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Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
http://bit.ly/PASDEMADEIRA2skG93s
http://bit.ly/PACABOCURTO2JFggRW
Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo
Neste vídeo explico de forma clara algumas dificuldades que passam algumas pessoas em casa ou mesmo na pizzaria ao levar a pizza ao forno. Geralmente a pizza gruda na pá, mas porquê isso acontece?
Acima coloquei dois links para aqueles que necessitam de pás de madeira ou pás de alumínio, lembrando que ao comprar estes produtos o frete é grátis a partir de R$ 225,00.
Um forte abraço a todos e muita luz em seus caminhos!
Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Pás de madeira cabo curto: http://bit.ly/PASDEMADEIRA2skG93s
Pá de alumínio cabo curto: http://bit.ly/PACABOCURTO2JFggRW
Pás de alumínio extensão 1 metro: http://bit.ly/PADEALUMINO2sqRYEG
Abra a sua pizzaria com o nosso Instrutivo Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo
Neste vídeo explico de forma clara algumas dificuldades que passam algumas pessoas em casa ou mesmo na pizzaria ao levar a pizza ao forno. Geralmente a pizza gruda na pá, mas porquê isso acontece?
Acima coloquei dois links para aqueles que necessitam de pás de madeira ou pás de alumínio,
Lembrando que oferecemos frete gratuito para todas as cidades brasileiras sempre que a sua compra atinja o limite mínimo de valor!
Um forte abraço a todos e muita luz em seus caminhos!
Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Pás de madeira cabo curto: http://bit.ly/PASDEMADEIRA2skG93s
Pá de alumínio cabo curto: http://bit.ly/PACABOCURTO2JFggRW
Pás de alumínio extensão 1 metro: http://bit.ly/PADEALUMINO2sqRYEG
Abra a sua pizzaria com o nosso Instrutivo Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo
Neste vídeo explico de forma clara algumas dificuldades que passam algumas pessoas em casa ou mesmo na pizzaria ao levar a pizza ao forno. Geralmente a pizza gruda na pá, mas porquê isso acontece?
Acima coloquei dois links para aqueles que necessitam de pás de madeira ou pás de alumínio,
Lembrando que oferecemos frete gratuito para todas as cidades brasileiras sempre que a sua compra atinja o limite mínimo de valor!
Um forte abraço a todos e muita luz em seus caminhos!
Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
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» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
» Por que a sua pizza gruda na pá quando levada ao forno? Evite isso e saiba o porquê!
» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
» Por que a sua pizza gruda na pá quando levada ao forno? Evite isso e saiba o porquê!
» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
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