Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ...a 12 anos atras
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyHoje à(s) 00:30 por Crocha

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyOntem à(s) 11:56 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
HASSIN (13350)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
DED (8184)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
ISA (4949)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
Carlos Daia (3833)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
schuman (1399)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 

Quem está conectado?
44 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 44 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168830 mensagens em 11702 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
Carlos Daia
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
Crocha
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

4 participantes

Ir para baixo

default Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por HASSIN Sex 25 Ago 2017, 11:46

Gostaria de ver aqui mais tópicos onde os nossos membros interajam com maior frequência e intimidade.


Todos os dias temos mais de 300 membros conectados a cada 5 minutos, no entanto, são sempre os mesmos...


Que acontece meus amigos???
Porque não estão escrevendo e perguntando suas dúvidas nos tópicos?


Será que existe alguma dificuldade para fazê-lo ou trata-se de acanhamento?


Todas as perguntas são importantes; não importa a natureza delas se existe ou não um conteúdo importante ou inteligente.


Se vocês não perguntarem e participarem, o Fórum não entregará a vocês informações atualizadas, e a nossa base de informações ficará arcaica.


Convido a todos os membros conectados a perguntarem, escreverem, atuarem e interagirem, pois a riqueza do Fórum de Pizzas vem destas ações.


Ajudemo-nos uns aos outros!! Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Icon_lol Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Icon_lol Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Icon_lol 


Hassin Ghannam


Atenção: todo membro que não consegue logar a sua conta por ter esquecido sua senha ou usuário, poderá solicitar-me através do meu e-mail:
hassinrg@terra.com.br


Cordialmente


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! DcAUBNEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por Henrique Ramos Seg 28 Ago 2017, 02:35

Hassin, Prezado Amigo

Permita-me ir além...

Acredito que a sã consciência é uma virtude a ser desenvolvida. E para isso ocorrer, precisamos praticar, criar hábitos saudáveis de repartir, compartilhar, reconhecendo assim todo o bem que recebemos nesse espaço.  Devemos participar desse fórum observando os novatos que chegam a esse ambiente timidamente. 

O que custa a cada um de nós darmos boas vindas, nos colocarmos a disposição para algum esclarecimento que a pessoa tenha e também incentivar o novo membro a expor seus projetos, trocar ideias, etc...

Penso que essa é a forma adequada de honrar esse espaço, seu administrador, moderadores e todos que abrem mão de seu tempo se colocando a disposição de todos, a minha disposição.  A satisfação em fazer algum bem ao próximo é um retorno adicional fantástico.

Mestre, conte comigo.

Abraço.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Ter 29 Ago 2017, 11:52

Henrique Ramos escreveu:Hassin, Prezado Amigo

Permita-me ir além...

Acredito que a sã consciência é uma virtude a ser desenvolvida. E para isso ocorrer, precisamos praticar, criar hábitos saudáveis de repartir, compartilhar, reconhecendo assim todo o bem que recebemos nesse espaço.  Devemos participar desse fórum observando os novatos que chegam a esse ambiente timidamente. 

O que custa a cada um de nós darmos boas vindas, nos colocarmos a disposição para algum esclarecimento que a pessoa tenha e também incentivar o novo membro a expor seus projetos, trocar ideias, etc...

Penso que essa é a forma adequada de honrar esse espaço, seu administrador, moderadores e todos que abrem mão de seu tempo se colocando a disposição de todos, a minha disposição.  A satisfação em fazer algum bem ao próximo é um retorno adicional fantástico.

Mestre, conte comigo.

Abraço.
 Caro amigo Henrique,

 Moço, sou seu fã, concordo com tudo que escreveste, vamos abreviar nosso encontro, quero te dar um abração e acrescentar nesse encontro o Edinho.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por Henrique Ramos Ter 29 Ago 2017, 17:58

JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos escreveu:Hassin, Prezado Amigo

Permita-me ir além...

Acredito que a sã consciência é uma virtude a ser desenvolvida. E para isso ocorrer, precisamos praticar, criar hábitos saudáveis de repartir, compartilhar, reconhecendo assim todo o bem que recebemos nesse espaço.  Devemos participar desse fórum observando os novatos que chegam a esse ambiente timidamente. 

O que custa a cada um de nós darmos boas vindas, nos colocarmos a disposição para algum esclarecimento que a pessoa tenha e também incentivar o novo membro a expor seus projetos, trocar ideias, etc...

Penso que essa é a forma adequada de honrar esse espaço, seu administrador, moderadores e todos que abrem mão de seu tempo se colocando a disposição de todos, a minha disposição.  A satisfação em fazer algum bem ao próximo é um retorno adicional fantástico.

Mestre, conte comigo.

Abraço.
 Caro amigo Henrique,

 Moço, sou seu fã, concordo com tudo que escreveste, vamos abreviar nosso encontro, quero te dar um abração e acrescentar nesse encontro o Edinho.
 Fique na paz.
Jôah, meu brother, estamos empatados na admiração mútua. rs

Meu caro, esse encontro deverá rolar na hora do almoço, não? De noite, todos temos nossos compromissos em nossos empreendimentos. Então eu sugiro que seja em um domingo, pois aos sábados, funcionamos aqui no delivery.

Que tal nesse domingo? E, é claro, o Edinho está dentro com toda a família.

Abraço, meu amigo.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Qui 31 Ago 2017, 10:58

Henrique Ramos escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos escreveu:Hassin, Prezado Amigo

Permita-me ir além...

Acredito que a sã consciência é uma virtude a ser desenvolvida. E para isso ocorrer, precisamos praticar, criar hábitos saudáveis de repartir, compartilhar, reconhecendo assim todo o bem que recebemos nesse espaço.  Devemos participar desse fórum observando os novatos que chegam a esse ambiente timidamente. 

O que custa a cada um de nós darmos boas vindas, nos colocarmos a disposição para algum esclarecimento que a pessoa tenha e também incentivar o novo membro a expor seus projetos, trocar ideias, etc...

Penso que essa é a forma adequada de honrar esse espaço, seu administrador, moderadores e todos que abrem mão de seu tempo se colocando a disposição de todos, a minha disposição.  A satisfação em fazer algum bem ao próximo é um retorno adicional fantástico.

Mestre, conte comigo.

Abraço.
 Caro amigo Henrique,

 Moço, sou seu fã, concordo com tudo que escreveste, vamos abreviar nosso encontro, quero te dar um abração e acrescentar nesse encontro o Edinho.
 Fique na paz.
Jôah, meu brother, estamos empatados na admiração mútua. rs

Meu caro, esse encontro deverá rolar na hora do almoço, não? De noite, todos temos nossos compromissos em nossos empreendimentos. Então eu sugiro que seja em um domingo, pois aos sábados, funcionamos aqui no delivery.

Que tal nesse domingo? E, é claro, o Edinho está dentro com toda a família.

Abraço, meu amigo.
 Caro amigo Henrique,

 Estou muito feliz com o convite e ansioso para te dar um abração, às 15 hs vou ligar para combinarmos os detalhes. Grande abraço.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por Admin Sab 21 Abr 2018, 13:54

Gostaria de ver aqui mais tópicos onde os nossos membros interajam com maior frequência e intimidade.


Todos os dias temos mais de 300 membros conectados a cada 5 minutos, no entanto, são sempre os mesmos...


Que acontece meus amigos???
Porque não estão escrevendo e perguntando suas dúvidas nos tópicos?


Será que existe alguma dificuldade para fazê-lo ou trata-se de acanhamento?


Todas as perguntas são importantes; não importa a natureza delas se existe ou não um conteúdo importante ou inteligente.


Se vocês não perguntarem e participarem, o Fórum não entregará a vocês informações atualizadas, e a nossa base de informações ficará arcaica.


Convido a todos os membros conectados a perguntarem, escreverem, atuarem e interagirem, pois a riqueza do Fórum de Pizzas vem destas ações.


Ajudemo-nos uns aos outros!! Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Icon_lol Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Icon_lol Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Icon_lol 


Hassin Ghannam


Atenção: todo membro que não consegue logar a sua conta por ter esquecido sua senha ou usuário, poderá solicitar-me através do meu e-mail:
hassinrg@terra.com.br


Cordialmente


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################