Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyHoje à(s) 13:13 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyHoje à(s) 13:11 por Carlos Daia

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 25 Jan 2021, 21:43 por Admin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 23 Jan 2021, 22:59 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 23 Jan 2021, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 23 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 22 Jan 2021, 22:33 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 21 Jan 2021, 14:53 por Carlos Daia

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 18 Jan 2021, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 18 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 18 Jan 2021, 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 18 Jan 2021, 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 18 Jan 2021, 15:12 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 17 Jan 2021, 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
HASSIN (13076)
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
DED (8184)
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
ISA (4949)
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Carlos Daia (3741)
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
schuman (1399)
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

Quem está conectado ?
95 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 95 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58708 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Nivia Cristiane

Os nossos membros postaram um total de 169106 mensagens em 11622 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Carlos Daia
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Admin
Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam

    Ir em baixo

    default Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam

    Mensagem por HASSIN em Qui 08 Out 2020, 00:44



    Técnicas de pré-assado: http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0

    Discos de isopor: http://bit.ly/SEPARADORDEMASSASPRÉ2sD...

    Prateleira de resfriamento: http://bit.ly/PRATLEIRARESFRIA2JhVLyn

    Termômetro digital Mira Laser: http://bit.ly/TERMOMETROIMPORTADO2NiqjPr

    Contrate a sua consultoria aqui: https://bit.ly/CONSULTREMOTA3eRIwkI
    Ou aqui: (11) 96722-9386

    Nossas consultorias atendem a praticamente todos assuntos que exige o segmento de pizzarias, e para quem não acredita nos benefícios, damos ao interessado a garantia de satisfação ou a devolução dos valores pagos. Temos confiança e experiência no mercado para garantir a você resultados incríveis que geram satisfação, lucros e uma ótima administração.
    Contate-nos!
    Cheff Hassin Ghannam

    Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam

    Mensagem por HASSIN em Dom 18 Out 2020, 22:36



    Técnicas de pré-assado: http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0

    Discos de isopor: http://bit.ly/SEPARADORDEMASSASPRÉ2sD...

    Prateleira de resfriamento: http://bit.ly/PRATLEIRARESFRIA2JhVLyn

    Termômetro digital Mira Laser: http://bit.ly/TERMOMETROIMPORTADO2NiqjPr

    Contrate a sua consultoria aqui: https://bit.ly/CONSULTREMOTA3eRIwkI
    Ou aqui: (11) 96722-9386

    Nossas consultorias atendem a praticamente todos assuntos que exige o segmento de pizzarias, e para quem não acredita nos benefícios, damos ao interessado a garantia de satisfação ou a devolução dos valores pagos. Temos confiança e experiência no mercado para garantir a você resultados incríveis que geram satisfação, lucros e uma ótima administração.
    Contate-nos!
    Cheff Hassin Ghannam

    Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam

    Mensagem por HASSIN em Qua 11 Nov 2020, 21:36



    Técnicas de pré-assado: http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0

    Discos de isopor: http://bit.ly/SEPARADORDEMASSASPRÉ2sD...

    Prateleira de resfriamento: http://bit.ly/PRATLEIRARESFRIA2JhVLyn

    Termômetro digital Mira Laser: http://bit.ly/TERMOMETROIMPORTADO2NiqjPr

    Contrate a sua consultoria aqui: https://bit.ly/CONSULTREMOTA3eRIwkI
    Ou aqui: (11) 96722-9386

    Nossas consultorias atendem a praticamente todos assuntos que exige o segmento de pizzarias, e para quem não acredita nos benefícios, damos ao interessado a garantia de satisfação ou a devolução dos valores pagos. Temos confiança e experiência no mercado para garantir a você resultados incríveis que geram satisfação, lucros e uma ótima administração.
    Contate-nos!
    Cheff Hassin Ghannam

    Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam

    Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 03 Dez 2020, 17:31



    Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Dezembro de 2020. Aproveitem !!!


    Técnicas de pré-assado: http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0

    Discos de isopor: https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/separador-de-massas-pre-assadas-em-isopor-pr-880-396619.htm

    Prateleira de resfriamento: http://bit.ly/PRATLEIRARESFRIA2JhVLyn

    Termômetro digital Mira Laser: http://bit.ly/TERMOMETROIMPORTADO2NiqjPr

    Contrate a sua consultoria aqui: https://bit.ly/CONSULTREMOTA3eRIwkI
    Ou aqui: (11) 96722-9386

    Nossas consultorias atendem a praticamente todos assuntos que exige o segmento de pizzarias, e para quem não acredita nos benefícios, damos ao interessado a garantia de satisfação ou a devolução dos valores pagos. Temos confiança e experiência no mercado para garantir a você resultados incríveis que geram satisfação, lucros e uma ótima administração.
    Contate-nos!
    Cheff Hassin Ghannam

    Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
    Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam LogoforummaschicoTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR
    TAIAH_GHANNAM
    TAIAH_GHANNAM
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 60
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 897
    Data de inscrição : 22/03/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam

    Mensagem por HASSIN em Dom 20 Dez 2020, 20:14



    Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Dezembro de 2020. Aproveitem !!!


    Técnicas de pré-assado: http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0

    Discos de isopor: https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/separador-de-massas-pre-assadas-em-isopor-pr-880-396619.htm

    Prateleira de resfriamento: http://bit.ly/PRATLEIRARESFRIA2JhVLyn

    Termômetro digital Mira Laser: http://bit.ly/TERMOMETROIMPORTADO2NiqjPr

    Contrate a sua consultoria aqui: https://bit.ly/CONSULTREMOTA3eRIwkI
    Ou aqui: (11) 96722-9386

    Nossas consultorias atendem a praticamente todos assuntos que exige o segmento de pizzarias, e para quem não acredita nos benefícios, damos ao interessado a garantia de satisfação ou a devolução dos valores pagos. Temos confiança e experiência no mercado para garantir a você resultados incríveis que geram satisfação, lucros e uma ótima administração.
    Contate-nos!
    Cheff Hassin Ghannam

    Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam

    Mensagem por HASSIN em Qui 14 Jan 2021, 03:17



    Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Dezembro de 2020. Aproveitem !!!


    Técnicas de pré-assado: http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0

    Discos de isopor: https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/separador-de-massas-pre-assadas-em-isopor-pr-880-396619.htm

    Prateleira de resfriamento: http://bit.ly/PRATLEIRARESFRIA2JhVLyn

    Termômetro digital Mira Laser: http://bit.ly/TERMOMETROIMPORTADO2NiqjPr

    Contrate a sua consultoria aqui: https://bit.ly/CONSULTREMOTA3eRIwkI
    Ou aqui: (11) 96722-9386

    Nossas consultorias atendem a praticamente todos assuntos que exige o segmento de pizzarias, e para quem não acredita nos benefícios, damos ao interessado a garantia de satisfação ou a devolução dos valores pagos. Temos confiança e experiência no mercado para garantir a você resultados incríveis que geram satisfação, lucros e uma ótima administração.
    Contate-nos!
    Cheff Hassin Ghannam

    Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNTécnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################