Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza
Hoje à(s) 00:33 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 14:49 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Ontem à(s) 14:46 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 14:43 por HASSIN

» Massa pizza p/ eventos
Ontem à(s) 14:42 por HASSIN

» Forno de alvenaria (a lenha)
Ontem à(s) 14:30 por megaesh

» SALA DO STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 14:03 por HASSIN

» Esfihas montando um negócio
Ontem à(s) 13:58 por HASSIN

» Esfiha de carne
Ontem à(s) 13:48 por HASSIN

» como deixar meu açai cremoso?
Ontem à(s) 13:43 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Ontem à(s) 13:39 por HASSIN

» queimador para o forno Progás , ajuda
Ontem à(s) 13:31 por HASSIN

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Sab 18 Ago 2018, 18:07 por Patybort

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sex 17 Ago 2018, 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Sex 17 Ago 2018, 14:58 por Carlos Daia

» forno a lenha giratorio ,alguem tem , eu fiz !
Qui 16 Ago 2018, 20:37 por HASSIN

» forno giratorio a lenha
Qui 16 Ago 2018, 20:32 por HASSIN

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Qui 16 Ago 2018, 17:20 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 16 Ago 2018, 15:28 por Carlos Daia

» Abrir um delivery de pizza
Qui 16 Ago 2018, 08:14 por HASSIN

» Vendo Prensa Pizza Presse 1996
Qui 16 Ago 2018, 07:46 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qui 16 Ago 2018, 07:35 por HASSIN

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Qui 16 Ago 2018, 07:27 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qua 15 Ago 2018, 13:00 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ter 14 Ago 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 13 Ago 2018, 15:41 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Seg 13 Ago 2018, 13:35 por MAURO LUCENA

» Preciso de Ajuda do mestre
Dom 12 Ago 2018, 14:51 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 10 Ago 2018, 17:24 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 09 Ago 2018, 16:13 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 08 Ago 2018, 20:39 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 07 Ago 2018, 16:58 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 06 Ago 2018, 13:38 por Carlos Daia

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Seg 06 Ago 2018, 12:34 por HASSIN

» Formas de Pedra Sabão
Seg 06 Ago 2018, 05:01 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Seg 06 Ago 2018, 04:58 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Seg 06 Ago 2018, 04:44 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Seg 06 Ago 2018, 04:41 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Dom 05 Ago 2018, 13:42 por PAISA

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Sab 04 Ago 2018, 14:32 por HASSIN

» Cocção da massa - pizza
Sab 04 Ago 2018, 14:31 por HASSIN

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Sab 04 Ago 2018, 14:30 por HASSIN

» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Sab 04 Ago 2018, 14:26 por HASSIN

» Experiência no Canada
Sab 04 Ago 2018, 14:24 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Sab 04 Ago 2018, 14:20 por HASSIN

» PizzaBurguer
Sab 04 Ago 2018, 14:14 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Sab 04 Ago 2018, 14:04 por HASSIN

» Congelamento do botijão P13
Sab 04 Ago 2018, 14:02 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Sab 04 Ago 2018, 13:50 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 04 Ago 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 03 Ago 2018, 18:47 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 02 Ago 2018, 19:52 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 01 Ago 2018, 15:01 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 30 Jul 2018, 17:15 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 29 Jul 2018, 15:44 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 27 Jul 2018, 16:21 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 26 Jul 2018, 12:23 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qua 25 Jul 2018, 17:15 por SAMIR GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 25 Jul 2018, 15:29 por Carlos Daia

» Congelar massa
Qua 25 Jul 2018, 08:54 por schuman

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 24 Jul 2018, 12:40 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Seg 23 Jul 2018, 23:54 por tripa_rs

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 23 Jul 2018, 17:17 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Jul 2018, 13:41 por Carlos Daia

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Sex 20 Jul 2018, 11:59 por PAISA

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 19 Jul 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Jul 2018, 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Qua 18 Jul 2018, 10:51 por DED

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 17 Jul 2018, 15:56 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12083)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3113)
 
Carlos Daia (2810)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1393)
 

Quem está conectado
230 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 229 Visitantes :: 2 Motores de busca

megaesh

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57073 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Anzolin

Os nossos membros postaram um total de 166105 mensagens em 11554 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Ir em baixo

default Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 11:46

Gostaria de ver aqui mais tópicos onde os nossos membros interajam com maior frequência e intimidade.


Todos os dias temos mais de 300 membros conectados a cada 5 minutos, no entanto, são sempre os mesmos...


Que acontece meus amigos???
Porque não estão escrevendo e perguntando suas dúvidas nos tópicos?


Será que existe alguma dificuldade para fazê-lo ou trata-se de acanhamento?


Todas as perguntas são importantes; não importa a natureza delas se existe ou não um conteúdo importante ou inteligente.


Se vocês não perguntarem e participarem, o Fórum não entregará a vocês informações atualizadas, e a nossa base de informações ficará arcaica.


Convido a todos os membros conectados a perguntarem, escreverem, atuarem e interagirem, pois a riqueza do Fórum de Pizzas vem destas ações.


Ajudemo-nos uns aos outros!!    


Hassin Ghannam


Atenção: todo membro que não consegue logar a sua conta por ter esquecido sua senha ou usuário, poderá solicitar-me através do meu e-mail:
hassinrg@terra.com.br


Cordialmente


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12083
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por Henrique Ramos em Seg 28 Ago 2017, 02:35

Hassin, Prezado Amigo

Permita-me ir além...

Acredito que a sã consciência é uma virtude a ser desenvolvida. E para isso ocorrer, precisamos praticar, criar hábitos saudáveis de repartir, compartilhar, reconhecendo assim todo o bem que recebemos nesse espaço.  Devemos participar desse fórum observando os novatos que chegam a esse ambiente timidamente. 

O que custa a cada um de nós darmos boas vindas, nos colocarmos a disposição para algum esclarecimento que a pessoa tenha e também incentivar o novo membro a expor seus projetos, trocar ideias, etc...

Penso que essa é a forma adequada de honrar esse espaço, seu administrador, moderadores e todos que abrem mão de seu tempo se colocando a disposição de todos, a minha disposição.  A satisfação em fazer algum bem ao próximo é um retorno adicional fantástico.

Mestre, conte comigo.

Abraço.
avatar
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Ter 29 Ago 2017, 11:52

Henrique Ramos escreveu:Hassin, Prezado Amigo

Permita-me ir além...

Acredito que a sã consciência é uma virtude a ser desenvolvida. E para isso ocorrer, precisamos praticar, criar hábitos saudáveis de repartir, compartilhar, reconhecendo assim todo o bem que recebemos nesse espaço.  Devemos participar desse fórum observando os novatos que chegam a esse ambiente timidamente. 

O que custa a cada um de nós darmos boas vindas, nos colocarmos a disposição para algum esclarecimento que a pessoa tenha e também incentivar o novo membro a expor seus projetos, trocar ideias, etc...

Penso que essa é a forma adequada de honrar esse espaço, seu administrador, moderadores e todos que abrem mão de seu tempo se colocando a disposição de todos, a minha disposição.  A satisfação em fazer algum bem ao próximo é um retorno adicional fantástico.

Mestre, conte comigo.

Abraço.
 Caro amigo Henrique,

 Moço, sou seu fã, concordo com tudo que escreveste, vamos abreviar nosso encontro, quero te dar um abração e acrescentar nesse encontro o Edinho.
 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por Henrique Ramos em Ter 29 Ago 2017, 17:58

JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos escreveu:Hassin, Prezado Amigo

Permita-me ir além...

Acredito que a sã consciência é uma virtude a ser desenvolvida. E para isso ocorrer, precisamos praticar, criar hábitos saudáveis de repartir, compartilhar, reconhecendo assim todo o bem que recebemos nesse espaço.  Devemos participar desse fórum observando os novatos que chegam a esse ambiente timidamente. 

O que custa a cada um de nós darmos boas vindas, nos colocarmos a disposição para algum esclarecimento que a pessoa tenha e também incentivar o novo membro a expor seus projetos, trocar ideias, etc...

Penso que essa é a forma adequada de honrar esse espaço, seu administrador, moderadores e todos que abrem mão de seu tempo se colocando a disposição de todos, a minha disposição.  A satisfação em fazer algum bem ao próximo é um retorno adicional fantástico.

Mestre, conte comigo.

Abraço.
 Caro amigo Henrique,

 Moço, sou seu fã, concordo com tudo que escreveste, vamos abreviar nosso encontro, quero te dar um abração e acrescentar nesse encontro o Edinho.
 Fique na paz.
Jôah, meu brother, estamos empatados na admiração mútua. rs

Meu caro, esse encontro deverá rolar na hora do almoço, não? De noite, todos temos nossos compromissos em nossos empreendimentos. Então eu sugiro que seja em um domingo, pois aos sábados, funcionamos aqui no delivery.

Que tal nesse domingo? E, é claro, o Edinho está dentro com toda a família.

Abraço, meu amigo.
avatar
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Qui 31 Ago 2017, 10:58

Henrique Ramos escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos escreveu:Hassin, Prezado Amigo

Permita-me ir além...

Acredito que a sã consciência é uma virtude a ser desenvolvida. E para isso ocorrer, precisamos praticar, criar hábitos saudáveis de repartir, compartilhar, reconhecendo assim todo o bem que recebemos nesse espaço.  Devemos participar desse fórum observando os novatos que chegam a esse ambiente timidamente. 

O que custa a cada um de nós darmos boas vindas, nos colocarmos a disposição para algum esclarecimento que a pessoa tenha e também incentivar o novo membro a expor seus projetos, trocar ideias, etc...

Penso que essa é a forma adequada de honrar esse espaço, seu administrador, moderadores e todos que abrem mão de seu tempo se colocando a disposição de todos, a minha disposição.  A satisfação em fazer algum bem ao próximo é um retorno adicional fantástico.

Mestre, conte comigo.

Abraço.
 Caro amigo Henrique,

 Moço, sou seu fã, concordo com tudo que escreveste, vamos abreviar nosso encontro, quero te dar um abração e acrescentar nesse encontro o Edinho.
 Fique na paz.
Jôah, meu brother, estamos empatados na admiração mútua. rs

Meu caro, esse encontro deverá rolar na hora do almoço, não? De noite, todos temos nossos compromissos em nossos empreendimentos. Então eu sugiro que seja em um domingo, pois aos sábados, funcionamos aqui no delivery.

Que tal nesse domingo? E, é claro, o Edinho está dentro com toda a família.

Abraço, meu amigo.
 Caro amigo Henrique,

 Estou muito feliz com o convite e ansioso para te dar um abração, às 15 hs vou ligar para combinarmos os detalhes. Grande abraço.
 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por Admin em Sab 21 Abr 2018, 13:54

Gostaria de ver aqui mais tópicos onde os nossos membros interajam com maior frequência e intimidade.


Todos os dias temos mais de 300 membros conectados a cada 5 minutos, no entanto, são sempre os mesmos...


Que acontece meus amigos???
Porque não estão escrevendo e perguntando suas dúvidas nos tópicos?


Será que existe alguma dificuldade para fazê-lo ou trata-se de acanhamento?


Todas as perguntas são importantes; não importa a natureza delas se existe ou não um conteúdo importante ou inteligente.


Se vocês não perguntarem e participarem, o Fórum não entregará a vocês informações atualizadas, e a nossa base de informações ficará arcaica.


Convido a todos os membros conectados a perguntarem, escreverem, atuarem e interagirem, pois a riqueza do Fórum de Pizzas vem destas ações.


Ajudemo-nos uns aos outros!!    


Hassin Ghannam


Atenção: todo membro que não consegue logar a sua conta por ter esquecido sua senha ou usuário, poderá solicitar-me através do meu e-mail:
hassinrg@terra.com.br


Cordialmente


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum