Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyHoje à(s) 02:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyHoje à(s) 02:49 por Cheff Hassin

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyHoje à(s) 02:48 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyHoje à(s) 02:47 por Cheff Hassin

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyHoje à(s) 02:46 por Cheff Hassin

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyHoje à(s) 02:45 por Cheff Hassin

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyHoje à(s) 02:44 por Cheff Hassin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyHoje à(s) 02:43 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyHoje à(s) 02:42 por Cheff Hassin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyHoje à(s) 02:40 por Cheff Hassin

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyHoje à(s) 02:39 por Cheff Hassin

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyHoje à(s) 02:37 por Cheff Hassin

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyHoje à(s) 02:34 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyHoje à(s) 02:33 por Cheff Hassin

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyHoje à(s) 02:31 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyHoje à(s) 02:28 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyHoje à(s) 02:27 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyHoje à(s) 02:24 por Cheff Hassin

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyHoje à(s) 02:23 por Cheff Hassin

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyHoje à(s) 02:22 por Cheff Hassin

» Bate papo com Chef Samir Ghannam
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyHoje à(s) 02:21 por Cheff Hassin

» Quais são os problemas da sua pizzaria ?
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyHoje à(s) 02:20 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyOntem à(s) 17:24 por Carlos Daia

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2022
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySeg 17 Jan 2022, 16:15 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySeg 17 Jan 2022, 16:12 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyQui 13 Jan 2022, 12:28 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyQua 12 Jan 2022, 20:00 por Cheff Hassin

» Uso levedura de cerveja
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyTer 11 Jan 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySeg 10 Jan 2022, 14:10 por Carlos Daia

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyDom 09 Jan 2022, 15:41 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyDom 09 Jan 2022, 15:37 por Cheff Hassin

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyDom 09 Jan 2022, 15:33 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyDom 09 Jan 2022, 15:30 por Cheff Hassin

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyDom 09 Jan 2022, 15:26 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyDom 09 Jan 2022, 15:21 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyDom 09 Jan 2022, 15:20 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyDom 09 Jan 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyDom 09 Jan 2022, 15:15 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyDom 09 Jan 2022, 15:13 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyDom 09 Jan 2022, 15:12 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyDom 09 Jan 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyDom 09 Jan 2022, 15:06 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyDom 09 Jan 2022, 14:57 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyDom 09 Jan 2022, 14:56 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyDom 09 Jan 2022, 14:54 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyDom 09 Jan 2022, 14:52 por Cheff Hassin

» 1° Curso de pizzaiollo/Donos de 2022 com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyDom 09 Jan 2022, 14:49 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySex 07 Jan 2022, 06:18 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyQui 06 Jan 2022, 13:37 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyQua 05 Jan 2022, 17:01 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySeg 03 Jan 2022, 18:22 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySeg 03 Jan 2022, 18:21 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyDom 02 Jan 2022, 14:09 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyQui 30 Dez 2021, 22:36 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyQua 29 Dez 2021, 12:34 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySeg 27 Dez 2021, 17:14 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyDom 26 Dez 2021, 18:14 por Cheff Hassin

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySex 24 Dez 2021, 13:59 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyQui 23 Dez 2021, 16:56 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizza Nook, Zona Norte, São Paulo.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyQua 22 Dez 2021, 22:33 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyTer 21 Dez 2021, 14:58 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySeg 20 Dez 2021, 15:35 por Carlos Daia

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySeg 20 Dez 2021, 07:30 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptyDom 19 Dez 2021, 17:54 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySab 18 Dez 2021, 14:40 por Carlos Daia

» Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySex 17 Dez 2021, 19:07 por Cheff Hassin

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySex 17 Dez 2021, 19:06 por Cheff Hassin

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySex 17 Dez 2021, 19:03 por Cheff Hassin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_lcap3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Voting_bar3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_rcap 
Cheff Hassin (13645)
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_lcap3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Voting_bar3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_rcap 
DED (8184)
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_lcap3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Voting_bar3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_lcap3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Voting_bar3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_rcap 
ISA (4949)
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_lcap3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Voting_bar3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_rcap 
Carlos Daia (3911)
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_lcap3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Voting_bar3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_lcap3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Voting_bar3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_lcap3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Voting_bar3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_rcap 
AVLIS (1905)
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_lcap3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Voting_bar3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_rcap 
schuman (1399)
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_lcap3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Voting_bar3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_rcap 

Quem está conectado?
19 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 19 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58995 usuários registrados
O último membro registrado é Carmelia

Os nossos membros postaram um total de 169230 mensagens em 11764 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_lcap3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Voting_bar3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_rcap 
Carlos Daia
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_lcap3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Voting_bar3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_rcap 
Larissa0
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_lcap3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Voting_bar3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP

2 participantes

Ir para baixo

default 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP

Mensagem por Cheff Hassin Qua 03 Fev 2021, 00:21



Um dia verdadeiramente abençoado e cheio de alegrias! Como é bom ver toda uma equipe Feliz e cheia de amor pelo que faz, partindo do exemplo do seu proprietário e toda a sua equipe! Parabéns Chico, você merece o melhor que a vida pode lhe dar!
Seu amigo do coração, Cheff Hassin Ghannam!

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP DcAUBN3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13645
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 08 Abr 2021, 13:18



Um dia verdadeiramente abençoado e cheio de alegrias! Como é bom ver toda uma equipe Feliz e cheia de amor pelo que faz, partindo do exemplo do seu proprietário e toda a sua equipe! Parabéns Chico, você merece o melhor que a vida pode lhe dar!
Seu amigo do coração, Cheff Hassin Ghannam!

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP Logoforummaschico3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP

Mensagem por Cheff Hassin Sab 13 Nov 2021, 20:59



Um dia verdadeiramente abençoado e cheio de alegrias! Como é bom ver toda uma equipe Feliz e cheia de amor pelo que faz, partindo do exemplo do seu proprietário e toda a sua equipe! Parabéns Chico, você merece o melhor que a vida pode lhe dar!
Seu amigo do coração, Cheff Hassin Ghannam!

Inscreva-se em nossos cursos

e torne-se um grande empreendedor 
e administrador de sucesso:


http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP DcAUBN3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13645
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################