Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyHoje à(s) 12:29 por Isabel

» Termometro para forno...qual comprar?
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyHoje à(s) 11:29 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyOntem à(s) 22:40 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyOntem à(s) 22:39 por Carlos Daia

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyOntem à(s) 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyOntem à(s) 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyOntem à(s) 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyOntem à(s) 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» Desempenho do forno Venancio FIR 60.
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyOntem à(s) 20:49 por Convidado

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyOntem à(s) 07:41 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyOntem à(s) 07:31 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyOntem à(s) 07:20 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyOntem à(s) 07:16 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyOntem à(s) 07:13 por HASSIN

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyDom 26 Jan 2020, 19:10 por Isabel

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyDom 26 Jan 2020, 18:54 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyDom 26 Jan 2020, 18:50 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyDom 26 Jan 2020, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyDom 26 Jan 2020, 17:11 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyDom 26 Jan 2020, 15:16 por Isabel

» Pizzas doces
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyDom 26 Jan 2020, 14:39 por HASSIN

» Pré-fritura!!!
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptySab 25 Jan 2020, 21:18 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptySab 25 Jan 2020, 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptySab 25 Jan 2020, 21:06 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptySab 25 Jan 2020, 15:53 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptySab 25 Jan 2020, 14:21 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyQui 23 Jan 2020, 22:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyQui 23 Jan 2020, 22:08 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyQui 23 Jan 2020, 22:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyQui 23 Jan 2020, 13:42 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyQua 22 Jan 2020, 21:20 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyQua 22 Jan 2020, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyQua 22 Jan 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Massa da pizza na geladeira
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyQua 22 Jan 2020, 12:10 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyTer 21 Jan 2020, 17:54 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyTer 21 Jan 2020, 17:43 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyTer 21 Jan 2020, 17:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyTer 21 Jan 2020, 17:34 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyTer 21 Jan 2020, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyTer 21 Jan 2020, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyTer 21 Jan 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyTer 21 Jan 2020, 14:33 por Isabel

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyTer 21 Jan 2020, 14:30 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptySeg 20 Jan 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptySeg 20 Jan 2020, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptySeg 20 Jan 2020, 17:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptySeg 20 Jan 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptySeg 20 Jan 2020, 17:08 por Carlos Daia

» Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptySeg 20 Jan 2020, 16:42 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyDom 19 Jan 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyDom 19 Jan 2020, 17:57 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptySab 18 Jan 2020, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptySab 18 Jan 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Manuseio da massa de Esfiha
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptySab 18 Jan 2020, 16:06 por elisete

» Fornecedores Farinha 00 - Joinville/SC
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptySab 18 Jan 2020, 09:45 por marcopinheiro

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptySex 17 Jan 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptySex 17 Jan 2020, 17:24 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptySex 17 Jan 2020, 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptySex 17 Jan 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptySex 17 Jan 2020, 15:46 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyQui 16 Jan 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyQui 16 Jan 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyQui 16 Jan 2020, 10:22 por HASSIN

» Massa de pizza
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyQua 15 Jan 2020, 20:55 por TAIAH_GHANNAM

» massa grudando
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyQua 15 Jan 2020, 20:51 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyQua 15 Jan 2020, 20:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyQua 15 Jan 2020, 20:39 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyQua 15 Jan 2020, 16:49 por Carlos Daia

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyTer 14 Jan 2020, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Como agilizar a sua produção na hora do pico  EmptyTer 14 Jan 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Como agilizar a sua produção na hora do pico  Vote_lcapComo agilizar a sua produção na hora do pico  Voting_barComo agilizar a sua produção na hora do pico  Vote_rcap 
HASSIN (12707)
Como agilizar a sua produção na hora do pico  Vote_lcapComo agilizar a sua produção na hora do pico  Voting_barComo agilizar a sua produção na hora do pico  Vote_rcap 
DED (8214)
Como agilizar a sua produção na hora do pico  Vote_lcapComo agilizar a sua produção na hora do pico  Voting_barComo agilizar a sua produção na hora do pico  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Como agilizar a sua produção na hora do pico  Vote_lcapComo agilizar a sua produção na hora do pico  Voting_barComo agilizar a sua produção na hora do pico  Vote_rcap 
ISA (4953)
Como agilizar a sua produção na hora do pico  Vote_lcapComo agilizar a sua produção na hora do pico  Voting_barComo agilizar a sua produção na hora do pico  Vote_rcap 
Carlos Daia (3405)
Como agilizar a sua produção na hora do pico  Vote_lcapComo agilizar a sua produção na hora do pico  Voting_barComo agilizar a sua produção na hora do pico  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como agilizar a sua produção na hora do pico  Vote_lcapComo agilizar a sua produção na hora do pico  Voting_barComo agilizar a sua produção na hora do pico  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como agilizar a sua produção na hora do pico  Vote_lcapComo agilizar a sua produção na hora do pico  Voting_barComo agilizar a sua produção na hora do pico  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Como agilizar a sua produção na hora do pico  Vote_lcapComo agilizar a sua produção na hora do pico  Voting_barComo agilizar a sua produção na hora do pico  Vote_rcap 
schuman (1398)
Como agilizar a sua produção na hora do pico  Vote_lcapComo agilizar a sua produção na hora do pico  Voting_barComo agilizar a sua produção na hora do pico  Vote_rcap 

Quem está conectado
100 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 98 Visitantes :: 2 Motores de busca

iltonborges, MAURO LUCENA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58224 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jó martins

Os nossos membros postaram um total de 168564 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Como agilizar a sua produção na hora do pico

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Como agilizar a sua produção na hora do pico

Mensagem por Isabel em Ter 17 Set 2019, 23:23



Você pode adquirir o nosso cabideiro clicando no link abaixo

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/-ct-145-396619.htm


_________________
Como agilizar a sua produção na hora do pico  NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 357
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como agilizar a sua produção na hora do pico

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Ter 24 Dez 2019, 14:04

Isabel escreveu:

Você pode adquirir o nosso cabideiro clicando no link abaixo

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/-ct-145-396619.htm


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Como agilizar a sua produção na hora do pico  LogoforummaschicoComo agilizar a sua produção na hora do pico  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 435
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como agilizar a sua produção na hora do pico

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Ter 14 Jan 2020, 16:54

Isabel escreveu:

Você pode adquirir o nosso cabideiro clicando no link abaixo

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/-ct-145-396619.htm


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Como agilizar a sua produção na hora do pico  LogoforummaschicoComo agilizar a sua produção na hora do pico  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 435
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################