Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyHoje à(s) 15:06 por Alaide

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Vote_lcapPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Voting_barPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14392)
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Vote_lcapPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Voting_barPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Vote_rcap 
DED (8184)
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Vote_lcapPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Voting_barPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Vote_lcapPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Voting_barPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Vote_lcapPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Voting_barPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Vote_lcapPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Voting_barPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Vote_lcapPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Voting_barPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Vote_lcapPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Voting_barPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Vote_lcapPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Voting_barPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Vote_lcapPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Voting_barPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
124 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 124 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59333 usuários registrados
O último membro registrado é Alaide

Os nossos membros postaram um total de 170365 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Vote_lcapPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Voting_barPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Vote_rcap 
jorgemartiniano
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Vote_lcapPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Voting_barPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Vote_rcap 
Alaide
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Vote_lcapPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Voting_barPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!

2 participantes

Ir para baixo

Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Empty Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 30 Set 2020, 04:11






Te convidamos a conhecer a nossa escola e lá tomar um café com o Cheff!
Seja bem vindo(a)!


Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  

- Consulte os últimos meses da nossa Agenda p/2021.
Contate-nos: (11) 96722-9386

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


Última edição por HASSIN em Dom 22 Ago 2021, 14:48, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! DcAUBNPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Empty Re: Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 02 Out 2020, 22:20



Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte os últimos meses da nossa Agenda p/2020.
Contate-nos: (11) 96722-9386

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! DcAUBNPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Empty Re: Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 12 Nov 2020, 14:25



Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte os últimos meses da nossa Agenda p/2020.
Contate-nos: (11) 96722-9386

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! LogoforummaschicoPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Empty Re: Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 22 Ago 2021, 14:48




Te convidamos a conhecer a nossa escola, e lá tomar um café com o Cheff!
Seja bem vindo(a)!


Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  
Neste curso, você aprenderá a fazer pizzas gourmet de qualidade internacional
e aprenderá a gerenciar o seu negócio com quem possui 38 anos de experiência no mercado com total êxito e reputação impecável!

- Consulte os meses da nossa Agenda p/2022.
Contate-nos: (11) 96722-9386

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! DcAUBNPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Empty Re: Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 22 Abr 2022, 07:18




Te convidamos a conhecer a nossa escola, e lá tomar um café com o Cheff!
Seja bem vindo(a)!



Inscreva-se em nossos cursos: 

http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  


Neste curso, você aprenderá a fazer pizzas gourmet de qualidade internacional
e aprenderá a gerenciar o seu negócio com quem possui 38 anos de experiência no mercado com total êxito e reputação impecável!

- Consulte os meses da nossa Agenda p/2024.
Contate-nos: (11) 96722-9386

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! DcAUBNPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! Empty Re: Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 03 Dez 2023, 19:34




Te convidamos a conhecer a nossa escola, e lá tomar um café com o Cheff!
Seja bem vindo(a)!



Inscreva-se em nossos cursos: 

http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  


Neste curso, você aprenderá a fazer pizzas gourmet de qualidade internacional
e aprenderá a gerenciar o seu negócio com quem possui 38 anos de experiência no mercado com total êxito e reputação impecável!

- Consulte os meses da nossa Agenda p/2024.
Contate-nos: (11) 96722-9386

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! DcAUBNPizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################