Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQui 23 Nov 2023, 10:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14392)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 
DED (8184)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 
ISA (4949)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 
schuman (1399)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 

Quem está conectado?
129 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 129 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59332 usuários registrados
O último membro registrado é DaniloToda

Os nossos membros postaram um total de 170364 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 
jorgemartiniano
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??

Ir para baixo

Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Empty Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??

Mensagem por Cheff Hassin Dom 19 Dez 2021, 17:54

Assunto: Dúvidas forno de pizza a lenha como evitar rachaduras


Olá Caro Amigo,
Tudo bem?


Encontrei o seu e-mail em um fórum e tomei a liberdade de te escrever um e-mail e tirar uma dúvida!
Adquiri um imóvel que possui um forno de pizza revestido internamente com rijo refratário e externo com tijolo a vista!


O forno nunca foi usado porém construído há muito tempo, 6 meses - 1 ano, me questiono se ainda há a necessidade da cura do mesmo, sabe me informar?


Abraços,
Carlos


Resposta do Cheff Hassin: 


Agradeço o seu contato e por confiar na minha orientação.
Sim o forno necessitará o processo de cura, uma vez que parado há
muito tempo, Ele reúne uma grande quantidade de umidade nos espaços intersticiais da mistura, isso a nível celular.


Portanto, se ligar o forno com muita potência, o mesmo poderá rachar em diversos lugares.
Convém o amigo fazer o processo de cura em até 5 dias seguidos,
acendendo incialmente com pouca lenha Produzindo diariamente e a partir de 100°C somente múltiplos de 50°C por dia.
 1° dia 100°C
 2° dia 150°C
 3° dia 200°C
 4° dia 250°C
 5° dia 300°C


A partir do 5° dia poderá elevar com segurança as temperaturas do seu forno.
Espero que o material utilizado seja de qualidade para que não tenha qualquer dor de cabeça posterior.
Lembre-se de utilizar um termômetro infra vermelho para monitorar os dias de curagem.
Sucesso meu amigo!
Cheff Hassin Ghannam


Réplica do Carlos e os seus resultados:


Olá Cheff Hassin,
 
Primeiramente gostaria de agradecer pelo tempo empenhado e por todo o conhecimento compartilhado! Hoje foi o quinto e último dia, confesso que no início foi bem difícil controlar a temperatura, devido à falta de experiência o primeiro dia não consegui manter 100 graus, ficou em torno de 150 graus, porém, fecho o ciclo de 5 dias sem nenhuma rachadura e a cúpula interna totalmente branca. Os 4 primeiros dias a cúpula permaneceu preta e eu estava preocupado!
 
Me questiono se há alguma diga agora para limpar a mancha preta que ficou no tijolo externo, uma mancha preta! Como se os mesmos tivessem sido queimados! Sabe me dizer uma maneira de deixar esteticamente bonito ou como antes?
 
Desde já agradeço suas dicas e o seu conhecimento foi de grande valia, irei utilizar o forno nesse sábado e te conto o resultado quando o fogo estiver em grandes temperaturas!

 
Abraços,

Carlos Z.


Resposta final do Cheff Hassin:
 
Olá Carlos, tudo bem.
Fez os testes, deram certo?
Espero que sim.


Demorei para lhe responder devido aos trabalhos externos que faço diariamente e me afastam do Whatsapp e e-mail.
Mas espero que não tenha aparecido nenhuma rachadura em seu forno.


O problema dos tijolos externos terem enegrecidos ocorreu devido a própria queima interna do seu forno.


Agora você poderia dar duas mãos de verniz para tijolos e escolhendo uma cor mais clara poderá obter o resultados que deseja.
E de quebra deixar o seu forno mais bonito e vistoso.


Te desejo boa sorte e boas festas de fim de ano!

Hassin Ghannam   

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? DcAUBNRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Empty Re: Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??

Mensagem por Cheff Hassin Seg 03 Abr 2023, 07:24

Assunto: Dúvidas forno de pizza a lenha como evitar rachaduras


Olá Caro Amigo,
Tudo bem?


Encontrei o seu e-mail em um fórum e tomei a liberdade de te escrever um e-mail e tirar uma dúvida!
Adquiri um imóvel que possui um forno de pizza revestido internamente com rijo refratário e externo com tijolo a vista!


O forno nunca foi usado porém construído há muito tempo, 6 meses - 1 ano, me questiono se ainda há a necessidade da cura do mesmo, sabe me informar?


Abraços,
Carlos


Resposta do Cheff Hassin:


Agradeço o seu contato e por confiar na minha orientação.
Sim o forno necessitará o processo de cura, uma vez que parado há
muito tempo, Ele reúne uma grande quantidade de umidade nos espaços intersticiais da mistura, isso a nível celular.


Portanto, se ligar o forno com muita potência, o mesmo poderá rachar em diversos lugares.
Convém o amigo fazer o processo de cura em até 5 dias seguidos,
acendendo incialmente com pouca lenha Produzindo diariamente e a partir de 100°C somente múltiplos de 50°C por dia.
1° dia 100°C
2° dia 150°C
3° dia 200°C
4° dia 250°C
5° dia 300°C


A partir do 5° dia poderá elevar com segurança as temperaturas do seu forno.
Espero que o material utilizado seja de qualidade para que não tenha qualquer dor de cabeça posterior.
Lembre-se de utilizar um termômetro infra vermelho para monitorar os dias de curagem.
Sucesso meu amigo!
Cheff Hassin Ghannam


Réplica do Carlos e os seus resultados:


Olá Cheff Hassin,
 
Primeiramente gostaria de agradecer pelo tempo empenhado e por todo o conhecimento compartilhado! Hoje foi o quinto e último dia, confesso que no início foi bem difícil controlar a temperatura, devido à falta de experiência o primeiro dia não consegui manter 100 graus, ficou em torno de 150 graus, porém, fecho o ciclo de 5 dias sem nenhuma rachadura e a cúpula interna totalmente branca. Os 4 primeiros dias a cúpula permaneceu preta e eu estava preocupado!
 
Me questiono se há alguma diga agora para limpar a mancha preta que ficou no tijolo externo, uma mancha preta! Como se os mesmos tivessem sido queimados! Sabe me dizer uma maneira de deixar esteticamente bonito ou como antes?
 
Desde já agradeço suas dicas e o seu conhecimento foi de grande valia, irei utilizar o forno nesse sábado e te conto o resultado quando o fogo estiver em grandes temperaturas!

 
Abraços,

Carlos Z.


Resposta final do Cheff Hassin:
 
Olá Carlos, tudo bem.
Fez os testes, deram certo?
Espero que sim.


Demorei para lhe responder devido aos trabalhos externos que faço diariamente e me afastam do Whatsapp e e-mail.
Mas espero que não tenha aparecido nenhuma rachadura em seu forno.


O problema dos tijolos externos terem enegrecidos ocorreu devido a própria queima interna do seu forno.


Agora você poderia dar duas mãos de verniz para tijolos e escolhendo uma cor mais clara poderá obter o resultados que deseja.
E de quebra deixar o seu forno mais bonito e vistoso.


Te desejo boa sorte e boas festas de fim de ano!

Hassin Ghannam   

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? DcAUBNRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################