Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyOntem à(s) 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyOntem à(s) 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyOntem à(s) 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyOntem à(s) 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
HASSIN (12708)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
DED (8214)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
ISA (4953)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
schuman (1398)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 

Quem está conectado
38 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 37 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58259 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jhon Jhon

Os nossos membros postaram um total de 168701 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
Carlos Daia
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
Isabel
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
Camila Beschizza
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
Guilherme91
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
HASSIN
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 

Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 11:46

Gostaria de ver aqui mais tópicos onde os nossos membros interajam com maior frequência e intimidade.


Todos os dias temos mais de 300 membros conectados a cada 5 minutos, no entanto, são sempre os mesmos...


Que acontece meus amigos???
Porque não estão escrevendo e perguntando suas dúvidas nos tópicos?


Será que existe alguma dificuldade para fazê-lo ou trata-se de acanhamento?


Todas as perguntas são importantes; não importa a natureza delas se existe ou não um conteúdo importante ou inteligente.


Se vocês não perguntarem e participarem, o Fórum não entregará a vocês informações atualizadas, e a nossa base de informações ficará arcaica.


Convido a todos os membros conectados a perguntarem, escreverem, atuarem e interagirem, pois a riqueza do Fórum de Pizzas vem destas ações.


Ajudemo-nos uns aos outros!! Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Icon_lol Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Icon_lol Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Icon_lol 


Hassin Ghannam


Atenção: todo membro que não consegue logar a sua conta por ter esquecido sua senha ou usuário, poderá solicitar-me através do meu e-mail:
hassinrg@terra.com.br


Cordialmente


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! DcAUBNEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por Henrique Ramos em Seg 28 Ago 2017, 02:35

Hassin, Prezado Amigo

Permita-me ir além...

Acredito que a sã consciência é uma virtude a ser desenvolvida. E para isso ocorrer, precisamos praticar, criar hábitos saudáveis de repartir, compartilhar, reconhecendo assim todo o bem que recebemos nesse espaço.  Devemos participar desse fórum observando os novatos que chegam a esse ambiente timidamente. 

O que custa a cada um de nós darmos boas vindas, nos colocarmos a disposição para algum esclarecimento que a pessoa tenha e também incentivar o novo membro a expor seus projetos, trocar ideias, etc...

Penso que essa é a forma adequada de honrar esse espaço, seu administrador, moderadores e todos que abrem mão de seu tempo se colocando a disposição de todos, a minha disposição.  A satisfação em fazer algum bem ao próximo é um retorno adicional fantástico.

Mestre, conte comigo.

Abraço.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Ter 29 Ago 2017, 11:52

Henrique Ramos escreveu:Hassin, Prezado Amigo

Permita-me ir além...

Acredito que a sã consciência é uma virtude a ser desenvolvida. E para isso ocorrer, precisamos praticar, criar hábitos saudáveis de repartir, compartilhar, reconhecendo assim todo o bem que recebemos nesse espaço.  Devemos participar desse fórum observando os novatos que chegam a esse ambiente timidamente. 

O que custa a cada um de nós darmos boas vindas, nos colocarmos a disposição para algum esclarecimento que a pessoa tenha e também incentivar o novo membro a expor seus projetos, trocar ideias, etc...

Penso que essa é a forma adequada de honrar esse espaço, seu administrador, moderadores e todos que abrem mão de seu tempo se colocando a disposição de todos, a minha disposição.  A satisfação em fazer algum bem ao próximo é um retorno adicional fantástico.

Mestre, conte comigo.

Abraço.
 Caro amigo Henrique,

 Moço, sou seu fã, concordo com tudo que escreveste, vamos abreviar nosso encontro, quero te dar um abração e acrescentar nesse encontro o Edinho.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por Henrique Ramos em Ter 29 Ago 2017, 17:58

JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos escreveu:Hassin, Prezado Amigo

Permita-me ir além...

Acredito que a sã consciência é uma virtude a ser desenvolvida. E para isso ocorrer, precisamos praticar, criar hábitos saudáveis de repartir, compartilhar, reconhecendo assim todo o bem que recebemos nesse espaço.  Devemos participar desse fórum observando os novatos que chegam a esse ambiente timidamente. 

O que custa a cada um de nós darmos boas vindas, nos colocarmos a disposição para algum esclarecimento que a pessoa tenha e também incentivar o novo membro a expor seus projetos, trocar ideias, etc...

Penso que essa é a forma adequada de honrar esse espaço, seu administrador, moderadores e todos que abrem mão de seu tempo se colocando a disposição de todos, a minha disposição.  A satisfação em fazer algum bem ao próximo é um retorno adicional fantástico.

Mestre, conte comigo.

Abraço.
 Caro amigo Henrique,

 Moço, sou seu fã, concordo com tudo que escreveste, vamos abreviar nosso encontro, quero te dar um abração e acrescentar nesse encontro o Edinho.
 Fique na paz.
Jôah, meu brother, estamos empatados na admiração mútua. rs

Meu caro, esse encontro deverá rolar na hora do almoço, não? De noite, todos temos nossos compromissos em nossos empreendimentos. Então eu sugiro que seja em um domingo, pois aos sábados, funcionamos aqui no delivery.

Que tal nesse domingo? E, é claro, o Edinho está dentro com toda a família.

Abraço, meu amigo.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Qui 31 Ago 2017, 10:58

Henrique Ramos escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos escreveu:Hassin, Prezado Amigo

Permita-me ir além...

Acredito que a sã consciência é uma virtude a ser desenvolvida. E para isso ocorrer, precisamos praticar, criar hábitos saudáveis de repartir, compartilhar, reconhecendo assim todo o bem que recebemos nesse espaço.  Devemos participar desse fórum observando os novatos que chegam a esse ambiente timidamente. 

O que custa a cada um de nós darmos boas vindas, nos colocarmos a disposição para algum esclarecimento que a pessoa tenha e também incentivar o novo membro a expor seus projetos, trocar ideias, etc...

Penso que essa é a forma adequada de honrar esse espaço, seu administrador, moderadores e todos que abrem mão de seu tempo se colocando a disposição de todos, a minha disposição.  A satisfação em fazer algum bem ao próximo é um retorno adicional fantástico.

Mestre, conte comigo.

Abraço.
 Caro amigo Henrique,

 Moço, sou seu fã, concordo com tudo que escreveste, vamos abreviar nosso encontro, quero te dar um abração e acrescentar nesse encontro o Edinho.
 Fique na paz.
Jôah, meu brother, estamos empatados na admiração mútua. rs

Meu caro, esse encontro deverá rolar na hora do almoço, não? De noite, todos temos nossos compromissos em nossos empreendimentos. Então eu sugiro que seja em um domingo, pois aos sábados, funcionamos aqui no delivery.

Que tal nesse domingo? E, é claro, o Edinho está dentro com toda a família.

Abraço, meu amigo.
 Caro amigo Henrique,

 Estou muito feliz com o convite e ansioso para te dar um abração, às 15 hs vou ligar para combinarmos os detalhes. Grande abraço.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por Admin em Sab 21 Abr 2018, 13:54

Gostaria de ver aqui mais tópicos onde os nossos membros interajam com maior frequência e intimidade.


Todos os dias temos mais de 300 membros conectados a cada 5 minutos, no entanto, são sempre os mesmos...


Que acontece meus amigos???
Porque não estão escrevendo e perguntando suas dúvidas nos tópicos?


Será que existe alguma dificuldade para fazê-lo ou trata-se de acanhamento?


Todas as perguntas são importantes; não importa a natureza delas se existe ou não um conteúdo importante ou inteligente.


Se vocês não perguntarem e participarem, o Fórum não entregará a vocês informações atualizadas, e a nossa base de informações ficará arcaica.


Convido a todos os membros conectados a perguntarem, escreverem, atuarem e interagirem, pois a riqueza do Fórum de Pizzas vem destas ações.


Ajudemo-nos uns aos outros!! Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Icon_lol Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Icon_lol Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Icon_lol 


Hassin Ghannam


Atenção: todo membro que não consegue logar a sua conta por ter esquecido sua senha ou usuário, poderá solicitar-me através do meu e-mail:
hassinrg@terra.com.br


Cordialmente


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################