Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyOntem à(s) 16:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyOntem à(s) 15:59 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyQua 01 Jul 2020, 11:34 por Gustavo Hannouche

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptySeg 08 Jun 2020, 16:45 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptySeg 08 Jun 2020, 16:44 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Massas Frescas ou pré-assadas? EmptySeg 08 Jun 2020, 16:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Massas Frescas ou pré-assadas? Vote_lcapMassas Frescas ou pré-assadas? Voting_barMassas Frescas ou pré-assadas? Vote_rcap 
HASSIN (12980)
Massas Frescas ou pré-assadas? Vote_lcapMassas Frescas ou pré-assadas? Voting_barMassas Frescas ou pré-assadas? Vote_rcap 
DED (8223)
Massas Frescas ou pré-assadas? Vote_lcapMassas Frescas ou pré-assadas? Voting_barMassas Frescas ou pré-assadas? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Massas Frescas ou pré-assadas? Vote_lcapMassas Frescas ou pré-assadas? Voting_barMassas Frescas ou pré-assadas? Vote_rcap 
ISA (4953)
Massas Frescas ou pré-assadas? Vote_lcapMassas Frescas ou pré-assadas? Voting_barMassas Frescas ou pré-assadas? Vote_rcap 
Carlos Daia (3565)
Massas Frescas ou pré-assadas? Vote_lcapMassas Frescas ou pré-assadas? Voting_barMassas Frescas ou pré-assadas? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Massas Frescas ou pré-assadas? Vote_lcapMassas Frescas ou pré-assadas? Voting_barMassas Frescas ou pré-assadas? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massas Frescas ou pré-assadas? Vote_lcapMassas Frescas ou pré-assadas? Voting_barMassas Frescas ou pré-assadas? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Massas Frescas ou pré-assadas? Vote_lcapMassas Frescas ou pré-assadas? Voting_barMassas Frescas ou pré-assadas? Vote_rcap 
schuman (1400)
Massas Frescas ou pré-assadas? Vote_lcapMassas Frescas ou pré-assadas? Voting_barMassas Frescas ou pré-assadas? Vote_rcap 

Quem está conectado
109 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 107 Visitantes :: 2 Motores de busca

marcel_gomes, skullp0k3r

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Geison Costa

Os nossos membros postaram um total de 169564 mensagens em 11898 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Massas Frescas ou pré-assadas?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Massas Frescas ou pré-assadas?

Mensagem por Juan Nahuel em Qui 09 Fev 2012, 01:11

Em primeiro lugar quero agradecer a todos os participantes do fórum por se colocarem à disposição para ajudar quem está, como eu, querendo começar um negócio próprio. É muito bom ver, em tempos de competitividade quase selvagem, um lugar construído para que as pessoas se auxiliem mutuamente. Estou aprendendo muito com a leitura dos tópicos. Como sou inexperiente no ramo de pizzarias estou tentando pesquisar item por item. Por isso farei perguntas bem pontuais e agradeço antecipadamente pela paciência. Primeiras questões: Quais são as vantagens e desvantagens da massa fresca e da pré-assada? Quando se deve optar por uma ou outra? Sucesso!
Juan Nahuel
Juan Nahuel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 02/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Frescas ou pré-assadas?

Mensagem por Marta Medeiros em Qui 09 Fev 2012, 12:58

Olá Juan
Eu comecei a trabalhar com pizzas em outubro de 2011 e confesso que estou amando, aqui na minha cidade tem mais 4 pizzarias e todos trabalham com massa fresca somente eu trabalho com massa pre assada e as pessoas comem minha pizza e não sabe que é massa pre assada, porque raramente se nota uma diferença.
Eu jamais pretendo trabalhar com massa fresca, me adaptei muito bem com a massa brasiliana e sempre que tenho dúvidas peço socorro para o Hassin ou Isaias, doutrinador e outros.
Faça um teste e veja qual melhor te atende, lembrando que a massa pre assada diminui mão de obra. abraços amigo
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Frescas ou pré-assadas?

Mensagem por Juan Nahuel em Qui 09 Fev 2012, 14:51

Olá Marta, obrigado por sua resposta.
Foi justamente pensando nessa diminuição de mão de obra que pensei na massa pré-assada. Sucesso no teu negócio e grande abraço.
Juan
Juan Nahuel
Juan Nahuel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 02/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Frescas ou pré-assadas?

Mensagem por jcebrian em Sex 10 Fev 2012, 13:11

Olá Juan , que eu possa dar minha humilde contribuição .

A massa pré-assada , eu sugiro ser utilizada quando a demanda de pedidos é muito grande . Trabalhar com a massa fresca é bastante interessante pelo resultado final do produto , também utilizando algumas receitas de massa pre-assada o resultado final pode ser muito bom .

Leve em consideração a quantidade de pessoas que você vai iniciar o negocio , pois trabalhar com a massa pré assada , pode ser interessante por conta do numero de colaboradores, deixando de onerar seu custo com folha de pagamento .
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Frescas ou pré-assadas?

Mensagem por adri em Dom 12 Fev 2012, 02:40

olá, gostaria de uma informação, como vcs trabalham commassa pre assada, o pizzaiolo tem que pre assar tudo antes do funcionamento, e ele não reclama de ter que fazer antes.?



obrigada desde ja
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Frescas ou pré-assadas?

Mensagem por Scarpelli em Dom 12 Fev 2012, 11:00

Estou em processo tbem para abrir um delivery e estou pensando seriamente de inicio trabalhar com massa pré assada. Por enquanto meus testes foram em um forno de fogão domestico mesmo e foram satisfatorios. Daqui alguns dias chega meu forno e ai farei testes mais conclusivos e aproveitarei para montar o cardapio e as fichas das pizzas. Mas provavelmente até pelo nº reduzido de pessoas que irão começar comigo (eu e minha esposa rsrs) será mesmo com masssa pré assada, testei a brasiliana e a secreta, as duas foram bem pré assada.

Massas Frescas ou pré-assadas? Massaparapizzasalgada
Massa secreta Hassin

Mas fica uma dica adquira o curso em Dvd vai te ajudar bastante.

Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Frescas ou pré-assadas?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 12 Fev 2012, 12:45

OLA AMIGOS....
ESTOU A UM ANO E MEIO COM MINHA PIZZARIA FUNCIONANDO,NO INICIO TRABALHEI COM MASSA FRESCA,MAS MEU MOVIMENTO FOI CRESCENDO E TIVE DE PASSAR A PRÉ ASSADA.
POSSO DIZER Q COM PRÉ ASSADA É BEM MELHOR,POIS AGILIZA A ENTREGA E NÃO CORREMOS O RISCO DE MANDAR PARA O CLIENTE UMA PIZZA CRUA;TENDO EM VISTA Q NA HORA DA CORRERIA ,AS VZS ACHAMOS Q A MESMA ESTA NOPONTO(DEPENDE TEMPERATURA FORNO) E NÃO ESTA,OU SEJA CRUA HEHE.
ABRAÇOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Frescas ou pré-assadas?

Mensagem por Ricardo em Dom 12 Fev 2012, 15:45

Amigos

Forno a lenha ou pallets-----massa fresca

forno a gás ou eletrico ---massa pré assada

São minhas preferencias!
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default massa frescas ou pre assada

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 13 Fev 2012, 15:13

adri, tudo bem
Eu começo na 2ª feira fazendo as massas pre assadas e vou armazenando no freezer, todos os dias reponho meu estoque faço as massas ao dia ou por volta das 17:00 horas e começo a trabalhar as 18:00 h.
Esta massa pode ficar guardada por dez dias sem perder qualidade e não vejo diferença de massa fresca os meu clientes comem e acham que é massa fresca.
Na hora que o cliente me faz um pedido eu monto a pizza sobre o dico que já esta pre assado.
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Como armazenar massas frescas?

Mensagem por Pizza up em Qui 16 Fev 2012, 22:45

Boa noite,

Meus queridos parceiros, estou com um probleminha e gostaria de orientação de vcs. E o seguinte:

Meu número de clientes está aumentando consideravelmente, temos que mudar a forma de produzir para dar conta da demanda e realmente obter lucros.

Atualmente, trabalho com massa fresca, abro a massa na hora. Quando não fica um somente abrindo e outro montando, fica os dois abrindo e montando. Nossas discos são abertos e colocados em cima de formas de madeira logo depois colocamos o recheio e vai ao forno, o resultado é bacana, a pizza fica uma delícia, mas em compensação demora e atrasa a saída.

Gostaria de manter a massa fresca, pensei em mandar fazer um armário, de ferro mesmo, como se fosse um gaveteiro de formas de madeira, onde eu possa, antes do expediente, abrir vários discos e colocar nas forminhas de madeira no gaveteiro, daí é só ir pegando as forminhas e montando as pizzas. É uma idéia, alguém acha que isso resolveria?

Também pensei em guardar os discos, em formas de aluminínio, no freezer, sei lá... o ideal seria massas abertas, frescas, de fácil armazenagem. O problema que já vi em armazenar umas em cima das outras sem pre-assar é que elas grudam, e, se eu colocar papel filme para separa-las, sem está em formas, fica difícil de manusear. Alguém tem alguma sugestão para eu produzir mais rápido?

Será que devo optar por massas pré-assadas mesmo?



Abçs!
Pizza up
Pizza up
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : taguatinga
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Frescas ou pré-assadas?

Mensagem por Convidado em Qui 16 Fev 2012, 22:53

A meu modo de ver, e um problema que muito dono de pizzaria gostaria de ter.

uma clientela que consome mais do que a demanda.

o problema de deixar a massa ja aberta pra assar, teria o problema dela ficar mais grossa devido a fermentação. de repente vc deveria fazer duas massadas uma com a quantidade de fermento normal para atender o inicio dos serviços da pizzaria.

e uma outra massada com menos fermento para que atenda a metade do serviço ate fechar a pizzaria.

esta e uma ideia a outra e um pouco arriscada ,porque seria vc segurar a demanda almentando um pouco o valor das pizzas

Newton

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Frescas ou pré-assadas?

Mensagem por Pizza up em Qui 16 Fev 2012, 23:14

Obrigado Newton,

Aguardo mais sugestões.
Pizza up
Pizza up
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : taguatinga
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Frescas ou pré-assadas?

Mensagem por Samuel L em Sex 17 Fev 2012, 02:19

Pizza up,

Eu utilizava exatamente o metodo q o Newton colocou acima. Usavamos massa fresca e abriamos ela toda antes da abertura da loja. Faziamos 2 massas, tudo igual só mudando a quantidade de fermento. na seguda colocavamos a metade do fermento da primeira. Abriamos as 17:00 e usavamos a primeira massa até umas 20:00. Quando essa acabava começavamos a segunda q já está peferfeita para o uso.

Sobre o local para a estocagem, colocavamos as massas abertas na caixa mesmo. No dia de maior movimento abriamos por volta de 400 massas e colocavamos nas caixas sem prejuizo.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Frescas ou pré-assadas?

Mensagem por Pizza up em Sex 17 Fev 2012, 12:25

Samuel,

Vcs colocavam na mesma caixa que vai a pizza? Com algum papel pra forrar por baixo? Vou fazer o teste com as minhas uma vez que elas são forradas com papel alumínio.
Pizza up
Pizza up
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : taguatinga
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Frescas ou pré-assadas?

Mensagem por Samuel L em Sex 17 Fev 2012, 15:11

Sim na mesma caixa

A caixa q utilizava não é forrada com aluminio e sim com uma especie de papel manteiga.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Frescas ou pré-assadas?

Mensagem por Pizza up em Sab 18 Fev 2012, 22:53

Estou testando hoje este metodo, parece que está dando certo.

Abraço!
Pizza up
Pizza up
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : taguatinga
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Frescas ou pré-assadas?

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Dom 19 Fev 2012, 11:45

Boa tarde,
uma vez eu fiquei sozinho no domingo e resolvi abrir meia duzia de massas grandes de 45cm meia hora antes de começar o movimento, abri os discos e polvilhei com farinha para não grudarem e o resultado foi o seguinte: quando eu fui pegar uma pra fazer uma pizza ela quebrou no meio rsrs, por sorte minha o movimento foi fraco, pois eu era iniciante. Opte pela massa pré-cozida... Fresca quer dizer que é aberta na hora. Sucesso.



Pizza up escreveu:Boa noite,

Meus queridos parceiros, estou com um probleminha e gostaria de orientação de vcs. E o seguinte:

Meu número de clientes está aumentando consideravelmente, temos que mudar a forma de produzir para dar conta da demanda e realmente obter lucros.

Atualmente, trabalho com massa fresca, abro a massa na hora. Quando não fica um somente abrindo e outro montando, fica os dois abrindo e montando. Nossas discos são abertos e colocados em cima de formas de madeira logo depois colocamos o recheio e vai ao forno, o resultado é bacana, a pizza fica uma delícia, mas em compensação demora e atrasa a saída.

Gostaria de manter a massa fresca, pensei em mandar fazer um armário, de ferro mesmo, como se fosse um gaveteiro de formas de madeira, onde eu possa, antes do expediente, abrir vários discos e colocar nas forminhas de madeira no gaveteiro, daí é só ir pegando as forminhas e montando as pizzas. É uma idéia, alguém acha que isso resolveria?

Também pensei em guardar os discos, em formas de aluminínio, no freezer, sei lá... o ideal seria massas abertas, frescas, de fácil armazenagem. O problema que já vi em armazenar umas em cima das outras sem pre-assar é que elas grudam, e, se eu colocar papel filme para separa-las, sem está em formas, fica difícil de manusear. Alguém tem alguma sugestão para eu produzir mais rápido?

Será que devo optar por massas pré-assadas mesmo?



Abçs!
Carlos Eduardo Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Frescas ou pré-assadas?

Mensagem por Samuel L em Seg 20 Fev 2012, 14:31

E aí pizza up, deu certo o teste?

pode nos dizer qual o forno q vc utiliza? lenha, gás sem infra, gas com infra ?
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Frescas ou pré-assadas?

Mensagem por Pizza up em Qua 22 Fev 2012, 23:16

Samuel,

Acho deu certo sim, ainda estou aprimorando.



Abç!
Pizza up
Pizza up
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : taguatinga
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Frescas ou pré-assadas?

Mensagem por francisco.itb em Qui 23 Fev 2012, 13:15

amigo, eu sempre utilizei a pre-assada desde que abri (nov 2010), mas adoro a fresca tambem, sempre que posso quando estao pre-assando mando fazer uma redonda com a massa fresca.
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Frescas ou pré-assadas?

Mensagem por adri em Sex 24 Fev 2012, 02:38

marta

vc congela suamassa pré assada ou guarada na geladeira, deixar fora da geladeira tb pode né, tipo uns dois dias fora da geladeira envolta num saco plastico sem ar, o que vc acha



ou se alguem trabalha com ela fora da geladeira quantos dias dura





obrigada desde ja
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Frescas ou pré-assadas?

Mensagem por francisco.itb em Sex 24 Fev 2012, 08:46

Bom, a pergunta nao foi pra mim, mas vai a resposta,... rsrsrs

Aqui pré assamos, esperamos ela esfriar, colocamos cada pizza em um saco plástico especifico pra elas( coisas da vigilancia sanitária), e deixo no freezer, na parte que nao congela, que apenas resfria.

T+
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massas Frescas ou pré-assadas?

Mensagem por Scarpelli em Dom 17 Mar 2013, 12:38

Massa fresca ou pré assada, hummmmm... duvida, dou preferencia em pre assar a massa também, mas ontem eu não tinha a intenção de fazer pizzas só que de repente um pedido para uma festa de aniversário me pegou de surpresa e nesse caso apelei para a massa fresca (brasiliana II) e os resultados não poderiam ser outro, pizzas com um visual atraente, cheirosas e no prazo pedido. Masse fresca + mini cheff = cliente satisfeito. Foi uma correria só por causa do prazo apertado, mas correu tudo bem, então acho interessante sempre estarmos preparados para as duas situações já que nunca sabemos o dia de amanhã.
Só não posto fotos porque devido a correira não tive tempo de fotografar, mas massa fresca assada no mini cheff fica semelhante a pizza em forno a lenha, acabamento muito bonito.


Abraço,
Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################