Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» compra e venda de DVDs 1, 2 e 3 Curso de Pizzaiollo
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 17:21 por HASSIN

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 17:08 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:46 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:45 por HASSIN

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:39 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:34 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:29 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:27 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:27 por HASSIN

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:26 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:25 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:23 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:22 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:21 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:20 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:17 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 16:16 por HASSIN

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyHoje à(s) 00:56 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySex 22 Out 2021, 16:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySex 22 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 20 Out 2021, 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 20 Out 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:15 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:13 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
HASSIN (13430)
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
DED (8184)
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
ISA (4949)
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
Carlos Daia (3854)
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
schuman (1399)
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 

Quem está conectado?
124 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 123 visitantes :: 3 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58941 usuários registrados
O último usuário registrado é CaduBarros

Os nossos membros postaram um total de 168940 mensagens em 11718 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!

2 participantes

Ir para baixo

default Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!

Mensagem por HASSIN Sab 25 Jul 2020, 12:45


BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?

TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.


Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.

ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?

Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho for superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

1 - Nunca bata 15 kg de massa pronta, isso forpçará demais o motor e poderá causar um desgaste desnecessário.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

2 - Confira sempre a polia (correia) do seu motor

3 - Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante no manual de funcionamento.

4 - Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina já posto os ingredientes sólidos, então, ligue a masseira e vá colocando a água ou demais líquidos com ela funcionando e não parada.

5 - Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos

Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

Sucesso!

Cheff Hassin


Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:


A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.

O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos ou sólidos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira, ela deve desgrudar facilmente e ser retirada com facilidade grudando levemente às mãos.

Para higienização da máquina, nunca jogar água dentro da cuba para lavá-la e sim passar um pano úmido primeiramente com água e finalmente com álcool.

Recomendamos a Marca Gastromaq em primeira instância na hora de escolher a marca e o modelo. Isso porque, trabalhamos com esta marca ha mais de 15 anos e nunca tivemos algum problema!

Deixo aqui uma foto para não haver dúvidas.



Boa sorte e sucesso a todos!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Quer trabalhar com uma massa de pizza excepcional?
Utilize a nossa Massa Secreta e terá só elogios!
Compre-a aqui: http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! DcAUBNMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13430
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 08 Set 2020, 16:52


BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?

TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.


Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.

ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?

Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho for superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

1 - Nunca bata 15 kg de massa pronta, isso forçará demais o motor e poderá causar um desgaste desnecessário.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

2 - Confira sempre a polia (correia) do seu motor

3 - Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante no manual de funcionamento.

4 - Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina já posto os ingredientes sólidos, então, ligue a masseira e vá colocando a água ou demais líquidos com ela funcionando e não parada.

5 - Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos

Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

Sucesso!

Cheff Hassin


Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:


A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.

O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos ou sólidos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira, ela deve desgrudar facilmente e ser retirada com facilidade grudando levemente às mãos.

Para higienização da máquina, nunca jogar água dentro da cuba para lavá-la e sim passar um pano úmido primeiramente com água e finalmente com álcool.

Recomendamos a Marca Gastromaq em primeira instância na hora de escolher a marca e o modelo. Isso porque, trabalhamos com esta marca ha mais de 15 anos e nunca tivemos algum problema!

Deixo aqui uma foto para não haver dúvidas.

bdqfDo.jpg

Boa sorte e sucesso a todos!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Quer trabalhar com uma massa de pizza excepcional?
Utilize a nossa Massa Secreta e terá só elogios!
Compre-a aqui: http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! LogoforummaschicoMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!

Mensagem por HASSIN Dom 20 Jun 2021, 13:21

Inscreva-se no Canal do Cheff Hassin Ghannam lá no Youtube e receba sempre novidades e orientações do Cheff.:

https://www.youtube.com/channel/UCRKDbJ5BcR-b1HSWbDbZI-Q



BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?

TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.


Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.

ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?

Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho for superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

1 - Nunca bata 15 kg de massa pronta, isso forpçará demais o motor e poderá causar um desgaste desnecessário.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

2 - Confira sempre a polia (correia) do seu motor

3 - Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante no manual de funcionamento.

4 - Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina já posto os ingredientes sólidos, então, ligue a masseira e vá colocando a água ou demais líquidos com ela funcionando e não parada.

5 - Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos

Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

Sucesso!

Cheff Hassin


Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:


A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.

O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos ou sólidos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira, ela deve desgrudar facilmente e ser retirada com facilidade grudando levemente às mãos.

Para higienização da máquina, nunca jogar água dentro da cuba para lavá-la e sim passar um pano úmido primeiramente com água e finalmente com álcool.

Recomendamos a Marca Gastromaq em primeira instância na hora de escolher a marca e o modelo. Isso porque, trabalhamos com esta marca ha mais de 15 anos e nunca tivemos algum problema!

Deixo aqui uma foto para não haver dúvidas.



Boa sorte e sucesso a todos!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Quer trabalhar com uma massa de pizza excepcional?
Utilize a nossa Massa Secreta e terá só elogios!
Compre-a aqui: http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! DcAUBNMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13430
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################