Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 17:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 16:59 por Carlos Daia

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 10:58 por Convidado

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapComo bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barComo bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
HASSIN (12895)
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapComo bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barComo bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
DED (8184)
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapComo bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barComo bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapComo bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barComo bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
ISA (4949)
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapComo bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barComo bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
Carlos Daia (3643)
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapComo bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barComo bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapComo bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barComo bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapComo bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barComo bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapComo bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barComo bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
schuman (1399)
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapComo bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barComo bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 

Quem está conectado
74 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 74 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58602 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vinocoelho

Os nossos membros postaram um total de 168657 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Ago 2020, 18:34







Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo
Acompanhe abaixo os nosso links e comece a descobrir uma nova proposta no segmento pizzeiro. Muito obrigado. Cheff Hassin Ghannam

Curso para pizzaiollo e donos de pizzarias:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Plano de negócio:
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb

Guia Prático de como abrir a sua pizzaria:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Receitas de Massas de Pizza e Documentos profissionais do Cheff Hassin Ghannam:
http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl - Todos os Docs do Cheff
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Menus de Pizzarias:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
http://bit.ly/MENU-EXCLUSIVO2Lvtp1d

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo
Acompanhe abaixo os nosso links e comece a descobrir uma nova proposta no segmento pizzeiro. Muito obrigado. Cheff Hassin Ghannam

Curso para pizzaiollo e donos de pizzarias:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Plano de negócio:
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb

Guia Prático de como abrir a sua pizzaria:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Receitas de Massas de Pizza e Documentos profissionais do Cheff Hassin Ghannam:
http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl - Todos os Docs do Cheff
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk


Menus de Pizzarias:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
http://bit.ly/MENU-EXCLUSIVO2Lvtp1d

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. DcAUBNComo bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################