Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Exaustor não está dando conta do recado...
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyOntem à(s) 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySeg 16 Maio 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQui 05 Maio 2022, 09:46 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 04 Maio 2022, 13:25 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 04 Maio 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 04 Maio 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySeg 02 Maio 2022, 11:55 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySeg 02 Maio 2022, 07:44 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyDom 01 Maio 2022, 08:52 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyDom 01 Maio 2022, 08:49 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyDom 01 Maio 2022, 08:47 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyDom 01 Maio 2022, 08:45 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyDom 01 Maio 2022, 08:41 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyDom 01 Maio 2022, 08:38 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyDom 01 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyDom 01 Maio 2022, 08:35 por Cheff Hassin

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyDom 01 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyDom 01 Maio 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 29 Abr 2022, 12:34 por Carlos Daia

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 29 Abr 2022, 06:40 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 29 Abr 2022, 06:34 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 29 Abr 2022, 06:29 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 29 Abr 2022, 06:27 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 29 Abr 2022, 06:22 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 29 Abr 2022, 06:19 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 29 Abr 2022, 06:16 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
Cheff Hassin (13820)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
DED (8184)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
ISA (4949)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
Carlos Daia (3968)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
schuman (1399)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 

Quem está conectado?
64 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 64 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59066 usuários registrados
O último membro registrado é Lislaine Capri Blageski

Os nossos membros postaram um total de 169501 mensagens em 11832 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
Carlos Daia
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
docuras
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
vania.cruz4
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?

2 participantes

Ir para baixo

default Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?

Mensagem por Cheff Hassin Sab 25 Jul 2020, 13:01

Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato

FABRIZIO WAGNER


Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) observações!

1a Opção de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.

Custo do investimento: R$ 10.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 95%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 4 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.


Custo do investimento: R$ 35.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 60%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 40%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 2,5 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1,5 anos
 


3a Opção de abertura com recursos corretos e bem planejados:


Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00  custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing 
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, 

com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)

Resultados para o empreendimento falhar: - de 10%  
Resultados para o empreendimento dar certo: + 90%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 1 ano
Tempo médio para o empreendimento se consolidar no mercado: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 

Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, ou a má qualidade de preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.

Inscreva-se em nossos cursos profissionais para iniciar um projeto com a devida orientação, saber como começar e trabalhar com a certeza que triunfará!
Inscrições são feitas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


Cordialmente  
Cheff Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Seg 12 Jul 2021, 21:05, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? DcAUBNCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 08 Out 2020, 14:16

Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato

FABRIZIO WAGNER


Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) observações!

1a Opção de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.

Custo do investimento: R$ 10.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 95%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 4 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.


Custo do investimento: R$ 35.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 60%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 40%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 2,5 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1,5 anos
 


3a Opção de abertura com recursos corretos e bem planejados:


Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00  custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing 
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, 

com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)

Resultados para o empreendimento falhar: - de 10%  
Resultados para o empreendimento dar certo: + 90%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 1 ano
Tempo médio para o empreendimento se consolidar no mercado: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 

Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, ou a má qualidade de preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.

Inscreva-se em nossos cursos profissionais para iniciar um projeto com a devida orientação, saber como começar e trabalhar com a certeza que triunfará!
Inscrições são feitas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


Cordialmente  
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? LogoforummaschicoCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 08 Out 2020, 14:32

Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato

FABRIZIO WAGNER


Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) observações!

1a Opção de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.

Custo do investimento: R$ 10.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 95%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 4 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.


Custo do investimento: R$ 35.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 60%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 40%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 2,5 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1,5 anos
 


3a Opção de abertura com recursos corretos e bem planejados:


Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00  custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing 
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, 

com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)

Resultados para o empreendimento falhar: - de 10%  
Resultados para o empreendimento dar certo: + 90%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 1 ano
Tempo médio para o empreendimento se consolidar no mercado: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 

Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, ou a má qualidade de preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.

Inscreva-se em nossos cursos profissionais para iniciar um projeto com a devida orientação, saber como começar e trabalhar com a certeza que triunfará!
Inscrições são feitas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


Cordialmente  
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? LogoforummaschicoCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 12 Jul 2021, 21:05

Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato

FABRIZIO WAGNER


Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) observações!

1a Opção de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.

Custo do investimento: R$ 10.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 95%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 4 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.


Custo do investimento: R$ 35.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 60%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 40%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 2,5 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1,5 anos
 


3a Opção de abertura com recursos corretos e bem planejados:


Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00  custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing 
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, 

com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)

Resultados para o empreendimento falhar: - de 10%  
Resultados para o empreendimento dar certo: + 90%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 1 ano
Tempo médio para o empreendimento se consolidar no mercado: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 

Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, ou a má qualidade de preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.

Inscreva-se em nossos cursos profissionais para iniciar um projeto com a devida orientação, saber como começar e trabalhar com a certeza que triunfará!
Inscrições são feitas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


Cordialmente  
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? DcAUBNCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 28 Nov 2021, 08:06

Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato

FABRIZIO WAGNER


Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) observações!

1a Opção de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.

Custo do investimento: R$ 10.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 95%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 4 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.


Custo do investimento: R$ 35.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 60%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 40%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 2,5 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1,5 anos
 


3a Opção de abertura com recursos corretos e bem planejados:


Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00  custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing 
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, 

com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)

Resultados para o empreendimento falhar: - de 10%  
Resultados para o empreendimento dar certo: + 90%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 1 ano
Tempo médio para o empreendimento se consolidar no mercado: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 

Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, ou a má qualidade de preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.

Inscreva-se em nossos cursos profissionais para iniciar um projeto com a devida orientação, saber como começar e trabalhar com a certeza que triunfará!
Inscrições são feitas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


Cordialmente  
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? DcAUBNCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################