzido.
    Conversando com Cheff Hassin, resolvi expor essa idéia a ele: Unir os membros do Fórum no objetivo de todos nós sermos compradores do grupo, informando às empresas que somos um grupo de 20, 30, 50 pizzarias que se interessam pela aquisição dos produtos, desde que seja negociado um preço diferenciado com um pedido mínimo razoável, sendo que o faturamento e entregas seriam feitos individualmente. Dessa maneira, conseguiríamos manter nossa qualidade, reduzir muito nossos custos, sem a necessidade de mexer no nosso preço final. Vale lembrar que é fundamental a necessidade de participação de todos os membros envolvidos no sentido de prospectar, informar empresas e produtos de qualidade para que haja o contato e negociação com a empresa fornecedora, lembrando novamente que, embora o pedido seja feito em conjunto, os pedidos são faturados individualmente, sendo responsabilidade exclusiva do membro o recebimento e liquidação do título referente a mercadoria faturada em seu nome.
    Gostaria de deixar essa idéia para análise e reflexão dos senhores. Acredito muito que, se nos unirmos, ao contrário do que temos visto no ramo, conseguiremos resistir a essa situação e prosperar.
    Caso haja interesse em discutir o assunto, lapidar a idéia, me coloco inteiramente a disposição.
    Um forte abraço a todos, que Deus os abençoe!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! DcAUBNCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################