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Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.
ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.
O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho for superior a 29 graus.
Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.
A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:
1 - Nunca bata 15 kg de massa pronta, isso forpçará demais o motor e poderá causar um desgaste desnecessário.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total
2 - Confira sempre a polia (correia) do seu motor
3 - Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante no manual de funcionamento.
4 - Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina já posto os ingredientes sólidos, então, ligue a masseira e vá colocando a água ou demais líquidos com ela funcionando e não parada.
5 - Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:
3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos
Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.
Sucesso!
Cheff Hassin
Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:
A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.
Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.
Vamos agora ao tempo de batido:
- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.
Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos ou sólidos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.
A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira, ela deve desgrudar facilmente e ser retirada com facilidade grudando levemente às mãos.
Para higienização da máquina, nunca jogar água dentro da cuba para lavá-la e sim passar um pano úmido primeiramente com água e finalmente com álcool.
Recomendamos a Marca Gastromaq em primeira instância na hora de escolher a marca e o modelo. Isso porque, trabalhamos com esta marca ha mais de 15 anos e nunca tivemos algum problema!
Deixo aqui uma foto para não haver dúvidas.

Boa sorte e sucesso a todos!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Quer trabalhar com uma massa de pizza excepcional?
Utilize a nossa Massa Secreta e terá só elogios!
Compre-a aqui: http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13076
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.
ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.
O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho for superior a 29 graus.
Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.
A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:
1 - Nunca bata 15 kg de massa pronta, isso forçará demais o motor e poderá causar um desgaste desnecessário.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total
2 - Confira sempre a polia (correia) do seu motor
3 - Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante no manual de funcionamento.
4 - Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina já posto os ingredientes sólidos, então, ligue a masseira e vá colocando a água ou demais líquidos com ela funcionando e não parada.
5 - Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:
3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos
Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.
Sucesso!
Cheff Hassin
Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:
A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.
Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.
Vamos agora ao tempo de batido:
- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.
Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos ou sólidos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.
A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira, ela deve desgrudar facilmente e ser retirada com facilidade grudando levemente às mãos.
Para higienização da máquina, nunca jogar água dentro da cuba para lavá-la e sim passar um pano úmido primeiramente com água e finalmente com álcool.
Recomendamos a Marca Gastromaq em primeira instância na hora de escolher a marca e o modelo. Isso porque, trabalhamos com esta marca ha mais de 15 anos e nunca tivemos algum problema!
Deixo aqui uma foto para não haver dúvidas.

Boa sorte e sucesso a todos!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Quer trabalhar com uma massa de pizza excepcional?
Utilize a nossa Massa Secreta e terá só elogios!
Compre-a aqui: http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 897
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS DO CHEFF HASSIN
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