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Mensagem por Esteferson ferreira em Qui 14 Nov 2019, 13:28

Ola Boa tarde, eu quero abrir meu primeiro negócio e quero que seja uma pizzaria. pesquisando muito achei o fórum e tenho dúvidas sobre equipamentos, administração e massa de pizza.
Quero trabalhar com 
massa pan: bem macia fofinha um pouco alta
Forno esteira:  eletrico 
E não buscar pelo delivery inicialmente, vou vender meu carro estimado em 22 25 mil para abrir esse negócio, os pontos comerciais aqui estão estimados em mil a mensalidade, pretendo ser o pizzaiolo mesmo sem experiência pois não sei se vou poder pagar um peço a ajuda de vocês pra me axiliarem.

Esteferson ferreira
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Mensagem por HASSIN em Sab 16 Nov 2019, 15:39

Boa tarde Esteferson, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Caro amigo, seu desejo e sonho de abrir o seu negócio é digno e honorável.
No entanto, vejo que possui um capital muito inferior ao que se exige para abrir o seu negócio.
Atualmente um delivery montado te custará entre R$ 100.000,00 a R$ 120.000,00 mil reais.
Tentar abrir com pouco investimento o remeterá a uma série de dificuldades e limitações que impedirá o seu crescimento.
Capitalize-se mais para preparar-se para este sonho e assim terá melhores recursos e poderá entrar no mercado com conhecimento e segurança.

Aproveito para convidá-lo a fazer parte de um dos nossos cursos profissionais para donos de pizzaria e assim se preparar em 100% para o que o espera.

No mais, desejo-te boa sorte e que atenda as minhas orientações, pois posso afirmar com certeza que quero o seu bem!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Esteferson ferreira escreveu:Ola Boa tarde, eu quero abrir meu primeiro negócio e quero que seja uma pizzaria. pesquisando muito achei o fórum e tenho dúvidas sobre equipamentos, administração e massa de pizza.
Quero trabalhar com 
massa pan: bem macia fofinha um pouco alta
Forno esteira:  eletrico 
E não buscar pelo delivery inicialmente, vou vender meu carro estimado em 22 25 mil para abrir esse negócio, os pontos comerciais aqui estão estimados em mil a mensalidade, pretendo ser o pizzaiolo mesmo sem experiência pois não sei se vou poder pagar um peço a ajuda de vocês pra me axiliarem.

_________________
Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Minha primeira pizzaria e primeiro negócio  DcAUBNMinha primeira pizzaria e primeiro negócio  NAAHAR




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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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