Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
DED (8184)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
503 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 503 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
Carlos Daia
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
obrunocamposs
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!

Ir para baixo

Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Empty Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 06 Ago 2021, 09:11

Clique nos links, informe-se! Assista o vídeo no Youtube e inscreva-se no nosso canal para estar sempre atualizado em seu campo de trabalho!
https://www.youtube.com/watch?v=6Xl0kzsw8Vk
ou
Clique abaixo no vídeo!


 
 
Inscrições abertas para os cursos de Agosto de 2021!
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
 
 
Conheça a nossa escola: http://bit.ly/NOSSAESCOLA2HfTvD0

Mais uma vez entregamos ao segmento pizzeiro novos profissionais que abrilhantarão ainda mais as nossas redondas. Seja na produção de pizzas ou esfihas, nosso curso prima pela qualidade dos produtos fabricados, uma correta precificação, um posicionamento estrategicamente correto, um futuro promissor em base ao seu esforço e a sua postura profissional dentro deste mercado.

Venha reescrever a sua história com a gente!
Seja bem vindo!
Contate-nos: (11) 9 6722-9386


Última edição por Cheff Hassin em Seg 18 Set 2023, 23:51, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! DcAUBNSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Empty Re: Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 Abr 2022, 16:14

Clique nos links, informe-se! Assista o vídeo no Youtube e inscreva-se no nossos canal para estar sempre atualizado em seu campo de trabalho!
https://www.youtube.com/watch?v=6Xl0kzsw8Vk
 
 
Inscrições abertas para os cursos de Agosto de 2021!
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
 
 
Conheça a nossa escola: http://bit.ly/NOSSAESCOLA2HfTvD0

Mais uma vez entregamos ao segmento pizzeiro novos profissionais que abrilhantarão ainda mais as nossas redondas. Seja na produção de pizzas ou esfihas, nosso curso prima pela qualidade dos produtos fabricados, uma correta precificação, um posicionamento estrategicamente correto, um futuro promissor em base ao seu esforço e a sua postura profissional dentro deste mercado.

Venha reescrever a sua história com a gente!
Seja bem vindo!
Contate-nos: (11) 9 6722-9386

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! DcAUBNSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Empty Re: Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 18 Set 2023, 23:51

Clique nos links, informe-se! Assista o vídeo no Youtube e inscreva-se no nosso canal para estar sempre atualizado em seu campo de trabalho!
https://www.youtube.com/watch?v=6Xl0kzsw8Vk
ou
Clique abaixo no vídeo!


 
 
Inscrições abertas para os cursos de Agosto de 2021!
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
 
 
Conheça a nossa escola: http://bit.ly/NOSSAESCOLA2HfTvD0

Mais uma vez entregamos ao segmento pizzeiro novos profissionais que abrilhantarão ainda mais as nossas redondas. Seja na produção de pizzas ou esfihas, nosso curso prima pela qualidade dos produtos fabricados, uma correta precificação, um posicionamento estrategicamente correto, um futuro promissor em base ao seu esforço e a sua postura profissional dentro deste mercado.

Venha reescrever a sua história com a gente!
Seja bem vindo!
Contate-nos: (11) 9 6722-9386

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! DcAUBNSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################