Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» quantidade de fermento na massa
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyOntem à(s) 19:51 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyOntem à(s) 18:52 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 12 Ago 2020, 17:33 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 12 Ago 2020, 17:30 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyTer 11 Ago 2020, 18:32 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyTer 11 Ago 2020, 14:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyTer 11 Ago 2020, 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyTer 11 Ago 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyTer 11 Ago 2020, 13:33 por TAIAH_GHANNAM

» Dica para uso de pedra refratária e massa ideal
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyTer 11 Ago 2020, 01:23 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySeg 10 Ago 2020, 17:29 por Carlos Daia

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 08 Ago 2020, 18:34 por HASSIN

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 08 Ago 2020, 18:16 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 08 Ago 2020, 01:54 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 08 Ago 2020, 00:59 por HASSIN

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 08 Ago 2020, 00:55 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 08 Ago 2020, 00:54 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 05 Ago 2020, 23:19 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 05 Ago 2020, 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 05 Ago 2020, 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 05 Ago 2020, 13:48 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
HASSIN (12847)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
DED (8184)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
ISA (4949)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
Carlos Daia (3603)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
schuman (1399)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 

Quem está conectado
91 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 90 Visitantes :: 2 Motores de busca

CambioPizzaria

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58552 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Amanda Reis

Os nossos membros postaram um total de 168499 mensagens em 11557 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
Carlos Daia
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
Isabel
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?

Mensagem por HASSIN em Sab 25 Jul 2020, 13:01

Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato

FABRIZIO WAGNER


Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) observações!

1a Opção de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.

Custo do investimento: R$ 10.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 95%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 4 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.


Custo do investimento: R$ 35.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 60%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 40%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 2,5 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1,5 anos
 


3a Opção de abertura com recursos corretos e bem planejados:


Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00  custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing 
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, 

com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)

Resultados para o empreendimento falhar: - de 10%  
Resultados para o empreendimento dar certo: + 90%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 1 ano
Tempo médio para o empreendimento se consolidar no mercado: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 

Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, ou a má qualidade de preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.

Inscreva-se em nossos cursos profissionais para iniciar um projeto com a devida orientação, saber como começar e trabalhar com a certeza que triunfará!
Inscrições são feitas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


Cordialmente  
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? DcAUBNCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12847
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################