Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyHoje à(s) 12:36 por MAURO LUCENA

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyDom 20 Jun 2021, 14:08 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyDom 20 Jun 2021, 14:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyDom 20 Jun 2021, 12:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyDom 20 Jun 2021, 12:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyDom 20 Jun 2021, 12:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyDom 20 Jun 2021, 12:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyDom 20 Jun 2021, 12:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyDom 20 Jun 2021, 12:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyDom 20 Jun 2021, 12:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyDom 20 Jun 2021, 09:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptySex 18 Jun 2021, 08:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyQui 17 Jun 2021, 15:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyQua 16 Jun 2021, 03:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyQua 16 Jun 2021, 01:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptySeg 14 Jun 2021, 11:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyDom 13 Jun 2021, 19:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyDom 13 Jun 2021, 19:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyDom 13 Jun 2021, 19:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyQui 10 Jun 2021, 18:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyQua 09 Jun 2021, 10:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyQua 09 Jun 2021, 10:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptySab 05 Jun 2021, 20:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptySex 04 Jun 2021, 18:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptySex 04 Jun 2021, 16:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyQui 03 Jun 2021, 19:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyQui 03 Jun 2021, 14:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyQua 02 Jun 2021, 20:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptySab 29 Maio 2021, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptySab 29 Maio 2021, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyQui 27 Maio 2021, 13:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyQua 26 Maio 2021, 02:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyTer 25 Maio 2021, 14:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptySeg 24 Maio 2021, 05:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyDom 23 Maio 2021, 13:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyDom 23 Maio 2021, 11:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyDom 23 Maio 2021, 07:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyQui 20 Maio 2021, 06:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyQua 19 Maio 2021, 17:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyQua 19 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyTer 18 Maio 2021, 11:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyTer 18 Maio 2021, 11:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyTer 18 Maio 2021, 10:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptySeg 17 Maio 2021, 16:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyDom 16 Maio 2021, 05:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyQua 12 Maio 2021, 02:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyTer 11 Maio 2021, 15:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyDom 09 Maio 2021, 19:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptySex 07 Maio 2021, 12:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyQui 06 Maio 2021, 18:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyQui 06 Maio 2021, 05:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyQua 05 Maio 2021, 16:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyQua 05 Maio 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyQua 05 Maio 2021, 16:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptySeg 03 Maio 2021, 15:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyQua 28 Abr 2021, 13:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyDom 25 Abr 2021, 21:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptySab 24 Abr 2021, 10:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptySab 24 Abr 2021, 10:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptySab 24 Abr 2021, 10:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyQua 21 Abr 2021, 13:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyQua 21 Abr 2021, 13:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyQua 21 Abr 2021, 13:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyTer 20 Abr 2021, 14:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptySeg 19 Abr 2021, 19:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptySeg 19 Abr 2021, 19:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptySeg 19 Abr 2021, 19:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptySeg 19 Abr 2021, 14:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptyDom 18 Abr 2021, 20:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  EmptySex 16 Abr 2021, 10:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_lcapMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Voting_barMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_lcapMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Voting_barMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_rcap 
DED (8184)
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_lcapMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Voting_barMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_lcapMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Voting_barMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_rcap 
ISA (4949)
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_lcapMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Voting_barMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_rcap 
Carlos Daia (3783)
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_lcapMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Voting_barMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3157)
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_lcapMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Voting_barMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_lcapMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Voting_barMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_lcapMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Voting_barMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_rcap 
schuman (1399)
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_lcapMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Voting_barMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_rcap 

Quem está conectado?
74 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 72 visitantes :: 2 motores de busca

andre luis de almeida, MAURO LUCENA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 15:31
Estatísticas
Temos 58847 usuários registrados
O último usuário registrado é ASTESIO VAZ

Os nossos membros postaram um total de 168613 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_lcapMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Voting_barMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_rcap 
Carlos Daia
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_lcapMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Voting_barMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_lcapMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Voting_barMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_rcap 
Rafael.R
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_lcapMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Voting_barMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_lcapMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Voting_barMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_rcap 
Admin
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_lcapMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Voting_barMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_rcap 
Vazfarah
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_lcapMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Voting_barMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Minha primeira pizzaria e primeiro negócio

Ir em baixo

default Minha primeira pizzaria e primeiro negócio

Mensagem por Esteferson ferreira Qui 14 Nov 2019, 11:28

Ola Boa tarde, eu quero abrir meu primeiro negócio e quero que seja uma pizzaria. pesquisando muito achei o fórum e tenho dúvidas sobre equipamentos, administração e massa de pizza.
Quero trabalhar com 
massa pan: bem macia fofinha um pouco alta
Forno esteira:  eletrico 
E não buscar pelo delivery inicialmente, vou vender meu carro estimado em 22 25 mil para abrir esse negócio, os pontos comerciais aqui estão estimados em mil a mensalidade, pretendo ser o pizzaiolo mesmo sem experiência pois não sei se vou poder pagar um peço a ajuda de vocês pra me axiliarem.

Esteferson ferreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Parnaíba - PI
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/11/2019
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Minha primeira pizzaria e primeiro negócio

Mensagem por HASSIN Sab 16 Nov 2019, 13:39

Boa tarde Esteferson, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Caro amigo, seu desejo e sonho de abrir o seu negócio é digno e honorável.
No entanto, vejo que possui um capital muito inferior ao que se exige para abrir o seu negócio.
Atualmente um delivery montado te custará entre R$ 100.000,00 a R$ 120.000,00 mil reais.
Tentar abrir com pouco investimento o remeterá a uma série de dificuldades e limitações que impedirá o seu crescimento.
Capitalize-se mais para preparar-se para este sonho e assim terá melhores recursos e poderá entrar no mercado com conhecimento e segurança.

Aproveito para convidá-lo a fazer parte de um dos nossos cursos profissionais para donos de pizzaria e assim se preparar em 100% para o que o espera.

No mais, desejo-te boa sorte e que atenda as minhas orientações, pois posso afirmar com certeza que quero o seu bem!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Esteferson ferreira escreveu:Ola Boa tarde, eu quero abrir meu primeiro negócio e quero que seja uma pizzaria. pesquisando muito achei o fórum e tenho dúvidas sobre equipamentos, administração e massa de pizza.
Quero trabalhar com 
massa pan: bem macia fofinha um pouco alta
Forno esteira:  eletrico 
E não buscar pelo delivery inicialmente, vou vender meu carro estimado em 22 25 mil para abrir esse negócio, os pontos comerciais aqui estão estimados em mil a mensalidade, pretendo ser o pizzaiolo mesmo sem experiência pois não sei se vou poder pagar um peço a ajuda de vocês pra me axiliarem.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  DcAUBNMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################