Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Receita da massa de pizza
Hoje à(s) 21:19 por THIAGO PIETRO

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Hoje à(s) 18:12 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Hoje à(s) 18:07 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Hoje à(s) 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 17:35 por Cártago eventos

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 17:08 por Massa especial

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 15:17 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Hoje à(s) 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Hoje à(s) 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Hoje à(s) 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Hoje à(s) 00:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 00:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Hoje à(s) 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Hoje à(s) 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ontem à(s) 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ontem à(s) 15:28 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 17 Nov 2017, 13:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 13:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 13:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 13:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11413)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2184)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
249 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 240 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, jaja pires, jcomerio, JuliaAgatha, Luiz Torre, MMCamargo, mrvcunha, reckmann, THIAGO PIETRO

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55372 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Iran Campos de Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 163687 mensagens em 11304 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 11:46

Gostaria de ver aqui mais tópicos onde os nossos membros interajam com maior frequência e intimidade.


Todos os dias temos mais de 300 membros conectados a cada 5 minutos, no entanto, são sempre os mesmos...


Que acontece meus amigos???
Porque não estão escrevendo e perguntando suas dúvidas nos tópicos?


Será que existe alguma dificuldade para fazê-lo ou trata-se de acanhamento?


Todas as perguntas são importantes; não importa a natureza delas se existe ou não um conteúdo importante ou inteligente.


Se vocês não perguntarem e participarem, o Fórum não entregará a vocês informações atualizadas, e a nossa base de informações ficará arcaica.


Convido a todos os membros conectados a perguntarem, escreverem, atuarem e interagirem, pois a riqueza do Fórum de Pizzas vem destas ações.


Ajudemo-nos uns aos outros!!    


Hassin Ghannam


Atenção: todo membro que não consegue logar a sua conta por ter esquecido sua senha ou usuário, poderá solicitar-me através do meu e-mail:
hassinrg@terra.com.br


Cordialmente


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11413
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por Henrique Ramos em Seg 28 Ago 2017, 02:35

Hassin, Prezado Amigo

Permita-me ir além...

Acredito que a sã consciência é uma virtude a ser desenvolvida. E para isso ocorrer, precisamos praticar, criar hábitos saudáveis de repartir, compartilhar, reconhecendo assim todo o bem que recebemos nesse espaço.  Devemos participar desse fórum observando os novatos que chegam a esse ambiente timidamente. 

O que custa a cada um de nós darmos boas vindas, nos colocarmos a disposição para algum esclarecimento que a pessoa tenha e também incentivar o novo membro a expor seus projetos, trocar ideias, etc...

Penso que essa é a forma adequada de honrar esse espaço, seu administrador, moderadores e todos que abrem mão de seu tempo se colocando a disposição de todos, a minha disposição.  A satisfação em fazer algum bem ao próximo é um retorno adicional fantástico.

Mestre, conte comigo.

Abraço.

Henrique Ramos
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 180
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Ter 29 Ago 2017, 11:52

Henrique Ramos escreveu:Hassin, Prezado Amigo

Permita-me ir além...

Acredito que a sã consciência é uma virtude a ser desenvolvida. E para isso ocorrer, precisamos praticar, criar hábitos saudáveis de repartir, compartilhar, reconhecendo assim todo o bem que recebemos nesse espaço.  Devemos participar desse fórum observando os novatos que chegam a esse ambiente timidamente. 

O que custa a cada um de nós darmos boas vindas, nos colocarmos a disposição para algum esclarecimento que a pessoa tenha e também incentivar o novo membro a expor seus projetos, trocar ideias, etc...

Penso que essa é a forma adequada de honrar esse espaço, seu administrador, moderadores e todos que abrem mão de seu tempo se colocando a disposição de todos, a minha disposição.  A satisfação em fazer algum bem ao próximo é um retorno adicional fantástico.

Mestre, conte comigo.

Abraço.
 Caro amigo Henrique,

 Moço, sou seu fã, concordo com tudo que escreveste, vamos abreviar nosso encontro, quero te dar um abração e acrescentar nesse encontro o Edinho.
 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por Henrique Ramos em Ter 29 Ago 2017, 17:58

JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos escreveu:Hassin, Prezado Amigo

Permita-me ir além...

Acredito que a sã consciência é uma virtude a ser desenvolvida. E para isso ocorrer, precisamos praticar, criar hábitos saudáveis de repartir, compartilhar, reconhecendo assim todo o bem que recebemos nesse espaço.  Devemos participar desse fórum observando os novatos que chegam a esse ambiente timidamente. 

O que custa a cada um de nós darmos boas vindas, nos colocarmos a disposição para algum esclarecimento que a pessoa tenha e também incentivar o novo membro a expor seus projetos, trocar ideias, etc...

Penso que essa é a forma adequada de honrar esse espaço, seu administrador, moderadores e todos que abrem mão de seu tempo se colocando a disposição de todos, a minha disposição.  A satisfação em fazer algum bem ao próximo é um retorno adicional fantástico.

Mestre, conte comigo.

Abraço.
 Caro amigo Henrique,

 Moço, sou seu fã, concordo com tudo que escreveste, vamos abreviar nosso encontro, quero te dar um abração e acrescentar nesse encontro o Edinho.
 Fique na paz.
Jôah, meu brother, estamos empatados na admiração mútua. rs

Meu caro, esse encontro deverá rolar na hora do almoço, não? De noite, todos temos nossos compromissos em nossos empreendimentos. Então eu sugiro que seja em um domingo, pois aos sábados, funcionamos aqui no delivery.

Que tal nesse domingo? E, é claro, o Edinho está dentro com toda a família.

Abraço, meu amigo.

Henrique Ramos
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 180
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Qui 31 Ago 2017, 10:58

Henrique Ramos escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos escreveu:Hassin, Prezado Amigo

Permita-me ir além...

Acredito que a sã consciência é uma virtude a ser desenvolvida. E para isso ocorrer, precisamos praticar, criar hábitos saudáveis de repartir, compartilhar, reconhecendo assim todo o bem que recebemos nesse espaço.  Devemos participar desse fórum observando os novatos que chegam a esse ambiente timidamente. 

O que custa a cada um de nós darmos boas vindas, nos colocarmos a disposição para algum esclarecimento que a pessoa tenha e também incentivar o novo membro a expor seus projetos, trocar ideias, etc...

Penso que essa é a forma adequada de honrar esse espaço, seu administrador, moderadores e todos que abrem mão de seu tempo se colocando a disposição de todos, a minha disposição.  A satisfação em fazer algum bem ao próximo é um retorno adicional fantástico.

Mestre, conte comigo.

Abraço.
 Caro amigo Henrique,

 Moço, sou seu fã, concordo com tudo que escreveste, vamos abreviar nosso encontro, quero te dar um abração e acrescentar nesse encontro o Edinho.
 Fique na paz.
Jôah, meu brother, estamos empatados na admiração mútua. rs

Meu caro, esse encontro deverá rolar na hora do almoço, não? De noite, todos temos nossos compromissos em nossos empreendimentos. Então eu sugiro que seja em um domingo, pois aos sábados, funcionamos aqui no delivery.

Que tal nesse domingo? E, é claro, o Edinho está dentro com toda a família.

Abraço, meu amigo.
 Caro amigo Henrique,

 Estou muito feliz com o convite e ansioso para te dar um abração, às 15 hs vou ligar para combinarmos os detalhes. Grande abraço.
 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum