Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyOntem à(s) 15:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyDom 28 Fev 2021, 17:26 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySab 27 Fev 2021, 06:21 por HASSIN

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyQua 24 Fev 2021, 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyQua 24 Fev 2021, 21:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyQua 24 Fev 2021, 16:36 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyQua 24 Fev 2021, 16:28 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySeg 22 Fev 2021, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySeg 22 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySeg 22 Fev 2021, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySeg 22 Fev 2021, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySeg 22 Fev 2021, 20:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySeg 22 Fev 2021, 20:27 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySeg 22 Fev 2021, 10:18 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySab 20 Fev 2021, 20:52 por HASSIN

» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySab 20 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» Sinto vergonha de mim.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySex 19 Fev 2021, 04:20 por HASSIN

» Pequenos detalhes...
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySex 19 Fev 2021, 03:44 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyQua 17 Fev 2021, 21:31 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyQua 17 Fev 2021, 19:36 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyQua 17 Fev 2021, 08:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyQua 17 Fev 2021, 01:57 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyQua 17 Fev 2021, 00:23 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyQua 17 Fev 2021, 00:20 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyQua 17 Fev 2021, 00:17 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyQua 17 Fev 2021, 00:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyQua 17 Fev 2021, 00:01 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyQua 17 Fev 2021, 00:00 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyTer 16 Fev 2021, 23:59 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyTer 16 Fev 2021, 23:58 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyTer 16 Fev 2021, 23:57 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyTer 16 Fev 2021, 23:55 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyTer 16 Fev 2021, 23:51 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyTer 16 Fev 2021, 23:48 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyTer 16 Fev 2021, 23:46 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyTer 16 Fev 2021, 23:45 por HASSIN

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyDom 14 Fev 2021, 14:34 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySab 13 Fev 2021, 19:13 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySab 13 Fev 2021, 17:11 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySab 13 Fev 2021, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySab 13 Fev 2021, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySex 12 Fev 2021, 12:09 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyQui 11 Fev 2021, 21:06 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyQui 11 Fev 2021, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySeg 08 Fev 2021, 08:14 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySeg 08 Fev 2021, 07:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySeg 08 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySeg 08 Fev 2021, 07:35 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySeg 08 Fev 2021, 07:34 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySeg 08 Fev 2021, 07:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySeg 08 Fev 2021, 07:25 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySeg 08 Fev 2021, 07:22 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySeg 08 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySeg 08 Fev 2021, 00:53 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyDom 07 Fev 2021, 14:53 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_lcap3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Voting_bar3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_rcap 
HASSIN (13156)
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_lcap3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Voting_bar3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_rcap 
DED (8184)
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_lcap3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Voting_bar3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_lcap3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Voting_bar3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_rcap 
ISA (4949)
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_lcap3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Voting_bar3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_rcap 
Carlos Daia (3755)
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_lcap3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Voting_bar3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_lcap3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Voting_bar3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_lcap3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Voting_bar3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_rcap 
AVLIS (1905)
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_lcap3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Voting_bar3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_rcap 
schuman (1399)
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_lcap3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Voting_bar3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_rcap 

Quem está conectado ?
66 usuários online :: 2 Registrados, 0 Invisíveis e 64 Visitantes :: 1 Motor de busca

Flcicco, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58744 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Connexão

Os nossos membros postaram um total de 168486 mensagens em 11624 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_lcap3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Voting_bar3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP

Ir em baixo

default 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP

Mensagem por HASSIN Qua 03 Fev 2021, 00:21



Um dia verdadeiramente abençoado e cheio de alegrias! Como é bom ver toda uma equipe Feliz e cheia de amor pelo que faz, partindo do exemplo do seu proprietário e toda a sua equipe! Parabéns Chico, você merece o melhor que a vida pode lhe dar!
Seu amigo do coração, Cheff Hassin Ghannam!

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP DcAUBN3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13156
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################