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    default Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?

    Mensagem por HASSIN em Sab 25 Jul 2020, 13:01

    Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato

    FABRIZIO WAGNER


    Bom dia Fabrizio.
    Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
    Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) observações!

    1a Opção de abertura com recursos limitados:

    Opção 01:
    Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.

    Custo do investimento: R$ 10.000,00
    Resultados para o empreendimento falhar: 95%  
    Resultados para o empreendimento dar certo: 5%
    Tempo médio para o empreendimento dar certo: 4 anos  
    Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


    Opção 02:
    Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.


    Custo do investimento: R$ 35.000,00
    Resultados para o empreendimento falhar: 60%  
    Resultados para o empreendimento dar certo: 40%  
    Tempo médio para o empreendimento dar certo: 2,5 anos
    Tempo médio para o empreendimento morrer: 1,5 anos
     


    3a Opção de abertura com recursos corretos e bem planejados:


    Opção 03:
    Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
    R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
    R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00  custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing 
    R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00

    Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, 

    com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)

    Resultados para o empreendimento falhar: - de 10%  
    Resultados para o empreendimento dar certo: + 90%  
    Tempo médio para o empreendimento dar certo: 1 ano
    Tempo médio para o empreendimento se consolidar no mercado: 3 anos
    Tempo médio para o empreendimento morrer: 

    Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

    Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
    de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, ou a má qualidade de preços baixos.

    Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

    Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

    Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
    Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

    Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

    Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
    Espero Tê-lo ajudado.

    Inscreva-se em nossos cursos profissionais para iniciar um projeto com a devida orientação, saber como começar e trabalhar com a certeza que triunfará!
    Inscrições são feitas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


    Cordialmente  
    Cheff Hassin Ghannam

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    Hassin Ghannam
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    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? DcAUBNCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? NAAHAR




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    default Re: Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?

    Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 08 Out 2020, 14:16

    Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato

    FABRIZIO WAGNER


    Bom dia Fabrizio.
    Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
    Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) observações!

    1a Opção de abertura com recursos limitados:

    Opção 01:
    Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.

    Custo do investimento: R$ 10.000,00
    Resultados para o empreendimento falhar: 95%  
    Resultados para o empreendimento dar certo: 5%
    Tempo médio para o empreendimento dar certo: 4 anos  
    Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


    Opção 02:
    Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.


    Custo do investimento: R$ 35.000,00
    Resultados para o empreendimento falhar: 60%  
    Resultados para o empreendimento dar certo: 40%  
    Tempo médio para o empreendimento dar certo: 2,5 anos
    Tempo médio para o empreendimento morrer: 1,5 anos
     


    3a Opção de abertura com recursos corretos e bem planejados:


    Opção 03:
    Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
    R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
    R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00  custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing 
    R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00

    Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, 

    com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)

    Resultados para o empreendimento falhar: - de 10%  
    Resultados para o empreendimento dar certo: + 90%  
    Tempo médio para o empreendimento dar certo: 1 ano
    Tempo médio para o empreendimento se consolidar no mercado: 3 anos
    Tempo médio para o empreendimento morrer: 

    Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

    Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
    de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, ou a má qualidade de preços baixos.

    Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

    Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

    Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
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    Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
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    default Re: Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?

    Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 08 Out 2020, 14:32

    Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato

    FABRIZIO WAGNER


    Bom dia Fabrizio.
    Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
    Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) observações!

    1a Opção de abertura com recursos limitados:

    Opção 01:
    Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.

    Custo do investimento: R$ 10.000,00
    Resultados para o empreendimento falhar: 95%  
    Resultados para o empreendimento dar certo: 5%
    Tempo médio para o empreendimento dar certo: 4 anos  
    Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


    Opção 02:
    Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.


    Custo do investimento: R$ 35.000,00
    Resultados para o empreendimento falhar: 60%  
    Resultados para o empreendimento dar certo: 40%  
    Tempo médio para o empreendimento dar certo: 2,5 anos
    Tempo médio para o empreendimento morrer: 1,5 anos
     


    3a Opção de abertura com recursos corretos e bem planejados:


    Opção 03:
    Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
    R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
    R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00  custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing 
    R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00

    Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, 

    com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)

    Resultados para o empreendimento falhar: - de 10%  
    Resultados para o empreendimento dar certo: + 90%  
    Tempo médio para o empreendimento dar certo: 1 ano
    Tempo médio para o empreendimento se consolidar no mercado: 3 anos
    Tempo médio para o empreendimento morrer: 

    Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

    Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
    de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, ou a má qualidade de preços baixos.

    Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

    Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

    Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
    Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

    Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

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