Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySex 24 Mar 2023, 12:50 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 23 Mar 2023, 18:34 por Carlos Daia

» Técnicas de boleamento p/ as massas de pizzas - Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 23 Mar 2023, 10:20 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 22 Mar 2023, 20:40 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 21 Mar 2023, 22:45 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 20 Mar 2023, 13:20 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para apoiar a tampa da caixa de pizza, e não grudar no recheio.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 20 Mar 2023, 12:28 por Cheff Hassin

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 19 Mar 2023, 21:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 19 Mar 2023, 20:22 por Cheff Hassin

» Cursos profissionais em nossa escola, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 19 Mar 2023, 20:20 por Cheff Hassin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 19 Mar 2023, 20:17 por Cheff Hassin

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 19 Mar 2023, 20:13 por Cheff Hassin

» Ultracongelamento, um processo indispensável à economia do seu negócio. Saiba tudo aqui!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 19 Mar 2023, 20:11 por Cheff Hassin

» Como limpar os injetores à gás do seu forno ou dos nossos fornos, passo a passo! Dicas do Cheff.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 19 Mar 2023, 20:10 por Cheff Hassin

» Pizza de massa crocante e borda recheada, somente nos nossos cursos! Aprenda!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 19 Mar 2023, 20:09 por Cheff Hassin

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 19 Mar 2023, 20:09 por Cheff Hassin

» Uma peça que dará aos seus eventos um êxito enorme, além de promover o seu marketing sem nenhum esforço!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 18 Mar 2023, 22:41 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 18 Mar 2023, 15:50 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySex 17 Mar 2023, 12:36 por Carlos Daia

» Minha massa de pizza está encolhendo, o que devo fazer p/ evitar isso?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySex 17 Mar 2023, 07:30 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 16 Mar 2023, 12:32 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 15 Mar 2023, 19:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 13 Mar 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Curso de formação profissional para Donos e Pizzaiollos feito em Fev 2023. Pizzas maravilhosas!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 12 Mar 2023, 12:09 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 12 Mar 2023, 12:07 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução! Hot Box!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 12 Mar 2023, 12:05 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre as crises financeiras que estamos enfrentando há tempos, e a melhor maneira de superá-la.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 12 Mar 2023, 11:53 por Cheff Hassin

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 12 Mar 2023, 11:51 por Cheff Hassin

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 12 Mar 2023, 11:50 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 12 Mar 2023, 11:38 por Cheff Hassin

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 12 Mar 2023, 11:35 por Cheff Hassin

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 12 Mar 2023, 11:31 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySex 10 Mar 2023, 13:51 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 09 Mar 2023, 21:13 por Cheff Hassin

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 09 Mar 2023, 21:10 por Cheff Hassin

» Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 09 Mar 2023, 21:09 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 09 Mar 2023, 21:08 por Cheff Hassin

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 09 Mar 2023, 21:07 por Cheff Hassin

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 09 Mar 2023, 21:05 por Cheff Hassin

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 09 Mar 2023, 21:04 por Cheff Hassin

» Requeijão e Cream Cheese da Vereda "The Best for Your Pizza." Recomendação do Cheff Hassin Ghannam.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 08 Mar 2023, 13:39 por Cheff Hassin

» Ficha técnica c/ menu de 65 pizzas incluídas. Entenda como ela funciona e como calcular os custos.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 07 Mar 2023, 00:33 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 06 Mar 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 05 Mar 2023, 16:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySex 03 Mar 2023, 13:34 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 02 Mar 2023, 12:08 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 27 Fev 2023, 23:53 por Cheff Hassin

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 27 Fev 2023, 12:59 por Carlos Daia

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 25 Fev 2023, 14:58 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySex 24 Fev 2023, 13:48 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 23 Fev 2023, 12:34 por Carlos Daia

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 21 Fev 2023, 11:11 por Cheff Hassin

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 20 Fev 2023, 16:23 por Carlos Daia

» Você quer abrir a sua pizzaria neste mês, ou melhorar o desempenho do seu negócio? Fale comigo. ????
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 Fev 2023, 12:28 por Cheff Hassin

» Bisnaga requeijão (catupiry)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 Fev 2023, 12:06 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 Fev 2023, 12:03 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 Fev 2023, 12:02 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 Fev 2023, 12:01 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 Fev 2023, 12:00 por Cheff Hassin

» Técnicas de selagem das massas antes do descanso e da fermentação.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 Fev 2023, 11:59 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 Fev 2023, 11:57 por Cheff Hassin

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 11 Fev 2023, 11:56 por Cheff Hassin

» Você quer abrir a sua pizzaria neste mês, ou melhorar o desempenho do seu negócio? Fale comigo.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 09 Fev 2023, 12:07 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 07 Fev 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 06 Fev 2023, 17:00 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14115)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
DED (8184)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
ISA (4949)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
Carlos Daia (4092)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
schuman (1399)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 

Quem está conectado?
31 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 31 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59225 usuários registrados
O último membro registrado é Cunhado

Os nossos membros postaram um total de 169946 mensagens em 11962 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
Carlos Daia
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Prêmio do Fórum de Pizza

Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral.

Ir para baixo

default Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 25 Jun 2021, 07:35






Massa Integral: http://bit.ly/MASSA-INTEGRAL2xVTaWp
Massa Secreta:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Técnicas de Pré-assamento:
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
Agenda curso 2021:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Neste vídeo (1a parte) o Cheff Hassin explica a função do Impasto e como ele deve ser feito para somente então liberar os ingredientes lipídicos na massa fresca. Vale a pena ver e aprender!
Inscreva-se em nossos cursos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Vagas abertas para o mês de Julho de 2021!

Contate o Cheff Hassin Ghannam pelo Zap: (11) 96722-9386

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.

Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


Última edição por Cheff Hassin em Qui 09 Mar 2023, 21:13, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. DcAUBNDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14115
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 11 Dez 2021, 10:31






Massa Integral: http://bit.ly/MASSA-INTEGRAL2xVTaWp
Massa Secreta:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Técnicas de Pré-assamento:
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
Agenda curso 2023:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Neste vídeo (1a parte) o Cheff Hassin explica a função do Impasto e como ele deve ser feito para somente então liberar os ingredientes lipídicos na massa fresca. Vale a pena ver e aprender!


Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Vagas abertas para o mês de Março de 2023!



Contate o Cheff Hassin Ghannam pelo Zap: (11) 96722-9386

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.

Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. DcAUBNDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14115
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 09 Mar 2023, 21:13






Massa Integral: http://bit.ly/MASSA-INTEGRAL2xVTaWp
Massa Secreta: 
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Técnicas de Pré-assamento: 
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
Agenda curso 2023: 
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Neste vídeo (1a parte) o Cheff Hassin explica a função do Impasto e como ele deve ser feito para somente então liberar os ingredientes lipídicos na massa fresca. Vale a pena ver e aprender!


Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Vagas abertas para o mês de Março de 2023!



Contate o Cheff Hassin Ghannam pelo Zap: (11) 96722-9386

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.

Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. DcAUBNDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14115
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################