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Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySáb 11 Fev 2023, 11:59 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySáb 11 Fev 2023, 11:57 por Cheff Hassin

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySáb 11 Fev 2023, 11:56 por Cheff Hassin

» Você quer abrir a sua pizzaria neste mês, ou melhorar o desempenho do seu negócio? Fale comigo.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 09 Fev 2023, 12:07 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 08 Fev 2023, 14:37 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyTer 07 Fev 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 06 Fev 2023, 17:00 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
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» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
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» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
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Mensagem por Cheff Hassin Sex 25 Ago 2017, 11:46

Gostaria de ver aqui mais tópicos onde os nossos membros interajam com maior frequência e intimidade.


Todos os dias temos mais de 300 membros conectados a cada 5 minutos, no entanto, são sempre os mesmos...


Que acontece meus amigos???
Porque não estão escrevendo e perguntando suas dúvidas nos tópicos?


Será que existe alguma dificuldade para fazê-lo ou trata-se de acanhamento?


Todas as perguntas são importantes; não importa a natureza delas se existe ou não um conteúdo importante ou inteligente.


Se vocês não perguntarem e participarem, o Fórum não entregará a vocês informações atualizadas, e a nossa base de informações ficará arcaica.


Convido a todos os membros conectados a perguntarem, escreverem, atuarem e interagirem, pois a riqueza do Fórum de Pizzas vem destas ações.


Ajudemo-nos uns aos outros!! Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Icon_lol Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Icon_lol Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Icon_lol 


Hassin Ghannam


Atenção: todo membro que não consegue logar a sua conta por ter esquecido sua senha ou usuário, poderá solicitar-me através do meu e-mail:
hassinrg@terra.com.br


Cordialmente


Hassin Ghannam

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Mensagem por Henrique Ramos Seg 28 Ago 2017, 02:35

Hassin, Prezado Amigo

Permita-me ir além...

Acredito que a sã consciência é uma virtude a ser desenvolvida. E para isso ocorrer, precisamos praticar, criar hábitos saudáveis de repartir, compartilhar, reconhecendo assim todo o bem que recebemos nesse espaço.  Devemos participar desse fórum observando os novatos que chegam a esse ambiente timidamente. 

O que custa a cada um de nós darmos boas vindas, nos colocarmos a disposição para algum esclarecimento que a pessoa tenha e também incentivar o novo membro a expor seus projetos, trocar ideias, etc...

Penso que essa é a forma adequada de honrar esse espaço, seu administrador, moderadores e todos que abrem mão de seu tempo se colocando a disposição de todos, a minha disposição.  A satisfação em fazer algum bem ao próximo é um retorno adicional fantástico.

Mestre, conte comigo.

Abraço.
Henrique Ramos
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default Re: Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Ter 29 Ago 2017, 11:52

Henrique Ramos escreveu:Hassin, Prezado Amigo

Permita-me ir além...

Acredito que a sã consciência é uma virtude a ser desenvolvida. E para isso ocorrer, precisamos praticar, criar hábitos saudáveis de repartir, compartilhar, reconhecendo assim todo o bem que recebemos nesse espaço.  Devemos participar desse fórum observando os novatos que chegam a esse ambiente timidamente. 

O que custa a cada um de nós darmos boas vindas, nos colocarmos a disposição para algum esclarecimento que a pessoa tenha e também incentivar o novo membro a expor seus projetos, trocar ideias, etc...

Penso que essa é a forma adequada de honrar esse espaço, seu administrador, moderadores e todos que abrem mão de seu tempo se colocando a disposição de todos, a minha disposição.  A satisfação em fazer algum bem ao próximo é um retorno adicional fantástico.

Mestre, conte comigo.

Abraço.
 Caro amigo Henrique,

 Moço, sou seu fã, concordo com tudo que escreveste, vamos abreviar nosso encontro, quero te dar um abração e acrescentar nesse encontro o Edinho.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
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Mensagem por Henrique Ramos Ter 29 Ago 2017, 17:58

JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos escreveu:Hassin, Prezado Amigo

Permita-me ir além...

Acredito que a sã consciência é uma virtude a ser desenvolvida. E para isso ocorrer, precisamos praticar, criar hábitos saudáveis de repartir, compartilhar, reconhecendo assim todo o bem que recebemos nesse espaço.  Devemos participar desse fórum observando os novatos que chegam a esse ambiente timidamente. 

O que custa a cada um de nós darmos boas vindas, nos colocarmos a disposição para algum esclarecimento que a pessoa tenha e também incentivar o novo membro a expor seus projetos, trocar ideias, etc...

Penso que essa é a forma adequada de honrar esse espaço, seu administrador, moderadores e todos que abrem mão de seu tempo se colocando a disposição de todos, a minha disposição.  A satisfação em fazer algum bem ao próximo é um retorno adicional fantástico.

Mestre, conte comigo.

Abraço.
 Caro amigo Henrique,

 Moço, sou seu fã, concordo com tudo que escreveste, vamos abreviar nosso encontro, quero te dar um abração e acrescentar nesse encontro o Edinho.
 Fique na paz.
Jôah, meu brother, estamos empatados na admiração mútua. rs

Meu caro, esse encontro deverá rolar na hora do almoço, não? De noite, todos temos nossos compromissos em nossos empreendimentos. Então eu sugiro que seja em um domingo, pois aos sábados, funcionamos aqui no delivery.

Que tal nesse domingo? E, é claro, o Edinho está dentro com toda a família.

Abraço, meu amigo.
Henrique Ramos
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Mensagem por JOAQUIM FELIPE Qui 31 Ago 2017, 10:58

Henrique Ramos escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos escreveu:Hassin, Prezado Amigo

Permita-me ir além...

Acredito que a sã consciência é uma virtude a ser desenvolvida. E para isso ocorrer, precisamos praticar, criar hábitos saudáveis de repartir, compartilhar, reconhecendo assim todo o bem que recebemos nesse espaço.  Devemos participar desse fórum observando os novatos que chegam a esse ambiente timidamente. 

O que custa a cada um de nós darmos boas vindas, nos colocarmos a disposição para algum esclarecimento que a pessoa tenha e também incentivar o novo membro a expor seus projetos, trocar ideias, etc...

Penso que essa é a forma adequada de honrar esse espaço, seu administrador, moderadores e todos que abrem mão de seu tempo se colocando a disposição de todos, a minha disposição.  A satisfação em fazer algum bem ao próximo é um retorno adicional fantástico.

Mestre, conte comigo.

Abraço.
 Caro amigo Henrique,

 Moço, sou seu fã, concordo com tudo que escreveste, vamos abreviar nosso encontro, quero te dar um abração e acrescentar nesse encontro o Edinho.
 Fique na paz.
Jôah, meu brother, estamos empatados na admiração mútua. rs

Meu caro, esse encontro deverá rolar na hora do almoço, não? De noite, todos temos nossos compromissos em nossos empreendimentos. Então eu sugiro que seja em um domingo, pois aos sábados, funcionamos aqui no delivery.

Que tal nesse domingo? E, é claro, o Edinho está dentro com toda a família.

Abraço, meu amigo.
 Caro amigo Henrique,

 Estou muito feliz com o convite e ansioso para te dar um abração, às 15 hs vou ligar para combinarmos os detalhes. Grande abraço.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
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Mensagem por Admin Sáb 21 Abr 2018, 13:54

Gostaria de ver aqui mais tópicos onde os nossos membros interajam com maior frequência e intimidade.


Todos os dias temos mais de 300 membros conectados a cada 5 minutos, no entanto, são sempre os mesmos...


Que acontece meus amigos???
Porque não estão escrevendo e perguntando suas dúvidas nos tópicos?


Será que existe alguma dificuldade para fazê-lo ou trata-se de acanhamento?


Todas as perguntas são importantes; não importa a natureza delas se existe ou não um conteúdo importante ou inteligente.


Se vocês não perguntarem e participarem, o Fórum não entregará a vocês informações atualizadas, e a nossa base de informações ficará arcaica.


Convido a todos os membros conectados a perguntarem, escreverem, atuarem e interagirem, pois a riqueza do Fórum de Pizzas vem destas ações.


Ajudemo-nos uns aos outros!! Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Icon_lol Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Icon_lol Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Icon_lol 


Hassin Ghannam


Atenção: todo membro que não consegue logar a sua conta por ter esquecido sua senha ou usuário, poderá solicitar-me através do meu e-mail:
hassinrg@terra.com.br


Cordialmente


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! DcAUBN
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Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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