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» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
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» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
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» Será que eu posso comer essa pizza???
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» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
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» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
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» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
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» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
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» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
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» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
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» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
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Mensagem por Admin Seg 22 Out 2018, 09:25

Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) opções!

Opções de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira,
caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.
Custo do investimento: R$ 5.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 98%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 3,5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 10 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 25.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 65%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 15,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 6 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 2 anos
 


Opções de abertura com recursos corretos e planejados:


Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira
25 kg rápida R$ 5.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 5 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos mensais para realização de marketing 
R$ 2.500.

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 5%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 95,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: sem considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, a quantidade e preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebraram e desapareceram, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.

Cordialmente  
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Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato

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Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  Empty Re: Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato

Mensagem por Cheff Hassin Ter 16 Jul 2019, 07:57

Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) opções!

Opções de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 
caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento. 
Custo do investimento: R$ 5.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 98%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 3,5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 10 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 25.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 65%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 15,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 6 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 2 anos
 


Opções de abertura com recursos corretos e planejados:


Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom 
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 
25 kg rápida R$ 5.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 5 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos mensais para realização de marketing 
R$ 2.500.

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 5%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 95,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: sem considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta 
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, a quantidade e preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebraram e desapareceram, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  Empty Re: Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 22 Ago 2019, 16:54

HASSIN escreveu:Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) opções!

Opções de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 
caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento. 
Custo do investimento: R$ 5.000,00
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Custo do investimento: R$ 25.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 65%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 15,5%  
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Opções de abertura com recursos corretos e planejados:


Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom 
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 
25 kg rápida R$ 5.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 5 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos mensais para realização de marketing 
R$ 2.500.

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
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Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebraram e desapareceram, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

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caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento. 
Custo do investimento: R$ 5.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 98%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 3,5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 10 anos  
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Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 25.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 65%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 15,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 6 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 2 anos
 


Opções de abertura com recursos corretos e planejados:


Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom 
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 
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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 19 Nov 2019, 15:48

HASSIN escreveu:Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) opções!

Opções de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 
caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento. 
Custo do investimento: R$ 5.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 98%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 3,5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 10 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 25.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 65%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 15,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 6 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 2 anos
 


Opções de abertura com recursos corretos e planejados:


Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom 
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 
25 kg rápida R$ 5.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 5 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos mensais para realização de marketing 
R$ 2.500.

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 5%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 95,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: sem considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta 
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, a quantidade e preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebraram e desapareceram, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.

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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 24 Dez 2019, 13:52

HASSIN escreveu:Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) opções!

Opções de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 
caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento. 
Custo do investimento: R$ 5.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 98%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 3,5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 10 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 25.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 65%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 15,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 6 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 2 anos
 


Opções de abertura com recursos corretos e planejados:


Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom 
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 
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Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 5%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 95,5%  
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Tempo médio para o empreendimento morrer: sem considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta 
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, a quantidade e preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebraram e desapareceram, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
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Mensagem por Cheff Hassin Dom 15 Nov 2020, 21:35

Bom dia Fabrizio.
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Opção 03:
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25 kg rápida R$ 5.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 5 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos mensais para realização de marketing 
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Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 5%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 95,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: sem considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, a quantidade e preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebraram e desapareceram, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 Out 2021, 13:34

Olá Cheff, quanto precisarei em investimentos para abrir uma pizzaria?
Poderia me ajudar?


Bom dia Fabrizio.
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Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira,
caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.
Custo do investimento: R$ 10.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 96,5%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 3,5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 10 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira Visa Cooler, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital, caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 28.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 75%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 25%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 6 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 2 anos
 


Opções de abertura com recursos corretos e planejados:


Opção 03:


Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 5.300,00, 01 processador de alimentos profissional 

R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 5 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos mensais para realização de marketing 
R$ 2.500.

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, com estes custos incluídos o valor ascende a 
R$ 200.000,00)


Resultados para o empreendimento falhar: - de 5% - ( com uma correta precificação) 
Resultados para o empreendimento dar certo: 95,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 3 anos
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Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, a quantidade e preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebraram e desapareceram, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e o crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.

Cordialmente  
Cheff Hassin Ghannam

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Enviada em: segunda-feira, 22 de outubro de 2018 01:39
Para: hassinrg@terra.com.br
Assunto: Offline Message from FABRIZIO WAGNER: Olá, qual o valor mínimo que o Chefe re

Offline Message from FABRIZIO WAGNER

Offline Message left on 22 Oct 2018, 04:38 AM (GMT+0)

Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato

FABRIZIO WAGNER
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  Empty Re: Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato

Mensagem por Cheff Hassin Qua 04 maio 2022, 15:18

Olá Cheff, quanto precisarei em investimentos para abrir uma pizzaria?
Poderia me ajudar?


Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) opções!

Opções de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira,
caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.
Custo do investimento: R$ 10.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 96,5%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 3,5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 10 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira Visa Cooler, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital, caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 28.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 75%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 25%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 6 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 2 anos
 


Opções de abertura com recursos corretos e planejados:


Opção 03:


Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 25 kg rápida R$ 5.300,00, 01 processador de alimentos profissional 

R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 5 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos mensais para realização de marketing 
R$ 2.500.

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, com estes custos incluídos o valor ascende a 
R$ 200.000,00)


Resultados para o empreendimento falhar: - de 5% - ( com uma correta precificação) 
Resultados para o empreendimento dar certo: 95,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: sem considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, a quantidade e preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebraram e desapareceram, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
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