Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14114) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4089) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 46 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 46 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59224 usuários registradosO último membro registrado é luigidecarli
Os nossos membros postaram um total de 169942 mensagens em 11961 assuntos
Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Fundo ondulado p/pizzas mais sequinhas e crocantes: http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM
Bolsas térmicas p/pizzas mais quentes: http://bit.ly/TERMOBAGS2J47TQv
Técnicas completas p/Delivery: https://bit.ly/DELIVERYTUDO3ii5mU7
Olá meus amigos. Desejos a todos muito sucesso! O vídeo acima mostra como certas ações podem mudar para melhor sua experiência nas entregas a domicílio da sua pizzaria.
Siga os conselhos e orientações, pois elas já foram testadas e aprovadas por mim e por meus alunos.
Deixo aqui alguns links que poderão ajudá-los na buscas destes instrumentos que farão a diferença em suas entregas promovendo qualidade e elogios junto aos seus clientes.
Lembro aos nossos diletos membros, que até o mês de Março de 2020, todos os nossos produtos estão com frete grátis para todo o Brasil.
Além disso, deixo também o contato da Empresa Sr. caixa, já que é a minha preferida e utilizo as caixas desta empresa em minha escola. Caixas com ISO 9001, e papel não reciclado, ou seja, a melhor caixa para transportar as suas pizzas!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Contatos p/caixas de pizzas: Fideli Parma - Vendas:
Vanessa: (31) 98849-1816
Contatos p/caixas de pizzas: Sr. Caixa - Vendas:
Vanessa: (11) 93806-1799
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Bolsas térmicas p/pizzas mais quentes: http://bit.ly/TERMOBAGS2J47TQv
Técnicas completas p/Delivery: https://bit.ly/DELIVERYTUDO3ii5mU7
Olá meus amigos. Desejos a todos muito sucesso! O vídeo acima mostra como certas ações podem mudar para melhor sua experiência nas entregas a domicílio da sua pizzaria.
Siga os conselhos e orientações, pois elas já foram testadas e aprovadas por mim e por meus alunos.
Deixo aqui alguns links que poderão ajudá-los na buscas destes instrumentos que farão a diferença em suas entregas promovendo qualidade e elogios junto aos seus clientes.
Lembro aos nossos diletos membros, que até o mês de Março de 2020, todos os nossos produtos estão com frete grátis para todo o Brasil.
Além disso, deixo também o contato da Empresa Sr. caixa, já que é a minha preferida e utilizo as caixas desta empresa em minha escola. Caixas com ISO 9001, e papel não reciclado, ou seja, a melhor caixa para transportar as suas pizzas!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Contatos p/caixas de pizzas: Fideli Parma - Vendas:
Vanessa: (31) 98849-1816
Contatos p/caixas de pizzas: Sr. Caixa - Vendas:
Vanessa: (11) 93806-1799
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Última edição por HASSIN em Dom 01 Ago 2021, 15:48, editado 6 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14114
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM - http://bit.ly/TERMOBAGS2J47TQv
Olá meus amigos. Desejos a todos muito sucesso! O vídeo acima mostra como certas ações podem mudar para melhor sua experiência nas entregas a domicílio da sua pizzaria.
Siga os conselhos e orientações, pois elas já foram testadas e aprovadas por mim e por meus alunos.
Deixo aqui alguns links que poderão ajudá-los na buscas destes instrumentos que farão a diferença em suas entregas promovendo qualidade e elogios junto aos seus clientes.
Lembro aos nossos diletos membros, que até o mês de Março de 2020, todos os nossos produtos estão com frete grátis para todo o Brasil.
Além disso, deixo também o contato da Empresa Sr. caixa, já que é a minha preferida e utilizo as caixas desta empresa em minha escola. Caixas com ISO 9001, e papel não reciclado, ou seja, a melhor caixa para transportar as suas pizzas!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Contatos Sr. Caixa - Vendas:
Vanessa: (11) 93806-1799
Sabrina: (11) 93801-3268
Carol: (11) 98862-5731
Neide: (11) 92806-1666
Obs: Até o mês de Março de 2020 frete grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Olá meus amigos. Desejos a todos muito sucesso! O vídeo acima mostra como certas ações podem mudar para melhor sua experiência nas entregas a domicílio da sua pizzaria.
Siga os conselhos e orientações, pois elas já foram testadas e aprovadas por mim e por meus alunos.
Deixo aqui alguns links que poderão ajudá-los na buscas destes instrumentos que farão a diferença em suas entregas promovendo qualidade e elogios junto aos seus clientes.
Lembro aos nossos diletos membros, que até o mês de Março de 2020, todos os nossos produtos estão com frete grátis para todo o Brasil.
Além disso, deixo também o contato da Empresa Sr. caixa, já que é a minha preferida e utilizo as caixas desta empresa em minha escola. Caixas com ISO 9001, e papel não reciclado, ou seja, a melhor caixa para transportar as suas pizzas!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Contatos Sr. Caixa - Vendas:
Vanessa: (11) 93806-1799
Sabrina: (11) 93801-3268
Carol: (11) 98862-5731
Neide: (11) 92806-1666
Obs: Até o mês de Março de 2020 frete grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14114
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
HASSIN escreveu:http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM - http://bit.ly/TERMOBAGS2J47TQv
Olá meus amigos. Desejos a todos muito sucesso! O vídeo acima mostra como certas ações podem mudar para melhor sua experiência nas entregas a domicílio da sua pizzaria.
Siga os conselhos e orientações, pois elas já foram testadas e aprovadas por mim e por meus alunos.
Deixo aqui alguns links que poderão ajudá-los na buscas destes instrumentos que farão a diferença em suas entregas promovendo qualidade e elogios junto aos seus clientes.
Lembro aos nossos diletos membros, que até o mês de Março de 2020, todos os nossos produtos estão com frete grátis para todo o Brasil.
Além disso, deixo também o contato da Empresa Sr. caixa, já que é a minha preferida e utilizo as caixas desta empresa em minha escola. Caixas com ISO 9001, e papel não reciclado, ou seja, a melhor caixa para transportar as suas pizzas!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Contatos Sr. Caixa - Vendas:
Vanessa: (11) 93806-1799
Sabrina: (11) 93801-3268
Carol: (11) 98862-5731
Neide: (11) 92806-1666
Obs: Até o mês de Março de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
HASSIN escreveu:http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM - http://bit.ly/TERMOBAGS2J47TQv
Olá meus amigos. Desejos a todos muito sucesso! O vídeo acima mostra como certas ações podem mudar para melhor sua experiência nas entregas a domicílio da sua pizzaria.
Siga os conselhos e orientações, pois elas já foram testadas e aprovadas por mim e por meus alunos.
Deixo aqui alguns links que poderão ajudá-los na buscas destes instrumentos que farão a diferença em suas entregas promovendo qualidade e elogios junto aos seus clientes.
Lembro aos nossos diletos membros, que até o mês de Março de 2020, todos os nossos produtos estão com frete grátis para todo o Brasil.
Além disso, deixo também o contato da Empresa Sr. caixa, já que é a minha preferida e utilizo as caixas desta empresa em minha escola. Caixas com ISO 9001, e papel não reciclado, ou seja, a melhor caixa para transportar as suas pizzas!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Contatos Sr. Caixa - Vendas:
Vanessa: (11) 93806-1799
Sabrina: (11) 93801-3268
Carol: (11) 98862-5731
Neide: (11) 92806-1666
Obs: Até o mês de Março de 2020 frete grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM - http://bit.ly/TERMOBAGS2J47TQv
Olá meus amigos. Desejos a todos muito sucesso! O vídeo acima mostra como certas ações podem mudar para melhor sua experiência nas entregas a domicílio da sua pizzaria.
Siga os conselhos e orientações, pois elas já foram testadas e aprovadas por mim e por meus alunos.
Deixo aqui alguns links que poderão ajudá-los na buscas destes instrumentos que farão a diferença em suas entregas promovendo qualidade e elogios junto aos seus clientes.
Lembro aos nossos diletos membros, que até o mês de Março de 2020, todos os nossos produtos estão com frete grátis para todo o Brasil.
Além disso, deixo também o contato da Empresa Sr. caixa, já que é a minha preferida e utilizo as caixas desta empresa em minha escola. Caixas com ISO 9001, e papel não reciclado, ou seja, a melhor caixa para transportar as suas pizzas!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Contatos Sr. Caixa - Vendas:
Vanessa: (11) 93806-1799
Sabrina: (11) 93801-3268
Carol: (11) 98862-5731
Neide: (11) 92806-1666
Obs: Até o mês de Março de 2020 frete grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Olá meus amigos. Desejos a todos muito sucesso! O vídeo acima mostra como certas ações podem mudar para melhor sua experiência nas entregas a domicílio da sua pizzaria.
Siga os conselhos e orientações, pois elas já foram testadas e aprovadas por mim e por meus alunos.
Deixo aqui alguns links que poderão ajudá-los na buscas destes instrumentos que farão a diferença em suas entregas promovendo qualidade e elogios junto aos seus clientes.
Lembro aos nossos diletos membros, que até o mês de Março de 2020, todos os nossos produtos estão com frete grátis para todo o Brasil.
Além disso, deixo também o contato da Empresa Sr. caixa, já que é a minha preferida e utilizo as caixas desta empresa em minha escola. Caixas com ISO 9001, e papel não reciclado, ou seja, a melhor caixa para transportar as suas pizzas!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Contatos Sr. Caixa - Vendas:
Vanessa: (11) 93806-1799
Sabrina: (11) 93801-3268
Carol: (11) 98862-5731
Neide: (11) 92806-1666
Obs: Até o mês de Março de 2020 frete grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14114
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
HASSIN escreveu:http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM - http://bit.ly/TERMOBAGS2J47TQv
Olá meus amigos. Desejos a todos muito sucesso! O vídeo acima mostra como certas ações podem mudar para melhor sua experiência nas entregas a domicílio da sua pizzaria.
Siga os conselhos e orientações, pois elas já foram testadas e aprovadas por mim e por meus alunos.
Deixo aqui alguns links que poderão ajudá-los na buscas destes instrumentos que farão a diferença em suas entregas promovendo qualidade e elogios junto aos seus clientes.
Lembro aos nossos diletos membros, que até o mês de Março de 2020, todos os nossos produtos estão com frete grátis para todo o Brasil.
Além disso, deixo também o contato da Empresa Sr. caixa, já que é a minha preferida e utilizo as caixas desta empresa em minha escola. Caixas com ISO 9001, e papel não reciclado, ou seja, a melhor caixa para transportar as suas pizzas!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Contatos Sr. Caixa - Vendas:
Vanessa: (11) 93806-1799
Sabrina: (11) 93801-3268
Carol: (11) 98862-5731
Neide: (11) 92806-1666
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM[/size][/color]
Obs: Até o mês de Abril de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM - http://bit.ly/TERMOBAGS2J47TQv
Olá meus amigos. Desejos a todos muito sucesso! O vídeo acima mostra como certas ações podem mudar para melhor sua experiência nas entregas a domicílio da sua pizzaria.
Siga os conselhos e orientações, pois elas já foram testadas e aprovadas por mim e por meus alunos.
Deixo aqui alguns links que poderão ajudá-los na buscas destes instrumentos que farão a diferença em suas entregas promovendo qualidade e elogios junto aos seus clientes.
Lembro aos nossos diletos membros, que até o mês de Março de 2020, todos os nossos produtos estão com frete grátis para todo o Brasil.
Além disso, deixo também o contato da Empresa Sr. caixa, já que é a minha preferida e utilizo as caixas desta empresa em minha escola. Caixas com ISO 9001, e papel não reciclado, ou seja, a melhor caixa para transportar as suas pizzas!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Contatos Sr. Caixa - Vendas:
Vanessa: (11) 93806-1799
Sabrina: (11) 93801-3268
Carol: (11) 98862-5731
Neide: (11) 92806-1666
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Olá meus amigos. Desejos a todos muito sucesso! O vídeo acima mostra como certas ações podem mudar para melhor sua experiência nas entregas a domicílio da sua pizzaria.
Siga os conselhos e orientações, pois elas já foram testadas e aprovadas por mim e por meus alunos.
Deixo aqui alguns links que poderão ajudá-los na buscas destes instrumentos que farão a diferença em suas entregas promovendo qualidade e elogios junto aos seus clientes.
Lembro aos nossos diletos membros, que até o mês de Março de 2020, todos os nossos produtos estão com frete grátis para todo o Brasil.
Além disso, deixo também o contato da Empresa Sr. caixa, já que é a minha preferida e utilizo as caixas desta empresa em minha escola. Caixas com ISO 9001, e papel não reciclado, ou seja, a melhor caixa para transportar as suas pizzas!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Contatos Sr. Caixa - Vendas:
Vanessa: (11) 93806-1799
Sabrina: (11) 93801-3268
Carol: (11) 98862-5731
Neide: (11) 92806-1666
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14114
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM - http://bit.ly/TERMOBAGS2J47TQv
Olá meus amigos. Desejos a todos muito sucesso! O vídeo acima mostra como certas ações podem mudar para melhor sua experiência nas entregas a domicílio da sua pizzaria.
Siga os conselhos e orientações, pois elas já foram testadas e aprovadas por mim e por meus alunos.
Deixo aqui alguns links que poderão ajudá-los na buscas destes instrumentos que farão a diferença em suas entregas promovendo qualidade e elogios junto aos seus clientes.
Lembro aos nossos diletos membros, que até o mês de Março de 2020, todos os nossos produtos estão com frete grátis para todo o Brasil.
Além disso, deixo também o contato da Empresa Sr. caixa, já que é a minha preferida e utilizo as caixas desta empresa em minha escola. Caixas com ISO 9001, e papel não reciclado, ou seja, a melhor caixa para transportar as suas pizzas!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Contatos Sr. Caixa - Vendas:
Vanessa: (11) 93806-1799
Sabrina: (11) 93801-3268
Carol: (11) 98862-5731
Neide: (11) 92806-1666
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Setembro de 2020. Aproveitem !!!
Olá meus amigos. Desejos a todos muito sucesso! O vídeo acima mostra como certas ações podem mudar para melhor sua experiência nas entregas a domicílio da sua pizzaria.
Siga os conselhos e orientações, pois elas já foram testadas e aprovadas por mim e por meus alunos.
Deixo aqui alguns links que poderão ajudá-los na buscas destes instrumentos que farão a diferença em suas entregas promovendo qualidade e elogios junto aos seus clientes.
Lembro aos nossos diletos membros, que até o mês de Março de 2020, todos os nossos produtos estão com frete grátis para todo o Brasil.
Além disso, deixo também o contato da Empresa Sr. caixa, já que é a minha preferida e utilizo as caixas desta empresa em minha escola. Caixas com ISO 9001, e papel não reciclado, ou seja, a melhor caixa para transportar as suas pizzas!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Contatos Sr. Caixa - Vendas:
Vanessa: (11) 93806-1799
Sabrina: (11) 93801-3268
Carol: (11) 98862-5731
Neide: (11) 92806-1666
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Setembro de 2020. Aproveitem !!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Fundo ondulado p/pizzas mais sequinhas e crocantes: http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM
Bolsas térmicas p/pizzas mais quentes: http://bit.ly/TERMOBAGS2J47TQv
Técnicas completas p/Delivery: https://bit.ly/DELIVERYTUDO3ii5mU7
Olá meus amigos. Desejos a todos muito sucesso! O vídeo acima mostra como certas ações podem mudar para melhor sua experiência nas entregas a domicílio da sua pizzaria.
Siga os conselhos e orientações, pois elas já foram testadas e aprovadas por mim e por meus alunos.
Deixo aqui alguns links que poderão ajudá-los na buscas destes instrumentos que farão a diferença em suas entregas promovendo qualidade e elogios junto aos seus clientes.
Lembro aos nossos diletos membros, oferecemos frete gratuito e, todo o território nacional!
Além disso, deixo também o contato da Empresa Sr. caixa, já que é a minha preferida e utilizo as caixas desta empresa em minha escola. Caixas com ISO 9001, e papel não reciclado, ou seja, a melhor caixa para transportar as suas pizzas!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Contatos p/caixas de pizzas: Fideli Parma - Vendas:
Vanessa: (31) 98849-1816
Contatos p/caixas de pizzas: Sr. Caixa - Vendas:
Vanessa: (11) 93806-1799
Curso p/ Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Cheff Hassin Ghannam: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Bolsas térmicas p/pizzas mais quentes: http://bit.ly/TERMOBAGS2J47TQv
Técnicas completas p/Delivery: https://bit.ly/DELIVERYTUDO3ii5mU7
Olá meus amigos. Desejos a todos muito sucesso! O vídeo acima mostra como certas ações podem mudar para melhor sua experiência nas entregas a domicílio da sua pizzaria.
Siga os conselhos e orientações, pois elas já foram testadas e aprovadas por mim e por meus alunos.
Deixo aqui alguns links que poderão ajudá-los na buscas destes instrumentos que farão a diferença em suas entregas promovendo qualidade e elogios junto aos seus clientes.
Lembro aos nossos diletos membros, oferecemos frete gratuito e, todo o território nacional!
Além disso, deixo também o contato da Empresa Sr. caixa, já que é a minha preferida e utilizo as caixas desta empresa em minha escola. Caixas com ISO 9001, e papel não reciclado, ou seja, a melhor caixa para transportar as suas pizzas!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Contatos p/caixas de pizzas: Fideli Parma - Vendas:
Vanessa: (31) 98849-1816
Contatos p/caixas de pizzas: Sr. Caixa - Vendas:
Vanessa: (11) 93806-1799
Curso p/ Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Cheff Hassin Ghannam: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14114
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Fundo ondulado p/pizzas mais sequinhas e crocantes: http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM
Bolsas térmicas p/pizzas mais quentes: http://bit.ly/TERMOBAGS2J47TQv
Técnicas completas p/Delivery: https://bit.ly/DELIVERYTUDO3ii5mU7
Olá meus amigos. Desejos a todos muito sucesso! O vídeo acima mostra como certas ações podem mudar para melhor sua experiência nas entregas a domicílio da sua pizzaria.
Siga os conselhos e orientações, pois elas já foram testadas e aprovadas por mim e por meus alunos.
Deixo aqui alguns links que poderão ajudá-los na buscas destes instrumentos que farão a diferença em suas entregas promovendo qualidade e elogios junto aos seus clientes.
Lembro aos nossos diletos membros, oferecemos frete gratuito e, todo o território nacional!
Além disso, deixo também o contato da Empresa Sr. caixa, já que é a minha preferida e utilizo as caixas desta empresa em minha escola. Caixas com ISO 9001, e papel não reciclado, ou seja, a melhor caixa para transportar as suas pizzas!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Contatos p/caixas de pizzas: Fideli Parma - Vendas:
Vanessa: (31) 98849-1816
Contatos p/caixas de pizzas: Sr. Caixa - Vendas:
Vanessa: (11) 93806-1799
Curso p/ Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Cheff Hassin Ghannam: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Bolsas térmicas p/pizzas mais quentes: http://bit.ly/TERMOBAGS2J47TQv
Técnicas completas p/Delivery: https://bit.ly/DELIVERYTUDO3ii5mU7
Olá meus amigos. Desejos a todos muito sucesso! O vídeo acima mostra como certas ações podem mudar para melhor sua experiência nas entregas a domicílio da sua pizzaria.
Siga os conselhos e orientações, pois elas já foram testadas e aprovadas por mim e por meus alunos.
Deixo aqui alguns links que poderão ajudá-los na buscas destes instrumentos que farão a diferença em suas entregas promovendo qualidade e elogios junto aos seus clientes.
Lembro aos nossos diletos membros, oferecemos frete gratuito e, todo o território nacional!
Além disso, deixo também o contato da Empresa Sr. caixa, já que é a minha preferida e utilizo as caixas desta empresa em minha escola. Caixas com ISO 9001, e papel não reciclado, ou seja, a melhor caixa para transportar as suas pizzas!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Contatos p/caixas de pizzas: Fideli Parma - Vendas:
Vanessa: (31) 98849-1816
Contatos p/caixas de pizzas: Sr. Caixa - Vendas:
Vanessa: (11) 93806-1799
Curso p/ Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Cheff Hassin Ghannam: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14114
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Mesinhas de apoio para apoiar a tampa da caixa de pizza, e não grudar no recheio.
» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
» Cursos profissionais em nossa escola, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
» Ultracongelamento, um processo indispensável à economia do seu negócio. Saiba tudo aqui!
» Como limpar os injetores à gás do seu forno ou dos nossos fornos, passo a passo! Dicas do Cheff.
» Pizza de massa crocante e borda recheada, somente nos nossos cursos! Aprenda!!
» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
» Uma peça que dará aos seus eventos um êxito enorme, além de promover o seu marketing sem nenhum esforço!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Minha massa de pizza está encolhendo, o que devo fazer p/ evitar isso?
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Curso de formação profissional para Donos e Pizzaiollos feito em Fev 2023. Pizzas maravilhosas!
» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução! Hot Box!
» Cheff Hassin Ghannam fala sobre as crises financeiras que estamos enfrentando há tempos, e a melhor maneira de superá-la.
» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral.
» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
» Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Requeijão e Cream Cheese da Vereda "The Best for Your Pizza." Recomendação do Cheff Hassin Ghannam.
» Ficha técnica c/ menu de 65 pizzas incluídas. Entenda como ela funciona e como calcular os custos.
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Você quer abrir a sua pizzaria neste mês, ou melhorar o desempenho do seu negócio? Fale comigo. ????
» Bisnaga requeijão (catupiry)
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Técnicas de selagem das massas antes do descanso e da fermentação.
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Você quer abrir a sua pizzaria neste mês, ou melhorar o desempenho do seu negócio? Fale comigo.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !