Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13074) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3735) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 83 usuários online :: 2 Registrados, 0 Invisíveis e 81 Visitantes :: 2 Motores de buscamaguinho, TAIAH_GHANNAM
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58702 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Celia Mara Franco Ferreir
Os nossos membros postaram um total de 169094 mensagens em 11620 assuntos
Anuncios
Não há anúncios disponíveis.
Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM - http://bit.ly/TERMOBAGS2J47TQv
Olá meus amigos. Desejos a todos muito sucesso! O vídeo acima mostra como certas ações podem mudar para melhor sua experiência nas entregas a domicílio da sua pizzaria.
Siga os conselhos e orientações, pois elas já foram testadas e aprovadas por mim e por meus alunos.
Deixo aqui alguns links que poderão ajudá-los na buscas destes instrumentos que farão a diferença em suas entregas promovendo qualidade e elogios junto aos seus clientes.
Lembro aos nossos diletos membros, que até o mês de Março de 2020, todos os nossos produtos estão com frete grátis para todo o Brasil.
Além disso, deixo também o contato da Empresa Sr. caixa, já que é a minha preferida e utilizo as caixas desta empresa em minha escola. Caixas com ISO 9001, e papel não reciclado, ou seja, a melhor caixa para transportar as suas pizzas!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Contatos Sr. Caixa - Vendas:
Vanessa: (11) 93806-1799
Sabrina: (11) 93801-3268
Carol: (11) 98862-5731
Neide: (11) 92806-1666
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Olá meus amigos. Desejos a todos muito sucesso! O vídeo acima mostra como certas ações podem mudar para melhor sua experiência nas entregas a domicílio da sua pizzaria.
Siga os conselhos e orientações, pois elas já foram testadas e aprovadas por mim e por meus alunos.
Deixo aqui alguns links que poderão ajudá-los na buscas destes instrumentos que farão a diferença em suas entregas promovendo qualidade e elogios junto aos seus clientes.
Lembro aos nossos diletos membros, que até o mês de Março de 2020, todos os nossos produtos estão com frete grátis para todo o Brasil.
Além disso, deixo também o contato da Empresa Sr. caixa, já que é a minha preferida e utilizo as caixas desta empresa em minha escola. Caixas com ISO 9001, e papel não reciclado, ou seja, a melhor caixa para transportar as suas pizzas!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Contatos Sr. Caixa - Vendas:
Vanessa: (11) 93806-1799
Sabrina: (11) 93801-3268
Carol: (11) 98862-5731
Neide: (11) 92806-1666
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Última edição por HASSIN em Sab 25 Jul 2020, 23:31, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM - http://bit.ly/TERMOBAGS2J47TQv
Olá meus amigos. Desejos a todos muito sucesso! O vídeo acima mostra como certas ações podem mudar para melhor sua experiência nas entregas a domicílio da sua pizzaria.
Siga os conselhos e orientações, pois elas já foram testadas e aprovadas por mim e por meus alunos.
Deixo aqui alguns links que poderão ajudá-los na buscas destes instrumentos que farão a diferença em suas entregas promovendo qualidade e elogios junto aos seus clientes.
Lembro aos nossos diletos membros, que até o mês de Março de 2020, todos os nossos produtos estão com frete grátis para todo o Brasil.
Além disso, deixo também o contato da Empresa Sr. caixa, já que é a minha preferida e utilizo as caixas desta empresa em minha escola. Caixas com ISO 9001, e papel não reciclado, ou seja, a melhor caixa para transportar as suas pizzas!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Contatos Sr. Caixa - Vendas:
Vanessa: (11) 93806-1799
Sabrina: (11) 93801-3268
Carol: (11) 98862-5731
Neide: (11) 92806-1666
Obs: Até o mês de Março de 2020 frete grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Olá meus amigos. Desejos a todos muito sucesso! O vídeo acima mostra como certas ações podem mudar para melhor sua experiência nas entregas a domicílio da sua pizzaria.
Siga os conselhos e orientações, pois elas já foram testadas e aprovadas por mim e por meus alunos.
Deixo aqui alguns links que poderão ajudá-los na buscas destes instrumentos que farão a diferença em suas entregas promovendo qualidade e elogios junto aos seus clientes.
Lembro aos nossos diletos membros, que até o mês de Março de 2020, todos os nossos produtos estão com frete grátis para todo o Brasil.
Além disso, deixo também o contato da Empresa Sr. caixa, já que é a minha preferida e utilizo as caixas desta empresa em minha escola. Caixas com ISO 9001, e papel não reciclado, ou seja, a melhor caixa para transportar as suas pizzas!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Contatos Sr. Caixa - Vendas:
Vanessa: (11) 93806-1799
Sabrina: (11) 93801-3268
Carol: (11) 98862-5731
Neide: (11) 92806-1666
Obs: Até o mês de Março de 2020 frete grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
HASSIN escreveu:http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM - http://bit.ly/TERMOBAGS2J47TQv
Olá meus amigos. Desejos a todos muito sucesso! O vídeo acima mostra como certas ações podem mudar para melhor sua experiência nas entregas a domicílio da sua pizzaria.
Siga os conselhos e orientações, pois elas já foram testadas e aprovadas por mim e por meus alunos.
Deixo aqui alguns links que poderão ajudá-los na buscas destes instrumentos que farão a diferença em suas entregas promovendo qualidade e elogios junto aos seus clientes.
Lembro aos nossos diletos membros, que até o mês de Março de 2020, todos os nossos produtos estão com frete grátis para todo o Brasil.
Além disso, deixo também o contato da Empresa Sr. caixa, já que é a minha preferida e utilizo as caixas desta empresa em minha escola. Caixas com ISO 9001, e papel não reciclado, ou seja, a melhor caixa para transportar as suas pizzas!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Contatos Sr. Caixa - Vendas:
Vanessa: (11) 93806-1799
Sabrina: (11) 93801-3268
Carol: (11) 98862-5731
Neide: (11) 92806-1666
Obs: Até o mês de Março de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 894
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
HASSIN escreveu:http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM - http://bit.ly/TERMOBAGS2J47TQv
Olá meus amigos. Desejos a todos muito sucesso! O vídeo acima mostra como certas ações podem mudar para melhor sua experiência nas entregas a domicílio da sua pizzaria.
Siga os conselhos e orientações, pois elas já foram testadas e aprovadas por mim e por meus alunos.
Deixo aqui alguns links que poderão ajudá-los na buscas destes instrumentos que farão a diferença em suas entregas promovendo qualidade e elogios junto aos seus clientes.
Lembro aos nossos diletos membros, que até o mês de Março de 2020, todos os nossos produtos estão com frete grátis para todo o Brasil.
Além disso, deixo também o contato da Empresa Sr. caixa, já que é a minha preferida e utilizo as caixas desta empresa em minha escola. Caixas com ISO 9001, e papel não reciclado, ou seja, a melhor caixa para transportar as suas pizzas!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Contatos Sr. Caixa - Vendas:
Vanessa: (11) 93806-1799
Sabrina: (11) 93801-3268
Carol: (11) 98862-5731
Neide: (11) 92806-1666
Obs: Até o mês de Março de 2020 frete grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 894
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM - http://bit.ly/TERMOBAGS2J47TQv
Olá meus amigos. Desejos a todos muito sucesso! O vídeo acima mostra como certas ações podem mudar para melhor sua experiência nas entregas a domicílio da sua pizzaria.
Siga os conselhos e orientações, pois elas já foram testadas e aprovadas por mim e por meus alunos.
Deixo aqui alguns links que poderão ajudá-los na buscas destes instrumentos que farão a diferença em suas entregas promovendo qualidade e elogios junto aos seus clientes.
Lembro aos nossos diletos membros, que até o mês de Março de 2020, todos os nossos produtos estão com frete grátis para todo o Brasil.
Além disso, deixo também o contato da Empresa Sr. caixa, já que é a minha preferida e utilizo as caixas desta empresa em minha escola. Caixas com ISO 9001, e papel não reciclado, ou seja, a melhor caixa para transportar as suas pizzas!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Contatos Sr. Caixa - Vendas:
Vanessa: (11) 93806-1799
Sabrina: (11) 93801-3268
Carol: (11) 98862-5731
Neide: (11) 92806-1666
Obs: Até o mês de Março de 2020 frete grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Olá meus amigos. Desejos a todos muito sucesso! O vídeo acima mostra como certas ações podem mudar para melhor sua experiência nas entregas a domicílio da sua pizzaria.
Siga os conselhos e orientações, pois elas já foram testadas e aprovadas por mim e por meus alunos.
Deixo aqui alguns links que poderão ajudá-los na buscas destes instrumentos que farão a diferença em suas entregas promovendo qualidade e elogios junto aos seus clientes.
Lembro aos nossos diletos membros, que até o mês de Março de 2020, todos os nossos produtos estão com frete grátis para todo o Brasil.
Além disso, deixo também o contato da Empresa Sr. caixa, já que é a minha preferida e utilizo as caixas desta empresa em minha escola. Caixas com ISO 9001, e papel não reciclado, ou seja, a melhor caixa para transportar as suas pizzas!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Contatos Sr. Caixa - Vendas:
Vanessa: (11) 93806-1799
Sabrina: (11) 93801-3268
Carol: (11) 98862-5731
Neide: (11) 92806-1666
Obs: Até o mês de Março de 2020 frete grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
HASSIN escreveu:http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM - http://bit.ly/TERMOBAGS2J47TQv
Olá meus amigos. Desejos a todos muito sucesso! O vídeo acima mostra como certas ações podem mudar para melhor sua experiência nas entregas a domicílio da sua pizzaria.
Siga os conselhos e orientações, pois elas já foram testadas e aprovadas por mim e por meus alunos.
Deixo aqui alguns links que poderão ajudá-los na buscas destes instrumentos que farão a diferença em suas entregas promovendo qualidade e elogios junto aos seus clientes.
Lembro aos nossos diletos membros, que até o mês de Março de 2020, todos os nossos produtos estão com frete grátis para todo o Brasil.
Além disso, deixo também o contato da Empresa Sr. caixa, já que é a minha preferida e utilizo as caixas desta empresa em minha escola. Caixas com ISO 9001, e papel não reciclado, ou seja, a melhor caixa para transportar as suas pizzas!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Contatos Sr. Caixa - Vendas:
Vanessa: (11) 93806-1799
Sabrina: (11) 93801-3268
Carol: (11) 98862-5731
Neide: (11) 92806-1666
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM[/size][/color]
Obs: Até o mês de Abril de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 894
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM - http://bit.ly/TERMOBAGS2J47TQv
Olá meus amigos. Desejos a todos muito sucesso! O vídeo acima mostra como certas ações podem mudar para melhor sua experiência nas entregas a domicílio da sua pizzaria.
Siga os conselhos e orientações, pois elas já foram testadas e aprovadas por mim e por meus alunos.
Deixo aqui alguns links que poderão ajudá-los na buscas destes instrumentos que farão a diferença em suas entregas promovendo qualidade e elogios junto aos seus clientes.
Lembro aos nossos diletos membros, que até o mês de Março de 2020, todos os nossos produtos estão com frete grátis para todo o Brasil.
Além disso, deixo também o contato da Empresa Sr. caixa, já que é a minha preferida e utilizo as caixas desta empresa em minha escola. Caixas com ISO 9001, e papel não reciclado, ou seja, a melhor caixa para transportar as suas pizzas!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Contatos Sr. Caixa - Vendas:
Vanessa: (11) 93806-1799
Sabrina: (11) 93801-3268
Carol: (11) 98862-5731
Neide: (11) 92806-1666
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Olá meus amigos. Desejos a todos muito sucesso! O vídeo acima mostra como certas ações podem mudar para melhor sua experiência nas entregas a domicílio da sua pizzaria.
Siga os conselhos e orientações, pois elas já foram testadas e aprovadas por mim e por meus alunos.
Deixo aqui alguns links que poderão ajudá-los na buscas destes instrumentos que farão a diferença em suas entregas promovendo qualidade e elogios junto aos seus clientes.
Lembro aos nossos diletos membros, que até o mês de Março de 2020, todos os nossos produtos estão com frete grátis para todo o Brasil.
Além disso, deixo também o contato da Empresa Sr. caixa, já que é a minha preferida e utilizo as caixas desta empresa em minha escola. Caixas com ISO 9001, e papel não reciclado, ou seja, a melhor caixa para transportar as suas pizzas!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Contatos Sr. Caixa - Vendas:
Vanessa: (11) 93806-1799
Sabrina: (11) 93801-3268
Carol: (11) 98862-5731
Neide: (11) 92806-1666
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM - http://bit.ly/TERMOBAGS2J47TQv
Olá meus amigos. Desejos a todos muito sucesso! O vídeo acima mostra como certas ações podem mudar para melhor sua experiência nas entregas a domicílio da sua pizzaria.
Siga os conselhos e orientações, pois elas já foram testadas e aprovadas por mim e por meus alunos.
Deixo aqui alguns links que poderão ajudá-los na buscas destes instrumentos que farão a diferença em suas entregas promovendo qualidade e elogios junto aos seus clientes.
Lembro aos nossos diletos membros, que até o mês de Março de 2020, todos os nossos produtos estão com frete grátis para todo o Brasil.
Além disso, deixo também o contato da Empresa Sr. caixa, já que é a minha preferida e utilizo as caixas desta empresa em minha escola. Caixas com ISO 9001, e papel não reciclado, ou seja, a melhor caixa para transportar as suas pizzas!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Contatos Sr. Caixa - Vendas:
Vanessa: (11) 93806-1799
Sabrina: (11) 93801-3268
Carol: (11) 98862-5731
Neide: (11) 92806-1666
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Setembro de 2020. Aproveitem !!!
Olá meus amigos. Desejos a todos muito sucesso! O vídeo acima mostra como certas ações podem mudar para melhor sua experiência nas entregas a domicílio da sua pizzaria.
Siga os conselhos e orientações, pois elas já foram testadas e aprovadas por mim e por meus alunos.
Deixo aqui alguns links que poderão ajudá-los na buscas destes instrumentos que farão a diferença em suas entregas promovendo qualidade e elogios junto aos seus clientes.
Lembro aos nossos diletos membros, que até o mês de Março de 2020, todos os nossos produtos estão com frete grátis para todo o Brasil.
Além disso, deixo também o contato da Empresa Sr. caixa, já que é a minha preferida e utilizo as caixas desta empresa em minha escola. Caixas com ISO 9001, e papel não reciclado, ou seja, a melhor caixa para transportar as suas pizzas!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Contatos Sr. Caixa - Vendas:
Vanessa: (11) 93806-1799
Sabrina: (11) 93801-3268
Carol: (11) 98862-5731
Neide: (11) 92806-1666
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Setembro de 2020. Aproveitem !!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 894
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
» Açúcar na massa ou não?
» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!