Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
DED (8184)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
ISA (4949)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
schuman (1399)
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 

Quem está conectado?
135 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 135 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
Carlos Daia
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 
JeanCarlo
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_lcapCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Voting_barCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?

2 participantes

Ir para baixo

Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Empty Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 25 Jul 2020, 13:01

Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato

FABRIZIO WAGNER


Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) observações!

1a Opção de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.

Custo do investimento: R$ 10.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 95%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 4 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.


Custo do investimento: R$ 35.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 60%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 40%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 2,5 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1,5 anos
 


3a Opção de abertura com recursos corretos e bem planejados:


Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00  custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing 
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, 

com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)

Resultados para o empreendimento falhar: - de 10%  
Resultados para o empreendimento dar certo: + 90%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 1 ano
Tempo médio para o empreendimento se consolidar no mercado: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 

Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, ou a má qualidade de preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.

Inscreva-se em nossos cursos profissionais para iniciar um projeto com a devida orientação, saber como começar e trabalhar com a certeza que triunfará!
Inscrições são feitas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


Cordialmente  
Cheff Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Seg 12 Jul 2021, 21:05, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? DcAUBNCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Empty Re: Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 08 Out 2020, 14:16

Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato

FABRIZIO WAGNER


Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) observações!

1a Opção de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.

Custo do investimento: R$ 10.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 95%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 4 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.


Custo do investimento: R$ 35.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 60%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 40%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 2,5 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1,5 anos
 


3a Opção de abertura com recursos corretos e bem planejados:


Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00  custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing 
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, 

com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)

Resultados para o empreendimento falhar: - de 10%  
Resultados para o empreendimento dar certo: + 90%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 1 ano
Tempo médio para o empreendimento se consolidar no mercado: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 

Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, ou a má qualidade de preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.

Inscreva-se em nossos cursos profissionais para iniciar um projeto com a devida orientação, saber como começar e trabalhar com a certeza que triunfará!
Inscrições são feitas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


Cordialmente  
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? LogoforummaschicoCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Empty Re: Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 08 Out 2020, 14:32

Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato

FABRIZIO WAGNER


Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) observações!

1a Opção de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.

Custo do investimento: R$ 10.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 95%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 4 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.


Custo do investimento: R$ 35.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 60%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 40%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 2,5 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1,5 anos
 


3a Opção de abertura com recursos corretos e bem planejados:


Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00  custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing 
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, 

com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)

Resultados para o empreendimento falhar: - de 10%  
Resultados para o empreendimento dar certo: + 90%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 1 ano
Tempo médio para o empreendimento se consolidar no mercado: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 

Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, ou a má qualidade de preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.

Inscreva-se em nossos cursos profissionais para iniciar um projeto com a devida orientação, saber como começar e trabalhar com a certeza que triunfará!
Inscrições são feitas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


Cordialmente  
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? LogoforummaschicoCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Empty Re: Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 12 Jul 2021, 21:05

Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato

FABRIZIO WAGNER


Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) observações!

1a Opção de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.

Custo do investimento: R$ 10.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 95%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 4 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.


Custo do investimento: R$ 35.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 60%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 40%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 2,5 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1,5 anos
 


3a Opção de abertura com recursos corretos e bem planejados:


Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00  custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing 
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, 

com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)

Resultados para o empreendimento falhar: - de 10%  
Resultados para o empreendimento dar certo: + 90%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 1 ano
Tempo médio para o empreendimento se consolidar no mercado: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 

Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, ou a má qualidade de preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.

Inscreva-se em nossos cursos profissionais para iniciar um projeto com a devida orientação, saber como começar e trabalhar com a certeza que triunfará!
Inscrições são feitas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


Cordialmente  
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? DcAUBNCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Empty Re: Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 28 Nov 2021, 08:06

Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato

FABRIZIO WAGNER


Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) observações!

1a Opção de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.

Custo do investimento: R$ 10.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 95%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 4 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.


Custo do investimento: R$ 35.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 60%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 40%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 2,5 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1,5 anos
 


3a Opção de abertura com recursos corretos e bem planejados:


Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00  custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing 
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, 

com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)

Resultados para o empreendimento falhar: - de 10%  
Resultados para o empreendimento dar certo: + 90%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 1 ano
Tempo médio para o empreendimento se consolidar no mercado: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 

Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, ou a má qualidade de preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.

Inscreva-se em nossos cursos profissionais para iniciar um projeto com a devida orientação, saber como começar e trabalhar com a certeza que triunfará!
Inscrições são feitas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


Cordialmente  
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? DcAUBNCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? Empty Re: Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 11 Out 2022, 09:08

Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato

FABRIZIO WAGNER


Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) observações!

1a Opção de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.

Custo do investimento: R$ 10.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 95%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 4 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.


Custo do investimento: R$ 35.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 60%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 40%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 2,5 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1,5 anos
 


3a Opção de abertura com recursos corretos e bem planejados:


Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito
R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 6.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , 12 Termobags para pizzas mias quentes à domicílio R$ 1.200,00  custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 6 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos iniciais mensais para realização de marketing 
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, 

com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)

Resultados para o empreendimento falhar: - de 10%  
Resultados para o empreendimento dar certo: + 90%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 1 ano
Tempo médio para o empreendimento se consolidar no mercado: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 

Sem quaisquer considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, ou a má qualidade de preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebram, desaparecem ou são passados para frente, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.

Inscreva-se em nossos cursos profissionais para iniciar um projeto com a devida orientação, saber como começar e trabalhar com a certeza que triunfará!
Inscrições são feitas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


Cordialmente  
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? DcAUBNCheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################