Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Manuseio da massa de Esfiha
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyHoje à(s) 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyHoje à(s) 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» FORNCEDOR DE MUSSARELA NO RIO DE JANEIRO
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyOntem à(s) 23:05 por Tatianaaniceto

» bordas recheadas
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyOntem à(s) 22:42 por Convidado

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyOntem à(s) 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyOntem à(s) 14:24 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyOntem à(s) 14:22 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyOntem à(s) 06:30 por MAURO LUCENA

» Manutenção de Forno a Lenha
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyOntem à(s) 06:23 por MAURO LUCENA

» Champanhe com pizza? Por que não?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 18 Set 2019, 20:37 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 18 Set 2019, 20:28 por TAIAH_GHANNAM

» Como guardar massa pré assada
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 17 Set 2019, 23:32 por Isabel

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 17 Set 2019, 23:23 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 17 Set 2019, 20:07 por Isabel

» Massa da pizza na geladeira
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 17 Set 2019, 20:04 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 17 Set 2019, 16:53 por Carlos Daia

» FARINHA 00 PARA PIZZA
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 17 Set 2019, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 17 Set 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 16 Set 2019, 16:27 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 16 Set 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 15 Set 2019, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 15 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySab 14 Set 2019, 18:55 por Carlos Daia

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySab 14 Set 2019, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySab 14 Set 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySex 13 Set 2019, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySex 13 Set 2019, 16:22 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 12 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 12 Set 2019, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 11 Set 2019, 19:47 por Carlos Daia

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 11 Set 2019, 19:15 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 11 Set 2019, 19:13 por TAIAH_GHANNAM

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 11 Set 2019, 12:34 por Convidado

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 11 Set 2019, 06:14 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 10 Set 2019, 15:47 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 10 Set 2019, 15:40 por TAIAH_GHANNAM

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyTer 10 Set 2019, 00:27 por Convidado

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 09 Set 2019, 17:43 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 09 Set 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 09 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 09 Set 2019, 14:40 por DED

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 09 Set 2019, 14:36 por DED

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySeg 09 Set 2019, 14:26 por Isabel

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 08 Set 2019, 19:34 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 08 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 08 Set 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyDom 08 Set 2019, 11:22 por Convidado

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySab 07 Set 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySab 07 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySab 07 Set 2019, 16:08 por Carlos Daia

» quantidade de fermento na massa
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySex 06 Set 2019, 22:51 por Convidado

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySex 06 Set 2019, 20:18 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptySex 06 Set 2019, 20:10 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 05 Set 2019, 19:45 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 05 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 05 Set 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 05 Set 2019, 00:28 por HASSIN

» Forno de bancada
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 05 Set 2019, 00:27 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 05 Set 2019, 00:24 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 05 Set 2019, 00:21 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQui 05 Set 2019, 00:18 por HASSIN

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 04 Set 2019, 18:59 por Isabel

» massa grudando
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 04 Set 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 04 Set 2019, 16:04 por TAIAH_GHANNAM

» Solução de atendimento virtual para pizzarias - Tecnologia de ponta por um custo acessível
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 04 Set 2019, 14:04 por benysebag

» Atenda seus clientes através de WhatsApp automaticamente
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 04 Set 2019, 13:14 por benysebag

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 04 Set 2019, 13:13 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 04 Set 2019, 13:01 por HASSIN

» Pizza congelada com tomate e tomate seco
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 04 Set 2019, 12:51 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! EmptyQua 04 Set 2019, 12:42 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
HASSIN (12545)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
DED (8213)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
ISA (4953)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
Carlos Daia (3289)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3156)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 
schuman (1397)
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_lcapCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Voting_barCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! Vote_rcap 

Quem está conectado
170 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 167 Visitantes :: 2 Motores de busca

Deuseane Lucena, HASSIN, LINCOLN F

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58024 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Nuno Santos

Os nossos membros postaram um total de 167811 mensagens em 11746 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!

Mensagem por Darci em Ter 09 Jul 2019, 17:01

Boa tarde, senhores!

    Meu nome é Darci, sou membro do fórum há cerca de 1 ano e sou proprietário de pizzaria durante esse mesmo período, além de ser proprietário de loja de alimentos e utilidades há 13 anos, vendedor key account de grandes companhias durante 19 anos antes disso.

    Não é nenhuma novidade para nós que nosso país passa por uma situação econômica difícil, refletindo no poder aquisitivo da população, que por consequência, reflete em nossos negócios, criando um ambiente de desânimo, preocupação e desistência, jogando por terra tudo aquilo que foi sonhado e investido.
    Tenho acompanhado alguns proprietários do ramo pizzeiro e suas atitudes tomadas em "tentar" reverter a queda de vendas e lucro em seus estabelecimentos. Uns optam por reduzir custos de insumos adquirindo produtos de qualidade inferior, abrindo mão da qualidade final de seu produto, outros reduzem preços desesperadamente, mantendo a mesma qualidade e custo, no intuito de tentar aumentar as vendas e ganhar no volume, e acabam trabalhando muito e ganhando pouco.

    Analisando todo esse panorama, tenho procurado há algum tempo uma solução alternativa para burlar essa situação (vale ressaltar que a mesma situação econômica tem também afetado meus negócios) sem que sejam necessárias atitudes desesperadas como reduzir preço final ou diminuir qualidade.

    Comecei a olhar para minha loja e me lembrar de como foi montada no início. Na ocasião, existiam duas opções: ou comprar de atacado com preços muito acima dos praticados diretamente pelas empresas, ou comprar diretamente com um pedido mínimo muitas vezes altíssimo, inviável para a loja na ocasião. Como conhecia alguns proprietários de outras lojas, pois havia trabalhado com distribuição de produtos para os mesmos por um período de 3 anos, começamos a conversar a respeito e decidimos negociar em grupo as mercadorias, ganhando assim preços e prazos de pagamento atraentes e com pedido mínimo reduzido.

    Conversando com Cheff Hassin, resolvi expor essa idéia a ele: Unir os membros do Fórum no objetivo de todos nós sermos compradores do grupo, informando às empresas que somos um grupo de 20, 30, 50 pizzarias que se interessam pela aquisição dos produtos, desde que seja negociado um preço diferenciado com um pedido mínimo razoável, sendo que o faturamento e entregas seriam feitos individualmente.

Dessa maneira, conseguiríamos manter nossa qualidade, reduzir muito nossos custos, sem a necessidade de mexer no nosso preço final. Vale lembrar que é fundamental a necessidade de participação de todos os membros envolvidos no sentido de prospectar, informar empresas e produtos de qualidade para que haja o contato e negociação com a empresa fornecedora, lembrando novamente que, embora o pedido seja feito em conjunto, os pedidos são faturados individualmente, sendo responsabilidade exclusiva do membro o recebimento e liquidação do título referente a mercadoria faturada em seu nome.

    Gostaria de deixar essa idéia para análise e reflexão dos senhores. Acredito muito que, se nos unirmos, ao contrário do que temos visto no ramo, conseguiremos resistir a essa situação e prosperar.

    Caso haja interesse em discutir o assunto, lapidar a idéia, me coloco inteiramente a disposição.

    Um forte abraço a todos, que Deus os abençoe!

Darci
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Mauá - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/10/2017
Emprego/lazer : Empreendedor
Humor : Pra lá de excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!

Mensagem por HASSIN em Qui 11 Jul 2019, 03:50

Estimado membro e amigo Darci,
Agradeço ao amigo por esta iniciativa e espero
que haja cooperação e união por parte dos demais membros,
já que precisamos destas ações para melhorar o nosso segmento
e para melhorar a nossa economia!
Estou aqui para apoiar a sua ideia e até penso em breve
criar um encontro em uma ambiente fantástico para tratarmos deste
assunto em forma presencial se os nossos membros concordarem
com esta proposta tendo você como palestrante em primeiro plano e
eu em segundo plano.
O que você acha desta ideia?
Atte.
Hassin Ghannam


Darci escreveu:Boa tarde, senhores!
    Meu nome é Darci, sou membro do fórum há cerca de 1 ano e sou proprietário de pizzaria durante esse mesmo período, além de ser proprietário de loja de alimentos e utilidades há 13 anos, vendedor key account de grandes companhias durante 19 anos antes disso.
    Não é nenhuma novidade para nós que nosso país passa por uma situação econômica difícil, refletindo no poder aquisitivo da população, que por consequência, reflete em nossos negócios, criando um ambiente de desânimo, preocupação e desistência, jogando por terra tudo aquilo que foi sonhado e investido.
    Tenho acompanhado alguns proprietários do ramo pizzeiro e suas atitudes tomadas em "tentar" reverter a queda de vendas e lucro em seus estabelecimentos. Uns optam por reduzir custos de insumos adquirindo produtos de qualidade inferior, abrindo mão da qualidade final de seu produto, outros reduzem preços desesperadamente, mantendo a mesma qualidade e custo, no intuito de tentar aumentar as vendas e ganhar no volume, e acabam trabalhando muito e ganhando pouco.
    Analisando todo esse panorama, tenho procurado há algum tempo uma solução alternativa para burlar essa situação (vale ressaltar que a mesma situação econômica tem também afetado meus negócios) sem que sejam necessárias atitudes desesperadas como reduzir preço final ou diminuir qualidade.
    Comecei a olhar para minha loja e me lembrar de como foi montada no início. Na ocasião, existiam duas opções: ou comprar de atacado com preços muito acima dos praticados diretamente pelas empresas, ou comprar diretamente com um pedido mínimo muitas vezes altíssimo, inviável para a loja na ocasião. Como conhecia alguns proprietários de outras lojas, pois havia trabalhado com distribuição de produtos para os mesmos por um período de 3 anos, começamos a conversar a respeito e decidimos negociar em grupo as mercadorias, ganhando assim preços e prazos de pagamento atraentes e com pedido mínimo reduzido.
    Conversando com Cheff Hassin, resolvi expor essa idéia a ele: Unir os membros do Fórum no objetivo de todos nós sermos compradores do grupo, informando às empresas que somos um grupo de 20, 30, 50 pizzarias que se interessam pela aquisição dos produtos, desde que seja negociado um preço diferenciado com um pedido mínimo razoável, sendo que o faturamento e entregas seriam feitos individualmente. Dessa maneira, conseguiríamos manter nossa qualidade, reduzir muito nossos custos, sem a necessidade de mexer no nosso preço final. Vale lembrar que é fundamental a necessidade de participação de todos os membros envolvidos no sentido de prospectar, informar empresas e produtos de qualidade para que haja o contato e negociação com a empresa fornecedora, lembrando novamente que, embora o pedido seja feito em conjunto, os pedidos são faturados individualmente, sendo responsabilidade exclusiva do membro o recebimento e liquidação do título referente a mercadoria faturada em seu nome.
    Gostaria de deixar essa idéia para análise e reflexão dos senhores. Acredito muito que, se nos unirmos, ao contrário do que temos visto no ramo, conseguiremos resistir a essa situação e prosperar.
    Caso haja interesse em discutir o assunto, lapidar a idéia, me coloco inteiramente a disposição.
    Um forte abraço a todos, que Deus os abençoe!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! DcAUBNCompras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################