Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyHoje à(s) 03:32 por Cheff Hassin

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Vote_lcapTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Voting_barTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14393)
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Vote_lcapTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Voting_barTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Vote_rcap 
DED (8184)
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Vote_lcapTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Voting_barTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Vote_lcapTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Voting_barTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Vote_rcap 
ISA (4949)
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Vote_lcapTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Voting_barTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Vote_lcapTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Voting_barTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Vote_lcapTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Voting_barTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Vote_lcapTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Voting_barTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Vote_lcapTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Voting_barTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Vote_rcap 
schuman (1399)
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Vote_lcapTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Voting_barTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Vote_rcap 

Quem está conectado?
132 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 132 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59334 usuários registrados
O último membro registrado é GLADSON JOSE CARVALHO

Os nossos membros postaram um total de 170366 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Vote_lcapTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Voting_barTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Vote_rcap 
Alaide
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Vote_lcapTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Voting_barTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Vote_rcap 
jorgemartiniano
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Vote_lcapTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Voting_barTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!

2 participantes

Ir para baixo

Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Empty Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 23 Set 2020, 21:17

Receba muitos elogios trabalhando com a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam.
Melhore suas ações e trabalhe com conceitos que realmente dão resultados.
Se quiser saber mais ou receber mais informações, contate-nos no Whatsapp
(11) 96722-9386
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam


Mais informações sobre a nossa Massa Secreta no link abaixo:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm







Última edição por HASSIN em Sáb 13 Nov 2021, 20:01, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! DcAUBNTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14393
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Empty Re: Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 28 Out 2020, 16:09

Receba muitos elogios trabalhando com a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam.
Melhore suas ações e trabalhe com conceitos que realmente dão resultados.
Se quiser saber mais ou receber mais informações, contate-nos no Whatsapp
(11) 96722-9386
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam


Mais informações sobre a nossa Massa Secreta no link abaixo:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

t9q7Bk.jpg

lGtU0m.jpg

RDeHR8.jpg

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! LogoforummaschicoTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Empty Re: Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 18 Jan 2021, 15:45

Receba muitos elogios trabalhando com a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam.
Melhore suas ações e trabalhe com conceitos que realmente dão resultados.
Se quiser saber mais ou receber mais informações, contate-nos no Whatsapp
(11) 96722-9386
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam


Mais informações sobre a nossa Massa Secreta no link abaixo:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

t9q7Bk.jpg

lGtU0m.jpg

RDeHR8.jpg

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! LogoforummaschicoTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Empty Re: Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 13 Nov 2021, 20:01

Receba muitos elogios trabalhando com a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam.
Melhore suas ações e trabalhe com conceitos que realmente dão resultados.
Se quiser saber mais ou receber mais informações, contate-nos no Whatsapp
(11) 96722-9386


Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam


Mais informações sobre a nossa Massa Secreta no link abaixo:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk



Inscreva-se em nossos cursos profissionais para Pizzaiollo e Dono de Pizzaria e comece o seu negócio com km de experiência à frente! Agenda 2022! 
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! DcAUBNTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14393
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! Empty Re: Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 18 Jun 2022, 19:40

Receba muitos elogios trabalhando com a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam.
Melhore suas ações e trabalhe com conceitos que realmente dão resultados.
Se quiser saber mais ou receber mais informações, contate-nos no Whatsapp
(11) 96722-9386


Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam


Mais informações sobre a nossa Massa Secreta no link abaixo:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk


Inscreva-se em nossos cursos profissionais para Pizzaiollo e Dono de Pizzaria e comece o seu negócio com km de experiência à frente! Agenda 2022! 
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! DcAUBNTenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14393
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################