Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13076) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3741) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 94 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 94 Visitantes :: 2 Motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58708 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Nivia Cristiane
Os nossos membros postaram um total de 169106 mensagens em 11622 assuntos
Anuncios
Não há anúncios disponíveis.
Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Seguidor do Youtube em argumento ao vídeo do Cheff Hassin sobre pizzas com preços suicidas:
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa . Como ele faz pra ter lucro realmente não sei
Resposta do Cheff Hassin ao argumento acima:
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal. Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir. Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas? Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade. Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa hoje em média de matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima custasse para ele R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção. Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem? Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação: Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebido é à vista e em dinheiro, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria prima , mão de obra, caixas de pizzas, entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc. são pagos um mês depois.
Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês e para piorar, cada mês ele terá menos recursos até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente. Para saber se isso é correto, basta acompanhar a trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele irá permanecer no mercado ou vendendo pizzas a R$ 10,00?
Outra coisa: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 150,00.
Valores justos representam pizzas desde R$ 50,00 até R$ 70,00.
Uma pizza de R$ 60,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa paga entre
R$ 15,00 a R$ 20,00
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita? Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço comercial razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
Com uma porção média de alimentos entre 400 a 500 gr
Uma pizza familiar traz em média 1.200 gramas, sabia disso?
E você a recebe em casa por este valor, enquanto que o comercial você precisa ir ao local!
Muitas vezes as pessoas despreparadas somam e calculam apenas o custo da matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, é o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima, ou seja, o preparo destes alimentos custam muito mais que os ingredientes. Você sabia disso?
Estes custos devem ser inseridos ao custo total de cada pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão pesada com é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora os teus sonhos, o seu tempo e todo o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando a um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês. Imaginemos 10.000 redondas por mês...
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo. Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanecerá no mercado e então, se ele conseguir se manter eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Atualmente, ninguém mais trabalha com pizzas a este preço.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
Diga a seu amigo para utilizar a nossa planilha de custos e precificação, talvez assim ele comece a entender que está indo para um grande precipício:
Planilha de custo e precificação:http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
O mais interessante de tudo isso, reflexão:
Quando argumentamos aos empreendedores experientes ou iniciantes sobre estes problemas, costumo ser atacado e agredido por eles. Debocham e ridicularizam os meus argumentos dizendo que estou louco e que preciso olhar a realidade!
Pois bem, olhar a realidade é tudo o que todos deviam fazer.
Não ganho nada para querer ver o bem daqueles que um dia como eu trabalhei de forma errada e incorreta, e paguei 9 anos da minha vida levando prejuízos e tomando dinheiro emprestado nos bancos para saldar dívidas e contas que não eram precisos tomar se estivesse trabalhando de forma correta observando os verdadeiros custos que envolvem uma administração de uma pizzaria.
O mais interessante é que quanto mais queremos ajudar, mais somos atacados!?
Que coisa mais entranha...
Hassin Ghannam
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa . Como ele faz pra ter lucro realmente não sei
Resposta do Cheff Hassin ao argumento acima:
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal. Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir. Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas? Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade. Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa hoje em média de matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima custasse para ele R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção. Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem? Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação: Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebido é à vista e em dinheiro, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria prima , mão de obra, caixas de pizzas, entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc. são pagos um mês depois.
Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês e para piorar, cada mês ele terá menos recursos até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente. Para saber se isso é correto, basta acompanhar a trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele irá permanecer no mercado ou vendendo pizzas a R$ 10,00?
Outra coisa: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 150,00.
Valores justos representam pizzas desde R$ 50,00 até R$ 70,00.
Uma pizza de R$ 60,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa paga entre
R$ 15,00 a R$ 20,00
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita? Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço comercial razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
Com uma porção média de alimentos entre 400 a 500 gr
Uma pizza familiar traz em média 1.200 gramas, sabia disso?
E você a recebe em casa por este valor, enquanto que o comercial você precisa ir ao local!
Muitas vezes as pessoas despreparadas somam e calculam apenas o custo da matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, é o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima, ou seja, o preparo destes alimentos custam muito mais que os ingredientes. Você sabia disso?
Estes custos devem ser inseridos ao custo total de cada pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão pesada com é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora os teus sonhos, o seu tempo e todo o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando a um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês. Imaginemos 10.000 redondas por mês...
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo. Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanecerá no mercado e então, se ele conseguir se manter eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Atualmente, ninguém mais trabalha com pizzas a este preço.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
Diga a seu amigo para utilizar a nossa planilha de custos e precificação, talvez assim ele comece a entender que está indo para um grande precipício:
Planilha de custo e precificação:http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
O mais interessante de tudo isso, reflexão:
Quando argumentamos aos empreendedores experientes ou iniciantes sobre estes problemas, costumo ser atacado e agredido por eles. Debocham e ridicularizam os meus argumentos dizendo que estou louco e que preciso olhar a realidade!
Pois bem, olhar a realidade é tudo o que todos deviam fazer.
Não ganho nada para querer ver o bem daqueles que um dia como eu trabalhei de forma errada e incorreta, e paguei 9 anos da minha vida levando prejuízos e tomando dinheiro emprestado nos bancos para saldar dívidas e contas que não eram precisos tomar se estivesse trabalhando de forma correta observando os verdadeiros custos que envolvem uma administração de uma pizzaria.
O mais interessante é que quanto mais queremos ajudar, mais somos atacados!?
Que coisa mais entranha...
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13076
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
» Açúcar na massa ou não?
» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!