Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Exaustor não está dando conta do recado...
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyOntem à(s) 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 16 Maio 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 05 Maio 2022, 09:46 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:25 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 02 Maio 2022, 11:55 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 02 Maio 2022, 07:44 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:52 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:49 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:47 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:45 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:41 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:38 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:35 por Cheff Hassin

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 29 Abr 2022, 12:34 por Carlos Daia

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 29 Abr 2022, 06:40 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 29 Abr 2022, 06:34 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 29 Abr 2022, 06:29 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 29 Abr 2022, 06:27 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 29 Abr 2022, 06:22 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 29 Abr 2022, 06:19 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 29 Abr 2022, 06:16 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
Cheff Hassin (13820)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
DED (8184)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
ISA (4949)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
Carlos Daia (3968)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
schuman (1399)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 

Quem está conectado?
55 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 55 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59066 usuários registrados
O último membro registrado é Lislaine Capri Blageski

Os nossos membros postaram um total de 169501 mensagens em 11832 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
Carlos Daia
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
docuras
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
vania.cruz4
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

4 participantes

Ir para baixo

default Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 25 Ago 2017, 11:46

Gostaria de ver aqui mais tópicos onde os nossos membros interajam com maior frequência e intimidade.


Todos os dias temos mais de 300 membros conectados a cada 5 minutos, no entanto, são sempre os mesmos...


Que acontece meus amigos???
Porque não estão escrevendo e perguntando suas dúvidas nos tópicos?


Será que existe alguma dificuldade para fazê-lo ou trata-se de acanhamento?


Todas as perguntas são importantes; não importa a natureza delas se existe ou não um conteúdo importante ou inteligente.


Se vocês não perguntarem e participarem, o Fórum não entregará a vocês informações atualizadas, e a nossa base de informações ficará arcaica.


Convido a todos os membros conectados a perguntarem, escreverem, atuarem e interagirem, pois a riqueza do Fórum de Pizzas vem destas ações.


Ajudemo-nos uns aos outros!! Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Icon_lol Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Icon_lol Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Icon_lol 


Hassin Ghannam


Atenção: todo membro que não consegue logar a sua conta por ter esquecido sua senha ou usuário, poderá solicitar-me através do meu e-mail:
hassinrg@terra.com.br


Cordialmente


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! DcAUBNEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por Henrique Ramos Seg 28 Ago 2017, 02:35

Hassin, Prezado Amigo

Permita-me ir além...

Acredito que a sã consciência é uma virtude a ser desenvolvida. E para isso ocorrer, precisamos praticar, criar hábitos saudáveis de repartir, compartilhar, reconhecendo assim todo o bem que recebemos nesse espaço.  Devemos participar desse fórum observando os novatos que chegam a esse ambiente timidamente. 

O que custa a cada um de nós darmos boas vindas, nos colocarmos a disposição para algum esclarecimento que a pessoa tenha e também incentivar o novo membro a expor seus projetos, trocar ideias, etc...

Penso que essa é a forma adequada de honrar esse espaço, seu administrador, moderadores e todos que abrem mão de seu tempo se colocando a disposição de todos, a minha disposição.  A satisfação em fazer algum bem ao próximo é um retorno adicional fantástico.

Mestre, conte comigo.

Abraço.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Ter 29 Ago 2017, 11:52

Henrique Ramos escreveu:Hassin, Prezado Amigo

Permita-me ir além...

Acredito que a sã consciência é uma virtude a ser desenvolvida. E para isso ocorrer, precisamos praticar, criar hábitos saudáveis de repartir, compartilhar, reconhecendo assim todo o bem que recebemos nesse espaço.  Devemos participar desse fórum observando os novatos que chegam a esse ambiente timidamente. 

O que custa a cada um de nós darmos boas vindas, nos colocarmos a disposição para algum esclarecimento que a pessoa tenha e também incentivar o novo membro a expor seus projetos, trocar ideias, etc...

Penso que essa é a forma adequada de honrar esse espaço, seu administrador, moderadores e todos que abrem mão de seu tempo se colocando a disposição de todos, a minha disposição.  A satisfação em fazer algum bem ao próximo é um retorno adicional fantástico.

Mestre, conte comigo.

Abraço.
 Caro amigo Henrique,

 Moço, sou seu fã, concordo com tudo que escreveste, vamos abreviar nosso encontro, quero te dar um abração e acrescentar nesse encontro o Edinho.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por Henrique Ramos Ter 29 Ago 2017, 17:58

JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos escreveu:Hassin, Prezado Amigo

Permita-me ir além...

Acredito que a sã consciência é uma virtude a ser desenvolvida. E para isso ocorrer, precisamos praticar, criar hábitos saudáveis de repartir, compartilhar, reconhecendo assim todo o bem que recebemos nesse espaço.  Devemos participar desse fórum observando os novatos que chegam a esse ambiente timidamente. 

O que custa a cada um de nós darmos boas vindas, nos colocarmos a disposição para algum esclarecimento que a pessoa tenha e também incentivar o novo membro a expor seus projetos, trocar ideias, etc...

Penso que essa é a forma adequada de honrar esse espaço, seu administrador, moderadores e todos que abrem mão de seu tempo se colocando a disposição de todos, a minha disposição.  A satisfação em fazer algum bem ao próximo é um retorno adicional fantástico.

Mestre, conte comigo.

Abraço.
 Caro amigo Henrique,

 Moço, sou seu fã, concordo com tudo que escreveste, vamos abreviar nosso encontro, quero te dar um abração e acrescentar nesse encontro o Edinho.
 Fique na paz.
Jôah, meu brother, estamos empatados na admiração mútua. rs

Meu caro, esse encontro deverá rolar na hora do almoço, não? De noite, todos temos nossos compromissos em nossos empreendimentos. Então eu sugiro que seja em um domingo, pois aos sábados, funcionamos aqui no delivery.

Que tal nesse domingo? E, é claro, o Edinho está dentro com toda a família.

Abraço, meu amigo.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Qui 31 Ago 2017, 10:58

Henrique Ramos escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos escreveu:Hassin, Prezado Amigo

Permita-me ir além...

Acredito que a sã consciência é uma virtude a ser desenvolvida. E para isso ocorrer, precisamos praticar, criar hábitos saudáveis de repartir, compartilhar, reconhecendo assim todo o bem que recebemos nesse espaço.  Devemos participar desse fórum observando os novatos que chegam a esse ambiente timidamente. 

O que custa a cada um de nós darmos boas vindas, nos colocarmos a disposição para algum esclarecimento que a pessoa tenha e também incentivar o novo membro a expor seus projetos, trocar ideias, etc...

Penso que essa é a forma adequada de honrar esse espaço, seu administrador, moderadores e todos que abrem mão de seu tempo se colocando a disposição de todos, a minha disposição.  A satisfação em fazer algum bem ao próximo é um retorno adicional fantástico.

Mestre, conte comigo.

Abraço.
 Caro amigo Henrique,

 Moço, sou seu fã, concordo com tudo que escreveste, vamos abreviar nosso encontro, quero te dar um abração e acrescentar nesse encontro o Edinho.
 Fique na paz.
Jôah, meu brother, estamos empatados na admiração mútua. rs

Meu caro, esse encontro deverá rolar na hora do almoço, não? De noite, todos temos nossos compromissos em nossos empreendimentos. Então eu sugiro que seja em um domingo, pois aos sábados, funcionamos aqui no delivery.

Que tal nesse domingo? E, é claro, o Edinho está dentro com toda a família.

Abraço, meu amigo.
 Caro amigo Henrique,

 Estou muito feliz com o convite e ansioso para te dar um abração, às 15 hs vou ligar para combinarmos os detalhes. Grande abraço.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por Admin Sab 21 Abr 2018, 13:54

Gostaria de ver aqui mais tópicos onde os nossos membros interajam com maior frequência e intimidade.


Todos os dias temos mais de 300 membros conectados a cada 5 minutos, no entanto, são sempre os mesmos...


Que acontece meus amigos???
Porque não estão escrevendo e perguntando suas dúvidas nos tópicos?


Será que existe alguma dificuldade para fazê-lo ou trata-se de acanhamento?


Todas as perguntas são importantes; não importa a natureza delas se existe ou não um conteúdo importante ou inteligente.


Se vocês não perguntarem e participarem, o Fórum não entregará a vocês informações atualizadas, e a nossa base de informações ficará arcaica.


Convido a todos os membros conectados a perguntarem, escreverem, atuarem e interagirem, pois a riqueza do Fórum de Pizzas vem destas ações.


Ajudemo-nos uns aos outros!! Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Icon_lol Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Icon_lol Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Icon_lol 


Hassin Ghannam


Atenção: todo membro que não consegue logar a sua conta por ter esquecido sua senha ou usuário, poderá solicitar-me através do meu e-mail:
hassinrg@terra.com.br


Cordialmente


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################