Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyOntem à(s) 03:32 por Cheff Hassin

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Vote_lcapSe o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Voting_barSe o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14393)
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Vote_lcapSe o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Voting_barSe o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Vote_rcap 
DED (8184)
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Vote_lcapSe o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Voting_barSe o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Vote_lcapSe o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Voting_barSe o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Vote_rcap 
ISA (4949)
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Vote_lcapSe o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Voting_barSe o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Vote_lcapSe o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Voting_barSe o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Vote_lcapSe o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Voting_barSe o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Vote_lcapSe o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Voting_barSe o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Vote_lcapSe o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Voting_barSe o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Vote_rcap 
schuman (1399)
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Vote_lcapSe o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Voting_barSe o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Vote_rcap 

Quem está conectado?
115 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 115 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59334 usuários registrados
O último membro registrado é GLADSON JOSE CARVALHO

Os nossos membros postaram um total de 170366 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Vote_lcapSe o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Voting_barSe o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Vote_rcap 
jorgemartiniano
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Vote_lcapSe o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Voting_barSe o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Vote_rcap 
Alaide
Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Vote_lcapSe o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Voting_barSe o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo.

Ir para baixo

Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. Empty Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 22 Jul 2023, 14:41

Olá meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.


Espero que todos estejam muito bem!


Você é dono de pizzaria e está com dificuldades em manter o seu negócio caminhando saudavelmente?


Alguma vez se indagou por que o seu negócio não está se pagando, ou não está dando lucros?


Eu me perguntava muitas vezes, quando dono de pizzaria, por que o meu negócio não se pagava? 
Porém, pela falta de experiência, não conseguia descobrir o por que disso?


Foram precisos 9 anos de erros e perdas, para que eu pudesse entender o que de fato estava acontecendo em meu local.


Só então, depois de entender e corrigir estes erros, foi que comecei a trabalhar de forma correta e então, comecei a ver os resultados que esperei por tanto tempo.


Basicamente, o primeiro e o maior erro em sua administração, está ancorado na precificação de suas pizzas, pois infelizmente, mais de 85% dos empreendedores brasileiros, sequer conhecem os seus custos reais, e fazem contas erradas na ilusão que estão caminhando de forma correta.


Infelizmente, nenhuma escola ou faculdade prepara você para as ciências financeiras que exigem este mercado ou outros mercados; e assim como resultado, todos trabalham errado e perdem tudo o que investiram.


Fora esse grave problema que citei anteriormente, temos na sequência, a problemática referente a qualidade dos produtos que você oferece aos seus clientes; o atendimento que dá a eles; as entregas em domicílio que sempre deixam a desejar, pois a pizza geralmente chega em mal estado, fria, e desordenada; 


Por outro lado, o que mais prejudica este segmento, é não valorizar os seus produtos vendendo-os a qualquer preço e seguindo a referência que já está estabelecida no mercado como sendo a mais correta. 
Uma crença que vem derrubando centenas de milhares de empreendedores, já que para eles, a referência atual, subentende-se que está correta, pois do contrário, os outros locais já teriam fechado as portas!


Mas, o que a maioria não consegue entender, é que as pizzarias nunca vão fechar, pois elas trocam periodicamente de donos. Os donos quebram e vendem suas pizzarias para outros que sonham aquilo que eles sonharam e não deu certo!
E uma pessoa nova que nada conhece deste segmento, acredita em tudo que o antigo dono irá lhe prometer...

Nosso segmento infelizmente não respeita os seus companheiros de profissão, já percebeu isso?


Enquanto pastéis, coxinhas, hambúrgueres, sushis, trabalham e ganham bem, o segmento pizzeiro é o único que vende produtos nos preços mais baixos do mercado,
e ainda dão centenas de presentes em ofertas para os seus consumidores. 
Nenhum dos outros segmentos de comida fazem isso, somente o segmento de pizzarias.


Por isso, é o segmento mais ultrajado, mais azarado, sem respeito e sem qualidade, de todos os mercados de alimentos.


Mudar esta tendência depende da sua postural comercial e profissional, e para isso, é preciso aprender como trabalhar de forma correta.


Peça-me uma ajuda para uma consultoria e veja como era a sua pizzaria antes e como ela será depois!


Não sou alguém novo no mercado e vocês sabem disso.


Eu tenho 38 anos de experiência acompanhando muitas pizzarias todos os dias, e conhecendo as suas dificuldades, entendo o porquê de estarem nesta situação.


O melhor investimento que você pode e deve fazer para o seu negócio é injetar conhecimento e saber e entender de matemática para não trabalhar de graça, 
ou pagar para trabalhar.
Porém, isso, só a experiência em anos pode te proporcionar.
Mas infelizmente a vida das pizzarias são tão curtas que nunca alcançam ganhar esta experiência.


Como consultor, quero o seu bem e quero vê-lo em outra realidade, e por essa razão, quando presto meus serviços para a pessoa interessada, dou a ela garantias dos meus serviços. 
Se você não ficar satisfeito com a minha metodologia até o final de sua consultoria, peça o seu dinheiro de volta que tenho o dever e o caráter para devolvê-lo.


Atendo todo o território nacional, e contatando-me, marcamos as datas, e pode apostar que estarei no seu local no dia e na hora marcada.


Fazemos consultorias também em forma remota, Via Zap, esclarecendo situações que podem mudar a sua vida para melhor.


Deixo o meu telefone/Zap, para quem desejar fazer os primeiros contatos.
(11) 96722-9386


Deixo claro entretanto, 
que sou muito sério naquilo que proponho fazer, e não brinco e serviço. 


Minha metodologia está fundamentada em seriedade e uma realidade longe de promessas fáceis, fantásticas e extraordinárias.


Todo empreendedor deve entender, que a sua responsabilidade irá aumentar e,
terá que se ajustar às mudanças que irei propor para alcançar com muito trabalho 
e esforço os resultados que prometo.


E se isso não fosse real, eu, Cheff Hassin Ghannam, já não estaria aqui, 
ainda como professor, consultor, e administrador deste espaço desde 2007.


Contate-me e vamos começar uma nova vida, 
focada em planejamento, dedicação e muito controle, 
pois o sucesso vêm depois destes três passo!


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Se o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. DcAUBNSe o seu negócio não está indo para frente, repense, e leia este artigo. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14393
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################