Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 
DED (8184)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 
ISA (4949)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 
schuman (1399)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 

Quem está conectado?
97 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 97 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registrados
O último membro registrado é Daniel Soares Fernandes

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??

Ir para baixo

Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Empty Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??

Mensagem por Cheff Hassin Dom 19 Dez 2021, 17:54

Assunto: Dúvidas forno de pizza a lenha como evitar rachaduras


Olá Caro Amigo,
Tudo bem?


Encontrei o seu e-mail em um fórum e tomei a liberdade de te escrever um e-mail e tirar uma dúvida!
Adquiri um imóvel que possui um forno de pizza revestido internamente com rijo refratário e externo com tijolo a vista!


O forno nunca foi usado porém construído há muito tempo, 6 meses - 1 ano, me questiono se ainda há a necessidade da cura do mesmo, sabe me informar?


Abraços,
Carlos


Resposta do Cheff Hassin: 


Agradeço o seu contato e por confiar na minha orientação.
Sim o forno necessitará o processo de cura, uma vez que parado há
muito tempo, Ele reúne uma grande quantidade de umidade nos espaços intersticiais da mistura, isso a nível celular.


Portanto, se ligar o forno com muita potência, o mesmo poderá rachar em diversos lugares.
Convém o amigo fazer o processo de cura em até 5 dias seguidos,
acendendo incialmente com pouca lenha Produzindo diariamente e a partir de 100°C somente múltiplos de 50°C por dia.
 1° dia 100°C
 2° dia 150°C
 3° dia 200°C
 4° dia 250°C
 5° dia 300°C


A partir do 5° dia poderá elevar com segurança as temperaturas do seu forno.
Espero que o material utilizado seja de qualidade para que não tenha qualquer dor de cabeça posterior.
Lembre-se de utilizar um termômetro infra vermelho para monitorar os dias de curagem.
Sucesso meu amigo!
Cheff Hassin Ghannam


Réplica do Carlos e os seus resultados:


Olá Cheff Hassin,
 
Primeiramente gostaria de agradecer pelo tempo empenhado e por todo o conhecimento compartilhado! Hoje foi o quinto e último dia, confesso que no início foi bem difícil controlar a temperatura, devido à falta de experiência o primeiro dia não consegui manter 100 graus, ficou em torno de 150 graus, porém, fecho o ciclo de 5 dias sem nenhuma rachadura e a cúpula interna totalmente branca. Os 4 primeiros dias a cúpula permaneceu preta e eu estava preocupado!
 
Me questiono se há alguma diga agora para limpar a mancha preta que ficou no tijolo externo, uma mancha preta! Como se os mesmos tivessem sido queimados! Sabe me dizer uma maneira de deixar esteticamente bonito ou como antes?
 
Desde já agradeço suas dicas e o seu conhecimento foi de grande valia, irei utilizar o forno nesse sábado e te conto o resultado quando o fogo estiver em grandes temperaturas!

 
Abraços,

Carlos Z.


Resposta final do Cheff Hassin:
 
Olá Carlos, tudo bem.
Fez os testes, deram certo?
Espero que sim.


Demorei para lhe responder devido aos trabalhos externos que faço diariamente e me afastam do Whatsapp e e-mail.
Mas espero que não tenha aparecido nenhuma rachadura em seu forno.


O problema dos tijolos externos terem enegrecidos ocorreu devido a própria queima interna do seu forno.


Agora você poderia dar duas mãos de verniz para tijolos e escolhendo uma cor mais clara poderá obter o resultados que deseja.
E de quebra deixar o seu forno mais bonito e vistoso.


Te desejo boa sorte e boas festas de fim de ano!

Hassin Ghannam   

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? DcAUBNRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Empty Re: Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??

Mensagem por Cheff Hassin Seg 03 Abr 2023, 07:24

Assunto: Dúvidas forno de pizza a lenha como evitar rachaduras


Olá Caro Amigo,
Tudo bem?


Encontrei o seu e-mail em um fórum e tomei a liberdade de te escrever um e-mail e tirar uma dúvida!
Adquiri um imóvel que possui um forno de pizza revestido internamente com rijo refratário e externo com tijolo a vista!


O forno nunca foi usado porém construído há muito tempo, 6 meses - 1 ano, me questiono se ainda há a necessidade da cura do mesmo, sabe me informar?


Abraços,
Carlos


Resposta do Cheff Hassin:


Agradeço o seu contato e por confiar na minha orientação.
Sim o forno necessitará o processo de cura, uma vez que parado há
muito tempo, Ele reúne uma grande quantidade de umidade nos espaços intersticiais da mistura, isso a nível celular.


Portanto, se ligar o forno com muita potência, o mesmo poderá rachar em diversos lugares.
Convém o amigo fazer o processo de cura em até 5 dias seguidos,
acendendo incialmente com pouca lenha Produzindo diariamente e a partir de 100°C somente múltiplos de 50°C por dia.
1° dia 100°C
2° dia 150°C
3° dia 200°C
4° dia 250°C
5° dia 300°C


A partir do 5° dia poderá elevar com segurança as temperaturas do seu forno.
Espero que o material utilizado seja de qualidade para que não tenha qualquer dor de cabeça posterior.
Lembre-se de utilizar um termômetro infra vermelho para monitorar os dias de curagem.
Sucesso meu amigo!
Cheff Hassin Ghannam


Réplica do Carlos e os seus resultados:


Olá Cheff Hassin,
 
Primeiramente gostaria de agradecer pelo tempo empenhado e por todo o conhecimento compartilhado! Hoje foi o quinto e último dia, confesso que no início foi bem difícil controlar a temperatura, devido à falta de experiência o primeiro dia não consegui manter 100 graus, ficou em torno de 150 graus, porém, fecho o ciclo de 5 dias sem nenhuma rachadura e a cúpula interna totalmente branca. Os 4 primeiros dias a cúpula permaneceu preta e eu estava preocupado!
 
Me questiono se há alguma diga agora para limpar a mancha preta que ficou no tijolo externo, uma mancha preta! Como se os mesmos tivessem sido queimados! Sabe me dizer uma maneira de deixar esteticamente bonito ou como antes?
 
Desde já agradeço suas dicas e o seu conhecimento foi de grande valia, irei utilizar o forno nesse sábado e te conto o resultado quando o fogo estiver em grandes temperaturas!

 
Abraços,

Carlos Z.


Resposta final do Cheff Hassin:
 
Olá Carlos, tudo bem.
Fez os testes, deram certo?
Espero que sim.


Demorei para lhe responder devido aos trabalhos externos que faço diariamente e me afastam do Whatsapp e e-mail.
Mas espero que não tenha aparecido nenhuma rachadura em seu forno.


O problema dos tijolos externos terem enegrecidos ocorreu devido a própria queima interna do seu forno.


Agora você poderia dar duas mãos de verniz para tijolos e escolhendo uma cor mais clara poderá obter o resultados que deseja.
E de quebra deixar o seu forno mais bonito e vistoso.


Te desejo boa sorte e boas festas de fim de ano!

Hassin Ghannam   

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? DcAUBNRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################