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Mensagem por HASSIN Qua 21 Jul 2021, 11:29




Receita Massa Secreta do Cheff Hassin: http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Pá de alumínio Cabo Curto:
http://bit.ly/PÁCABOCURTO2pDmxpP
Pá de madeira:
http://bit.ly/PASDEMADEIRA2skG93s
Assadeiras Alumínios:
http://bit.ly/ASSADEIRAS2LaqIll
Fundo ondulados:
http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM
Orégano a granel:
http://bit.ly/ORÉGANO2JpzT4t
Pimenta Merkén:
http://bit.ly/MERKÉN2Hn4H0q
Cortador Arqueado:
http://bit.ly/2L8ZuvG_ARQUEADO
Pegadores de pizzas em inox:
http://bit.ly/PEGADORPIZZA2H67hru
Contato Molino Grassi: Marcelo: (21) 99785-7072 - Farinha "00" italiana.
Contato Requeijão Soffice: Meire - (11) 98107-1670
Contato Requeijão Vereda: Vanessa: (32) 3264-1124
Escova crina de cavalo:
https://bit.ly/ESCOVACRINACAVALO3bnsc8B
Forno Mini Cheff Elétrico:

Inscreva-se para o curso de Pizzaiollo e Dono de Pizzaria.
Consulte a nossa agenda/2021:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin. DcAUBNAprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
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Idade : 59
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Data de inscrição : 01/11/2008
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Humor : Excelente
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Mensagem por HASSIN Qui 22 Jul 2021, 08:15




Receita Massa Secreta do Cheff Hassin: http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Pá de alumínio Cabo Curto: 
http://bit.ly/PÁCABOCURTO2pDmxpP
Pá de madeira: 
http://bit.ly/PASDEMADEIRA2skG93s
Assadeiras Alumínios: 
http://bit.ly/ASSADEIRAS2LaqIll
Fundo ondulados: 
http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM
Orégano a granel: 
http://bit.ly/ORÉGANO2JpzT4t
Pimenta Merkén: 
http://bit.ly/MERKÉN2Hn4H0q
Cortador Arqueado: 
http://bit.ly/2L8ZuvG_ARQUEADO
Pegadores de pizzas em inox: 
http://bit.ly/PEGADORPIZZA2H67hru
Contato Molino Grassi: Marcelo: (21) 99785-7072 - Farinha "00" italiana.
Contato Requeijão Soffice: Meire - (11) 98107-1670
Contato Requeijão Vereda: Vanessa: (32) 3264-1124
Escova crina de cavalo: 
https://bit.ly/ESCOVACRINACAVALO3bnsc8B
Forno Mini Cheff Elétrico:

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Consulte a nossa agenda/2021: 
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Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin. DcAUBNAprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin. NAAHAR




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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
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Administrador do Fórum
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