Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyHoje à(s) 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyHoje à(s) 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyHoje à(s) 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyHoje à(s) 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyHoje à(s) 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyHoje à(s) 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyHoje à(s) 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyHoje à(s) 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyHoje à(s) 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyHoje à(s) 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyHoje à(s) 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyHoje à(s) 04:48 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyQui 14 Out 2021, 16:16 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Out 2021, 13:15 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Out 2021, 13:13 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Out 2021, 13:12 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Out 2021, 13:11 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Out 2021, 13:10 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Out 2021, 13:07 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 12 Out 2021, 13:02 por HASSIN

» Curso p/ Pizzaiollo do mês de setembro de 2021, pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 11 Out 2021, 08:28 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySex 08 Out 2021, 15:36 por Carlos Daia

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySex 08 Out 2021, 11:29 por HASSIN

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyQui 07 Out 2021, 14:07 por SAMIR GHANNAM

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyQui 07 Out 2021, 13:46 por SAMIR GHANNAM

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyQua 06 Out 2021, 08:45 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyQua 06 Out 2021, 08:08 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 05 Out 2021, 23:08 por Catarina Júlia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 05 Out 2021, 13:43 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 04 Out 2021, 13:50 por Carlos Daia

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySex 01 Out 2021, 20:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySex 01 Out 2021, 12:23 por Carlos Daia

» VENDO FORNO DE ESTEIRA
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 28 Set 2021, 23:37 por marcosismar

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 28 Set 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 28 Set 2021, 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyTer 28 Set 2021, 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 27 Set 2021, 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyQua 22 Set 2021, 14:31 por Carlos Daia

» ...a 12 anos atras
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptyQua 22 Set 2021, 00:30 por Crocha

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_lcapSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Voting_barSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_rcap 
HASSIN (13403)
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_lcapSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Voting_barSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_rcap 
DED (8184)
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_lcapSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Voting_barSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_lcapSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Voting_barSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_rcap 
ISA (4949)
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_lcapSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Voting_barSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_rcap 
Carlos Daia (3849)
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_lcapSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Voting_barSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_lcapSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Voting_barSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_lcapSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Voting_barSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_lcapSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Voting_barSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_rcap 
schuman (1399)
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_lcapSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Voting_barSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_rcap 

Quem está conectado?
66 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 65 visitantes :: 2 motores de busca

hlucas

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58937 usuários registrados
O último usuário registrado é Anderson Correa Chaves

Os nossos membros postaram um total de 168906 mensagens em 11714 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_lcapSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Voting_barSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_rcap 
Carlos Daia
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_lcapSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Voting_barSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_rcap 
Joka pizzolino
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_lcapSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Voting_barSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_rcap 
SAMIR GHANNAM
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_lcapSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Voting_barSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_rcap 
Catarina Júlia
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_lcapSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Voting_barSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!

2 participantes

Ir para baixo

default Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!

Mensagem por HASSIN Qui 12 Nov 2020, 05:39



Consultoria do Fórum de Pizzas: https://bit.ly/CONSULTREMOTA3eRIwkI
Curso de donos de pizzaria: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Dê o seu melhor para que a vida te dê sempre o melhor!!
Contate-nos: (11) 96722-9386 / (11) 96459-0897

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! DcAUBNSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13403
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 09 Dez 2020, 14:22



Consultoria do Fórum de Pizzas: https://bit.ly/CONSULTREMOTA3eRIwkI
Curso de donos de pizzaria: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Dê o seu melhor para que a vida te dê sempre o melhor!!
Contate-nos: (11) 96722-9386 / (11) 96459-0897

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! LogoforummaschicoSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!

Mensagem por HASSIN Qui 16 Set 2021, 08:24



Consultoria do Fórum de Pizzas: https://bit.ly/CONSULTREMOTA3eRIwkI
Curso de donos de pizzaria: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Dê o seu melhor para que a vida te dê sempre o melhor!!
Contate-nos: (11) 96722-9386 / (11) 96459-0897

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! DcAUBNSe você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13403
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################