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Mensagem por Cheff Hassin Qua 13 Dez 2023, 07:58




Receita da Massa Secreta do Cheff Hassin: http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk

Pá de alumínio Cabo Curto: http://bit.ly/PÁCABOCURTO2pDmxpP

Pá de madeira: http://bit.ly/PASDEMADEIRA2skG93s

Assadeiras Alumínios: http://bit.ly/ASSADEIRAS2LaqIll

Fundo ondulados: http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM

Orégano a granel: http://bit.ly/ORÉGANO2JpzT4t

Pimenta Merkén: http://bit.ly/MERKÉN2Hn4H0q

Cortador Arqueado: http://bit.ly/2L8ZuvG_ARQUEADO

Pegadores de pizzas em inox: http://bit.ly/PEGADORPIZZA2H67hru

Contato Molino Grassi: Marcelo: (21) 99785-7072 - Farinha "00" italiana.

Contato Requeijão Soffice: Meire - (11) 98107-1670

Contato Requeijão Vereda: Vanessa: (32) 3264-1124

Escova crina de cavalo: https://bit.ly/ESCOVACRINACAVALO3bnsc8B

Forno Mini Cheff Elétrico: http://bit.ly/SuperMiniCheffEletrico

Palavras do Cheff:
A gratidão é uma forma de expressão que não é medida por $$$.
A gratidão é medida por um coração puro e agradecido, que se expressa por uma benção que recebeu de alguém, sem quaisquer interesse em ambos os casos!

*Cursos Profissionais, Inscreva-se aqui:*
- http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
- https://396619.commercesuite.com.br/curso-rapido-de-pizza-p-pizzaiollos-pr-1301-396619.htm
- https://396619.commercesuite.com.br/curso-rapido-de-esfiha-arabe-p-esfiheiro-pr-1303-396619.htm

Dúvidas, contate o Cheff Hassin Ghannam:
(11) 96722-9386

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Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin. DcAUBNAprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin. NAAHAR




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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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