Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. EmptyQui 23 Nov 2023, 10:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_lcapComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Voting_barComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14392)
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_lcapComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Voting_barComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_rcap 
DED (8184)
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_lcapComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Voting_barComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_lcapComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Voting_barComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_rcap 
ISA (4949)
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_lcapComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Voting_barComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_lcapComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Voting_barComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_lcapComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Voting_barComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_lcapComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Voting_barComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_lcapComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Voting_barComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_rcap 
schuman (1399)
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_lcapComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Voting_barComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_rcap 

Quem está conectado?
120 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 120 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59332 usuários registrados
O último membro registrado é DaniloToda

Os nossos membros postaram um total de 170364 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_lcapComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Voting_barComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_rcap 
jorgemartiniano
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_lcapComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Voting_barComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.

2 participantes

Ir para baixo

Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Empty Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 21 Jul 2020, 05:16




Inscreva-se em nossos cursos, Consulte Agenda P/2022 aqui.: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  -
Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo
Acompanhe abaixo os nosso links e comece a descobrir uma nova proposta no segmento pizzeiro. Muito obrigado. Cheff Hassin Ghannam


Curso para pizzaiollo e donos de pizzarias:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Plano de negócio:
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb

Guia Prático de como abrir a sua pizzaria:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Receitas de Massas de Pizza e Documentos profissionais do Cheff Hassin Ghannam:
http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Menus de Pizzarias:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX

http://bit.ly/MENU-EXCLUSIVO2Lvtp1d

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


Última edição por Cheff Hassin em Qua 19 Jan 2022, 02:45, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. DcAUBNComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Empty Re: Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sáb 19 Set 2020, 11:12




Inscreva-se em nossos cursos, Consulte Agenda P/2020 aqui.: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  -
Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo
Acompanhe abaixo os nosso links e comece a descobrir uma nova proposta no segmento pizzeiro. Muito obrigado. Cheff Hassin Ghannam


Curso para pizzaiollo e donos de pizzarias:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Plano de negócio:
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb

Guia Prático de como abrir a sua pizzaria:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Receitas de Massas de Pizza e Documentos profissionais do Cheff Hassin Ghannam:
http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Menus de Pizzarias:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX

http://bit.ly/MENU-EXCLUSIVO2Lvtp1d



Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. LogoforummaschicoComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Empty Re: Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 01 Ago 2021, 15:58




Inscreva-se em nossos cursos, Consulte Agenda P/2020 aqui.: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  -
Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo
Acompanhe abaixo os nosso links e comece a descobrir uma nova proposta no segmento pizzeiro. Muito obrigado. Cheff Hassin Ghannam


Curso para pizzaiollo e donos de pizzarias:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Plano de negócio:
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb

Guia Prático de como abrir a sua pizzaria:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Receitas de Massas de Pizza e Documentos profissionais do Cheff Hassin Ghannam:
http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Menus de Pizzarias:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX

http://bit.ly/MENU-EXCLUSIVO2Lvtp1d



Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. DcAUBNComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Empty Re: Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 19 Jan 2022, 02:45




Inscreva-se em nossos cursos, Consulte Agenda P/2022 aqui.: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  -
Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo
Acompanhe abaixo os nosso links e comece a descobrir uma nova proposta no segmento pizzeiro. Muito obrigado. Cheff Hassin Ghannam


Curso para pizzaiollo e donos de pizzarias:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Plano de negócio:
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb

Guia Prático de como abrir a sua pizzaria:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Receitas de Massas de Pizza e Documentos profissionais do Cheff Hassin Ghannam:
http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Menus de Pizzarias:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX

http://bit.ly/MENU-EXCLUSIVO2Lvtp1d

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. DcAUBNComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. Empty Re: Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 22 Jul 2023, 14:24




Inscreva-se em nossos cursos, Consulte Agenda P/2022 aqui.: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  -
Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo
Acompanhe abaixo os nosso links e comece a descobrir uma nova proposta no segmento pizzeiro. Muito obrigado. Cheff Hassin Ghannam


Curso para pizzaiollo e donos de pizzarias:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Plano de negócio:
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb

Guia Prático de como abrir a sua pizzaria:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Receitas de Massas de Pizza e Documentos profissionais do Cheff Hassin Ghannam:
http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Menus de Pizzarias:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX

http://bit.ly/MENU-EXCLUSIVO2Lvtp1d

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. DcAUBNComo impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################