Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyTer 06 Dez 2022, 17:47 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyDom 04 Dez 2022, 17:07 por Dcmdcm

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySab 03 Dez 2022, 15:36 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 30 Nov 2022, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_lcapFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Voting_barFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14029)
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_lcapFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Voting_barFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_rcap 
DED (8184)
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_lcapFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Voting_barFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_lcapFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Voting_barFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_rcap 
ISA (4949)
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_lcapFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Voting_barFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_rcap 
Carlos Daia (4037)
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_lcapFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Voting_barFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_lcapFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Voting_barFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_lcapFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Voting_barFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_lcapFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Voting_barFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_rcap 
schuman (1399)
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_lcapFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Voting_barFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_rcap 

Quem está conectado?
26 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 26 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59159 usuários registrados
O último membro registrado é Davy

Os nossos membros postaram um total de 169805 mensagens em 11918 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_lcapFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Voting_barFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_rcap 
Dcmdcm
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_lcapFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Voting_barFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_rcap 
Cheff Hassin
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_lcapFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Voting_barFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!

Ir para baixo

default Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 28 Nov 2021, 08:09




Técnicas de Pré-assamento:

http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0


Cabideros p/ 2° descanso de massas:
http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6   

Telas de alumínio todas as medidas e formas:
http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio

Inscreva-se em nossos cursos, Consulte Agenda P/2020 aqui.: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  -

Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Acompanhe abaixo os nosso links e comece a descobrir uma nova proposta no segmento pizzeiro. Muito obrigado. Cheff Hassin Ghannam

Curso para pizzaiollo e donos de pizzarias:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Plano de negócio:

http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb

Guia Prático de como abrir a sua pizzaria:

http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Receitas de Massas de Pizza e Documentos profissionais do Cheff Hassin Ghannam:
http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Menus de Pizzarias:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
http://bit.ly/MENU-EXCLUSIVO2Lvtp1d


Última edição por Cheff Hassin em Ter 11 Out 2022, 09:07, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  DcAUBNFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14029
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 11 Out 2022, 09:00




Técnicas de Pré-assamento:

http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0


Cabideros p/ 2° descanso de massas:
http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6   

Telas de alumínio todas as medidas e formas:
http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio

Inscreva-se em nossos cursos, Consulte Agenda P/2020 aqui.: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  -

Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Acompanhe abaixo os nosso links e comece a descobrir uma nova proposta no segmento pizzeiro. Muito obrigado. Cheff Hassin Ghannam

Curso para pizzaiollo e donos de pizzarias:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Plano de negócio:

http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb

Guia Prático de como abrir a sua pizzaria:

http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Receitas de Massas de Pizza e Documentos profissionais do Cheff Hassin Ghannam:
http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Menus de Pizzarias:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
http://bit.ly/MENU-EXCLUSIVO2Lvtp1d

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  DcAUBNFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14029
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################