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» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
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» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
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» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
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» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
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» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
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» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
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» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
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Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  EmptyDom 15 Nov 2020, 21:35 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
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» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
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» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
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» Ajuda
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» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
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» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
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» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
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» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
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» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
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» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
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Mensagem por Admin em Seg 22 Out 2018, 09:25

Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) opções!

Opções de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira,
caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.
Custo do investimento: R$ 5.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 98%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 3,5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 10 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 25.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 65%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 15,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 6 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 2 anos
 


Opções de abertura com recursos corretos e planejados:


Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira
25 kg rápida R$ 5.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 5 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos mensais para realização de marketing 
R$ 2.500.

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 5%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 95,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: sem considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, a quantidade e preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebraram e desapareceram, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.

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Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato

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Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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default Re: Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato

Mensagem por HASSIN em Ter 16 Jul 2019, 07:57

Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) opções!

Opções de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 
caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento. 
Custo do investimento: R$ 5.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 98%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 3,5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 10 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 25.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 65%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 15,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 6 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 2 anos
 


Opções de abertura com recursos corretos e planejados:


Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom 
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 
25 kg rápida R$ 5.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 5 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos mensais para realização de marketing 
R$ 2.500.

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 5%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 95,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: sem considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta 
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, a quantidade e preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebraram e desapareceram, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
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Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  DcAUBNCheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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default Re: Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 22 Ago 2019, 16:54

HASSIN escreveu:Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) opções!

Opções de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 
caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento. 
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25 kg rápida R$ 5.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 5 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos mensais para realização de marketing 
R$ 2.500.

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 5%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 95,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: sem considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta 
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, a quantidade e preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebraram e desapareceram, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

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Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

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Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sab 05 Out 2019, 16:54

HASSIN escreveu:Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
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Opções de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 
caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento. 
Custo do investimento: R$ 5.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 98%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 3,5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 10 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 25.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 65%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 15,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 6 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 2 anos
 


Opções de abertura com recursos corretos e planejados:


Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom 
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 
25 kg rápida R$ 5.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 5 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos mensais para realização de marketing 
R$ 2.500.

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 5%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 95,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 3 anos
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Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta 
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Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebraram e desapareceram, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
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Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Ter 19 Nov 2019, 15:48

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Custo do investimento: R$ 5.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 98%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 3,5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 10 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 25.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 65%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 15,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 6 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 2 anos
 


Opções de abertura com recursos corretos e planejados:


Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom 
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 
25 kg rápida R$ 5.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 5 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos mensais para realização de marketing 
R$ 2.500.

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 5%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 95,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: sem considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta 
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, a quantidade e preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebraram e desapareceram, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
Espero Tê-lo ajudado.

Cordialmente   
Cheff Hassin Ghannam

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Assunto: Offline Message from FABRIZIO WAGNER: Olá, qual o valor mínimo que o Chefe re

Offline Message from FABRIZIO WAGNER

Offline Message left on 22 Oct 2018, 04:38 AM (GMT+0)

Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. grato 

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Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  LogoforummaschicoCheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato  NAAHAR
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default Re: Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Ter 24 Dez 2019, 13:52

HASSIN escreveu:Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) opções!

Opções de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 
caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento. 
Custo do investimento: R$ 5.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 98%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 3,5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 10 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 25.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 65%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 15,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 6 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 2 anos
 


Opções de abertura com recursos corretos e planejados:


Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom 
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira 
25 kg rápida R$ 5.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 5 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos mensais para realização de marketing 
R$ 2.500.

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 5%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 95,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: sem considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta 
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, a quantidade e preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebraram e desapareceram, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
Apenas cansaço e dores de cabeça de todos os tipos.

Trabalhar errado e não planejar, leva qualquer empreendedor a falência e com ela todos os seus sonhos.

Preparar-se é fundamental e decisivo para o êxito e crescimento de qualquer negócio!
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default Re: Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato

Mensagem por HASSIN em Dom 15 Nov 2020, 21:35

Bom dia Fabrizio.
Agradeço o seu contato em solicitar a minha orientação:
Para responder a sua dúvida, é preciso considerar três (03) opções!

Opções de abertura com recursos limitados:

Opção 01:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira,
caixas de pizzas, Mochilas de entrega, sem opção de emissão de boletos ficais e nenhum equipamento.
Custo do investimento: R$ 5.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 98%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 3,5%
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 10 anos  
Tempo médio para o empreendimento morrer: 1 ano


Opção 02:
Sua própria casa ou garagem, Forno guilhotina, bancada, utensílios, 01 geladeira caseira, 01 freezer, 01 masseira 5 kg, 01 processador de alimentos, 01 balança digital,  caixas de pizza, Mochilas de entrega, uniformes e investimentos mensais para realização de marketing.
Custo do investimento: R$ 25.000,00
Resultados para o empreendimento falhar: 65%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 15,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 6 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: 2 anos
 


Opções de abertura com recursos corretos e planejados:


Opção 03:
Negócio estabelecido por aluguel num ponto adequado R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 , Forno esteira a gás R$ 22.000,00 , ou forno a lenha, elétrico, ou outro forno bom
R$ 12.000,00 a R$ 18.000,00 , bancadas linha de montagem em inox ou granito R$ 12.000,00 ,  cozinha completa com panelas, facas, tábuas, armários, bacias, cubas de lavado, escorredores, dispensa, etc. R$ 15.000,00 , todos os utensílios reservados para uma pizzaria R$ 12.000,00 , 01 fogão 4 bocas profissional R$ 2.200,00 , 01 chapeira com coifa ou apenas coifa R$ 3.500,00 , 01 geladeira profissional 4 ou 6 portas R$ 6.000,00, 01 freezer profissional R$ 4.000,00 ,  02 Visa cooler p/bebidas R$ 8.000,00 , 01 masseira
25 kg rápida R$ 5.300,00, 01 processador de alimentos profissional R$ 3.900,00 ,  01 fatiador de frios profissional R$ 6.000,00, móveis de cozinha completo R$ 12.000,00 , armários ou esqueletos p/ armazenamento de massas frescas R$ 2.000,00 , 01 balança digital profissional R$ 900,00 , 6 Mochilas de entrega R$ 900,00, uniformes R$ 4.500,00 , custos municipais, bombeiros, governamentais de abertura inicial R$ 2.500,00, Fachada, decoração interior, pintura, rede elétrica, rede hidráulica, criação de banheiros masculino e feminino R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00 , máquinas de emissão de notas e máquinas para cartão de crédito R$ 600,00 , contador de R$ 500,00 a R$ 950,00 , capital de giro inicial no valor mínimo de R$ 15.000,00, Fundo de reserva para garantia de funcionamento no valor de R$ 25.000,00, equipe de trabalho formada por 5 funcionários considerando já o primeiro de salário com a casa ainda fechada R$ 9.000,00, curso de especialização realizada pelo administrador e 1 funcionário R$ 4.000,00 , investimentos mensais para realização de marketing 
R$ 2.500.

Custo do investimento: R$ 150.000,00 (Sem considerar: Capital de giro, fundo de reserva e salários do primeiro mês, com ele o valor ascende a R$ 200.000,00)
Resultados para o empreendimento falhar: - de 5%  
Resultados para o empreendimento dar certo: 95,5%  
Tempo médio para o empreendimento dar certo: 3 anos
Tempo médio para o empreendimento morrer: sem considerações, exceto por motivos alheios ou fortuitos.

Veja portanto Fabrizio, que entrar no ramo e disputar um mercado gigantesco no qual a maioria trabalha para perder e fechar, estes resultados acontecem por falta
de conhecimento profissional, investimentos corretos, posicionamento estratégico, precificação correta e principalmente trabalhar com o objetivo de levar uma nova cultura ao seu mercado onde a qualidade e preço justo devem ser apreciados e considerados em primeira instância, e não o volume, a quantidade e preços baixos.

Até hoje, com quase 40 anos de trabalho neste mercado, vi pouquíssimas pessoas começarem na opção 01 e crescerem e se tornarem líderes de seus mercados.

Mais de 98% destes pequenos negócios duraram pouco tempo no mercado, quebraram e desapareceram, para logo aparecer centenas de outros negócios com a mesma ilusão de que ganharão a vida seguindo estratégias ineficientes ou à cegas.

Aqueles que por ventura se mantém no mercado por mais tempo, veja ou examine você mesmo o que eles têm conquistado?
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