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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 16 Nov 2019, 16:06

Boa tarde meus amigos.


Muitas pessoas me procuram querendo comprar um forno profissional para trabalhar eventos, buffets, ou mesmo em suas pizzarias, onde a perspectiva de venda diária seja entre 50 a 60 pizzas, ou 100 pessoas por evento.


Então, como de costume, ofereço os fornos que fabricamos aqui no Fórum de Pizzas e que já possui uma história de mercado de mais de 9 anos como muito êxito e satisfação dos seus usuários.


Nossos equipamentos são fáceis de trabalhar, são econômicos, portáteis e o único no mercado que possui dois queimadores: um debaixo da pedra e o outro ao redor da pedra de cocção conferindo assim temperatura estável por todo o tempo mesmo se você colocar uma pizza depois da outra a sua pedra não esfria.


Portanto, a sua produção por hora fica entre 20 a 23 pizzas. podendo assar em uma única noite no mínimo 60 pizzas ou no máximo 92 pizzas.
Se você utilizar o nosso cabideiro de pizzas, deixando as suas pizzas já prontas para entrar ao forno, então a sua produção sobre para 23 pizzas/hora.


Nosso forno elétrico possui 3.000 mil W de potência e está adaptado para trabalhar nos lugares onde o gás não pode entrar.
Seu consumo por hora é de 3 KW/hora ou R$ 2,40/h
Seu consumo mensal, trabalhando 5 horas por dia 30 dias no mês é de R$ 360,00


Portanto, deixo claro que o consumo de um equipamento pode ser a causa da ausência de lucro, se escolher trabalhar com um equipamento que consuma muita energia elétrica e muito gás.
No final de um ano, você compraria muitos fornos somente no que gastou elm altos consumos.
 
Interessados em nossos equipamentos podem me contatar pelo telefone celular Whatsapp (11) 96722-9386

Aqui tenho algumas fotos deste cabideiro e o link para obtê-la:











https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cabideiro-ou-arara-de-massas-de-pizzas-pre-montadas-1-0-m-x-0-50-cm-pr-953-396619.htm


Algumas dúvidas dos interessados, e as minhas respostas, postarei abaixo:


Interessados em nossos equipamentos podem me contatar pelo telefone celular Whatsapp (11) 96722-9386


Muito obrigado.
Hassin Ghannam 


Boa tarde. As minhas dúvidas são as seguintes: 
1 - posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
Claro que pode, basta ligar o equipamento e deixar que a temperatura alcance um mínimo de 300°C no lastro do forno, algo em torne de 6 minutos e o forno já estará no ponto!


2 - Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele? 
Geralmente em torno de 2 a 3 minutos.


3 - Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
35 cm de diâmetro.


4 - Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
300°C para massas frescas


5 - Qual o consumo médio desse tipo de forno?
01 bujão de 13 kg a cada cinco ou seis dias, usando o forno 5 a 6 horas diárias.


Desde já, obrigado pela atenção!
Por nada companheiro, lhe desejo boa sorte.


Se ainda não comprou este forno vale a pena conhecer os nossos equipamentos.
Todos os nossos fornos possuem queimadores por debaixo do lastro o que garante 
massas mais crocantes e pizzas sempre no ponto sem perder a temperatura.
Mas fique à vontade para decidir!
Deixo abaixo algumas informações ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

















Boa tarde. As minhas dúvidas são as seguintes: 
1 - posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
Claro que pode, basta ligar o equipamento e deixar que a temperatura alcance um mínimo de 300°C no lastro do forno, algo em torne de 6 minutos e o forno já estará no ponto!


2 - Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele? 
Geralmente em torno de 2 a 3 minutos.


3 - Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
35 cm de diâmetro.


4 - Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
300°C para massas frescas


5 - Qual o consumo médio desse tipo de forno?
01 bujão de 13 kg a cada cinco ou seis dias, usando o forno 5 horas diárias.


Desde já, obrigado pela atenção!
Por nada companheiro, lhe desejo boa sorte.


Se ainda não comprou este forno vale a pena conhecer os nossos equipamentos.
Todos os nossos fornos possuem queimadores por debaixo do lastro o que garante 
massas mais crocantes e pizzas sempre no ponto sem perder a temperatura.
Mas fique à vontade para decidir!
Deixo abaixo algumas informações ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

















Última edição por HASSIN em Sáb 11 Jul 2020, 23:06, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa? DcAUBNQual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa? Empty Re: Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 18 Dez 2019, 17:10

HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.


Muitas pessoas me procuram querendo comprar um forno profissional para trabalhar eventos, buffets, ou mesmo em suas pizzarias, onde a perspectiva de venda diária seja entre 50 a 60 pizzas, ou 100 pessoas por evento.


Então, como de costume, ofereço os fornos que fabricamos aqui no Fórum de Pizzas e que já possui uma história de mercado de mais de 9 anos como muito êxito e satisfação dos seus usuários.


Nossos equipamentos são fáceis de trabalhar, são econômicos, portáteis e o único no mercado que possui dois queimadores: um debaixo da pedra e o outro ao redor da pedra de cocção conferindo assim temperatura estável por todo o tempo mesmo se você colocar uma pizza depois da outra a sua pedra não esfria.


Portanto, a sua produção por hora fica entre 20 a 23 pizzas. podendo assar em uma única noite no mínimo 60 pizzas ou no máximo 92 pizzas.
Se você utilizar o nosso cabideiro de pizzas, deixando as suas pizzas já prontas para entrar ao forno, então a sua produção sobre para 23 pizzas/hora.


Nosso forno elétrico possui 3.000 mil W de potência e está adaptado para trabalhar nos lugares onde o gás não pode entrar.
Seu consumo por hora é de 3 KW/hora ou R$ 2,40/h
Seu consumo mensal, trabalhando 5 horas por dia 30 dias no mês é de R$ 360,00


Portanto, deixo claro que o consumo de um equipamento pode ser a causa da ausência de lucro, se escolher trabalhar com um equipamento que consuma muita energia elétrica e muito gás.
No final de um ano, você compraria muitos fornos somente no que gastou elm altos consumos.
 
Interessados em nossos equipamentos podem me contatar pelo telefone celular Whatsapp (11) 96722-9386

Aqui tenho algumas fotos deste cabideiro e o link para obtê-la:











https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cabideiro-ou-arara-de-massas-de-pizzas-pre-montadas-1-0-m-x-0-50-cm-pr-953-396619.htm


Algumas dúvidas dos interessados, e as minhas respostas, postarei abaixo:


Interessados em nossos equipamentos podem me contatar pelo telefone celular Whatsapp (11) 96722-9386


Muito obrigado.
Hassin Ghannam 


Boa tarde. As minhas dúvidas são as seguintes: 
1 - posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
Claro que pode, basta ligar o equipamento e deixar que a temperatura alcance um mínimo de 300°C no lastro do forno, algo em torne de 6 minutos e o forno já estará no ponto!


2 - Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele? 
Geralmente em torno de 2 a 3 minutos.


3 - Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
35 cm de diâmetro.


4 - Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
300°C para massas frescas


5 - Qual o consumo médio desse tipo de forno?
01 bujão de 13 kg a cada cinco ou seis dias, usando o forno 5 a 6 horas diárias.


Desde já, obrigado pela atenção!
Por nada companheiro, lhe desejo boa sorte.


Se ainda não comprou este forno vale a pena conhecer os nossos equipamentos.
Todos os nossos fornos possuem queimadores por debaixo do lastro o que garante 
massas mais crocantes e pizzas sempre no ponto sem perder a temperatura.
Mas fique à vontade para decidir!
Deixo abaixo algumas informações ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

















Boa tarde. As minhas dúvidas são as seguintes: 
1 - posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
Claro que pode, basta ligar o equipamento e deixar que a temperatura alcance um mínimo de 300°C no lastro do forno, algo em torne de 6 minutos e o forno já estará no ponto!


2 - Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele? 
Geralmente em torno de 2 a 3 minutos.


3 - Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
35 cm de diâmetro.


4 - Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
300°C para massas frescas


5 - Qual o consumo médio desse tipo de forno?
01 bujão de 13 kg a cada cinco ou seis dias, usando o forno 5 horas diárias.


Desde já, obrigado pela atenção!
Por nada companheiro, lhe desejo boa sorte.


Se ainda não comprou este forno vale a pena conhecer os nossos equipamentos.
Todos os nossos fornos possuem queimadores por debaixo do lastro o que garante 
massas mais crocantes e pizzas sempre no ponto sem perder a temperatura.
Mas fique à vontade para decidir!
Deixo abaixo algumas informações ok.
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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 01 Jan 2020, 16:27

HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.


Muitas pessoas me procuram querendo comprar um forno profissional para trabalhar eventos, buffets, ou mesmo em suas pizzarias, onde a perspectiva de venda diária seja entre 50 a 60 pizzas, ou 100 pessoas por evento.


Então, como de costume, ofereço os fornos que fabricamos aqui no Fórum de Pizzas e que já possui uma história de mercado de mais de 9 anos como muito êxito e satisfação dos seus usuários.


Nossos equipamentos são fáceis de trabalhar, são econômicos, portáteis e o único no mercado que possui dois queimadores: um debaixo da pedra e o outro ao redor da pedra de cocção conferindo assim temperatura estável por todo o tempo mesmo se você colocar uma pizza depois da outra a sua pedra não esfria.


Portanto, a sua produção por hora fica entre 20 a 23 pizzas. podendo assar em uma única noite no mínimo 60 pizzas ou no máximo 92 pizzas.
Se você utilizar o nosso cabideiro de pizzas, deixando as suas pizzas já prontas para entrar ao forno, então a sua produção sobre para 23 pizzas/hora.


Nosso forno elétrico possui 3.000 mil W de potência e está adaptado para trabalhar nos lugares onde o gás não pode entrar.
Seu consumo por hora é de 3 KW/hora ou R$ 2,40/h
Seu consumo mensal, trabalhando 5 horas por dia 30 dias no mês é de R$ 360,00


Portanto, deixo claro que o consumo de um equipamento pode ser a causa da ausência de lucro, se escolher trabalhar com um equipamento que consuma muita energia elétrica e muito gás.
No final de um ano, você compraria muitos fornos somente no que gastou elm altos consumos.
 
Interessados em nossos equipamentos podem me contatar pelo telefone celular Whatsapp (11) 96722-9386

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https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cabideiro-ou-arara-de-massas-de-pizzas-pre-montadas-1-0-m-x-0-50-cm-pr-953-396619.htm


Algumas dúvidas dos interessados, e as minhas respostas, postarei abaixo:


Interessados em nossos equipamentos podem me contatar pelo telefone celular Whatsapp (11) 96722-9386


Muito obrigado.
Hassin Ghannam 


Boa tarde. As minhas dúvidas são as seguintes: 
1 - posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
Claro que pode, basta ligar o equipamento e deixar que a temperatura alcance um mínimo de 300°C no lastro do forno, algo em torne de 6 minutos e o forno já estará no ponto!


2 - Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele? 
Geralmente em torno de 2 a 3 minutos.


3 - Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
35 cm de diâmetro.


4 - Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
300°C para massas frescas


5 - Qual o consumo médio desse tipo de forno?
01 bujão de 13 kg a cada cinco ou seis dias, usando o forno 5 a 6 horas diárias.


Desde já, obrigado pela atenção!
Por nada companheiro, lhe desejo boa sorte.


Se ainda não comprou este forno vale a pena conhecer os nossos equipamentos.
Todos os nossos fornos possuem queimadores por debaixo do lastro o que garante 
massas mais crocantes e pizzas sempre no ponto sem perder a temperatura.
Mas fique à vontade para decidir!
Deixo abaixo algumas informações ok.
Atte.
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Boa tarde. As minhas dúvidas são as seguintes: 
1 - posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
Claro que pode, basta ligar o equipamento e deixar que a temperatura alcance um mínimo de 300°C no lastro do forno, algo em torne de 6 minutos e o forno já estará no ponto!


2 - Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele? 
Geralmente em torno de 2 a 3 minutos.


3 - Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
35 cm de diâmetro.


4 - Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
300°C para massas frescas


5 - Qual o consumo médio desse tipo de forno?
01 bujão de 13 kg a cada cinco ou seis dias, usando o forno 5 horas diárias.


Desde já, obrigado pela atenção!
Por nada companheiro, lhe desejo boa sorte.


Se ainda não comprou este forno vale a pena conhecer os nossos equipamentos.
Todos os nossos fornos possuem queimadores por debaixo do lastro o que garante 
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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 18 Fev 2020, 16:25

HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.


Muitas pessoas me procuram querendo comprar um forno profissional para trabalhar eventos, buffets, ou mesmo em suas pizzarias, onde a perspectiva de venda diária seja entre 50 a 60 pizzas, ou 100 pessoas por evento.


Então, como de costume, ofereço os fornos que fabricamos aqui no Fórum de Pizzas e que já possui uma história de mercado de mais de 9 anos como muito êxito e satisfação dos seus usuários.


Nossos equipamentos são fáceis de trabalhar, são econômicos, portáteis e o único no mercado que possui dois queimadores: um debaixo da pedra e o outro ao redor da pedra de cocção conferindo assim temperatura estável por todo o tempo mesmo se você colocar uma pizza depois da outra a sua pedra não esfria.


Portanto, a sua produção por hora fica entre 20 a 23 pizzas. podendo assar em uma única noite no mínimo 60 pizzas ou no máximo 92 pizzas.
Se você utilizar o nosso cabideiro de pizzas, deixando as suas pizzas já prontas para entrar ao forno, então a sua produção sobre para 23 pizzas/hora.


Nosso forno elétrico possui 3.000 mil W de potência e está adaptado para trabalhar nos lugares onde o gás não pode entrar.
Seu consumo por hora é de 3 KW/hora ou R$ 2,40/h
Seu consumo mensal, trabalhando 5 horas por dia 30 dias no mês é de R$ 360,00


Portanto, deixo claro que o consumo de um equipamento pode ser a causa da ausência de lucro, se escolher trabalhar com um equipamento que consuma muita energia elétrica e muito gás.
No final de um ano, você compraria muitos fornos somente no que gastou elm altos consumos.
 
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Aqui tenho algumas fotos deste cabideiro e o link para obtê-la:











https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cabideiro-ou-arara-de-massas-de-pizzas-pre-montadas-1-0-m-x-0-50-cm-pr-953-396619.htm


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Interessados em nossos equipamentos podem me contatar pelo telefone celular Whatsapp (11) 96722-9386


Muito obrigado.
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Boa tarde. As minhas dúvidas são as seguintes: 
1 - posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
Claro que pode, basta ligar o equipamento e deixar que a temperatura alcance um mínimo de 300°C no lastro do forno, algo em torne de 6 minutos e o forno já estará no ponto!


2 - Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele? 
Geralmente em torno de 2 a 3 minutos.


3 - Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
35 cm de diâmetro.


4 - Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
300°C para massas frescas


5 - Qual o consumo médio desse tipo de forno?
01 bujão de 13 kg a cada cinco ou seis dias, usando o forno 5 a 6 horas diárias.


Desde já, obrigado pela atenção!
Por nada companheiro, lhe desejo boa sorte.


Se ainda não comprou este forno vale a pena conhecer os nossos equipamentos.
Todos os nossos fornos possuem queimadores por debaixo do lastro o que garante 
massas mais crocantes e pizzas sempre no ponto sem perder a temperatura.
Mas fique à vontade para decidir!
Deixo abaixo algumas informações ok.
Atte.
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Boa tarde. As minhas dúvidas são as seguintes: 
1 - posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
Claro que pode, basta ligar o equipamento e deixar que a temperatura alcance um mínimo de 300°C no lastro do forno, algo em torne de 6 minutos e o forno já estará no ponto!


2 - Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele? 
Geralmente em torno de 2 a 3 minutos.


3 - Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
35 cm de diâmetro.


4 - Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
300°C para massas frescas


5 - Qual o consumo médio desse tipo de forno?
01 bujão de 13 kg a cada cinco ou seis dias, usando o forno 5 horas diárias.


Desde já, obrigado pela atenção!
Por nada companheiro, lhe desejo boa sorte.


Se ainda não comprou este forno vale a pena conhecer os nossos equipamentos.
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Obs: Até o mês de Março de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.

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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 11 Jul 2020, 23:07

Boa tarde meus amigos.


Muitas pessoas me procuram querendo comprar um forno profissional para trabalhar eventos, buffets, ou mesmo em suas pizzarias, onde a perspectiva de venda diária seja entre 50 a 60 pizzas, ou 100 pessoas por evento.


Então, como de costume, ofereço os fornos que fabricamos aqui no Fórum de Pizzas e que já possui uma história de mercado de mais de 9 anos como muito êxito e satisfação dos seus usuários.


Nossos equipamentos são fáceis de trabalhar, são econômicos, portáteis e o único no mercado que possui dois queimadores: um debaixo da pedra e o outro ao redor da pedra de cocção conferindo assim temperatura estável por todo o tempo mesmo se você colocar uma pizza depois da outra a sua pedra não esfria.


Portanto, a sua produção por hora fica entre 20 a 23 pizzas. podendo assar em uma única noite no mínimo 60 pizzas ou no máximo 92 pizzas.
Se você utilizar o nosso cabideiro de pizzas, deixando as suas pizzas já prontas para entrar ao forno, então a sua produção sobre para 23 pizzas/hora.


Nosso forno elétrico possui 3.000 mil W de potência e está adaptado para trabalhar nos lugares onde o gás não pode entrar.
Seu consumo por hora é de 3 KW/hora ou R$ 2,40/h
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Portanto, deixo claro que o consumo de um equipamento pode ser a causa da ausência de lucro, se escolher trabalhar com um equipamento que consuma muita energia elétrica e muito gás.
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Muito obrigado.
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Boa tarde. As minhas dúvidas são as seguintes: 
1 - posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
Claro que pode, basta ligar o equipamento e deixar que a temperatura alcance um mínimo de 300°C no lastro do forno, algo em torne de 6 minutos e o forno já estará no ponto!


2 - Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele? 
Geralmente em torno de 2 a 3 minutos.


3 - Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
35 cm de diâmetro.


4 - Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
300°C para massas frescas


5 - Qual o consumo médio desse tipo de forno?
01 bujão de 13 kg a cada cinco ou seis dias, usando o forno 5 a 6 horas diárias.


Desde já, obrigado pela atenção!
Por nada companheiro, lhe desejo boa sorte.


Se ainda não comprou este forno vale a pena conhecer os nossos equipamentos.
Todos os nossos fornos possuem queimadores por debaixo do lastro o que garante 
massas mais crocantes e pizzas sempre no ponto sem perder a temperatura.
Mas fique à vontade para decidir!
Deixo abaixo algumas informações ok.
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Boa tarde. As minhas dúvidas são as seguintes: 
1 - posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
Claro que pode, basta ligar o equipamento e deixar que a temperatura alcance um mínimo de 300°C no lastro do forno, algo em torne de 6 minutos e o forno já estará no ponto!


2 - Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele? 
Geralmente em torno de 2 a 3 minutos.


3 - Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
35 cm de diâmetro.


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300°C para massas frescas


5 - Qual o consumo médio desse tipo de forno?
01 bujão de 13 kg a cada cinco ou seis dias, usando o forno 5 horas diárias.


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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 29 Jul 2020, 14:37

Boa tarde meus amigos.


Muitas pessoas me procuram querendo comprar um forno profissional para trabalhar eventos, buffets, ou mesmo em suas pizzarias, onde a perspectiva de venda diária seja entre 50 a 60 pizzas, ou 100 pessoas por evento.


Então, como de costume, ofereço os fornos que fabricamos aqui no Fórum de Pizzas e que já possui uma história de mercado de mais de 9 anos como muito êxito e satisfação dos seus usuários.


Nossos equipamentos são fáceis de trabalhar, são econômicos, portáteis e o único no mercado que possui dois queimadores: um debaixo da pedra e o outro ao redor da pedra de cocção conferindo assim temperatura estável por todo o tempo mesmo se você colocar uma pizza depois da outra a sua pedra não esfria.


Portanto, a sua produção por hora fica entre 20 a 23 pizzas. podendo assar em uma única noite no mínimo 60 pizzas ou no máximo 92 pizzas.
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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 24 Set 2020, 17:54

Boa tarde meus amigos.


Muitas pessoas me procuram querendo comprar um forno profissional para trabalhar eventos, buffets, ou mesmo em suas pizzarias, onde a perspectiva de venda diária seja entre 50 a 60 pizzas, ou 100 pessoas por evento.


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Claro que pode, basta ligar o equipamento e deixar que a temperatura alcance um mínimo de 300°C no lastro do forno, algo em torne de 6 minutos e o forno já estará no ponto!


2 - Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele? 
Geralmente em torno de 2 a 3 minutos.


3 - Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
35 cm de diâmetro.


4 - Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
300°C para massas frescas


5 - Qual o consumo médio desse tipo de forno?
01 bujão de 13 kg a cada cinco ou seis dias, usando o forno 5 a 6 horas diárias.


Desde já, obrigado pela atenção!
Por nada companheiro, lhe desejo boa sorte.


Se ainda não comprou este forno vale a pena conhecer os nossos equipamentos.
Todos os nossos fornos possuem queimadores por debaixo do lastro o que garante 
massas mais crocantes e pizzas sempre no ponto sem perder a temperatura.
Mas fique à vontade para decidir!
Deixo abaixo algumas informações ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


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Boa tarde. As minhas dúvidas são as seguintes: 
1 - posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
Claro que pode, basta ligar o equipamento e deixar que a temperatura alcance um mínimo de 300°C no lastro do forno, algo em torne de 6 minutos e o forno já estará no ponto!


2 - Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele? 
Geralmente em torno de 2 a 3 minutos.


3 - Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
35 cm de diâmetro.


4 - Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
300°C para massas frescas


5 - Qual o consumo médio desse tipo de forno?
01 bujão de 13 kg a cada cinco ou seis dias, usando o forno 5 horas diárias.


Desde já, obrigado pela atenção!
Por nada companheiro, lhe desejo boa sorte.


Se ainda não comprou este forno vale a pena conhecer os nossos equipamentos.
Todos os nossos fornos possuem queimadores por debaixo do lastro o que garante 
massas mais crocantes e pizzas sempre no ponto sem perder a temperatura.
Mas fique à vontade para decidir!
Deixo abaixo algumas informações ok.
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Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Setembro de 2020. Aproveitem !!!

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Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa? Empty Re: Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?

Mensagem por Cheff Hassin Qua 17 Fev 2021, 00:20

Boa tarde meus amigos.


Muitas pessoas me procuram querendo comprar um forno profissional para trabalhar eventos, buffets, ou mesmo em suas pizzarias, onde a perspectiva de venda diária seja entre 50 a 60 pizzas, ou 100 pessoas por evento.


Então, como de costume, ofereço os fornos que fabricamos aqui no Fórum de Pizzas e que já possui uma história de mercado de mais de 9 anos como muito êxito e satisfação dos seus usuários.


Nossos equipamentos são fáceis de trabalhar, são econômicos, portáteis e o único no mercado que possui dois queimadores: um debaixo da pedra e o outro ao redor da pedra de cocção conferindo assim temperatura estável por todo o tempo mesmo se você colocar uma pizza depois da outra a sua pedra não esfria.


Portanto, a sua produção por hora fica entre 20 a 23 pizzas. podendo assar em uma única noite no mínimo 60 pizzas ou no máximo 92 pizzas.
Se você utilizar o nosso cabideiro de pizzas, deixando as suas pizzas já prontas para entrar ao forno, então a sua produção sobre para 23 pizzas/hora.


Nosso forno elétrico possui 3.000 mil W de potência e está adaptado para trabalhar nos lugares onde o gás não pode entrar.
Seu consumo por hora é de 3 KW/hora ou R$ 2,40/h
Seu consumo mensal, trabalhando 5 horas por dia 30 dias no mês é de R$ 360,00


Portanto, deixo claro que o consumo de um equipamento pode ser a causa da ausência de lucro, se escolher trabalhar com um equipamento que consuma muita energia elétrica e muito gás.
No final de um ano, você compraria muitos fornos somente no que gastou elm altos consumos.
 
Interessados em nossos equipamentos podem me contatar pelo telefone celular Whatsapp (11) 96722-9386

Aqui tenho algumas fotos deste cabideiro e o link para obtê-la:











https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cabideiro-ou-arara-de-massas-de-pizzas-pre-montadas-1-0-m-x-0-50-cm-pr-953-396619.htm


Algumas dúvidas dos interessados, e as minhas respostas, postarei abaixo:


Interessados em nossos equipamentos podem me contatar pelo telefone celular Whatsapp (11) 96722-9386


Muito obrigado.
Hassin Ghannam 


Boa tarde. As minhas dúvidas são as seguintes: 
1 - posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
Claro que pode, basta ligar o equipamento e deixar que a temperatura alcance um mínimo de 300°C no lastro do forno, algo em torne de 6 minutos e o forno já estará no ponto!


2 - Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele? 
Geralmente em torno de 2 a 3 minutos.


3 - Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
35 cm de diâmetro.


4 - Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
300°C para massas frescas


5 - Qual o consumo médio desse tipo de forno?
01 bujão de 13 kg a cada cinco ou seis dias, usando o forno 5 a 6 horas diárias.


Desde já, obrigado pela atenção!
Por nada companheiro, lhe desejo boa sorte.


Se ainda não comprou este forno vale a pena conhecer os nossos equipamentos.
Todos os nossos fornos possuem queimadores por debaixo do lastro o que garante 
massas mais crocantes e pizzas sempre no ponto sem perder a temperatura.
Mas fique à vontade para decidir!
Deixo abaixo algumas informações ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

















Boa tarde. As minhas dúvidas são as seguintes: 
1 - posso assar a pizza nesse tipo de forno com a massa crua?
Claro que pode, basta ligar o equipamento e deixar que a temperatura alcance um mínimo de 300°C no lastro do forno, algo em torne de 6 minutos e o forno já estará no ponto!


2 - Quanto tempo mais o menos leva para assar uma pizza nele? 
Geralmente em torno de 2 a 3 minutos.


3 - Até qual o tamanho normalmente do disco de pizza, dá para assar nesse tipo de forno?
35 cm de diâmetro.


4 - Qual a temperatura devo deixar para assar uma pizza?
300°C para massas frescas


5 - Qual o consumo médio desse tipo de forno?
01 bujão de 13 kg a cada cinco ou seis dias, usando o forno 5 horas diárias.


Desde já, obrigado pela atenção!
Por nada companheiro, lhe desejo boa sorte.


Se ainda não comprou este forno vale a pena conhecer os nossos equipamentos.
Todos os nossos fornos possuem queimadores por debaixo do lastro o que garante 
massas mais crocantes e pizzas sempre no ponto sem perder a temperatura.
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa? DcAUBNQual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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