Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
HASSIN (13180) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3766) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 87 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 87 Visitantes :: 3 Motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58792 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Haroldoaa
Os nossos membros postaram um total de 168532 mensagens em 11641 assuntos
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato
FABRIZIO WAGNER
Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) observações!
1a Opção de abertura com recursos limitados:
Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.
Custo do investimento: R$ 10.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 95%
Resultados para o empreendimento dar certo: 5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 4 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano
Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital, caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 35.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 60%
Resultados para o empreendimento dar certo: 40%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 2,5 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1,5 anos
3a Opção de abertura com recursos corretos e bem planejados:
Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
R$ 12.000,00 , cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 , 02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 , 01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00 custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00
Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês,
com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 10%
Resultados para o empreendimento dar certo: + 90%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 1 ano
Tempo médio para o empreendimento se consolidar no mercado: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer:
Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.
Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, ou a má qualidade de preços baixos.
Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.
Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.
Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.
Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.
Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.
Inscreva-se em nossos cursos profissionais para iniciar um projeto com a devida orientação, saber como começar e trabalhar com a certeza que triunfará!
Inscrições são feitas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Cordialmente
Cheff Hassin Ghannam
FABRIZIO WAGNER
Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) observações!
1a Opção de abertura com recursos limitados:
Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.
Custo do investimento: R$ 10.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 95%
Resultados para o empreendimento dar certo: 5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 4 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano
Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital, caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 35.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 60%
Resultados para o empreendimento dar certo: 40%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 2,5 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1,5 anos
3a Opção de abertura com recursos corretos e bem planejados:
Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
R$ 12.000,00 , cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 , 02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 , 01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00 custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00
Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês,
com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 10%
Resultados para o empreendimento dar certo: + 90%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 1 ano
Tempo médio para o empreendimento se consolidar no mercado: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer:
Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.
Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, ou a má qualidade de preços baixos.
Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.
Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.
Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.
Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.
Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.
Inscreva-se em nossos cursos profissionais para iniciar um projeto com a devida orientação, saber como começar e trabalhar com a certeza que triunfará!
Inscrições são feitas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Cordialmente
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato
FABRIZIO WAGNER
Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) observações!
1a Opção de abertura com recursos limitados:
Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.
Custo do investimento: R$ 10.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 95%
Resultados para o empreendimento dar certo: 5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 4 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano
Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital, caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 35.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 60%
Resultados para o empreendimento dar certo: 40%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 2,5 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1,5 anos
3a Opção de abertura com recursos corretos e bem planejados:
Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
R$ 12.000,00 , cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 , 02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 , 01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00 custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00
Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês,
com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 10%
Resultados para o empreendimento dar certo: + 90%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 1 ano
Tempo médio para o empreendimento se consolidar no mercado: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer:
Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.
Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, ou a má qualidade de preços baixos.
Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.
Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.
Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.
Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.
Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.
Inscreva-se em nossos cursos profissionais para iniciar um projeto com a devida orientação, saber como começar e trabalhar com a certeza que triunfará!
Inscrições são feitas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Cordialmente
Cheff Hassin Ghannam
FABRIZIO WAGNER
Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) observações!
1a Opção de abertura com recursos limitados:
Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.
Custo do investimento: R$ 10.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 95%
Resultados para o empreendimento dar certo: 5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 4 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano
Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital, caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 35.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 60%
Resultados para o empreendimento dar certo: 40%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 2,5 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1,5 anos
3a Opção de abertura com recursos corretos e bem planejados:
Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
R$ 12.000,00 , cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 , 02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 , 01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00 custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00
Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês,
com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 10%
Resultados para o empreendimento dar certo: + 90%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 1 ano
Tempo médio para o empreendimento se consolidar no mercado: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer:
Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.
Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, ou a má qualidade de preços baixos.
Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.
Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.
Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.
Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.
Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.
Inscreva-se em nossos cursos profissionais para iniciar um projeto com a devida orientação, saber como começar e trabalhar com a certeza que triunfará!
Inscrições são feitas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Cordialmente
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 938
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato
FABRIZIO WAGNER
Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) observações!
1a Opção de abertura com recursos limitados:
Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.
Custo do investimento: R$ 10.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 95%
Resultados para o empreendimento dar certo: 5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 4 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano
Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital, caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 35.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 60%
Resultados para o empreendimento dar certo: 40%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 2,5 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1,5 anos
3a Opção de abertura com recursos corretos e bem planejados:
Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
R$ 12.000,00 , cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 , 02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 , 01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00 custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00
Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês,
com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 10%
Resultados para o empreendimento dar certo: + 90%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 1 ano
Tempo médio para o empreendimento se consolidar no mercado: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer:
Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.
Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, ou a má qualidade de preços baixos.
Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.
Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.
Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.
Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.
Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.
Inscreva-se em nossos cursos profissionais para iniciar um projeto com a devida orientação, saber como começar e trabalhar com a certeza que triunfará!
Inscrições são feitas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Cordialmente
Cheff Hassin Ghannam
FABRIZIO WAGNER
Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) observações!
1a Opção de abertura com recursos limitados:
Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.
Custo do investimento: R$ 10.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 95%
Resultados para o empreendimento dar certo: 5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 4 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano
Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital, caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 35.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 60%
Resultados para o empreendimento dar certo: 40%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 2,5 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1,5 anos
3a Opção de abertura com recursos corretos e bem planejados:
Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
R$ 12.000,00 , cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 , 02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 , 01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00 custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00
Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês,
com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 10%
Resultados para o empreendimento dar certo: + 90%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 1 ano
Tempo médio para o empreendimento se consolidar no mercado: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer:
Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.
Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, ou a má qualidade de preços baixos.
Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.
Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.
Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.
Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.
Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.
Inscreva-se em nossos cursos profissionais para iniciar um projeto com a devida orientação, saber como começar e trabalhar com a certeza que triunfará!
Inscrições são feitas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Cordialmente
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 938
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
» Dicas sobre qual forno elétrico usar
» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Porque a minha massa está encolhendo ?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?