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ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: ARMAZENAMENTO DE MASSAS, COMO PROCEDER
Página 1 de 1
ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
A utilização de potes para o armazenamento das massas, Não é uma escolha muito boa pois eles ocupam muito espaço na sua geladeira, requerem tempo, água e detergente para a correta higienização e deixam um espaço entre a massa e a tampa no qual ao colocar na sua geladeira, propicia o condensamento de água sobre sua massa, produzindo uma base úmida e grudenta dificultando a abertura da pizza sobre a bancada. Alem disso, a selagem no óleo costuma deixar a massa rançosa.
Na escola do Fórum de Pizzas usamos outra técnica que torna ou processo mais rápido, limpo e econômico.
Apos a massa estar preparada ela e cortada no tamanho da sua preferência pesada individualmente numa balança, logo ela é boleada e passada na farinha de trigo no lugar do óleo.
Entenda que a bolinha passada na farinha é mais saudável e mais econômico que o óleo, permitindo dessa forma o crescimento dos pães sem apresentar algum tipo de ressecamento se forem devidamente protegidas do vento da geladeira se forem tapadas com uma lâmina plástica.
Logo esses pãezinhos serão alojados em bandejas de polipropileno que é o ambiente mais correto e higiênico para o crescimento deles.
Esta bandeja será colocada no seu refrigerador lembrando que a bandeja deverá ser tapada com um plástico de forma que tape totalmente o bandejão e não permita a entrada de qualquer vento que afete ou resseque essas bolinhas; o tempo mínimo de descanso deverá ser de 24 horas para o uso das massas e abertura das mesmas.
Note que cada bandeja consegue armazenar até 15 bolinhas por vez dependendo da gramatura de cada massa, e como elas são empilháveis você otimiza o espaço útil da sua geladeira, não gasta água nem óleo e o processo responde de forma perfeita e similar ao uso dos potes.
Para adquirir os bandejões de polipropileno empilháveis para pizza ou esfiha do
Fórum de Pizzas Clique no Link abaixo:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/organizadores-de-massas-frescas-ct-6-396619.htm
Muito sucesso a todos.
Isabel.
Na escola do Fórum de Pizzas usamos outra técnica que torna ou processo mais rápido, limpo e econômico.
Apos a massa estar preparada ela e cortada no tamanho da sua preferência pesada individualmente numa balança, logo ela é boleada e passada na farinha de trigo no lugar do óleo.
Entenda que a bolinha passada na farinha é mais saudável e mais econômico que o óleo, permitindo dessa forma o crescimento dos pães sem apresentar algum tipo de ressecamento se forem devidamente protegidas do vento da geladeira se forem tapadas com uma lâmina plástica.
Logo esses pãezinhos serão alojados em bandejas de polipropileno que é o ambiente mais correto e higiênico para o crescimento deles.
Esta bandeja será colocada no seu refrigerador lembrando que a bandeja deverá ser tapada com um plástico de forma que tape totalmente o bandejão e não permita a entrada de qualquer vento que afete ou resseque essas bolinhas; o tempo mínimo de descanso deverá ser de 24 horas para o uso das massas e abertura das mesmas.
Note que cada bandeja consegue armazenar até 15 bolinhas por vez dependendo da gramatura de cada massa, e como elas são empilháveis você otimiza o espaço útil da sua geladeira, não gasta água nem óleo e o processo responde de forma perfeita e similar ao uso dos potes.
Para adquirir os bandejões de polipropileno empilháveis para pizza ou esfiha do
Fórum de Pizzas Clique no Link abaixo:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/organizadores-de-massas-frescas-ct-6-396619.htm
Muito sucesso a todos.
Isabel.
_________________
![ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO? NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
A utilização de potes para o armazenamento das massas, Não é uma escolha muito boa pois eles ocupam muito espaço na sua geladeira, requerem tempo, água e detergente para a correta higienização e deixam um espaço entre a massa e a tampa no qual ao colocar na sua geladeira, propicia o condensamento de água sobre sua massa, produzindo uma base úmida e grudenta dificultando a abertura da pizza sobre a bancada. Alem disso, a selagem no óleo costuma deixar a massa rançosa.
Na escola do Fórum de Pizzas usamos outra técnica que torna ou processo mais rápido, limpo e econômico.
Apos a massa estar preparada ela e cortada no tamanho da sua preferência pesada individualmente numa balança, logo ela é boleada e passada na farinha de trigo no lugar do óleo.
Entenda que a bolinha passada na farinha é mais saudável e mais econômico que o óleo, permitindo dessa forma o crescimento dos pães sem apresentar algum tipo de ressecamento se forem devidamente protegidas do vento da geladeira se forem tapadas com uma lâmina plástica.
Logo esses pãezinhos serão alojados em bandejas de polipropileno que é o ambiente mais correto e higiênico para o crescimento deles.
Esta bandeja será colocada no seu refrigerador lembrando que a bandeja deverá ser tapada com um plástico de forma que tape totalmente o bandejão e não permita a entrada de qualquer vento que afete ou resseque essas bolinhas; o tempo mínimo de descanso deverá ser de 24 horas para o uso das massas e abertura das mesmas.
Note que cada bandeja consegue armazenar até 15 bolinhas por vez dependendo da gramatura de cada massa, e como elas são empilháveis você otimiza o espaço útil da sua geladeira, não gasta água nem óleo e o processo responde de forma perfeita e similar ao uso dos potes.
Para adquirir os bandejões de polipropileno empilháveis para pizza ou esfiha do
Fórum de Pizzas Clique no Link abaixo:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/organizadores-de-massas-frescas-ct-6-396619.htm
Muito sucesso a todos.
Isabel.
Na escola do Fórum de Pizzas usamos outra técnica que torna ou processo mais rápido, limpo e econômico.
Apos a massa estar preparada ela e cortada no tamanho da sua preferência pesada individualmente numa balança, logo ela é boleada e passada na farinha de trigo no lugar do óleo.
Entenda que a bolinha passada na farinha é mais saudável e mais econômico que o óleo, permitindo dessa forma o crescimento dos pães sem apresentar algum tipo de ressecamento se forem devidamente protegidas do vento da geladeira se forem tapadas com uma lâmina plástica.
Logo esses pãezinhos serão alojados em bandejas de polipropileno que é o ambiente mais correto e higiênico para o crescimento deles.
Esta bandeja será colocada no seu refrigerador lembrando que a bandeja deverá ser tapada com um plástico de forma que tape totalmente o bandejão e não permita a entrada de qualquer vento que afete ou resseque essas bolinhas; o tempo mínimo de descanso deverá ser de 24 horas para o uso das massas e abertura das mesmas.
Note que cada bandeja consegue armazenar até 15 bolinhas por vez dependendo da gramatura de cada massa, e como elas são empilháveis você otimiza o espaço útil da sua geladeira, não gasta água nem óleo e o processo responde de forma perfeita e similar ao uso dos potes.
Para adquirir os bandejões de polipropileno empilháveis para pizza ou esfiha do
Fórum de Pizzas Clique no Link abaixo:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/organizadores-de-massas-frescas-ct-6-396619.htm
Muito sucesso a todos.
Isabel.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
![ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO? Logoforummaschico](https://2img.net/r/ihimizer/img233/5686/logoforummaschico.jpg)
![ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO? NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Essas massas prontas seria uma boa opção?
» estou começando meu Delivery, qual a melhor opção de forno a lenha ou a gás?
» Massas Frescas ou pré-assadas?
» estou começando meu Delivery, qual a melhor opção de forno a lenha ou a gás?
» Massas Frescas ou pré-assadas?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: ARMAZENAMENTO DE MASSAS, COMO PROCEDER
Página 1 de 1
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