Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Elétrico e pizza queimada
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyOntem à(s) 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySeg 19 Abr 2021, 15:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySex 09 Abr 2021, 13:49 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyQui 04 Mar 2021, 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyQui 04 Mar 2021, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyQui 04 Mar 2021, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyQui 04 Mar 2021, 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySab 27 Fev 2021, 06:21 por HASSIN

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Vote_lcapDicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Voting_barDicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Vote_rcap 
HASSIN (13183)
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Vote_lcapDicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Voting_barDicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Vote_rcap 
DED (8184)
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Vote_lcapDicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Voting_barDicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Vote_lcapDicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Voting_barDicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Vote_rcap 
ISA (4949)
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Vote_lcapDicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Voting_barDicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Vote_rcap 
Carlos Daia (3767)
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Vote_lcapDicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Voting_barDicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Vote_lcapDicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Voting_barDicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Vote_lcapDicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Voting_barDicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Vote_lcapDicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Voting_barDicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Vote_rcap 
schuman (1399)
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Vote_lcapDicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Voting_barDicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Vote_rcap 

Quem está conectado ?
103 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 102 Visitantes :: 2 Motores de busca

Edson Vander Da Silva

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58797 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de gustavocampos

Os nossos membros postaram um total de 168538 mensagens em 11642 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Vote_lcapDicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Voting_barDicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Vote_lcapDicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Voting_barDicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Vote_rcap 
Carlos Daia
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Vote_lcapDicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Voting_barDicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Vote_rcap 
Fernandus
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Vote_lcapDicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Voting_barDicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte

Ir em baixo

default Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte

Mensagem por HASSIN Sab 06 Mar 2021, 19:58






http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Neste vídeo (1a parte) o Cheff Hassin explica a função do empasto e como ele deve ser feito para somente então liberar os ingredientes lipídicos na massa fresca. Vale a pena ver e aprender!
Inscreva-se em nossos cursos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Vagas abertas para o mês de Março de 2021!

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte DcAUBNDicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13183
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum