Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Vote_lcapCurso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Voting_barCurso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Vote_lcapCurso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Voting_barCurso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Vote_rcap 
DED (8184)
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Vote_lcapCurso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Voting_barCurso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Vote_lcapCurso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Voting_barCurso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Vote_rcap 
ISA (4949)
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Vote_lcapCurso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Voting_barCurso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Vote_lcapCurso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Voting_barCurso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Vote_lcapCurso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Voting_barCurso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Vote_lcapCurso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Voting_barCurso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Vote_lcapCurso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Voting_barCurso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Vote_rcap 
schuman (1399)
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Vote_lcapCurso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Voting_barCurso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Vote_rcap 

Quem está conectado?
105 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 105 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Kleyton SGL

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Vote_lcapCurso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Voting_barCurso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Vote_rcap 
Cheff Guto
Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Vote_lcapCurso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Voting_barCurso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!

Ir para baixo

Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Empty Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 12 Set 2020, 09:29




Vídeo gentilmente cedido pela nossa aluna e seu esposo.
Momentos inesquecíveis e cheios de emoção!
Obrigado Alexsandra!

Inscreva-se em nosso cursos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC


Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


Última edição por Cheff Hassin em Dom 03 Dez 2023, 19:14, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! DcAUBNCurso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Empty Re: Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 01 Ago 2021, 16:22




Vídeo gentilmente cedido pela nossa aluna e seu esposo.
Momentos inesquecíveis e cheios de emoção!
Obrigado Alexsandra!

Inscreva-se em nosso cursos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC


Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.





Nos documentos e receitas do Cheff Hassin Ghannam você pode confiar! Mais de 38 anos no mercado e 12 anos ensinando em sua escola a sua metodologia com total êxito e sucesso aos seus alunos e consultados!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! DcAUBNCurso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Empty Re: Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 21 Abr 2022, 15:49




Vídeo gentilmente cedido pela nossa aluna e seu esposo.
Momentos inesquecíveis e cheios de emoção!
Obrigado Alexsandra!

Inscreva-se em nosso cursos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC


Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.





Nos documentos e receitas do Cheff Hassin Ghannam você pode confiar! Mais de 38 anos no mercado e 12 anos ensinando em sua escola a sua metodologia com total êxito e sucesso aos seus alunos e consultados!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! DcAUBNCurso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! Empty Re: Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 03 Dez 2023, 19:07



Vídeo gentilmente cedido pela nossa aluna e seu esposo.
Momentos inesquecíveis e cheios de emoção!
Obrigado Alexsandra!

Inscreva-se em nosso cursos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC


Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.





Nos documentos e receitas do Cheff Hassin Ghannam você pode confiar! Mais de 38 anos no mercado e 12 anos ensinando em sua escola a sua metodologia com total êxito e sucesso aos seus alunos e consultados!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! DcAUBNCurso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################