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» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
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» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
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» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
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» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
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» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
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» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
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» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
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» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
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» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
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» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
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» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
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» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
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» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
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» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

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Mensagem por Admin Seg 22 Out 2018, 09:25

Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) opções!

Opções de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira,
caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.
Custo do investimento: R$ 5.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 98%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 3,5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 10 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 25.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 65%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 15,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 6 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 2 anos
 


Opções de abertura com recursos corretos e planejados:


Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira
25 kg rápida R$ 5.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 5 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos mensais para realização de marketing 
R$ 2.500.

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 5%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 95,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: sem considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, a quantidade e preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebraram e desapareceram, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.

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Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato

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Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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default Re: Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato

Mensagem por Cheff Hassin Ter 16 Jul 2019, 07:57

Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) opções!

Opções de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 
caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento. 
Custo do investimento: R$ 5.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 98%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 3,5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 10 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 25.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 65%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 15,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 6 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 2 anos
 


Opções de abertura com recursos corretos e planejados:


Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom 
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 
25 kg rápida R$ 5.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 5 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos mensais para realização de marketing 
R$ 2.500.

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 5%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 95,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: sem considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta 
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, a quantidade e preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebraram e desapareceram, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

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Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  DcAUBNCheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







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default Re: Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 22 Ago 2019, 16:54

HASSIN escreveu:Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) opções!

Opções de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 
caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento. 
Custo do investimento: R$ 5.000,00
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Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


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Custo do investimento: R$ 25.000,00
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Resultados para o empreendimento dar certo: 15,5%  
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Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom 
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 
25 kg rápida R$ 5.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 5 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos mensais para realização de marketing 
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Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 5%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 95,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: sem considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta 
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, a quantidade e preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebraram e desapareceram, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sab 05 Out 2019, 16:54

HASSIN escreveu:Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) opções!

Opções de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 
caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento. 
Custo do investimento: R$ 5.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 98%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 3,5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 10 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 25.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 65%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 15,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 6 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 2 anos
 


Opções de abertura com recursos corretos e planejados:


Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom 
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 
25 kg rápida R$ 5.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 5 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos mensais para realização de marketing 
R$ 2.500.

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 5%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 95,5%  
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Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta 
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Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebraram e desapareceram, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

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Opções de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 
caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento. 
Custo do investimento: R$ 5.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 98%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 3,5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 10 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 25.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 65%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 15,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 6 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 2 anos
 


Opções de abertura com recursos corretos e planejados:


Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom 
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 
25 kg rápida R$ 5.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 5 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos mensais para realização de marketing 
R$ 2.500.

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 5%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 95,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: sem considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta 
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, a quantidade e preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebraram e desapareceram, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.

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Assunto: Offline Message from FABRIZIO WAGNER: Olá, qual o valor mínimo que o Chefe re

Offline Message from FABRIZIO WAGNER

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Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato 

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Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  LogoforummaschicoCheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  NAAHAR
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default Re: Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 24 Dez 2019, 13:52

HASSIN escreveu:Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) opções!

Opções de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 
caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento. 
Custo do investimento: R$ 5.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 98%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 3,5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 10 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 25.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 65%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 15,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 6 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 2 anos
 


Opções de abertura com recursos corretos e planejados:


Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom 
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 
25 kg rápida R$ 5.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 5 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos mensais para realização de marketing 
R$ 2.500.

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 5%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 95,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: sem considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta 
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, a quantidade e preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebraram e desapareceram, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

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Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato 

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default Re: Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato

Mensagem por Cheff Hassin Dom 15 Nov 2020, 21:35

Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) opções!

Opções de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira,
caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.
Custo do investimento: R$ 5.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 98%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 3,5%
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Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 25.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 65%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 15,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 6 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 2 anos
 


Opções de abertura com recursos corretos e planejados:


Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira
25 kg rápida R$ 5.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 5 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos mensais para realização de marketing 
R$ 2.500.

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 5%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 95,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: sem considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, a quantidade e preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebraram e desapareceram, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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default Re: Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 Out 2021, 13:34

Olá Cheff, quanto precisarei em investimentos para abrir uma pizzaria?
Poderia me ajudar?


Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) opções!

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Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira,
caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.
Custo do investimento: R$ 10.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 96,5%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 3,5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 10 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira Visa Cooler, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital, caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 28.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 75%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 25%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 6 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 2 anos
 


Opções de abertura com recursos corretos e planejados:


Opção 03:


Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 5.300,00, 01 processador de alimentos profissional 

R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 5 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos mensais para realização de marketing 
R$ 2.500.

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, com estes custos incluídos o valor ascende a 
R$ 200.000,00)


Resultados para o empreendimento falhar: - de 5% - ( com uma correta precificação) 
Resultados para o empreendimento dar certo: 95,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: sem considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, a quantidade e preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebraram e desapareceram, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

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Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  DcAUBNCheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  NAAHAR




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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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default Re: Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato

Mensagem por Cheff Hassin Qua 04 Maio 2022, 15:18

Olá Cheff, quanto precisarei em investimentos para abrir uma pizzaria?
Poderia me ajudar?


Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) opções!

Opções de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira,
caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.
Custo do investimento: R$ 10.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 96,5%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 3,5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 10 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira Visa Cooler, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital, caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 28.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 75%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 25%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 6 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 2 anos
 


Opções de abertura com recursos corretos e planejados:


Opção 03:


Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 5.300,00, 01 processador de alimentos profissional 

R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 5 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos mensais para realização de marketing 
R$ 2.500.

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, com estes custos incluídos o valor ascende a 
R$ 200.000,00)


Resultados para o empreendimento falhar: - de 5% - ( com uma correta precificação) 
Resultados para o empreendimento dar certo: 95,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: sem considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, a quantidade e preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebraram e desapareceram, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e o crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.

Cordialmente  
Cheff Hassin Ghannam

Hassin Ghannam
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Enviada em: segunda-feira, 22 de outubro de 2018 01:39
Para: hassinrg@terra.com.br
Assunto: Offline Message from FABRIZIO WAGNER: Olá, qual o valor mínimo que o Chefe re

Offline Message from FABRIZIO WAGNER

Offline Message left on 22 Oct 2018, 04:38 AM (GMT+0)

Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato

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