Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
DED (8184)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
ISA (4949)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
schuman (1399)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 

Quem está conectado?
167 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 167 visitantes :: 4 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registrados
O último membro registrado é Daniel Soares Fernandes

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral.

Ir para baixo

Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Empty Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 25 Jun 2021, 07:35






Massa Integral: http://bit.ly/MASSA-INTEGRAL2xVTaWp
Massa Secreta:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Técnicas de Pré-assamento:
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
Agenda curso 2021:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Neste vídeo (1a parte) o Cheff Hassin explica a função do Impasto e como ele deve ser feito para somente então liberar os ingredientes lipídicos na massa fresca. Vale a pena ver e aprender!
Inscreva-se em nossos cursos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Vagas abertas para o mês de Julho de 2021!

Contate o Cheff Hassin Ghannam pelo Zap: (11) 96722-9386

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.

Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


Última edição por Cheff Hassin em Qui 09 Mar 2023, 21:13, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. DcAUBNDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Empty Re: Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 11 Dez 2021, 10:31






Massa Integral: http://bit.ly/MASSA-INTEGRAL2xVTaWp
Massa Secreta:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Técnicas de Pré-assamento:
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
Agenda curso 2023:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Neste vídeo (1a parte) o Cheff Hassin explica a função do Impasto e como ele deve ser feito para somente então liberar os ingredientes lipídicos na massa fresca. Vale a pena ver e aprender!


Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Vagas abertas para o mês de Março de 2023!



Contate o Cheff Hassin Ghannam pelo Zap: (11) 96722-9386

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.

Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. DcAUBNDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Empty Re: Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 09 Mar 2023, 21:13






Massa Integral: http://bit.ly/MASSA-INTEGRAL2xVTaWp
Massa Secreta: 
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Técnicas de Pré-assamento: 
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
Agenda curso 2023: 
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Neste vídeo (1a parte) o Cheff Hassin explica a função do Impasto e como ele deve ser feito para somente então liberar os ingredientes lipídicos na massa fresca. Vale a pena ver e aprender!


Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Vagas abertas para o mês de Março de 2023!



Contate o Cheff Hassin Ghannam pelo Zap: (11) 96722-9386

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.

Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. DcAUBNDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################