Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 23 Nov 2023, 10:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14392)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
DED (8184)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
129 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 129 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59332 usuários registrados
O último membro registrado é DaniloToda

Os nossos membros postaram um total de 170364 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
jorgemartiniano
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!

Ir para baixo

Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Empty Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 06 Ago 2021, 09:11

Clique nos links, informe-se! Assista o vídeo no Youtube e inscreva-se no nosso canal para estar sempre atualizado em seu campo de trabalho!
https://www.youtube.com/watch?v=6Xl0kzsw8Vk
ou
Clique abaixo no vídeo!


 
 
Inscrições abertas para os cursos de Agosto de 2021!
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
 
 
Conheça a nossa escola: http://bit.ly/NOSSAESCOLA2HfTvD0

Mais uma vez entregamos ao segmento pizzeiro novos profissionais que abrilhantarão ainda mais as nossas redondas. Seja na produção de pizzas ou esfihas, nosso curso prima pela qualidade dos produtos fabricados, uma correta precificação, um posicionamento estrategicamente correto, um futuro promissor em base ao seu esforço e a sua postura profissional dentro deste mercado.

Venha reescrever a sua história com a gente!
Seja bem vindo!
Contate-nos: (11) 9 6722-9386


Última edição por Cheff Hassin em Seg 18 Set 2023, 23:51, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! DcAUBNSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Empty Re: Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 Abr 2022, 16:14

Clique nos links, informe-se! Assista o vídeo no Youtube e inscreva-se no nossos canal para estar sempre atualizado em seu campo de trabalho!
https://www.youtube.com/watch?v=6Xl0kzsw8Vk
 
 
Inscrições abertas para os cursos de Agosto de 2021!
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
 
 
Conheça a nossa escola: http://bit.ly/NOSSAESCOLA2HfTvD0

Mais uma vez entregamos ao segmento pizzeiro novos profissionais que abrilhantarão ainda mais as nossas redondas. Seja na produção de pizzas ou esfihas, nosso curso prima pela qualidade dos produtos fabricados, uma correta precificação, um posicionamento estrategicamente correto, um futuro promissor em base ao seu esforço e a sua postura profissional dentro deste mercado.

Venha reescrever a sua história com a gente!
Seja bem vindo!
Contate-nos: (11) 9 6722-9386

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! DcAUBNSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Empty Re: Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 18 Set 2023, 23:51

Clique nos links, informe-se! Assista o vídeo no Youtube e inscreva-se no nosso canal para estar sempre atualizado em seu campo de trabalho!
https://www.youtube.com/watch?v=6Xl0kzsw8Vk
ou
Clique abaixo no vídeo!


 
 
Inscrições abertas para os cursos de Agosto de 2021!
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
 
 
Conheça a nossa escola: http://bit.ly/NOSSAESCOLA2HfTvD0

Mais uma vez entregamos ao segmento pizzeiro novos profissionais que abrilhantarão ainda mais as nossas redondas. Seja na produção de pizzas ou esfihas, nosso curso prima pela qualidade dos produtos fabricados, uma correta precificação, um posicionamento estrategicamente correto, um futuro promissor em base ao seu esforço e a sua postura profissional dentro deste mercado.

Venha reescrever a sua história com a gente!
Seja bem vindo!
Contate-nos: (11) 9 6722-9386

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! DcAUBNSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################