Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 26 Set 2020, 16:59 por Carlos Daia

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 26 Set 2020, 10:58 por Convidado

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
HASSIN (12895)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
DED (8184)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
ISA (4949)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
Carlos Daia (3643)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 
schuman (1399)
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_lcapEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Voting_barEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Vote_rcap 

Quem está conectado
45 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 44 Visitantes :: 2 Motores de busca

Edergilson

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58603 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de efusco

Os nossos membros postaram um total de 168657 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 11:46

Gostaria de ver aqui mais tópicos onde os nossos membros interajam com maior frequência e intimidade.


Todos os dias temos mais de 300 membros conectados a cada 5 minutos, no entanto, são sempre os mesmos...


Que acontece meus amigos???
Porque não estão escrevendo e perguntando suas dúvidas nos tópicos?


Será que existe alguma dificuldade para fazê-lo ou trata-se de acanhamento?


Todas as perguntas são importantes; não importa a natureza delas se existe ou não um conteúdo importante ou inteligente.


Se vocês não perguntarem e participarem, o Fórum não entregará a vocês informações atualizadas, e a nossa base de informações ficará arcaica.


Convido a todos os membros conectados a perguntarem, escreverem, atuarem e interagirem, pois a riqueza do Fórum de Pizzas vem destas ações.


Ajudemo-nos uns aos outros!! Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Icon_lol Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Icon_lol Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Icon_lol 


Hassin Ghannam


Atenção: todo membro que não consegue logar a sua conta por ter esquecido sua senha ou usuário, poderá solicitar-me através do meu e-mail:
hassinrg@terra.com.br


Cordialmente


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! DcAUBNEstimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por Henrique Ramos em Seg 28 Ago 2017, 02:35

Hassin, Prezado Amigo

Permita-me ir além...

Acredito que a sã consciência é uma virtude a ser desenvolvida. E para isso ocorrer, precisamos praticar, criar hábitos saudáveis de repartir, compartilhar, reconhecendo assim todo o bem que recebemos nesse espaço.  Devemos participar desse fórum observando os novatos que chegam a esse ambiente timidamente. 

O que custa a cada um de nós darmos boas vindas, nos colocarmos a disposição para algum esclarecimento que a pessoa tenha e também incentivar o novo membro a expor seus projetos, trocar ideias, etc...

Penso que essa é a forma adequada de honrar esse espaço, seu administrador, moderadores e todos que abrem mão de seu tempo se colocando a disposição de todos, a minha disposição.  A satisfação em fazer algum bem ao próximo é um retorno adicional fantástico.

Mestre, conte comigo.

Abraço.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Ter 29 Ago 2017, 11:52

Henrique Ramos escreveu:Hassin, Prezado Amigo

Permita-me ir além...

Acredito que a sã consciência é uma virtude a ser desenvolvida. E para isso ocorrer, precisamos praticar, criar hábitos saudáveis de repartir, compartilhar, reconhecendo assim todo o bem que recebemos nesse espaço.  Devemos participar desse fórum observando os novatos que chegam a esse ambiente timidamente. 

O que custa a cada um de nós darmos boas vindas, nos colocarmos a disposição para algum esclarecimento que a pessoa tenha e também incentivar o novo membro a expor seus projetos, trocar ideias, etc...

Penso que essa é a forma adequada de honrar esse espaço, seu administrador, moderadores e todos que abrem mão de seu tempo se colocando a disposição de todos, a minha disposição.  A satisfação em fazer algum bem ao próximo é um retorno adicional fantástico.

Mestre, conte comigo.

Abraço.
 Caro amigo Henrique,

 Moço, sou seu fã, concordo com tudo que escreveste, vamos abreviar nosso encontro, quero te dar um abração e acrescentar nesse encontro o Edinho.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por Henrique Ramos em Ter 29 Ago 2017, 17:58

JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos escreveu:Hassin, Prezado Amigo

Permita-me ir além...

Acredito que a sã consciência é uma virtude a ser desenvolvida. E para isso ocorrer, precisamos praticar, criar hábitos saudáveis de repartir, compartilhar, reconhecendo assim todo o bem que recebemos nesse espaço.  Devemos participar desse fórum observando os novatos que chegam a esse ambiente timidamente. 

O que custa a cada um de nós darmos boas vindas, nos colocarmos a disposição para algum esclarecimento que a pessoa tenha e também incentivar o novo membro a expor seus projetos, trocar ideias, etc...

Penso que essa é a forma adequada de honrar esse espaço, seu administrador, moderadores e todos que abrem mão de seu tempo se colocando a disposição de todos, a minha disposição.  A satisfação em fazer algum bem ao próximo é um retorno adicional fantástico.

Mestre, conte comigo.

Abraço.
 Caro amigo Henrique,

 Moço, sou seu fã, concordo com tudo que escreveste, vamos abreviar nosso encontro, quero te dar um abração e acrescentar nesse encontro o Edinho.
 Fique na paz.
Jôah, meu brother, estamos empatados na admiração mútua. rs

Meu caro, esse encontro deverá rolar na hora do almoço, não? De noite, todos temos nossos compromissos em nossos empreendimentos. Então eu sugiro que seja em um domingo, pois aos sábados, funcionamos aqui no delivery.

Que tal nesse domingo? E, é claro, o Edinho está dentro com toda a família.

Abraço, meu amigo.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Qui 31 Ago 2017, 10:58

Henrique Ramos escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos escreveu:Hassin, Prezado Amigo

Permita-me ir além...

Acredito que a sã consciência é uma virtude a ser desenvolvida. E para isso ocorrer, precisamos praticar, criar hábitos saudáveis de repartir, compartilhar, reconhecendo assim todo o bem que recebemos nesse espaço.  Devemos participar desse fórum observando os novatos que chegam a esse ambiente timidamente. 

O que custa a cada um de nós darmos boas vindas, nos colocarmos a disposição para algum esclarecimento que a pessoa tenha e também incentivar o novo membro a expor seus projetos, trocar ideias, etc...

Penso que essa é a forma adequada de honrar esse espaço, seu administrador, moderadores e todos que abrem mão de seu tempo se colocando a disposição de todos, a minha disposição.  A satisfação em fazer algum bem ao próximo é um retorno adicional fantástico.

Mestre, conte comigo.

Abraço.
 Caro amigo Henrique,

 Moço, sou seu fã, concordo com tudo que escreveste, vamos abreviar nosso encontro, quero te dar um abração e acrescentar nesse encontro o Edinho.
 Fique na paz.
Jôah, meu brother, estamos empatados na admiração mútua. rs

Meu caro, esse encontro deverá rolar na hora do almoço, não? De noite, todos temos nossos compromissos em nossos empreendimentos. Então eu sugiro que seja em um domingo, pois aos sábados, funcionamos aqui no delivery.

Que tal nesse domingo? E, é claro, o Edinho está dentro com toda a família.

Abraço, meu amigo.
 Caro amigo Henrique,

 Estou muito feliz com o convite e ansioso para te dar um abração, às 15 hs vou ligar para combinarmos os detalhes. Grande abraço.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!

Mensagem por Admin em Sab 21 Abr 2018, 13:54

Gostaria de ver aqui mais tópicos onde os nossos membros interajam com maior frequência e intimidade.


Todos os dias temos mais de 300 membros conectados a cada 5 minutos, no entanto, são sempre os mesmos...


Que acontece meus amigos???
Porque não estão escrevendo e perguntando suas dúvidas nos tópicos?


Será que existe alguma dificuldade para fazê-lo ou trata-se de acanhamento?


Todas as perguntas são importantes; não importa a natureza delas se existe ou não um conteúdo importante ou inteligente.


Se vocês não perguntarem e participarem, o Fórum não entregará a vocês informações atualizadas, e a nossa base de informações ficará arcaica.


Convido a todos os membros conectados a perguntarem, escreverem, atuarem e interagirem, pois a riqueza do Fórum de Pizzas vem destas ações.


Ajudemo-nos uns aos outros!! Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Icon_lol Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Icon_lol Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! Icon_lol 


Hassin Ghannam


Atenção: todo membro que não consegue logar a sua conta por ter esquecido sua senha ou usuário, poderá solicitar-me através do meu e-mail:
hassinrg@terra.com.br


Cordialmente


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 436
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################