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    Mensagem por HASSIN em Ter 10 Mar 2020, 15:58

    1 - Curso Prático Profissional para Pizzaiollo e esfiheiro:

    Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa, aficionados por pizzas e etc.  Se bem é certo que, a maioria das pessoas acabam tomando apenas este curso para abrirem os seus negócios, no entanto, um curso sem conhecimentos administrativos, colocará a perder todo o seu investimento; por isso pedimos maior atenção na hora de escolher o seu curso para não malograr os seus objetivos e resultados.


    “Outra informação importante” deixada aqui pelo Cheff Hassin, é a seguinte: 



    Se você é dono de pizzaria e deseja enviar o seu funcionário para treinamento em nossa escola, nunca envie um funcionário que já esteja no ramo, uma vez que, sua aceitação e receptividade ao novo ensinamento será indiferente e não prestará atenção em nada do que lhe será ensinado. 


    O Cheff Hassin Ghannam prefere treinar pessoas que não conhecem nada do ramo,  
    ou com conhecimento zero, pois assim estarão 100% abertos aos ensinamentos e darão a você grandes resultados, conhecimentos técnicos e práticos sem vícios e  maior disciplina.  

    Neste curso, o aluno aprenderá todos os processos referentes a produção de massas, molho, variedades, processos de produção observando clima/tempo, descanso da massa, com explicações envolvendo as áreas biológicas, físicas e químicas. 



    Advertências às contaminações adquiridas por negligência de operações mal realizadas ou manipulações que colaboram com proliferação de bactérias ou micro-organismos perigosos e persistentes. Formas corretas de como higienizar, armazenar e utilizar corretamente os alimentos; layout e montagem de pizzas gourmet; Técnicas de economias nos processos produtivos, e administração consciente e responsável de uma cozinha.

    O aspirante aprenderá:

    1 - o processo na elaboração de molho de tomate, 
    2 - das massas doces e salgadas, 
    3 - massa da esfiha e seus recheios, 
    4 - bordas recheadas, 
    5 - técnicas de aberturas de discos feitas à mão e no rolo; 
    6 - como manipular as massas (cortar, bolear e selar), 
    7 - processo de bolear com  as mãos, 
    8 - armazenar as massas para o período de descanso e crescimento, 
    9 - técnicas de aberturas de discos com e sem bordas, 
    10 - como recheá-las, 
    11 - processos de pré-assado e suas técnicas, 
    12 - processos para a massa fresca e suas técnicas com relação ao clima interno e externo da pizzaria e seus tempos com relação a fermentação; 
    13 - e principalmente aprende a fazer pizzas de qualidade (gourmet) observando uma correta distribuição dos alimentos, quantidades e suas combinações;

    O iniciante, aprenderá a conduzir suas operações com economia e responsabilidade, aprenderá técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. 


    O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: 

    1 - crostines, 
    2 - espesso,
    3 - calzone, 
    4 - taco pizza, 
    5 - pão de alho, 
    6 - Wrap,
    7 - roller,
    8 - giratta doce,
    9 - massa e recheio da esfiha, seus diferentes modelos ou formatos.
        
    O curso aborda também o processo original na produção de massas maturadas e as suas técnicas, aprendendo as diferenças entre: 
    1 - Maturação, 
    2 - fermentação e, 
    3 - levitação, 
    4 - o uso de geladeiras, 
    5 - telas de alumínios, e, 
    6 - descansos da massa dentro e fora dos equipamentos de refrigeração.


    Terá durante o curso o conhecimento dos equipamentos e utensílios a serem operados no seu ambiente de trabalho e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.

    A parte administrativa e operacional dada no curso de Donos de pizzarias não é realizada neste curso



    Porém, este curso oferece material didático, sendo obviamente "parcial", apenas as receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos; este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.

    Inclui no valor investido uniforme completo com as seguintes prendas: 

    1 - Uma dolmã de Cheff,      
    2 - Uma Boina Mestre Cuca ou uma bandana, 
    3 - Um avental de algodão meio corpo ou corpo inteiro, 
    4 - E uma calça de algodão.

    - Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com destino ilimitado aos conhecimentos na arte em fazer pizzas de qualidade!


    Duração aproximada deste curso é de: 2 dias, 20 horas, 10 horas por dia.
    Valor: R$ 1.806,00
    Forma de pagamento: 

    Cartão de crédito em até 8 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária.



    2 - Curso Profissional para Donos de Pizzarias:

    Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes a este segmento, tais como:

    1 - Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com outros produtos, visando maior amplitude de suas vendas e captação de recursos financeiros extras.


    2 - Nosso foco inclui a sua preparação na prática de valores humanos e na ética comercial inquebrantável para administrar um negócio respeitado e longevo.


    3 - Aprenderá a organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas. 


    4 - Aprenderá a criar um raio de entregas a domicílio que seja producente e dentro dos limites suportáveis; seus segredos e organização; além de aprender e criar técnicas que irão reduzir o número de motoboys e tornar as suas entregas 3 vezes mais rápida que a concorrência, otimizando tempo e tendo mais economia neste processo.


    5 - Aprenderá os segredos de uma boa contabilidade e como precificar de forma correta e justa os preços das suas pizzas respeitando os seus concorrentes, e posicionando-se no mercado de forma correta olhando exclusivamente para o interior da sua realidade e não para a dos seus concorrentes.


    6 - Aprenderá a forma correta e eficiente de fazer o seu marketing, quando e onde, ordem de investimentos, e quais os canais mais indicados. Estas técnicas, movimentarão o seu negócio tornando-o ativo e responsivo.


    7 - Lista de equipamentos e utensílios serão entregues atualizadas, ilustradas e dimensionadas. 


    8 - Quais equipamentos você deve comprar, seus preços, modelos, marcas e indicações de qualidade, etc. Deixando claro aqui que o Cheff Hassin não recebe comissões das empresas indicadas e neste caso, você ficará livre para escolher onde e como comprará os seus equipamentos, buscando sempre as melhores condições de pagamento e os melhores preços!

    9 - O curso entregará a você um dossiê de documentos que recordará todo o ensinamento recebido nos seus três dias de curso, tais como: 

    1 - Planilha de ficha técnica para as suas pizzas, 
    2 - Planilha de fluxo de caixa, 
    3 - Planilha de custos para a precificação dos valores e ponto de equilíbrio; 
    4 - Receituário completo das massas e molhos com mais de 37 itens; 
    5 - Tabelas de pesos e medidas, 
    6 - Power points de apresentações com temas do segmento, 
    7 - Documentos em PDF e Word, 
    8 - Fotos de imagens de pizzas, mais de 500 fotos, 
    9 - Menus completos com ficha técnica superior a 100 pizzas doces e salgadas,
    10 - Apostila técnica do curso com mais de 107 páginas atualizada, 
    11 - Plano de negócio para abertura de uma pizzaria (documento exclusivo) 
    12 - E muito mais. São mais de 80 documentos que superam o valor do próprio curso.

    13 - Você aprenderá a produzir pizzas de qualidade a nível gourmet e calcular os seus preços corretamente para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer de forma desleal com ninguém. No entanto, levará para o mercado ações que promoverão a qualidade dos teus produtos, do teu atendimento e indicando a sua responsabilidade frente aos teus compromissos junto aos teus clientes, os teus funcionários e a tua família.


    14 - Além disso, aprenderá os segredos da verdadeira arte em fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs com capacidade de ensinar e replicar aos teus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando uma alquimia de sabores única de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. 



    É importante saber que o curso de Donos inclui o curso de pizzaiollo completo, por isso é um curso de três dias: 02 dias práticos e um dia para gestão administrativa. 


    Se você não colocar a mão na massa e não entender com responsabilidade sobre o seu negócio, jamais poderá cobrar qualidade e disciplina dos seus funcionários. 


    Neste curso, convidamos você a ser o líder do seu negócio e que os seus funcionários o vejam como tal, assim terá o respeito da sua equipe e saberá administrá-la com eficiência, responsabilidade e lucratividade.

    - Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
    Inclui no valor investido uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, um avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.

    - Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com o destino ilimitado dos conhecimentos na arte em fazer pizzas de qualidade!

    Duração do curso aproximadamente é de: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
    Valor: R$ 2.646,00  
    Forma de pagamento: 

    Cartão de crédito em até 8 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária.
    O curso é todo documentado com certificado de conclusão assinado pelo
    Cheff Hassin Ghannam.


    3 - Curso Administrativo para Donos de Pizzaria:


    - Este curso por ser apenas de um dia é realizado no 3° dia do curso de donos de pizzaria e está direcionado aos profissionais que atualmente não conseguem obter lucros em seus negócios. 



    Possuem muitas dúvidas no que diz respeito a administração do seu negócio e deseja desvelar todas estas dúvidas! 


    O Curso administrativo promovido pelo Cheff Hassin Ghannam conta com a sua própria experiência como dono de pizzaria e como ele alcançou um nível de reputação respeitada ao engendrar ações eficientes para obter este respeito, fazer o seu negócio caminhar de forma lucrativa e ganhar a posição da melhor pizzaria de Santiago do Chile corroborado pela visita da G-1 em seu local no ano de 2009. 
    Veja aqui através deste link essa reportagem:

    http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html


    De modo que o seu ensinamento esta fundado em ações reais que provaram assertividade, lucratividade, respeito, projeção e admiração no atual segmento pizzeiro!


    Este curso não promove ações práticas como produção de massas e molhos e outras atividades, porém, o aluno neste curso almoçará e jantará como todos os demais provando as nossas especialidades e deliciosas pizzas salgadas e doces. 


    Portanto, este curso está voltado exclusivamente para pessoas que já possui o seu negócio e o mesmo não está dando lucros ou caminha com uma má administração causando percas e prejuízos.


    Também está direcionado para àqueles que desejam aumentar os seus conhecimentos e obter melhores propostas que corroborem com o crescimento e a melhoria dos seus negócios. 


    Existe centenas de milhares de negócios que caminham mal administrados e não conseguem se pagar por falta de experiência na gestão administrativa e uma correta precificação e conhecimento nos reais custos que envolvem seus negócios. 


    Por isso, o objetivo deste curso é orientar e corrigir as tendências errôneas praticadas no mercado com propostas atualizadas e competentes. 
    Este curso não necessita e não entrega uniformes. 
    Os alunos terão acesso livre a cafés, bebidas e pizzas no almoço e na janta quando desejarem.


    Duração do curso aproximadamente é de: 1 dia, 10 horas.
    Valor: R$ 1.260,00
    Forma de pagamento: 

    Cartão de crédito em até 8 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária.
     

    Acesso a escola:
    Por metrô:



    Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. 
    Desça nessa estação e localize na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô na parte térrea.

    Localize a 3ª Plataforma o ponto Parque Novo Mundo.
    Dados do ônibus: 271-M   -   Pq. Novo Mundo.


    Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao Banco Santander.
    Estamos localizados nesta mesma avenida no número 2336/2338.
    Telefone de contato se necessitar: (11) 2638-0710

    Acesso a escola:
    Por aeroporto:


    Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi ou Uber para o bairro da Vila Maria.
    Melhor acesso por Guarulhos:
    Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
    Melhor acesso por Congonhas:
    Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.



    Seja muito vindo, pois será tratado com respeito e consideração! 
    Inscrições anuais abertas neste link:  http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM[/b]


    Venha fazer parte deste sonho com a gente!










































































































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    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui! DcAUBNdiferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui! NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





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    default Re: diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!

    Mensagem por HASSIN em Sab 21 Mar 2020, 23:28

    1 - Curso Prático Profissional para Pizzaiollo e esfiheiro: 

    Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa, aficionados por pizzas e etc.  Se bem é certo que, a maioria das pessoas acabam tomando apenas este curso para abrirem os seus negócios, no entanto, um curso sem conhecimentos administrativos, colocará a perder todo o seu investimento; por isso pedimos maior atenção na hora de escolher o seu curso para não malograr os seus objetivos e resultados.


    “Outra informação importante” deixada aqui pelo Cheff Hassin, é a seguinte: 



    Se você é dono de pizzaria e deseja enviar o seu funcionário para treinamento em nossa escola, nunca envie um funcionário que já esteja no ramo, uma vez que, sua aceitação e receptividade ao novo ensinamento será indiferente e não prestará atenção em nada do que lhe será ensinado. 


    O Cheff Hassin Ghannam prefere treinar pessoas que não conhecem nada do ramo,  
    ou com conhecimento zero, pois assim estarão 100% abertos aos ensinamentos e darão a você grandes resultados, conhecimentos técnicos e práticos sem vícios e  maior disciplina.  

    Neste curso, o aluno aprenderá todos os processos referentes a produção de massas, molho, variedades, processos de produção observando clima/tempo, descanso da massa, com explicações envolvendo as áreas biológicas, físicas e químicas. 



    Advertências às contaminações adquiridas por negligência de operações mal realizadas ou manipulações que colaboram com proliferação de bactérias ou micro-organismos perigosos e persistentes. Formas corretas de como higienizar, armazenar e utilizar corretamente os alimentos; layout e montagem de pizzas gourmet; Técnicas de economias nos processos produtivos, e administração consciente e responsável de uma cozinha.

    O aspirante aprenderá:

    1 - o processo na elaboração de molho de tomate, 
    2 - das massas doces e salgadas, 
    3 - massa da esfiha e seus recheios, 
    4 - bordas recheadas, 
    5 - técnicas de aberturas de discos feitas à mão e no rolo; 
    6 - como manipular as massas (cortar, bolear e selar), 
    7 - processo de bolear com  as mãos, 
    8 - armazenar as massas para o período de descanso e crescimento, 
    9 - técnicas de aberturas de discos com e sem bordas, 
    10 - como recheá-las, 
    11 - processos de pré-assado e suas técnicas, 
    12 - processos para a massa fresca e suas técnicas com relação ao clima interno e externo da pizzaria e seus tempos com relação a fermentação; 
    13 - e principalmente aprende a fazer pizzas de qualidade (gourmet) observando uma correta distribuição dos alimentos, quantidades e suas combinações;

    O iniciante, aprenderá a conduzir suas operações com economia e responsabilidade, aprenderá técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. 


    O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: 

    1 - crostines, 
    2 - espesso,
    3 - calzone, 
    4 - taco pizza, 
    5 - pão de alho, 
    6 - Wrap,
    7 - roller,
    8 - giratta doce,
    9 - massa e recheio da esfiha, seus diferentes modelos ou formatos.
        
    O curso aborda também o processo original na produção de massas maturadas e as suas técnicas, aprendendo as diferenças entre: 
    1 - Maturação, 
    2 - fermentação e, 
    3 - levitação, 
    4 - o uso de geladeiras, 
    5 - telas de alumínios, e, 
    6 - descansos da massa dentro e fora dos equipamentos de refrigeração.


    Terá durante o curso o conhecimento dos equipamentos e utensílios a serem operados no seu ambiente de trabalho e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.

    A parte administrativa e operacional dada no curso de Donos de pizzarias não é realizada neste curso



    Porém, este curso oferece material didático, sendo obviamente "parcial", apenas as receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos; este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.

    Inclui no valor investido uniforme completo com as seguintes prendas: 

    1 - Uma dolmã de Cheff,      
    2 - Uma Boina Mestre Cuca ou uma bandana, 
    3 - Um avental de algodão meio corpo ou corpo inteiro, 
    4 - E uma calça de algodão.

    - Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com destino ilimitado aos conhecimentos na arte em fazer pizzas de qualidade!


    Duração aproximada deste curso é de: 2 dias, 20 horas, 10 horas por dia.
    Valor: R$ 1.806,00
    Forma de pagamento: 

    Cartão de crédito em até 8 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária.



    2 - Curso Profissional para Donos de Pizzarias: 

    Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes a este segmento, tais como: 

    1 - Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com outros produtos, visando maior amplitude de suas vendas e captação de recursos financeiros extras.


    2 - Nosso foco inclui a sua preparação na prática de valores humanos e na ética comercial inquebrantável para administrar um negócio respeitado e longevo.


    3 - Aprenderá a organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas. 


    4 - Aprenderá a criar um raio de entregas a domicílio que seja producente e dentro dos limites suportáveis; seus segredos e organização; além de aprender e criar técnicas que irão reduzir o número de motoboys e tornar as suas entregas 3 vezes mais rápida que a concorrência, otimizando tempo e tendo mais economia neste processo.


    5 - Aprenderá os segredos de uma boa contabilidade e como precificar de forma correta e justa os preços das suas pizzas respeitando os seus concorrentes, e posicionando-se no mercado de forma correta olhando exclusivamente para o interior da sua realidade e não para a dos seus concorrentes.


    6 - Aprenderá a forma correta e eficiente de fazer o seu marketing, quando e onde, ordem de investimentos, e quais os canais mais indicados. Estas técnicas, movimentarão o seu negócio tornando-o ativo e responsivo.


    7 - Lista de equipamentos e utensílios serão entregues atualizadas, ilustradas e dimensionadas. 


    8 - Quais equipamentos você deve comprar, seus preços, modelos, marcas e indicações de qualidade, etc. Deixando claro aqui que o Cheff Hassin não recebe comissões das empresas indicadas e neste caso, você ficará livre para escolher onde e como comprará os seus equipamentos, buscando sempre as melhores condições de pagamento e os melhores preços!

    9 - O curso entregará a você um dossiê de documentos que recordará todo o ensinamento recebido nos seus três dias de curso, tais como: 

    1 - Planilha de ficha técnica para as suas pizzas, 
    2 - Planilha de fluxo de caixa, 
    3 - Planilha de custos para a precificação dos valores e ponto de equilíbrio; 
    4 - Receituário completo das massas e molhos com mais de 37 itens; 
    5 - Tabelas de pesos e medidas, 
    6 - Power points de apresentações com temas do segmento, 
    7 - Documentos em PDF e Word, 
    8 - Fotos de imagens de pizzas, mais de 500 fotos, 
    9 - Menus completos com ficha técnica superior a 100 pizzas doces e salgadas,
    10 - Apostila técnica do curso com mais de 107 páginas atualizada, 
    11 - Plano de negócio para abertura de uma pizzaria (documento exclusivo) 
    12 - E muito mais. São mais de 80 documentos que superam o valor do próprio curso.

    13 - Você aprenderá a produzir pizzas de qualidade a nível gourmet e calcular os seus preços corretamente para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer de forma desleal com ninguém. No entanto, levará para o mercado ações que promoverão a qualidade dos teus produtos, do teu atendimento e indicando a sua responsabilidade frente aos teus compromissos junto aos teus clientes, os teus funcionários e a tua família.


    14 - Além disso, aprenderá os segredos da verdadeira arte em fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs com capacidade de ensinar e replicar aos teus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando uma alquimia de sabores única de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. 



    É importante saber que o curso de Donos inclui o curso de pizzaiollo completo, por isso é um curso de três dias: 02 dias práticos e um dia para gestão administrativa. 


    Se você não colocar a mão na massa e não entender com responsabilidade sobre o seu negócio, jamais poderá cobrar qualidade e disciplina dos seus funcionários. 


    Neste curso, convidamos você a ser o líder do seu negócio e que os seus funcionários o vejam como tal, assim terá o respeito da sua equipe e saberá administrá-la com eficiência, responsabilidade e lucratividade.

    - Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
    Inclui no valor investido uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, um avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.

    - Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com o destino ilimitado dos conhecimentos na arte em fazer pizzas de qualidade!

    Duração do curso aproximadamente é de: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
    Valor: R$ 2.646,00  
    Forma de pagamento: 

    Cartão de crédito em até 8 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária.
    O curso é todo documentado com certificado de conclusão assinado pelo
    Cheff Hassin Ghannam. 


    3 - Curso Administrativo para Donos de Pizzaria: 


    - Este curso por ser apenas de um dia é realizado no 3° dia do curso de donos de pizzaria e está direcionado aos profissionais que atualmente não conseguem obter lucros em seus negócios. 



    Possuem muitas dúvidas no que diz respeito a administração do seu negócio e deseja desvelar todas estas dúvidas! 


    O Curso administrativo promovido pelo Cheff Hassin Ghannam conta com a sua própria experiência como dono de pizzaria e como ele alcançou um nível de reputação respeitada ao engendrar ações eficientes para obter este respeito, fazer o seu negócio caminhar de forma lucrativa e ganhar a posição da melhor pizzaria de Santiago do Chile corroborado pela visita da G-1 em seu local no ano de 2009. 
    Veja aqui através deste link essa reportagem:

    http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html


    De modo que o seu ensinamento esta fundado em ações reais que provaram assertividade, lucratividade, respeito, projeção e admiração no atual segmento pizzeiro!


    Este curso não promove ações práticas como produção de massas e molhos e outras atividades, porém, o aluno neste curso almoçará e jantará como todos os demais provando as nossas especialidades e deliciosas pizzas salgadas e doces. 


    Portanto, este curso está voltado exclusivamente para pessoas que já possui o seu negócio e o mesmo não está dando lucros ou caminha com uma má administração causando percas e prejuízos.


    Também está direcionado para àqueles que desejam aumentar os seus conhecimentos e obter melhores propostas que corroborem com o crescimento e a melhoria dos seus negócios. 


    Existe centenas de milhares de negócios que caminham mal administrados e não conseguem se pagar por falta de experiência na gestão administrativa e uma correta precificação e conhecimento nos reais custos que envolvem seus negócios. 


    Por isso, o objetivo deste curso é orientar e corrigir as tendências errôneas praticadas no mercado com propostas atualizadas e competentes. 
    Este curso não necessita e não entrega uniformes. 
    Os alunos terão acesso livre a cafés, bebidas e pizzas no almoço e na janta quando desejarem.


    Duração do curso aproximadamente é de: 1 dia, 10 horas.
    Valor: R$ 1.260,00
    Forma de pagamento: 

    Cartão de crédito em até 8 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária.
      

    Acesso a escola:
    Por metrô:



    Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. 
    Desça nessa estação e localize na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô na parte térrea.

    Localize a 3ª Plataforma o ponto Parque Novo Mundo.
    Dados do ônibus: 271-M   -   Pq. Novo Mundo.


    Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao Banco Santander.
    Estamos localizados nesta mesma avenida no número 2336/2338.
    Telefone de contato se necessitar: (11) 2638-0710

    Acesso a escola:
    Por aeroporto:


    Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi ou Uber para o bairro da Vila Maria.
    Melhor acesso por Guarulhos:
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    Melhor acesso por Congonhas:
    Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.



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    default Curso

    Mensagem por Geraldo moura em Sex 16 Out 2020, 20:19

    Gostaria de fazer o curso poderia me dar mais inf
    031986462464

    Geraldo moura
    Convidado


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    default Re: diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!

    Mensagem por HASSIN em Sab 17 Out 2020, 02:04

    Olá Geraldo, bom noite. Já lhe respondi no seu Whatsapp.
    Muito obrigado por nos dar a oportunidade e a confiança e escolher o nosso curso!
    Atte.
    Cheff Hassin Ghannam

    Geraldo moura escreveu:Gostaria de fazer o curso poderia me dar mais inf
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    Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 01 Jan 2021, 16:30

    1 - Curso Prático Profissional para Pizzaiollo e esfiheiro: 

    Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa, aficionados por pizzas e etc.  Se bem é certo que, a maioria das pessoas acabam tomando apenas este curso para abrirem os seus negócios, no entanto, um curso sem conhecimentos administrativos, colocará a perder todo o seu investimento; por isso pedimos maior atenção na hora de escolher o seu curso para não malograr os seus objetivos e resultados.


    “Outra informação importante” deixada aqui pelo Cheff Hassin, é a seguinte: 



    Se você é dono de pizzaria e deseja enviar o seu funcionário para treinamento em nossa escola, nunca envie um funcionário que já esteja no ramo, uma vez que, sua aceitação e receptividade ao novo ensinamento será indiferente e não prestará atenção em nada do que lhe será ensinado. 


    O Cheff Hassin Ghannam prefere treinar pessoas que não conhecem nada do ramo,  
    ou com conhecimento zero, pois assim estarão 100% abertos aos ensinamentos e darão a você grandes resultados, conhecimentos técnicos e práticos sem vícios e  maior disciplina.  

    Neste curso, o aluno aprenderá todos os processos referentes a produção de massas, molho, variedades, processos de produção observando clima/tempo, descanso da massa, com explicações envolvendo as áreas biológicas, físicas e químicas. 



    Advertências às contaminações adquiridas por negligência de operações mal realizadas ou manipulações que colaboram com proliferação de bactérias ou micro-organismos perigosos e persistentes. Formas corretas de como higienizar, armazenar e utilizar corretamente os alimentos; layout e montagem de pizzas gourmet; Técnicas de economias nos processos produtivos, e administração consciente e responsável de uma cozinha.

    O aspirante aprenderá:

    1 - o processo na elaboração de molho de tomate, 
    2 - das massas doces e salgadas, 
    3 - massa da esfiha e seus recheios, 
    4 - bordas recheadas, 
    5 - técnicas de aberturas de discos feitas à mão e no rolo; 
    6 - como manipular as massas (cortar, bolear e selar), 
    7 - processo de bolear com  as mãos, 
    8 - armazenar as massas para o período de descanso e crescimento, 
    9 - técnicas de aberturas de discos com e sem bordas, 
    10 - como recheá-las, 
    11 - processos de pré-assado e suas técnicas, 
    12 - processos para a massa fresca e suas técnicas com relação ao clima interno e externo da pizzaria e seus tempos com relação a fermentação; 
    13 - e principalmente aprende a fazer pizzas de qualidade (gourmet) observando uma correta distribuição dos alimentos, quantidades e suas combinações;

    O iniciante, aprenderá a conduzir suas operações com economia e responsabilidade, aprenderá técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. 


    O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: 

    1 - crostines, 
    2 - espesso,
    3 - calzone, 
    4 - taco pizza, 
    5 - pão de alho, 
    6 - Wrap,
    7 - roller,
    8 - giratta doce,
    9 - massa e recheio da esfiha, seus diferentes modelos ou formatos.
        
    O curso aborda também o processo original na produção de massas maturadas e as suas técnicas, aprendendo as diferenças entre: 
    1 - Maturação, 
    2 - fermentação e, 
    3 - levitação, 
    4 - o uso de geladeiras, 
    5 - telas de alumínios, e, 
    6 - descansos da massa dentro e fora dos equipamentos de refrigeração.


    Terá durante o curso o conhecimento dos equipamentos e utensílios a serem operados no seu ambiente de trabalho e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.

    A parte administrativa e operacional dada no curso de Donos de pizzarias não é realizada neste curso



    Porém, este curso oferece material didático, sendo obviamente "parcial", apenas as receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos; este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.

    Inclui no valor investido uniforme completo com as seguintes prendas: 

    1 - Uma dolmã de Cheff,      
    2 - Uma Boina Mestre Cuca ou uma bandana, 
    3 - Um avental de algodão meio corpo ou corpo inteiro, 
    4 - E uma calça de algodão.

    - Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com destino ilimitado aos conhecimentos na arte em fazer pizzas de qualidade!


    Duração aproximada deste curso é de: 2 dias, 20 horas, 10 horas por dia.
    Valor: R$ 1.806,00
    Forma de pagamento: 

    Cartão de crédito em até 8 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária.



    2 - Curso Profissional para Donos de Pizzarias: 

    Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes a este segmento, tais como: 

    1 - Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com outros produtos, visando maior amplitude de suas vendas e captação de recursos financeiros extras.


    2 - Nosso foco inclui a sua preparação na prática de valores humanos e na ética comercial inquebrantável para administrar um negócio respeitado e longevo.


    3 - Aprenderá a organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas. 


    4 - Aprenderá a criar um raio de entregas a domicílio que seja producente e dentro dos limites suportáveis; seus segredos e organização; além de aprender e criar técnicas que irão reduzir o número de motoboys e tornar as suas entregas 3 vezes mais rápida que a concorrência, otimizando tempo e tendo mais economia neste processo.


    5 - Aprenderá os segredos de uma boa contabilidade e como precificar de forma correta e justa os preços das suas pizzas respeitando os seus concorrentes, e posicionando-se no mercado de forma correta olhando exclusivamente para o interior da sua realidade e não para a dos seus concorrentes.


    6 - Aprenderá a forma correta e eficiente de fazer o seu marketing, quando e onde, ordem de investimentos, e quais os canais mais indicados. Estas técnicas, movimentarão o seu negócio tornando-o ativo e responsivo.


    7 - Lista de equipamentos e utensílios serão entregues atualizadas, ilustradas e dimensionadas. 


    8 - Quais equipamentos você deve comprar, seus preços, modelos, marcas e indicações de qualidade, etc. Deixando claro aqui que o Cheff Hassin não recebe comissões das empresas indicadas e neste caso, você ficará livre para escolher onde e como comprará os seus equipamentos, buscando sempre as melhores condições de pagamento e os melhores preços!

    9 - O curso entregará a você um dossiê de documentos que recordará todo o ensinamento recebido nos seus três dias de curso, tais como: 

    1 - Planilha de ficha técnica para as suas pizzas, 
    2 - Planilha de fluxo de caixa, 
    3 - Planilha de custos para a precificação dos valores e ponto de equilíbrio; 
    4 - Receituário completo das massas e molhos com mais de 37 itens; 
    5 - Tabelas de pesos e medidas, 
    6 - Power points de apresentações com temas do segmento, 
    7 - Documentos em PDF e Word, 
    8 - Fotos de imagens de pizzas, mais de 500 fotos, 
    9 - Menus completos com ficha técnica superior a 100 pizzas doces e salgadas,
    10 - Apostila técnica do curso com mais de 107 páginas atualizada, 
    11 - Plano de negócio para abertura de uma pizzaria (documento exclusivo) 
    12 - E muito mais. São mais de 80 documentos que superam o valor do próprio curso.

    13 - Você aprenderá a produzir pizzas de qualidade a nível gourmet e calcular os seus preços corretamente para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer de forma desleal com ninguém. No entanto, levará para o mercado ações que promoverão a qualidade dos teus produtos, do teu atendimento e indicando a sua responsabilidade frente aos teus compromissos junto aos teus clientes, os teus funcionários e a tua família.


    14 - Além disso, aprenderá os segredos da verdadeira arte em fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs com capacidade de ensinar e replicar aos teus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando uma alquimia de sabores única de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. 



    É importante saber que o curso de Donos inclui o curso de pizzaiollo completo, por isso é um curso de três dias: 02 dias práticos e um dia para gestão administrativa. 


    Se você não colocar a mão na massa e não entender com responsabilidade sobre o seu negócio, jamais poderá cobrar qualidade e disciplina dos seus funcionários. 


    Neste curso, convidamos você a ser o líder do seu negócio e que os seus funcionários o vejam como tal, assim terá o respeito da sua equipe e saberá administrá-la com eficiência, responsabilidade e lucratividade.

    - Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
    Inclui no valor investido uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, um avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.

    - Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com o destino ilimitado dos conhecimentos na arte em fazer pizzas de qualidade!

    Duração do curso aproximadamente é de: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
    Valor: R$ 2.646,00  
    Forma de pagamento: 

    Cartão de crédito em até 8 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária.
    O curso é todo documentado com certificado de conclusão assinado pelo
    Cheff Hassin Ghannam. 


    3 - Curso Administrativo para Donos de Pizzaria: 


    - Este curso por ser apenas de um dia é realizado no 3° dia do curso de donos de pizzaria e está direcionado aos profissionais que atualmente não conseguem obter lucros em seus negócios. 



    Possuem muitas dúvidas no que diz respeito a administração do seu negócio e deseja desvelar todas estas dúvidas! 


    O Curso administrativo promovido pelo Cheff Hassin Ghannam conta com a sua própria experiência como dono de pizzaria e como ele alcançou um nível de reputação respeitada ao engendrar ações eficientes para obter este respeito, fazer o seu negócio caminhar de forma lucrativa e ganhar a posição da melhor pizzaria de Santiago do Chile corroborado pela visita da G-1 em seu local no ano de 2009. 
    Veja aqui através deste link essa reportagem:

    http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html


    De modo que o seu ensinamento esta fundado em ações reais que provaram assertividade, lucratividade, respeito, projeção e admiração no atual segmento pizzeiro!


    Este curso não promove ações práticas como produção de massas e molhos e outras atividades, porém, o aluno neste curso almoçará e jantará como todos os demais provando as nossas especialidades e deliciosas pizzas salgadas e doces. 


    Portanto, este curso está voltado exclusivamente para pessoas que já possui o seu negócio e o mesmo não está dando lucros ou caminha com uma má administração causando percas e prejuízos.


    Também está direcionado para àqueles que desejam aumentar os seus conhecimentos e obter melhores propostas que corroborem com o crescimento e a melhoria dos seus negócios. 


    Existe centenas de milhares de negócios que caminham mal administrados e não conseguem se pagar por falta de experiência na gestão administrativa e uma correta precificação e conhecimento nos reais custos que envolvem seus negócios. 


    Por isso, o objetivo deste curso é orientar e corrigir as tendências errôneas praticadas no mercado com propostas atualizadas e competentes. 
    Este curso não necessita e não entrega uniformes. 
    Os alunos terão acesso livre a cafés, bebidas e pizzas no almoço e na janta quando desejarem.


    Duração do curso aproximadamente é de: 1 dia, 10 horas.
    Valor: R$ 1.260,00
    Forma de pagamento: 

    Cartão de crédito em até 8 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária.
      

    Acesso a escola:
    Por metrô:



    Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. 
    Desça nessa estação e localize na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô na parte térrea.

    Localize a 3ª Plataforma o ponto Parque Novo Mundo.
    Dados do ônibus: 271-M   -   Pq. Novo Mundo.


    Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao Banco Santander.
    Estamos localizados nesta mesma avenida no número 2336/2338.
    Telefone de contato se necessitar: (11) 2638-0710

    Acesso a escola:
    Por aeroporto:


    Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi ou Uber para o bairro da Vila Maria.
    Melhor acesso por Guarulhos:
    Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
    Melhor acesso por Congonhas:
    Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.



    Seja muito vindo, pois será tratado com respeito e consideração! 

    Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda P/2021.

    Venha fazer parte deste sonho com a gente!


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    Hassin Ghannam
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    default Re: diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!

    Mensagem por HASSIN em Qui 14 Jan 2021, 03:27

    1 - Curso Prático Profissional para Pizzaiollo e esfiheiro: 

    Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa, aficionados por pizzas e etc.  Se bem é certo que, a maioria das pessoas acabam tomando apenas este curso para abrirem os seus negócios, no entanto, um curso sem conhecimentos administrativos, colocará a perder todo o seu investimento; por isso pedimos maior atenção na hora de escolher o seu curso para não malograr os seus objetivos e resultados.


    “Outra informação importante” deixada aqui pelo Cheff Hassin, é a seguinte: 



    Se você é dono de pizzaria e deseja enviar o seu funcionário para treinamento em nossa escola, nunca envie um funcionário que já esteja no ramo, uma vez que, sua aceitação e receptividade ao novo ensinamento será indiferente e não prestará atenção em nada do que lhe será ensinado. 


    O Cheff Hassin Ghannam prefere treinar pessoas que não conhecem nada do ramo,  
    ou com conhecimento zero, pois assim estarão 100% abertos aos ensinamentos e darão a você grandes resultados, conhecimentos técnicos e práticos sem vícios e  maior disciplina.  

    Neste curso, o aluno aprenderá todos os processos referentes a produção de massas, molho, variedades, processos de produção observando clima/tempo, descanso da massa, com explicações envolvendo as áreas biológicas, físicas e químicas. 



    Advertências às contaminações adquiridas por negligência de operações mal realizadas ou manipulações que colaboram com proliferação de bactérias ou micro-organismos perigosos e persistentes. Formas corretas de como higienizar, armazenar e utilizar corretamente os alimentos; layout e montagem de pizzas gourmet; Técnicas de economias nos processos produtivos, e administração consciente e responsável de uma cozinha.

    O aspirante aprenderá:

    1 - o processo na elaboração de molho de tomate, 
    2 - das massas doces e salgadas, 
    3 - massa da esfiha e seus recheios, 
    4 - bordas recheadas, 
    5 - técnicas de aberturas de discos feitas à mão e no rolo; 
    6 - como manipular as massas (cortar, bolear e selar), 
    7 - processo de bolear com  as mãos, 
    8 - armazenar as massas para o período de descanso e crescimento, 
    9 - técnicas de aberturas de discos com e sem bordas, 
    10 - como recheá-las, 
    11 - processos de pré-assado e suas técnicas, 
    12 - processos para a massa fresca e suas técnicas com relação ao clima interno e externo da pizzaria e seus tempos com relação a fermentação; 
    13 - e principalmente aprende a fazer pizzas de qualidade (gourmet) observando uma correta distribuição dos alimentos, quantidades e suas combinações;

    O iniciante, aprenderá a conduzir suas operações com economia e responsabilidade, aprenderá técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. 


    O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: 

    1 - crostines, 
    2 - espesso,
    3 - calzone, 
    4 - taco pizza, 
    5 - pão de alho, 
    6 - Wrap,
    7 - roller,
    8 - giratta doce,
    9 - massa e recheio da esfiha, seus diferentes modelos ou formatos.
        
    O curso aborda também o processo original na produção de massas maturadas e as suas técnicas, aprendendo as diferenças entre: 
    1 - Maturação, 
    2 - fermentação e, 
    3 - levitação, 
    4 - o uso de geladeiras, 
    5 - telas de alumínios, e, 
    6 - descansos da massa dentro e fora dos equipamentos de refrigeração.


    Terá durante o curso o conhecimento dos equipamentos e utensílios a serem operados no seu ambiente de trabalho e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.

    A parte administrativa e operacional dada no curso de Donos de pizzarias não é realizada neste curso



    Porém, este curso oferece material didático, sendo obviamente "parcial", apenas as receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos; este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.

    Inclui no valor investido uniforme completo com as seguintes prendas: 

    1 - Uma dolmã de Cheff,      
    2 - Uma Boina Mestre Cuca ou uma bandana, 
    3 - Um avental de algodão meio corpo ou corpo inteiro, 
    4 - E uma calça de algodão.

    - Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com destino ilimitado aos conhecimentos na arte em fazer pizzas de qualidade!


    Duração aproximada deste curso é de: 2 dias, 20 horas, 10 horas por dia.
    Valor: R$ 1.806,00
    Forma de pagamento: 

    Cartão de crédito em até 8 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária.



    2 - Curso Profissional para Donos de Pizzarias: 

    Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes a este segmento, tais como: 

    1 - Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com outros produtos, visando maior amplitude de suas vendas e captação de recursos financeiros extras.


    2 - Nosso foco inclui a sua preparação na prática de valores humanos e na ética comercial inquebrantável para administrar um negócio respeitado e longevo.


    3 - Aprenderá a organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas. 


    4 - Aprenderá a criar um raio de entregas a domicílio que seja producente e dentro dos limites suportáveis; seus segredos e organização; além de aprender e criar técnicas que irão reduzir o número de motoboys e tornar as suas entregas 3 vezes mais rápida que a concorrência, otimizando tempo e tendo mais economia neste processo.


    5 - Aprenderá os segredos de uma boa contabilidade e como precificar de forma correta e justa os preços das suas pizzas respeitando os seus concorrentes, e posicionando-se no mercado de forma correta olhando exclusivamente para o interior da sua realidade e não para a dos seus concorrentes.


    6 - Aprenderá a forma correta e eficiente de fazer o seu marketing, quando e onde, ordem de investimentos, e quais os canais mais indicados. Estas técnicas, movimentarão o seu negócio tornando-o ativo e responsivo.


    7 - Lista de equipamentos e utensílios serão entregues atualizadas, ilustradas e dimensionadas. 


    8 - Quais equipamentos você deve comprar, seus preços, modelos, marcas e indicações de qualidade, etc. Deixando claro aqui que o Cheff Hassin não recebe comissões das empresas indicadas e neste caso, você ficará livre para escolher onde e como comprará os seus equipamentos, buscando sempre as melhores condições de pagamento e os melhores preços!

    9 - O curso entregará a você um dossiê de documentos que recordará todo o ensinamento recebido nos seus três dias de curso, tais como: 

    1 - Planilha de ficha técnica para as suas pizzas, 
    2 - Planilha de fluxo de caixa, 
    3 - Planilha de custos para a precificação dos valores e ponto de equilíbrio; 
    4 - Receituário completo das massas e molhos com mais de 37 itens; 
    5 - Tabelas de pesos e medidas, 
    6 - Power points de apresentações com temas do segmento, 
    7 - Documentos em PDF e Word, 
    8 - Fotos de imagens de pizzas, mais de 500 fotos, 
    9 - Menus completos com ficha técnica superior a 100 pizzas doces e salgadas,
    10 - Apostila técnica do curso com mais de 107 páginas atualizada, 
    11 - Plano de negócio para abertura de uma pizzaria (documento exclusivo) 
    12 - E muito mais. São mais de 80 documentos que superam o valor do próprio curso.

    13 - Você aprenderá a produzir pizzas de qualidade a nível gourmet e calcular os seus preços corretamente para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer de forma desleal com ninguém. No entanto, levará para o mercado ações que promoverão a qualidade dos teus produtos, do teu atendimento e indicando a sua responsabilidade frente aos teus compromissos junto aos teus clientes, os teus funcionários e a tua família.


    14 - Além disso, aprenderá os segredos da verdadeira arte em fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs com capacidade de ensinar e replicar aos teus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando uma alquimia de sabores única de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. 



    É importante saber que o curso de Donos inclui o curso de pizzaiollo completo, por isso é um curso de três dias: 02 dias práticos e um dia para gestão administrativa. 


    Se você não colocar a mão na massa e não entender com responsabilidade sobre o seu negócio, jamais poderá cobrar qualidade e disciplina dos seus funcionários. 


    Neste curso, convidamos você a ser o líder do seu negócio e que os seus funcionários o vejam como tal, assim terá o respeito da sua equipe e saberá administrá-la com eficiência, responsabilidade e lucratividade.

    - Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
    Inclui no valor investido uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, um avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.

    - Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com o destino ilimitado dos conhecimentos na arte em fazer pizzas de qualidade!

    Duração do curso aproximadamente é de: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
    Valor: R$ 2.646,00  
    Forma de pagamento: 

    Cartão de crédito em até 8 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária.
    O curso é todo documentado com certificado de conclusão assinado pelo
    Cheff Hassin Ghannam. 


    3 - Curso Administrativo para Donos de Pizzaria: 


    - Este curso por ser apenas de um dia é realizado no 3° dia do curso de donos de pizzaria e está direcionado aos profissionais que atualmente não conseguem obter lucros em seus negócios. 



    Possuem muitas dúvidas no que diz respeito a administração do seu negócio e deseja desvelar todas estas dúvidas! 


    O Curso administrativo promovido pelo Cheff Hassin Ghannam conta com a sua própria experiência como dono de pizzaria e como ele alcançou um nível de reputação respeitada ao engendrar ações eficientes para obter este respeito, fazer o seu negócio caminhar de forma lucrativa e ganhar a posição da melhor pizzaria de Santiago do Chile corroborado pela visita da G-1 em seu local no ano de 2009. 
    Veja aqui através deste link essa reportagem:

    http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html


    De modo que o seu ensinamento esta fundado em ações reais que provaram assertividade, lucratividade, respeito, projeção e admiração no atual segmento pizzeiro!


    Este curso não promove ações práticas como produção de massas e molhos e outras atividades, porém, o aluno neste curso almoçará e jantará como todos os demais provando as nossas especialidades e deliciosas pizzas salgadas e doces. 


    Portanto, este curso está voltado exclusivamente para pessoas que já possui o seu negócio e o mesmo não está dando lucros ou caminha com uma má administração causando percas e prejuízos.


    Também está direcionado para àqueles que desejam aumentar os seus conhecimentos e obter melhores propostas que corroborem com o crescimento e a melhoria dos seus negócios. 


    Existe centenas de milhares de negócios que caminham mal administrados e não conseguem se pagar por falta de experiência na gestão administrativa e uma correta precificação e conhecimento nos reais custos que envolvem seus negócios. 


    Por isso, o objetivo deste curso é orientar e corrigir as tendências errôneas praticadas no mercado com propostas atualizadas e competentes. 
    Este curso não necessita e não entrega uniformes. 
    Os alunos terão acesso livre a cafés, bebidas e pizzas no almoço e na janta quando desejarem.


    Duração do curso aproximadamente é de: 1 dia, 10 horas.
    Valor: R$ 1.260,00
    Forma de pagamento: 

    Cartão de crédito em até 8 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária.
      

    Acesso a escola:
    Por metrô:



    Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. 
    Desça nessa estação e localize na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô na parte térrea.

    Localize a 3ª Plataforma o ponto Parque Novo Mundo.
    Dados do ônibus: 271-M   -   Pq. Novo Mundo.


    Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao Banco Santander.
    Estamos localizados nesta mesma avenida no número 2336/2338.
    Telefone de contato se necessitar: (11) 2638-0710

    Acesso a escola:
    Por aeroporto:


    Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi ou Uber para o bairro da Vila Maria.
    Melhor acesso por Guarulhos:
    Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
    Melhor acesso por Congonhas:
    Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.



    Seja muito vindo, pois será tratado com respeito e consideração! 

    Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda P/2021.

    Venha fazer parte deste sonho com a gente!


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    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui! DcAUBNdiferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui! NAAHAR




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    HASSIN
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