Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual a melhor masseira???
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyOntem à(s) 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyOntem à(s) 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyOntem à(s) 15:30 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyOntem à(s) 15:29 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyOntem à(s) 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyOntem à(s) 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyOntem à(s) 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 01 Jul 2020, 11:34 por Gustavo Hannouche

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 08 Jun 2020, 16:45 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 08 Jun 2020, 16:44 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 08 Jun 2020, 16:38 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySex 05 Jun 2020, 14:42 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
HASSIN (12980)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
DED (8223)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
ISA (4953)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
Carlos Daia (3563)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
schuman (1400)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 

Quem está conectado
59 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 58 Visitantes :: 2 Motores de busca

drykopizzaiolo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58491 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Gabriela0

Os nossos membros postaram um total de 169562 mensagens em 11898 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!

Mensagem por Darci em Ter 09 Jul 2019, 17:01

Boa tarde, senhores!

    Meu nome é Darci, sou membro do fórum há cerca de 1 ano e sou proprietário de pizzaria durante esse mesmo período, além de ser proprietário de loja de alimentos e utilidades há 13 anos, vendedor key account de grandes companhias durante 19 anos antes disso.

    Não é nenhuma novidade para nós que nosso país passa por uma situação econômica difícil, refletindo no poder aquisitivo da população, que por consequência, reflete em nossos negócios, criando um ambiente de desânimo, preocupação e desistência, jogando por terra tudo aquilo que foi sonhado e investido.
    Tenho acompanhado alguns proprietários do ramo pizzeiro e suas atitudes tomadas em "tentar" reverter a queda de vendas e lucro em seus estabelecimentos. Uns optam por reduzir custos de insumos adquirindo produtos de qualidade inferior, abrindo mão da qualidade final de seu produto, outros reduzem preços desesperadamente, mantendo a mesma qualidade e custo, no intuito de tentar aumentar as vendas e ganhar no volume, e acabam trabalhando muito e ganhando pouco.

    Analisando todo esse panorama, tenho procurado há algum tempo uma solução alternativa para burlar essa situação (vale ressaltar que a mesma situação econômica tem também afetado meus negócios) sem que sejam necessárias atitudes desesperadas como reduzir preço final ou diminuir qualidade.

    Comecei a olhar para minha loja e me lembrar de como foi montada no início. Na ocasião, existiam duas opções: ou comprar de atacado com preços muito acima dos praticados diretamente pelas empresas, ou comprar diretamente com um pedido mínimo muitas vezes altíssimo, inviável para a loja na ocasião. Como conhecia alguns proprietários de outras lojas, pois havia trabalhado com distribuição de produtos para os mesmos por um período de 3 anos, começamos a conversar a respeito e decidimos negociar em grupo as mercadorias, ganhando assim preços e prazos de pagamento atraentes e com pedido mínimo reduzido.

    Conversando com Cheff Hassin, resolvi expor essa idéia a ele: Unir os membros do Fórum no objetivo de todos nós sermos compradores do grupo, informando às empresas que somos um grupo de 20, 30, 50 pizzarias que se interessam pela aquisição dos produtos, desde que seja negociado um preço diferenciado com um pedido mínimo razoável, sendo que o faturamento e entregas seriam feitos individualmente.

Dessa maneira, conseguiríamos manter nossa qualidade, reduzir muito nossos custos, sem a necessidade de mexer no nosso preço final. Vale lembrar que é fundamental a necessidade de participação de todos os membros envolvidos no sentido de prospectar, informar empresas e produtos de qualidade para que haja o contato e negociação com a empresa fornecedora, lembrando novamente que, embora o pedido seja feito em conjunto, os pedidos são faturados individualmente, sendo responsabilidade exclusiva do membro o recebimento e liquidação do título referente a mercadoria faturada em seu nome.

    Gostaria de deixar essa idéia para análise e reflexão dos senhores. Acredito muito que, se nos unirmos, ao contrário do que temos visto no ramo, conseguiremos resistir a essa situação e prosperar.

    Caso haja interesse em discutir o assunto, lapidar a idéia, me coloco inteiramente a disposição.

    Um forte abraço a todos, que Deus os abençoe!

Darci
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Mauá - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/10/2017
Emprego/lazer : Empreendedor
Humor : Pra lá de excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!

Mensagem por HASSIN em Qui 11 Jul 2019, 03:50

Estimado membro e amigo Darci,
Agradeço ao amigo por esta iniciativa e espero
que haja cooperação e união por parte dos demais membros,
já que precisamos destas ações para melhorar o nosso segmento
e para melhorar a nossa economia!
Estou aqui para apoiar a sua ideia e até penso em breve
criar um encontro em uma ambiente fantástico para tratarmos deste
assunto em forma presencial se os nossos membros concordarem
com esta proposta tendo você como palestrante em primeiro plano e
eu em segundo plano.
O que você acha desta ideia?
Atte.
Hassin Ghannam


Darci escreveu:Boa tarde, senhores!
    Meu nome é Darci, sou membro do fórum há cerca de 1 ano e sou proprietário de pizzaria durante esse mesmo período, além de ser proprietário de loja de alimentos e utilidades há 13 anos, vendedor key account de grandes companhias durante 19 anos antes disso.
    Não é nenhuma novidade para nós que nosso país passa por uma situação econômica difícil, refletindo no poder aquisitivo da população, que por consequência, reflete em nossos negócios, criando um ambiente de desânimo, preocupação e desistência, jogando por terra tudo aquilo que foi sonhado e investido.
    Tenho acompanhado alguns proprietários do ramo pizzeiro e suas atitudes tomadas em "tentar" reverter a queda de vendas e lucro em seus estabelecimentos. Uns optam por reduzir custos de insumos adquirindo produtos de qualidade inferior, abrindo mão da qualidade final de seu produto, outros reduzem preços desesperadamente, mantendo a mesma qualidade e custo, no intuito de tentar aumentar as vendas e ganhar no volume, e acabam trabalhando muito e ganhando pouco.
    Analisando todo esse panorama, tenho procurado há algum tempo uma solução alternativa para burlar essa situação (vale ressaltar que a mesma situação econômica tem também afetado meus negócios) sem que sejam necessárias atitudes desesperadas como reduzir preço final ou diminuir qualidade.
    Comecei a olhar para minha loja e me lembrar de como foi montada no início. Na ocasião, existiam duas opções: ou comprar de atacado com preços muito acima dos praticados diretamente pelas empresas, ou comprar diretamente com um pedido mínimo muitas vezes altíssimo, inviável para a loja na ocasião. Como conhecia alguns proprietários de outras lojas, pois havia trabalhado com distribuição de produtos para os mesmos por um período de 3 anos, começamos a conversar a respeito e decidimos negociar em grupo as mercadorias, ganhando assim preços e prazos de pagamento atraentes e com pedido mínimo reduzido.
    Conversando com Cheff Hassin, resolvi expor essa idéia a ele: Unir os membros do Fórum no objetivo de todos nós sermos compradores do grupo, informando às empresas que somos um grupo de 20, 30, 50 pizzarias que se interessam pela aquisição dos produtos, desde que seja negociado um preço diferenciado com um pedido mínimo razoável, sendo que o faturamento e entregas seriam feitos individualmente. Dessa maneira, conseguiríamos manter nossa qualidade, reduzir muito nossos custos, sem a necessidade de mexer no nosso preço final. Vale lembrar que é fundamental a necessidade de participação de todos os membros envolvidos no sentido de prospectar, informar empresas e produtos de qualidade para que haja o contato e negociação com a empresa fornecedora, lembrando novamente que, embora o pedido seja feito em conjunto, os pedidos são faturados individualmente, sendo responsabilidade exclusiva do membro o recebimento e liquidação do título referente a mercadoria faturada em seu nome.
    Gostaria de deixar essa idéia para análise e reflexão dos senhores. Acredito muito que, se nos unirmos, ao contrário do que temos visto no ramo, conseguiremos resistir a essa situação e prosperar.
    Caso haja interesse em discutir o assunto, lapidar a idéia, me coloco inteiramente a disposição.
    Um forte abraço a todos, que Deus os abençoe!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! DcAUBNCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################