Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 14 Abr 2021, 11:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 11 Abr 2021, 19:10 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 11 Abr 2021, 16:34 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySex 09 Abr 2021, 13:49 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQui 08 Abr 2021, 13:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQui 04 Mar 2021, 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQui 04 Mar 2021, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQui 04 Mar 2021, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQui 04 Mar 2021, 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySab 27 Fev 2021, 06:21 por HASSIN

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 24 Fev 2021, 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 24 Fev 2021, 21:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! EmptyQua 24 Fev 2021, 16:36 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
HASSIN (13180)
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
DED (8184)
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
ISA (4949)
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
Carlos Daia (3766)
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
schuman (1399)
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 

Quem está conectado ?
85 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 85 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58792 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Haroldoaa

Os nossos membros postaram um total de 168532 mensagens em 11641 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 
Carlos Daia
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_lcapMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Voting_barMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!

Ir em baixo

default Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!

Mensagem por HASSIN Sab 25 Jul 2020, 12:45


BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?

TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.


Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.

ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?

Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho for superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

1 - Nunca bata 15 kg de massa pronta, isso forpçará demais o motor e poderá causar um desgaste desnecessário.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

2 - Confira sempre a polia (correia) do seu motor

3 - Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante no manual de funcionamento.

4 - Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina já posto os ingredientes sólidos, então, ligue a masseira e vá colocando a água ou demais líquidos com ela funcionando e não parada.

5 - Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos

Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

Sucesso!

Cheff Hassin


Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:


A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.

O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos ou sólidos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira, ela deve desgrudar facilmente e ser retirada com facilidade grudando levemente às mãos.

Para higienização da máquina, nunca jogar água dentro da cuba para lavá-la e sim passar um pano úmido primeiramente com água e finalmente com álcool.

Recomendamos a Marca Gastromaq em primeira instância na hora de escolher a marca e o modelo. Isso porque, trabalhamos com esta marca ha mais de 15 anos e nunca tivemos algum problema!

Deixo aqui uma foto para não haver dúvidas.



Boa sorte e sucesso a todos!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Quer trabalhar com uma massa de pizza excepcional?
Utilize a nossa Massa Secreta e terá só elogios!
Compre-a aqui: http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! DcAUBNMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 08 Set 2020, 16:52


BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?

TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.


Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.

ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?

Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho for superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

1 - Nunca bata 15 kg de massa pronta, isso forçará demais o motor e poderá causar um desgaste desnecessário.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

2 - Confira sempre a polia (correia) do seu motor

3 - Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante no manual de funcionamento.

4 - Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina já posto os ingredientes sólidos, então, ligue a masseira e vá colocando a água ou demais líquidos com ela funcionando e não parada.

5 - Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos

Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

Sucesso!

Cheff Hassin


Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:


A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.

O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos ou sólidos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira, ela deve desgrudar facilmente e ser retirada com facilidade grudando levemente às mãos.

Para higienização da máquina, nunca jogar água dentro da cuba para lavá-la e sim passar um pano úmido primeiramente com água e finalmente com álcool.

Recomendamos a Marca Gastromaq em primeira instância na hora de escolher a marca e o modelo. Isso porque, trabalhamos com esta marca ha mais de 15 anos e nunca tivemos algum problema!

Deixo aqui uma foto para não haver dúvidas.

bdqfDo.jpg

Boa sorte e sucesso a todos!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Quer trabalhar com uma massa de pizza excepcional?
Utilize a nossa Massa Secreta e terá só elogios!
Compre-a aqui: http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! LogoforummaschicoMasseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 938
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################