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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 25 Jul 2020, 12:45


BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?

TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.


Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.

ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?

Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho for superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

1 - Nunca bata 15 kg de massa pronta, isso forpçará demais o motor e poderá causar um desgaste desnecessário.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

2 - Confira sempre a polia (correia) do seu motor

3 - Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante no manual de funcionamento.

4 - Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina já posto os ingredientes sólidos, então, ligue a masseira e vá colocando a água ou demais líquidos com ela funcionando e não parada.

5 - Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos

Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

Sucesso!

Cheff Hassin


Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:


A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.

O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos ou sólidos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira, ela deve desgrudar facilmente e ser retirada com facilidade grudando levemente às mãos.

Para higienização da máquina, nunca jogar água dentro da cuba para lavá-la e sim passar um pano úmido primeiramente com água e finalmente com álcool.

Recomendamos a Marca Gastromaq em primeira instância na hora de escolher a marca e o modelo. Isso porque, trabalhamos com esta marca ha mais de 15 anos e nunca tivemos algum problema!

Deixo aqui uma foto para não haver dúvidas.



Boa sorte e sucesso a todos!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Quer trabalhar com uma massa de pizza excepcional?
Utilize a nossa Massa Secreta e terá só elogios!
Compre-a aqui: http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! DcAUBNMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! NAAHAR




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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 08 Set 2020, 16:52


BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?

TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.


Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.

ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?

Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho for superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

1 - Nunca bata 15 kg de massa pronta, isso forçará demais o motor e poderá causar um desgaste desnecessário.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

2 - Confira sempre a polia (correia) do seu motor

3 - Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante no manual de funcionamento.

4 - Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina já posto os ingredientes sólidos, então, ligue a masseira e vá colocando a água ou demais líquidos com ela funcionando e não parada.

5 - Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos

Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

Sucesso!

Cheff Hassin


Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:


A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.

O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos ou sólidos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira, ela deve desgrudar facilmente e ser retirada com facilidade grudando levemente às mãos.

Para higienização da máquina, nunca jogar água dentro da cuba para lavá-la e sim passar um pano úmido primeiramente com água e finalmente com álcool.

Recomendamos a Marca Gastromaq em primeira instância na hora de escolher a marca e o modelo. Isso porque, trabalhamos com esta marca ha mais de 15 anos e nunca tivemos algum problema!

Deixo aqui uma foto para não haver dúvidas.

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Boa sorte e sucesso a todos!

Atte.

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Quer trabalhar com uma massa de pizza excepcional?
Utilize a nossa Massa Secreta e terá só elogios!
Compre-a aqui: http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk


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Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Empty Re: Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 20 Jun 2021, 13:21

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TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.


Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
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ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?

Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho for superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

1 - Nunca bata 15 kg de massa pronta, isso forpçará demais o motor e poderá causar um desgaste desnecessário.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

2 - Confira sempre a polia (correia) do seu motor

3 - Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante no manual de funcionamento.

4 - Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina já posto os ingredientes sólidos, então, ligue a masseira e vá colocando a água ou demais líquidos com ela funcionando e não parada.

5 - Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

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de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.

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Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
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Vamos agora ao tempo de batido:


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- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Dez 2021, 04:35

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A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira, ela deve desgrudar facilmente e ser retirada com facilidade grudando levemente às mãos.

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