Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» quantidade de fermento na massa
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyOntem à(s) 19:51 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyOntem à(s) 18:52 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQua 12 Ago 2020, 17:33 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQua 12 Ago 2020, 17:30 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyTer 11 Ago 2020, 18:32 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyTer 11 Ago 2020, 14:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyTer 11 Ago 2020, 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyTer 11 Ago 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyTer 11 Ago 2020, 13:33 por TAIAH_GHANNAM

» Dica para uso de pedra refratária e massa ideal
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyTer 11 Ago 2020, 01:23 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySeg 10 Ago 2020, 17:29 por Carlos Daia

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 08 Ago 2020, 18:34 por HASSIN

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 08 Ago 2020, 18:16 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 08 Ago 2020, 01:54 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 08 Ago 2020, 00:59 por HASSIN

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 08 Ago 2020, 00:55 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 08 Ago 2020, 00:54 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQua 05 Ago 2020, 23:19 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQua 05 Ago 2020, 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQua 05 Ago 2020, 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQua 05 Ago 2020, 13:48 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_lcapComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Voting_barComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_rcap 
HASSIN (12847)
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_lcapComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Voting_barComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_rcap 
DED (8184)
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_lcapComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Voting_barComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_lcapComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Voting_barComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_rcap 
ISA (4949)
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_lcapComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Voting_barComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_rcap 
Carlos Daia (3603)
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_lcapComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Voting_barComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_lcapComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Voting_barComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_lcapComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Voting_barComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_lcapComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Voting_barComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_rcap 
schuman (1399)
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_lcapComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Voting_barComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_rcap 

Quem está conectado
92 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 91 Visitantes :: 2 Motores de busca

CambioPizzaria

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58552 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Amanda Reis

Os nossos membros postaram um total de 168499 mensagens em 11557 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_lcapComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Voting_barComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_rcap 
HASSIN
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_lcapComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Voting_barComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_lcapComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Voting_barComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_rcap 
Isabel
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_lcapComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Voting_barComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.

Mensagem por HASSIN em Ter 21 Jul 2020, 05:16




Inscreva-se em nossos cursos, Consulte Agenda P/2020 aqui.: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  -
Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo
Acompanhe abaixo os nosso links e comece a descobrir uma nova proposta no segmento pizzeiro. Muito obrigado. Cheff Hassin Ghannam


Curso para pizzaiollo e donos de pizzarias:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Plano de negócio:
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb

Guia Prático de como abrir a sua pizzaria:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Receitas de Massas de Pizza e Documentos profissionais do Cheff Hassin Ghannam:
http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Menus de Pizzarias:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX

http://bit.ly/MENU-EXCLUSIVO2Lvtp1d



Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. DcAUBNComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12847
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################